3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モモ   >

アイラッシュサロンモモ

アイラッシュサロンモモ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋太子2-21-1 C棟
  • 穂積駅より車で8分/西岐阜駅・モレラ岐阜より車で10分/カネスエ北方店から徒歩1分
  • ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:56:05.0

色々な提案をしてその中dで1番合いそうなものを施術して下さりました!色々お話しをしながら進めてくれて、とても素敵に仕上げてくれます!!色々なメニューもあり次やってみたいものとかも浮かんできました!大事な予定がある前はぜひ相談しに行くといいとおもいます

【初めの方にもおすすめ◎】フラットラッシュ100本オフ込み¥8250→¥5000

ひろちゃん様
    この度は大切なご予定前に当店をお選びいただきありがとうございました♪口コミも嬉しいです♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです★エクステはいろんな組み合わせができて奥が深く楽しいですよ(^^)
    そろそろ3週間ほど経つ頃ですがまだ綺麗についていると嬉しいなと思ってます(^^)またいずれか担当させてもらえることがあったらその時もしっかりやらせていただきます♪次回も送り迎えでしたら今度は終了時間お伝えしてから施術できるようにしますね♪

• るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:05:35.0

初めてお世話になりました!
    場所が分かりにくいとの事だったので前日からブログを拝見しながらイメトレして行きましたが、一度も迷う事なくお店に辿り着けました!
    ですがやはり少し不安の中、目に入ったのは予約時間と私の名前が書かれたボードです!
    迷う事なくチャイムが鳴らせて素晴らしい気遣いだと思いました!
    お姉さんは口コミにもある通り、カウンセリングも説明も本当に丁寧且つ迅速でした。
    笑顔が本当に素敵で可愛くて施術が始まる前からこちらまで気持ちがルンルンしました♪

施術前には、さり気無く『眠れそうですか?』と施術中に会話をするか静かにするか聞いて下さいました。
    マツエクの際は毎回寝る私にとってすごく有り難かったです。
    初のバインドロックでしたがボリュームも付け心地も最高で無事に息子達の入園式まで綺麗に保ちました!

家の近所にあればな~と惜しみながら帰宅しましたが、また実家に帰ってタイミングがあえば必ずお世話になりたいです!
    実家近所に良いサロンが見つかって嬉しかったです♪

また必ずいつかお伺いします。
    大変なお仕事ですが無理せずキラキラ笑顔で頑張って下さい♪

【はっきりしたボリュームへ】フラットダブル120set(240本)¥10,560→¥7,500

るん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミまでたくさん書いていただいて…時間もかかったでしょうに…(涙)
    まずは道を迷わないよう入念にイメトレありがとうございました♪本当に合ってるかなと不安になるかと思い、ボードを設置していて良かったです♪
    施術前からワクワクし身体も休めて仕上がりも満足して頂けて
    私も本当に嬉しいです!1番の大イベントを素敵な状態で過ごせて安心です♪まだまだエクステもつと思いますので長々と楽しんでください( ^∀^)

これからもキラキラ笑顔で頑張ります♪
    またぜひいつかお越しください♪いつでもお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:32:29.0

玄関前に名前が書かれていて安心してインターホンを鳴らせました。笑顔で出迎えてくださり緊張もほぐれました。丁寧に説明してもらい一緒に考えてくださり 仕上がりも大満足です。なにより施術時間が早くて嬉しかったです!!

【当店人気No1!モチ◎】フラットダブル100set(200本)¥9790→¥6500

ゆり様
    この度はご来店と口コミまでありがとうございます(^^)
    初めての場所は到着までドキドキしますよね!出来る限り不安な気持ちがなくなるように意識しているので安心して頂いて良かったです♪仕上がりと施術時間についてもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    当店は激安サロンではございませんので少々値が張りますが
    モチやお仕上がりのご様子を見て感動していただけたら是非またやらせてくださいね(^^)♪

• ひさえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:46:34.0

初めて来店しました。しっかり丁寧な説明をして頂け、マツエク10年以上振りの私ですが安心して施術してもらえました。フラットダブル80を100に変更してもらって、ボリュームある感じにしました。まつ毛の生え癖まで考えて、いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。すごく気さくでかわいいスタッフさんとお話しながらであっという間に施術完了でした。また次回もお願いしたいです。

【ぱっちり印象◎な目元に】フラットダブル80set(160本)¥9020→¥5500

ひさえ様
    この度はご来店と、お忙しい中口コミまで嬉しいです(^^)10年以上ぶりのエクステは予約に至るまで色々と考えることがあったかと思いますが勇気を出してご来店ありがとうございました♪とてもお似合いでしたね♪お出かけ前ということで私も気合を入れて施術させていただきました♪
    仕上がりや説明についてもご満足いただけて良かったです★
    かわいいスタッフさんなんて言っていただけて私もニヤニヤしてしまいました♪笑

ぜひぜひまたよろしくお願い致します♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:22:18.0

2度目の利用しました。相変わらず物腰が柔らかく話しやすかったので安心できました!今回の仕上がりも最高です!遅い時間にやってくださるのとても助かります。またお願いします☆

【まつげエクステ】2回目・3回目のお客様 会計時に定価より20%オフ オフ無料

ゆめちゃん様
    2度目のご利用ありがとうございました♪
    色々とお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    これからも技術・接客共に精進して参ります(^^)
    またお会いできる事楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 12:09:51.0

前回同様顔全体の糸脱毛利用させてもらいました。
    少なからず痛みはあったけど、スピーディー丁寧ににやって貰えて眉も描きやすくなるのでこれからもお願いしたいです!
    いつもカウンセリングも丁寧で自分にあったものを提案して貰えるのでありがたいです!

【化粧ノリ◎産毛・角質まで除去】糸脱毛 顔全体(眉も含む)¥2970

アイラッシュサロンモモからの返信コメント

M様、毎度口コミありがとうございます♪
    また定期的に綺麗にさせてくださいね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:39:55.0

やっていただいてから少し経った今、
    前回他院で行ったマツエクより、
    全然残っていて凄く嬉しいし、
    キレイでモチベも上がり幸せです!!

【ごく自然な仕上がり】シングルラッシュ100本オフ込み¥7480→¥4000

ゆうか様
    この度は大切なイベント前のエクステを担当させていただき、口コミまでありがとうございます★
    お仕上がりとモチもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    まだエクステ初心者だということでなにかあればまたアドバイスさせていただきますので機会があればまたお越しくださいね♪

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:37:54.0

三回目ですが、いつも丁寧にケアや説明していただきとても満足しています!元気もいただけ、ありがとうございます!
    またお世話になります!

【まつげエクステ】3週間以内の付け足し 料金はブログにて確認必須

アイラッシュサロンモモからの返信コメント

あけ様、3回目のご来店ありがとうございました♪
    毎回楽しくお話でき私も楽しく過ごさせていただいています♪
    ストレスなくエクステ楽しんでいただけるようになるまでいろいろ試していきましょう★また相談に乗らせてください♪

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:57:11.0

いろいろ相談してフラットダブルにメニュー変更しました。カウンセリングで20分も話を聞いてくれたのは初めてでそのおかげで仕上がりも最高です。
    比較的がさつに扱ってしまったのに2週間ほど経過した今も状態も綺麗だし1本も取れた気がしないです。居心地も仕上がりもこれなら定価の一万円でも安いなと思ったのでまたお願いしたいです!

【軽くて優しい印象】3Dラッシュ100束オフ込み ¥9790→¥6500

ゆめちゃん様
    この度は当店をお選びくださり口コミまでありがとうございます♪仕上がりもたくさん相談して満足いくものになったみたいでとても嬉しいです♪フラットダブルは摩擦にも強いですので2ヶ月周期の方も多いです!ゆめちゃん様もそれくらい持つといいなぁと願っています★またぜひお手入れさせてください♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:43:15.0

最初から最後までとても感じ良く丁寧に対応してくださいました。
    説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    背術後もメイクの仕方などを教えて下さりとても良かったです。また利用したいです。

【眉毛難民におすすめ★】糸脱毛(眉まわり)¥1980 カット・保湿・眉仕上げ込

みーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミまで嬉しいです♪
    扱いやすい綺麗な眉に大変身しましたね★
    メイクしなくても綺麗な眉に整ったのでメイクしたらきっともっと映えますね♪痛みが大丈夫であればいつかはお顔全体にチャレンジできたらまた更にすごく変わると思います★
    こちらこそまたお手入れさせてください♪お待ちしております♪

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:32:49.0

先日はマツエクの説明も丁寧にしていただけ、元々パニック障害がありちょっと怖がってしまたのにも関わらず、臨機応変に対応してくださり、とってもありがたかっです!しかも、仕上がり今まで数回他店でつけた時と比べらろないくらいボリュームとまつ毛の上がりかたがツボでした!是非また通いたいと思います!素敵にしてくださってありがとうございます!脱毛も新感覚で化粧ノリ良すぎてテンション上がりました!

【変化No.1】フラットダブル100set(200本)+お顔全体糸脱毛¥12760→¥9000

あけ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます(^^)
    どうにか最後までエクステの装着もでき、素敵に仕上がり本当に良かったです♪お肌も目元も大きく変わったので日々のメイク時間も楽しく楽になりますね♪
    またお手入れさせていただければ嬉しいです!またお待ちしております★

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:21.0

急遽時間の変更をお願いしても柔軟に対応していただきました。施術もすごくスピーディで、仕上がりがとても綺麗で丁寧です!大満足です!またお願いします!

みさき様
    先日は2度目の眉のお手入れをさせて頂きありがとうございました♪
    口コミまで書いていただいて嬉しいです★
    あの短時間であんなにも変化するとは想像できないほど早く終わりましたね(^^)
    美容DAYでお疲れとの事だったので良かったです★
    またよろしくお願いします♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:21:24.0

眉が気になってきてしまったのでまた利用させてもらいました!また眉のメイクが楽にできるようになりありがたいです♪
    今回は初の顔全体糸脱毛でしたが終わった後肌がツルツルでまたお願いしたいなと思います!
    次もお願いします!

M様
    今月もお手入れさせていただきありがとうございます♪
    初めてのお顔全体の施術でしたね★
    一回やると癖になるくらいお顔のくすみが飛んで明るくなりますしメイクノリも手触りも最高ですよね♪
    (ちょっと痛いんですけどね涙)
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• MYchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:03:29.0

約1年半ぶりにまつエクをしました。
    妊娠中で臨月ということもあり、かなり急いでカウンセリング・施術して頂きました。
    特にカウンセリングがしっかりしていて他の店舗ではなかなか説明して頂けない事も細かく説明してもらい、生活スタイルやなりたいイメージに合うように相談に乗りアドバイスしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、すごく綺麗で旦那にもいつものまつエクより良いと褒められました。
    次いつ行けるか分からないですが、ぜひ通いたいです。

MYchi様
    この度は当店をお選び頂き、更には嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今にも産まれそうな大きいお腹を目の当たりにし、お身体の為にも早く終わらせられるように頑張らせてもらいました(^-^)
    カウンセリングも仕上がりも満足頂けて本当に良かったです♪
    そしていつものマツエクとの変化に気づいてくださる旦那様、素敵ですね♪また少しでもお時間取れる時がありましたらスピーディーに頑張りますので気長にお待ちしております★

• かおるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:14:58.0

いつも親切に分かりやすくアドバイスして頂きとても満足しています。料金についてもお客様の立場になって考えてくれて本当に感謝してます。

かおるこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    かおるこ様が毎月どんどんまつげの扱いが上手になっていかれるのを近くで見ることができて喜びです!
    今よりも長期間長持ちするのを目指してまたアドバイスさせてもらいますね★

• クウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 21:41:08.0

2回目の来店で、本数を増やしていただきました。今回も満足な仕上がりです。とても丁寧な対応でお気に入りのお店となりました。もちが良いので、通うペースが長くなりありがたいです。又よろしくお願いします。

クウちゃん様
    2回目のご来店と口コミまでありがとうございます♪
    お仕上がり・対応共にご満足頂けて本当に嬉しいです★
    これからも長持ちするように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:40:57.0

今回2回目の眉の糸脱毛お願いしました
    すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    前回同様すごく気さくで話しやすく施術も丁寧でした!
    また是非お願いしたいです!

M様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミも本当に嬉しいです★
    しばらくは眉ストレスなく過ごせますね★
    ラインがガタガタになる前にちょくちょく自己処理しながら
    長く綺麗が続くといいですね♪
    またどうしようもなくなった時は変身させますのでよろしくお願いします♪

• 栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 20:43:06.0

はじめての眉毛脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで親身にお話して下さり、満足のいく眉毛になり、感動しました!
    施術自体は痛かったですが、本格的な施術に入る前に大丈夫かどうか確認して下さり何とか耐えることが出来ました笑
    この度は素敵な施術ありがとうございました!また眉毛、おでこがボーボーに生えてきて処理できなくなったらお願い致します!

【オススメ★糸脱毛】眉・鼻下/眉・額 ¥2200

栞様
    この度は数あるサロン様の中からお越しいただきありがとうございました★
    初めての眉のお手入れで緊張されることは当然ですよね!特に糸脱毛は初回が1番大きく変わる為、痛く感じる方が多いのですが痛い中じっと耐えてくださったおかげでスムーズに進めることができました♪理想の眉になったようで私も嬉しく思っています♪赤みも出ていましたがすぐ引きましたか?またどうにも出来なくなったらいつでもお助けしますね(≧∇≦)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:38:19.0

初めてのマツエクで何も分からない私にすごく丁寧にわかりやすく教えてもらいました!話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもすごく可愛くてまつ毛が薄い部分も綺麗にやってもらえて大満足です!

はるか様
    この度は、貴重な初めてのエクステを担当させていただきありがとうございました♪
    初めての場所・初めての施術で不安と楽しみが混ざった気持ちだったかと思いますがエクステについて色々お伝えできて良かったです(^^)
    まつ毛が薄い部分は今後ちゃんと成長してくると思いますので今よりももっと安定性が出てくると思います♪今回は左目頭、摩擦に気をつけながら様子見てください★
    口コミとご来店ありがとうございました♪最後に、本当にお仕上がり似合っておりました(^○^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:29:01.0

すごく丁寧に施術内容を説明してくれて
    とっても分かりやすかったです。
    施術中も、お話して楽しかったです!
    あっという間に終わって、
    デザインも可愛かったです。

みずき様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださりありがとうございました★
    口コミまで嬉しいです♪
    たくさんお話をして私も、あっという間の楽しい時間でした!
    眠れない中、目をつぶって静かに過ごす時間は長く感じますので
    またお越しいただける時があれば続きのお話したいですね♪
    デザイン本当に似合っていました★
    初めてのメニューで更に可愛く変化させていただけたので後は長持ちすることを祈っています♪

• クウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:23:59.0

予約した以外のメニューに、変更してしまいましたが、とても対応が良く施術中は熟睡してしまいました。2週間以上たちますが、取れにくく、折れ曲がったりしなくてとても満足しています、ありがとうございました。又お願いしたいと思うお店の一つになりました。

【軽くて優しい印象】3Dラッシュ120束 オフ込み¥10560→¥7500

クウちゃん様

この度は貴重なお時間を頂きご来店と口コミをありがとうございます♪
    居心地や仕上がりに対して満足頂いているみたいで本当に良かったです!
    いつもの1ヶ月半毎のお手入れまで左右均等に残りますように★
    嬉しいお言葉の数々にこれからも更に頑張ろうと思えます♪
    またの機会ありましたらよろしくお願い致します♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:30:28.0

2回目なのですがとても丁寧でいつの間にか終わってます!
    もうここしか行きたくないってくらい満足してます!

【オススメ★糸脱毛】眉・鼻下/眉・額 ¥2200

みお様
    先日は2回目のご来店と口コミまでありがとうございます♪
    当店気に入ってくださって嬉しいです♪
    糸脱毛は少しピリッとしますが、今後も丁寧に施術致しますのでまたお越しください★

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:07:32.0

初めての利用でしたが、丁寧且つ、早い施術で仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    こちらの要望にも快く対応していただけるのでとても気持ち良くやり取りができました。
    ぜひ今後も利用したいなと思いました。

momo様
    この度はご来店と更には嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    今回、momo様のご事情に合わせスピードを最優先し施術させていただきましたが仕上がりも満足していただけたみたいでなによりです♪短時間でボリュームが作りやすいmomo様に合ったメニューだったと思います!これからもスピードと丁寧さ意識して全力で頑張らせていただきますのでまたの機会ございましたらよろしくお願い致します♪

• かおるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:27:58.0

お部屋の雰囲気もとても良くリラックスできました
    担当スタッフさんもとても親切に対応してくださり感謝です
    お任せでお願いしましたが私の希望も取り入れつつ私にあった施術をして頂きました。ありがとうございました。また是非お願い致します。

かおるこ様
    この度は口コミとご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、素直に嬉しいです♪私もかおるこ様の明るい人柄で楽しい時間でした!
    次回があればその時は技術・仕上がりの部分の足りなかった点をしっかりお聞きして感動していただけるように頑張ります(≧∇≦)
    こちらこそまたぜひご来店お待ちしております☆

• じゅりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:44.0

前回より量も増やしてみたけど、本当にわたし好みの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回もあっという間の丁寧な施術で爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

【ケラチンラッシュリフト】2回目のお客様20% ¥6800 何週間経っていても◎

じゅりちゃん様
    2回目のご来店と、またまた口コミまで♪
    とってもとっても嬉しいです★
    前回はナチュラルな本数でしたが、じゅりちゃん様の丁寧な扱いのおかげで長持ちし私まで嬉しくなりました!
    今回は前回の倍のボリュームになり、より一層綺麗が長持ちすると思われます(^^)楽しみです(^^)
    ブラウンも大変お似合いです★
    また次回も相談しましょう★

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:17:22.0

まつげのパーマ自体かなり前に別のサロンさんでやってもらってまったく上がらなくて諦めてサロンに行ってなかったものの、やっぱりもう一回…と思いこちらのサロンさんでやって頂きました。
    久しぶりのサロンで緊張してましたがすごく丁寧な接客で、かつ話しやすいスタッフの方ですごく安心しました。
    このデザインがいい!とかもなくほとんどお任せでしたが、私にあったデザインを提案してくださり、仕上がりがすごく良かったです。
    糸脱毛も初めてでしたがまったく痛みはないことはないですが痛くない部分から少しずつやっていただき、痛み大丈夫かどうか細かく確認しながらやっていただけました
    初めて糸脱毛する人でも安心してできると思います
    毎日の眉メイクもすごく楽になりました

【NY発ホットリフト】ケラチンラッシュリフト+眉毛糸脱毛 ¥10480→¥7500

373様
    この度は貴重なお時間を頂いて口コミありがとうございます(^^)
    一度諦めた施術をもう一度チャレンジするのは勇気のあることだったかと思いますが
    今回はしっかり上がったようで本当に良かったです♪
    そして数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛のデザインも373様のお顔立ちと骨格に最高に似合っておりました!ちゃんと覚えておりますので次回があればまた感動していただけるよう頑張りますね★
    長文の口コミとっても嬉しかったです(^O^)
    ラッシュリフトには透明のコーティング剤塗るとより綺麗に見えてまつ毛のケアにもなりますよ♪少しでも長持ちしますように★

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:34:25.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    また行きたいなって思います。

【眉毛難民におすすめ★】糸脱毛(眉まわり)¥1980

Ri-ko様
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたみたいでそのお言葉に安心致しました!!
    はじめての場所・はじめてのメニューは緊張しますよね!
    少しピリッとしたと思いますが眉毛を大きく変えることができてお手入れ楽になっていたらさらに嬉しいです♪
    またお待ちしておりますのでその日を楽しみにしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:42:46.0

初めて行きましたがとても居心地も良く、仕上がりも初めて行った私の好みをすぐ理解して頂きまして、素敵なデザインにしてもらえました♪
    もちもよくて、値段もお値打ちで!!
    またお願いしたいお店でした!

ゆめちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)
    居心地も仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
    ゆめちゃんさんの好みを完全に把握しましたのでまた次回お手入れさせていただける日を楽しみにしております★★

• 936さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:03:54.0

カウンセリングをしっかりしていただき綺麗に仕上がりました。またお願いします。

【付足やナチュラル仕上げに】フラットダブル60set(120本)¥8250→¥4500

936様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    しっかりとまつ毛のデザイン相談をし、936様の満足したお仕上がりに出来て私も嬉しいです!
    次回は予定通りお出かけ前に綺麗にさせてください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• しょりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 10:18:03.0

担当スタッフさんの丁寧で元気な接客はとても素晴らしかったです。

しょり様
    この度は貴重な口コミとご紹介の件もありがとうございました♪
    しょり様と色々お話しできて楽しい時間でした♪
    2週間が経過しましたが、お目元様子いかがですか?
    気に入っていただけていれば、ぜひ少しでも付け足しさせてくださいね(^^)
    またの機会ありましたらお待ちしております★

モモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー