5. 上野パンダ(上野panda)   >

panda eyelash【パンダアイラッシュ 】上野

パンダアイラッシュ ウエノ

• 東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル2F
  • JR上野駅徒歩2分、京成上野駅、稲荷町駅、JR御徒町駅
  • かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:13.0

肩と肩甲骨に溜まっていた老廃物がとれてだいぶ楽になりました。頭重感のある時は半身だけでも来たいなと思いました。
    欲を言えば、首のリンパがもう少し流れたらなという印象です。あと、半身うつ伏せとはいえ、ホットタオルを取りに行く時は上半身にタオルをかけて、隙間なく扉を閉めていただけると助かります。

panda eyelash【パンダアイラッシュ 】上野からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:45:04.0

初めて利用しましたが、リフレ・全身マッサージともにきめ細やかで丁寧な施術をしてくれるのと、一番疲れてい?ところを(何も言わなくても)ピンポイントでほぐしてくれる等、かなり高レベルなマッサージをリーズナブルな料金で提供してくれる優良店でした。
    店舗自体はやや老朽化したビルの1フロアを使用しているので外見だけだとやや入りにくい印象ですが、施術翌日の極めて良好なコンディションを踏まえると数あるリラクゼーション店の中でも指折りのお店と言えるのではないでしょうか。
    パンダのぬいぐるみを抱かせてくれるところも上野ならではで楽しいです。

《ハーブ足湯付き》足裏60分+整体60分+ヘッド15分+ハンド15分 計150分¥10980

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ホットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:21:03.0

いつも強くマッサージして頂けて、とても助かってます。
    パンダがところどころにいて、すごく可愛いです。
    週末は人気で大変に混んでいるので、なるべく平日に行けるよう、調整しています。

【平日限定★破格】全身もみほぐし+脱力ドライヘッドスパ 60分¥3500

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• uyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:49:58.0

パートナーの誕生日に初訪問しました。相場よりかなりお安い値段設定でしたが、店内はとても清潔感があり、綺麗でした!スタッフさん達もみなさん美人な方ではじめは緊張しましたが、丁寧に施術してくださり、寝てしまうくらいリラックスできました。特に足のむくみがよくなり、全身かなり巡った感じがしてよかったです。足湯、足マッサージはパートナーと一緒に受け、上半身とヘッドマッサージは別室で受けました。後から感想をきくと、かなり本格的に上半身の整体をしていただいたとのことで、大変満足とのことでした!ぜひまた伺いたいです。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• バシルドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:26:45.0

先程行きました!
    ヘッドスパと上半身のオイルでしたが、とっても気持ちよかったです!暖かい石でマッサージ、とても良かったです!
    また行きます!
    担当スタッフさんは、分からなかったです…

アロマリンパ半身30分+選べる足つぼorヘッドマッサージ15分合計45分¥3800

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• 二児の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:19:46.0

いつも、身体のだるさが出ると伺ってます。
    事務仕事なので、肩や足が軽くなり助かってます。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• イッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:31:08.0

90分指圧マッサージを6番さんにお願いしました。力加減もよく凝りがほぐれました。

首肩こり・蓄積疲労スッキリ解消!本格整体たっぷり90分¥5980

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:20.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございました。だるかった体もとてもすっきりして大満足です。コスパがよすぎていつもうれしいです。

【人気】5種の香りから選べる★癒しの全身アロマリンパマッサージ60分¥4500

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:54.0

めっちゃ力強いですが、
    凝り固まった私の体にはちょうど良く帰るときには体がスッキリしてました。
    ※力加減は私の要望です

首肩こり・蓄積疲労スッキリ解消!本格整体たっぷり90分¥5500

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:08.0

とても気持ち良かったです。
    凝っているところを的確に押してくれて体が楽になりました。
    また利用します!

《ハーブ足湯付き》足裏45分+全身整体75分 計120分¥7980

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• 浜のりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:14:15.0

足裏コースという名称ですが、足裏・くるぶし・ふくらはぎ・ひざ裏等
    完璧なフットケアに大満足です。パンダのぬいぐるみを抱いての施術も
    リラックス効果増強で、痛気持ち良くウトウトしてしまいました。

《ハーブ足湯付き》5分+足裏40分+全身整体40分 計85分¥5280

いつもお世話になっております。当店をご利用いただきありがとうございます。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• めぐりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:35.0

丁寧にマッサージをしていただきました。また宜しくお願いします。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:23:56.0

いつもお世話になってます
    今回凄く良かったです
    またよろしくお願いします

[お勧め★]もみほぐし60分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ10分 105分¥6980

いつも大変お世話になっております。当店をご利用いただきありがとうございます。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ゆん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:50:33.0

職場から近いためよく利用しています。とにかくお値段が手頃なため気軽に通えます。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• 73さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:46:10.0

以前他店でオイルマッサージをした際に力が強すぎて背中に赤く痕が数日残ってしまいそれ以来避けていたのですが今回の担当さんは始まった瞬間に「あ、この方上手いな」と思いました。
    ホットストーンは触れた瞬間は熱いな思いましたが徐々にに慣れてきて気持ちよかったです。
    終わった後は全身スッキリしました。
    また疲れが溜まってきた頃に来たいなと思います。

癒しの全身アロマリンパ60分+デコルテ集中&ヘッド20分 計80分¥5980

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:04:09.0

丁寧に施行していただきました。

むくみスッキリ《ハーブ足湯付き》足つぼ+ふくらはぎリンパ60分¥4000

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:59.0

疲れた時に癒されたくて行っています。
    今回も丁寧な施術でとても良かったです。
    スタッフさんが中国の方で、たまに訛りで聴き取りづらいところはありますが、基本的な意思疎通はできるので不便はありません。
    担当スタッフさんが何番の方なのかわからず、担当してくださった方が良くても次回選べないので教えてほしいかも。

冷え太り改善★痩身アロマリンパ+ホットストーン 70分¥4800

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ひろぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:50.0

入店時は登り階段なので‥疲れている時はチョットしんどいですね‥
    以前担当してもらっていた方が暫くお休みで残念でしたが、戻ってらしたので予約しました。
    施術、やはり最高に上手です。さすがです!
    ありがとう御座いました。又行きたいです

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:23.0

ドライヘッドスパ30分で予約しました。
    カウンセリングもなく施術開始。
    唐突にオイルらしきものを髪全体にべったりと塗られました。
    ドライヘッドスパとは?
    頭痛が酷かったが施術中話しかけ辛い雰囲気がすごく、症状を伝えることもできず終了。
    時間の半分くらいはオイル塗られた髪をただ引っ張られてただけ。
    髪はベトベト症状も改善せず、次は行かないなと思いました。

空き時間にオススメ★抜群の癒し効果◎脱力ドライヘッドスパ30分¥3000

• ヒートさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:51:10.0

時間もサービスしていただいてとても上手でした。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• サナゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:20:04.0

とても気持ち良かったです。
    このクオリティーなら、安いと思います。
    また行きます。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ミコミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:26:20.0

今回もツボをおさえたマッサージでした。丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。また伺います。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:18:56.0

力の加減も聞いてくれて、痛いかなった最初は思ったけど、終わったら全身スッキリでした。ありがとうございました!

全身整体+むくみ脚解消アロマ+脱力ヘッドスパ 70分¥4500

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• 二児の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:01:25.0

とても身体が軽くなりました!ありがとうございます。
    また伺います。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:59.0

韓国式のコルギのイメージとは全く違うけど、スッキリしました。

速攻♪本格小顔コルギ+リフトUPヘッドスパ 60分¥4980

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• ちゃぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:36:36.0

初めて利用しました。
    男性の方が担当でしたが終始丁寧でした。
    強さ加減もちょうど良く、大好きなパンダを抱っこしてリラックス状態でした。
    とても脚が楽になりました。

またお願いしたいと思いました。
    次回予約した際はよろしくお願いします。

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• はるみゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:31:24.0

上野駅近隣のリラクゼーションのお店には何件か行ってますが、ここを知ってからここ一択になりました。
    上野駅近くでおすすめのマッサージ店を聞かれたら間違いなくここをおすすめします。

全身疲労解消!《ハーブ足湯付き》足つぼ+ふくらはぎリンパ90分¥6000

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 03:23:36.0

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:10:10.0

今回も施術ありがとうございました!2回目の来店です。
    毎度、5番さんの優しい指圧にとても癒されます。

今回、前の予定が押してしまったのと電車を間違えてしまったことで15分ほど遅刻してしまい、向かう途中の電話でキャンセルを申し出たのですが、快く「お待ちしております」と仰って頂きました。
    次回は遅刻しないよう、余裕を持って伺います…!
    申し訳ありませんでした。

また伺います。よろしくお願いします。

【土日祝限定メニュー】本格整体60分¥3980

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

• おりえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:12:07.0

店舗はちょっと怪し目な雑居ビルの中にありますが…
    店内は綺麗で清潔感もあり、落ち着ける感じです。
    接客も丁寧で、施術もパワーがあり身体がだいぶ楽になりました。

[お勧め★]もみほぐし60分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ10分 105分¥6500

リンパ&整体サロン上野パンダリラックス

上野パンダ(上野panda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー