3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ムユウジュ(muyuju)   >

muyuju【ムユウジュ】

ムユウジュ

• 兵庫県尼崎市長洲中通1-1-7M&Mgleam尼崎駅前503
  • JR尼崎駅南口から徒歩1分/大阪、梅田、新大阪、加島、御幣島、北新地から10分以内!

2525さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:21.0

とにかく良いお店です!笑
    半年通っていますが、食事制限や追加の運動をしなくても、絞りたいところが絞れてきています。回数券を買って通っていますが、当日施術する箇所を、前後の予定を確認しつつ、こちらの希望を聞きながら決めてくださり、施術前後の体型の変化を写真で見せていただけるので、毎回満足感が高いです。
    また、こちらの様子を見て会話の調子も合わせてくださるので、毎回とても楽な気持ちで通うことができます。ダイエットや美容の知識について教えていただけるだけでなく、良い本を紹介していただいたり、ポジティブなメッセージをたくさんいただき、精神的にもチャージしていただいています。
    他のエステで感じるような変なプレッシャーはなく常に美意識を保つことができ、本当に感謝しています。
    これからもずっと通わせていただきたいと思っています*

口コミthanksキャンペーン★再来、コースのお客様専用(^^)

2525様
    とにかく良いお店との文面に涙しました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    私もいつも元気や知識をシェアしていただき、2525様との時間がとても楽しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:43.0

少し間が空いたのですが、相変わらずキャビフル最高でした!
    ガチガチに固まった肩甲骨周りも柔らかくなり、パンパンに浮腫んだ足もスッキリ!行きと帰りでは全然身体のしんどさが違います。

キャビフルでの施術は、痛みを感じたり、辛さは全くなく、むしろ寝てしまうくらい快適で。よく、痩せやすい体って肩甲骨周りの筋肉をほぐして、詰まったリンパを流してみたいな情報を目にするのですが、キャビフルだとそれが寝てるだけで叶えられる感じです!!
    リーズナブルな料金で、こんな最高な施術が受けれるのは本当にありがたいです。

プライベートサロンなので、いかにもエステ!みたいな感じもないですし、他の方と顔を合わせる心配もなく、しかも駅前、駅近!!助かります。

コースや次の予約など無理な勧誘は一切なく、その都度払いなので自分のペースで無理なく通えます。エステ初心者や年齢の若い方にもオススメです。

激しい運動や厳しい食事制限などもなく、身体に負担がかかることもないので、痩せづらくなってきた40代以降の私にはピッタリです。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    施術や価格など多方面からお褒めいただきありがとうございます!
    当店の特徴をこんなに理解してくださって、、感動しております( ;  ; )
    お忙しい中ご来店くださり、また久しぶりに沢山お話できて嬉しかったです(^^)
    毎日多忙でお疲れが溜まることもあるかと思いますが応援しています。

• Htさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:44.0

いつもはキャビフルですが、久しぶりに脱毛していただきました。とにかく安くてびっくりでした。
    美容おたくの方にも、若いエステ初心者の方にも、本当にオススメのお店です。
    他店だと、顔脱毛で鼻やおでこは別料金、VIOは全身脱毛とは別料金、脚は膝下、膝、太ももの裏表がそれぞれ別料金、で追加料金がいくらもかかって結局高あなぁ~というところが多いんですが、こちらでは全身はもう、ちゃんと全身です!顔もうなじもきわきわまで当ててくれます。
    キャビフルに至っては整体院やハンドマッサージのお店よりも安いし、こんなに高価な(値段は知りませんが笑)
    マシンをリーズナブルな値段で受けられて毎回本当にありがたいです。
    電車で片道1時間以上かかりますが、今月も行かなきゃ!って思えるお店です。来月も脱毛とキャビフル両方予約します。ありがとうございました。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。当店の脱毛のメリットを感じていただけて嬉しく思います!私も昔から脱毛はすごく高額だなと思っていたので無駄のない料金設定に拘りました、、。
    ( お察しの通り美容のマシンは確かに高いです、車買えます笑)
    今年もリーズナブルな値段維持しますので、来月もお待ちしています!

• saku23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:44.0

オープン当時からお世話になっています。
    今回は痩せるよりも体がしんどすぎて伺いました。
    施術後はとても体が軽くなり仕事がとても捗りました!
    どこのお店よりも丁寧にしてくださり、痩せるだけでなく体も楽になるのでもう他には行けません。
    また近いうちに行きたいです。

saku23様
    この度は遠いところ、お時間つくってきていただいてありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝いたします。
    疲れすぎない程度にお仕事も頑張ってください^_^
    またおあいできるのを楽しみにお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:13.0

いつもお世話になってます。
    色んなお話を聞かせていただいたり、お話(愚痴)を聞いて貰ったり、気持ちよくてウトウトしていたり、そうこうしているうちに1時間半の施術もあっという間に終わってしまいます。
    コースの残りの回数も残り少なくなってきましたが、コースが終わっても定期的に通いたいです(^^)

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    私も沢山お話しさせていただいています^_^
    うとうとする時間も大切ですし、、どんぐり様の良い時間になっているなら何よりです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:08.0

週一ペースで、通いだして3ヶ月目に突入。
    セルライトだけでなく、体重も1ヶ月1キロのペースですが減ってきています。
    これまで食事制限や運動をしても全く変化がなかったのに対して、寝転んでいるだけでここまで変化があるのは凄いです。
    おまけに肩こりも改善されるのだから、ホント言うことなしです!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寝転がっているだけで脂肪が分解されるのは、マシンだからこそ叶えられるエステの醍醐味です。毎回しっかり当てさせて頂きますので、ゆっくりお休みしていてください(^^)
    肩凝りに関しては、分解した脂肪と違い、日常生活で蓄積されていきますので、凝りのケアが必要なときはそちらを重点的にもできますので、お申し付け下さいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

• 2525さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:35.0

慢性疲労で身体がバキバキの状態でしたが、キャビフルでしっかりとほぐしていただき、ガチガチだった肩がスムーズに回るようになりました。
    muyujuさんは、どのパーツを重点的に施術するか、どのメニューでも当日の身体の具合を見て考えて下さり、毎回オーダーメイドの対応をしていただけるので、いつも満足度大です。
    また、様々なメニューの組み合わせに柔軟に対応をしていただけるので、忙しい方におすすめです!

【再来のお客様専用*月イチ☆キャビフルでメンテナンス】たっぷり130分

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

2525様、いつもありがとうございます!
    その後お体の調子いかがでしょうか?
    時間の許す限りいつでもどんなメニューでも対応いたしますので、限界突破する前にぜひご利用下さいませ。
    また楽しいお話聞かせてください(^^)お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝です!次回も心よりお待ちしております。

• ぴりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:32:19.0

今回初めてフェイシャルをして頂きました。
    小顔目的なのですが目の下の大きなクマも悩みだと以前に伝えてあったのを覚えていてくれてそこもケアしていただけました。終わった後には少し薄くなり今後の自分でのケアも教えていただき毎日実践しています。
    大きなクマなので無くすのは無理でも薄くなるだけでとても気持ちが上がり励みになります。
    友人にも顔が小さくなってアゴがはっきりしてきたねと言われて、効果を実感しています。
    ボディーもフェイシャルも確実に成果があって通うのがほんとに楽しみです。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャル、ご期待に添える施術になっていたとのことで大変嬉しく思います!(^-^)
    ボディーもフェイシャルも、ご自宅でのケアをしっかり実践していただいているので、結果も倍速であらわれると思います。もっともっと可愛くなるよう次回もしっかり施術させて頂きますね(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:16:32.0

週一のペースで通いだしてまだ一ヶ月程度ですが、自分自身でもわかるほど効果があります。
    キャビテーションどころかエステ自体に半信半疑な部分がありましたが、凄いです!
    痩せ身だけではなく、おまけに酷かった肩こりも解消され一石二鳥でした。

どんぐり様
    muyujuで痩身コースを決めていただき、誠にありがとうございます!
    私も昔、エステは半信半疑ではじめたので、ご不安を取り除けていたようで嬉しく思います。
    責任持って毎回施術にあたらせていただきますね!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴し感動です、、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-26 08:21:54.0

2ヶ月以上ぶりでした。
    久しぶりでしたが施術後すぐに効果を実感でき、やはり定期的に通わないと!って思いました!
    ストレス取り除く会話も私にはありがたく笑
    直近でまた行きます!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)年度末までがんばってください。次回も楽しみにお待ちしています!

• ぴりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:15.0

ブライダルコースで15回終了し、継続もしました。
    以前自分で7キロダイエットした時は誰からも「痩せた」と言われなかったけれど、今回3キロしか痩せていないのにみんなに「痩せたねー」と言われるようになりました。
    体の厚みが見る見る薄くなり何十年も隠れていた鎖骨も少しずつ出て来ましたw
    前回自分でダイエットした時に出来てしまった首の縦ジワがすごく嫌で気になっていたけれど1クール終わる頃には薄くなり、先日から使用しているエキスパートローションを塗ると残っていたシワも目立ちにくくなりダブルで喜んでいます。
    ずっと太っていて自信の無かった私を勇気付けてくれて、肯定してくれて心のケアもして頂いています。
    担当スタッフさんに出会えてほんとに良かった!
    毎回通うのが楽しみで希望のサイズになるまて通いたいと思います。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    体重より体型が変わるのが当店のウリなので、効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    ぴりちゃん様の理想にもっと近づいていくよう責任持ってサポートさせて頂きます。
    次回も心よりお待ちしております。

• Htさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 01:46:29.0

こちらでずっとお世話になっています。痩せたいところだけすぐにほっそりとさせてくれますし、何より、キャビフルを脂肪にがっつり当ててくれます。時間もこの値段なら圧倒的に長い。
    たまに予定が合わない時、別のマッサージやエステの店にも行きますが、やはりムユウジュさんが1番ですね!
    他のお店に行けば行くほど、ここに帰りたくなります。
    痒いとこに手が届く、リーズナブル。また来月よろしくお願い申し上げます。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

遠いところお越しくださり感謝です。また来月もよろしくお願いいたします(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:12.0

初めての体験でしたが癒しの時間でした。また行きたいと思います。疲れもとれたきがしました。ありがとうございます。

【2024初売りクーポン★キャビフル痩身+脱毛セットが半額!!】全身美body★

あやか様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございました。
    癒しの時間とのご感想をいただき嬉しく思います。
    美も癒しもお値段以上に実感していただけるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 11:18:19.0

疲れを癒しにいくのはやっぱりここしかないです!
    全身スッキリするので今年も沢山お世話になります!!

ようこ様
    お久しぶりのご来店で私も楽しい時間に癒されました!
    ありがとうございました!2024年もよろしくお願いいたします(^^)

• もももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:31:17.0

いつもお世話になってます。
    バキバキの浮腫やばい時に行くとほんとにスッキリしすぎて自分の体なのか疑っちゃうほどです。笑
    またお願い致します!

ももも様

いつもご利用ありがとうございます!リラックスして、スッキリして、お仕事や勉強がんばってください(^^)

• もももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:51.0

いつもお世話になってます!!
    優しい方で楽しくお話しながら脂肪や浮腫をとってくれてあてる時間も今まで行ってきた中でダントツ長く当ててくれますーーー!!
    いつもいつもありがとうございます

ももも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ももも様が施術後に写真をご覧になった時の笑顔を見ると、
    もっともっと結果をだして喜んでいただきたい!!と思います(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• きぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:31:29.0

口コミが良かったので、行ってみました。
    初めてキャビフルを体験しました。
    固くなっていた、脂肪が柔らかくなった感じがして動きが悪かった左股関節がだいぶ動かせるようになって、驚きました!
    体験後から身体が楽になり、良かったです。

【疲れた体に!リンパマッサージ】全身キャビ&ハンド贅沢90分/ヘッドもok♪

きいこ様
    この度は数あるサロンからお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初体験のキャビフルを気に入っていただけたようで安心いたしました!その後体調はいかがでしょうか?
    「驚きました、楽になった」とのご感想、大変嬉しく思います!本当にありがとうございます。
    継続することによって、スタイルはもちろん健康面も改善していくので、しんどい時はぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:34.0

やっぱ定期的に行かないと身体が気持ち悪くなります笑
    いつも全身スッキリさせていただきありがとうございます!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

こちらこありがとうございます。
    いつもお疲れ様です、、
    全身しっかり癒していただけるよう尽力いたします!!!

[投稿日] 2023-10-28 21:32:27.0

なんか、25回も通っていた事にびっくりです!笑
    ちゃんと身体に変化もあるので嬉しい限りです!まだまだ通わせて下さい!笑

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

私もびっくりでした、、長い時間一緒にお過ごしいただき、施術も毎回褒めてくださり感謝です(^^)
    これからもゆっくり癒される時間、時には楽しい時間を過ごしていただけるようがんばります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:54:41.0

通い始めて1年になります。お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、丁寧な施術どれをとってもいつも大満足です。以前は整体やマッサージにも通っていましたが、こちらで施術を受けた後は、私のガチガチに固まった肩こりが柔らかくほぐされ、パンパンに浮腫んだリンパもスッキリとして、整体やマッサージの効果、それプラス痩身もできるので、整体やマッサージに通うよりもはるかにお得です。普段忙しくお仕事をされている方はもちろん、家事や育児に疲れ切っている主婦の方にこそおすすめしたいお店です。無理にコースをすすめられることもなく、自分のペースで通うことができ、その都度払いという点も信頼できるポイントです。エステにハードルの高さを感じている方こそ、ぜひおすすめします。

ゆうちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。
    大満足というコメント大変嬉しく思います。これからも大満足で帰って頂けるようがんばっていきます!元気がでるコメント本当にありがとうございました(*^◯^*)
    次回も心よりお待ちしております。

• Htさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 15:13:39.0

最近は週1でお世話になっています。お腹まわりの浮き輪になってる脂肪がどんどん小さくなってきました。脚のむくみもとってもらえるので体が本当に楽になります。長い時間機械を使ってもらえるので他のマッサージやエステの店と比べると群を抜いてコスパが良いです。
    回数券も購入回数を予算に合わせて設定してくださるので助かります。また来週もお願いします。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、また遠方から毎週のご来店ありがとうございます!
    効果もしっかり感じていただけて嬉しく思います(^^)
    次回も心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:57:57.0

みやこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿にも感謝です(*^◯^*)
    次回も心よりお待ちしております

• Htさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:42:01.0

こちらで全身脱毛してから、特にワキとVラインがスッキリしてきました。毛が薄く生えにくくなっていてびっくりです。顔もおでこや鼻周りアゴまでしっかりやっていただけて、このお値段はとても良心的だなと思います。
    今まで行ったところは500円や二千円の体験にいったら、30万以上する契約をおしてくる脱毛サロンばかりでした。都度払いできて好きなタイミングで行けるのでありがたいです。次回もお願いします。

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    Vラインやワキは個人差も大きいところですが、効果を実感していただけて良かったです!
    良心的というコメントも嬉しく受け止めております笑
    またのご利用お待ちしております(^^)

• Htさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:56:58.0

コースが終わったので今はメンテナンスで通ってます。やっぱりこちらのお店が1番いいです。整体や鍼もいきますが、終わった後の満足度が段違いですし、この価格でこんな長時間施術してくれるお店が他にないのでありがたいです。
    また今月何度かいきます、よろしくお願いします

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿で、すごくモチベーションがあがります!本当にありがとうございます。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 21:14:29.0

忙しすぎてなかなか行けなくて身体がダル重だったのですが、施術後の身体の軽さに改めてキャビフルの凄さに驚きでした!お喋りも楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

お疲れ様でした。長かったですね、、

沢山お話できて私も楽しんでます(^^)

[投稿日] 2023-09-13 21:08:49.0

久しぶりの施術だったので身体のラインが戻ってないか心配だったのですがキャビフル効果の持続で問題なかったです!丁寧にしてもらえるので安心して通えます!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お体のライン全然変わってなかったのでよかったです(^^)もちろん努力の賜物でもありますよ!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、次回もお待ちしております

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:55:39.0

最近忙しくて行けてないのでうずうずしてます泣
    背中がパンパンなのでほぐしてもらいたいですー
    いつも寝てしまっても何も言わず丁寧に施術して頂きありがとうございます!

ようこ様
    お元気でしょうか?
    お忙しい中コミのご投稿いただきありがとうございます!
    大変かと思いますが無理せずサボりつつ頑張ってください♪
    またいつでもお待ちしております!

• ようこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:44:01.0

今回もありがとうございます!
    少し期間が空いた間に疲れが全身溜まってしまって、そして寝てしまって笑
    凄いビフォーアフターの写真になりました笑
    回数は終わってしまったけどやはり、ここで疲れを癒してという気持ちは変わらず……笑笑
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に励みになってます。
    ようこ様をこれからも癒していけるよう、私もがんばります(^^)
    お仕事がんばりすぎずに、、、お願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 01:02:41.0

その時々の身体の状態に合わせて施術してもらえるので、スッキリ感がハンパなく疲れも吹っ飛びます。お話も楽しいのでストレス緩和されます!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

お忙しい、、この季節、お疲れやストレスも溜まりますが、もう少しの我慢です、、!
    私も耐えます笑
    次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:21.0

今回、顔の脱毛もお願いしました。美肌の効果も感じます!とても丁寧に施術してくれます!気になる箇所なども伝えやすい雰囲気を作ってくださるので安心して通えるサロンです!

muyuju【ムユウジュ】からの返信コメント

安心して通えるとのお言葉、大変嬉しく受け止めております。
    お顔はいつも見ますし、メイク等触る機会も多いので、個人的にも実感しやすくオススメの箇所ではあります笑(^^)
    さらにイーオ様の美しさをグレードアップできるようがんばります。
    次回も楽しみにお待ちしております

ムユウジュ(muyuju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー