3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モモ   >

アイラッシュサロンモモ

アイラッシュサロンモモ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋太子2-21-1 C棟
  • 穂積駅より車で8分/西岐阜駅・モレラ岐阜より車で10分/カネスエ北方店から徒歩1分
  • あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:28:55.0

サロンの場所も詳しく書いてあったので迷わず行けました!初回でしたが、丁寧な説明があり、それぞれの特徴をメリットもデメリットも教えていただけたので自分にあったものを選べました。仕上がりもとても満足いくもので気に入っています

【初めの方にもおすすめ◎】フラットラッシュ120本オフ込み¥9020→¥5500

あやな様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    はじめに、場所のブログを事前にご確認いただいていて安心しました(^^)初回であやな様の自まつ毛の生え方は量の見極めができましたので次回からはそのへんを含めての提案が出来るようになります♪
    少し変えるだけでも大きく目元が変化しますので違うイメージも試されたい場合はまたお伝えくださいね♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:14.0

今回も綺麗な形に整えてもらってまたメイクしやすくなると思うと楽しみです!
    眉メイクの仕方も教えてもらえて参考にしようと思います!またお願いします!!

糸脱毛(眉まわり)¥3,500 カット保湿眉仕上げ込

M様
    お久しぶりに眉毛整えさせて頂きました♪
    3週間ほどはだいぶメイクしやすいと思います(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-04 18:26:59.0

毎回とても満足しています(^^)

まつ毛の今の状態などいつも丁寧に説明してくれて、安心できます(^^)
    次回も宜しくお願いします!

なっつん様
    今回もありがとうございます♪
    目を瞑っての施術なのでなにかと安心できないと辛いですしこちらも安心しました♪またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-25 19:23:06.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    かゆみや赤みもなく安心です!
    またお願いします(._.)

糸脱毛 顔全体(眉も含む)¥4,500

ソノ様
    こちらこそありがとうございました!お話も楽しかったです(^_^)
    痒みの心配をなさっていたのでそこがなかっただけでも安心です♪やはりお肌は少し弱いようで赤みとポツポツが数時間は出るご様子でしたのでそこのところを次回詳しく聞かせていただけたらなたらと思ってます★

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:00:59.0

こちらを書かせていただくのは 2回目ですが、何回目でも 大満足ということをお伝えしたく 書いてます。
    遅い時間に急に予約したのにもかかわらず 嫌な顔ひとつせずに笑顔で出迎えてくださり本当に感謝です。子育てにパートですが旦那も休みが少ないので 行ける時に 行けて良かったです。
    前回も書いた様にカウンセリングから仕上がり 施術時間も早く大満足です。前回やっていただいた時はとても長持ちしましたのでこの仕上がりで この値段。ならとても嬉しいですね。

【まつげエクステ】2回目・3回目のお客様 会計時に定価より20%オフ オフ無料

ゆり様
    半年ぶりに2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、時間をかけて口コミを書いてくださったのだと思うと嬉しくて感動しております…!
    「大満足」していただけて本当に良かったです♪
    嬉しいお言葉がモチベーションに繋がります♪
    急な予約でも全く問題ないのでまた気になった時に予約状況確認してみてくださいね♪
    今回も長くもちますように( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-17 23:02:33.0

今回は6週間空けて施術してもらいました。季節のせいもあるのか?先週あたりから抜けが激しかったので今回はフラットダブル100でお願いしました。
    今回もばっちりな仕上がりにして頂けて、とっても満足しています。いつもありがとうございます。

ひさえ様
    お忙しい中、本当に毎回口コミありがとうございます♪
    とても皆様の参考になっていると思います♪

フラットダブル80セット→今回初めて1ヶ月半空けてみて5週間ちょいから取れはじめることがまた新たに分かってきましたね!!
    いつも5週間でだいぶ残っているので私が「もっと期間空けてもいいかも」と伝えてしまっていたので悲しい数日を過ごさせてしまった可能性ありますね>_<
    毎回少しずつ違うことを試していただけるので
    デザインや期間などひさえ様にぴったりなものが分析できてお伝えできるので勉強にもなります♪
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-06 12:00:05.0

いつもまつ毛はこちらで色々な事を教えて頂けるし、持ちがいいのでお世話になっています!ケアの仕方も丁寧に教えてもらえるおかげで毎日快適です!!ありがとうございます。

【まつ毛エクステ】前回ご来店より3週間以上の付け足し 1本¥80~¥130

あけ様
    たくさん口コミ嬉しいです♪
    すごく気に入っていただいてるのだと伝わってきて私はとっても嬉しい気持ちです♪
    毎回まつ毛の状態を初めて話す風にお伝えしていますが
    癖毛の場所・下がってきそうな所・倒れそうなところ、
    ご自身の自まつ毛の状態を把握できたら今後もし他店様に行かれる機会があっても伝えやすく役立つかなって思ってます♪

次回もお待ちしていますね♪美容液続けてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-02 08:21:43.0

こちらでマツエクをつけてもらってから、仕事に向かうときも、家庭でもいつもよい気分で過ごせています。ありがとうございます!

【まつげエクステ】3週間以内の付け足し 料金はブログにて確認必須

あけ様

本当にエクステって女性の見方ですよね♪
    物理的な時短に繋がり心のモチベーションも上げてくれて、実際綺麗にもなっていて。
    トリプル効果ですね♪
    これからもよろしくお願いします♪

• りんごあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:17.0

予約後に聞きたいことがありLINEで連絡をしたら、すごく丁寧に返信していただけて人柄も分かり緊張も和らぎました。

仕上がりも心配する必要が無かったくらい満足です!

早めに予約して次回も伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!★★★

【当店人気No1!モチ◎】フラットダブル100set(200本)¥9790→¥6500

りんごあめ様

この度は緊張しながらも当店を予約しご来店いただきありがとうございました♪
    こちらもLINEのご連絡手段しかなく、お手数おかけしておりますが連絡くださりありがとうございます!事前に打ち合わせ出来たら不安も半分になりますよね(^^)
    ブラウンのエクステがすごく似合っておりました♪
    調子良く気に入っていただいたらまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 06:39:17.0

いつもは付け替えですが、今回は抜けが激しく初めて付け足しで利用させていただきました。
    何本抜けていて、どれだけ付け足しすれば良いか、見た目、金額など最適なものを選んで施術していただきありがとうございました(^^)
    まつ毛の周期とかもあるようなので難しいかもですが、今回はいつも通り持ってくれるといいなと思ってます!
    また宜しくお願いします(^^)

なっつん様
    毎度ご来店ありがとうございます♪
    そしてたくさんの口コミもありがとうございます♪毎回気に入っていただけているようで安心しますが今回は私もびっくりしました(>_<)
    時々予測不能な事も起こったりし、驚かされる事もありますが
    何回も続くようなら対処を考えますのでそれはそれでお任せください♪でもきっと大丈夫だと思ってます♪
    また様子教えてください♪

• のぶチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:33:48.0

今日初めてまつエクをつけていただきました!
    いつもつけている付け睫を持っていき、その通りにつけていただけて、びっくりと感動でした!!
    思わず「え!すごい!!」と大きめの声が出ちゃいました(汗)
    満足を越えた満足です!!
    それから、丁寧な説明、素敵な笑顔をありがとうございました(*^^*)
    是非またお世話になりたいです!!

【軽くて優しい印象】3Dラッシュ120束 オフ込み¥10560→¥7500

のぶチャン様
    先日はご来店と口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    そして貴重な人生初のマツエクを担当させていただきましたね♪
    マツエクに興味を持ちサロンを探して行動に移すまでいろいろ迷われたと思いますが、私自身も絶対やって良かったと思うくらい
    そのままの仕上がりになりました♪
    「取れないつけまつ毛」最高ですよね(^^)
    多分つられて私の声も相当大きかったと思います!笑
    2人きりの空間なので周り気にしなくていいのでその点最高ですね♪
    またぜひメンテナンスさせてほしいな~と思ってます(^^)
    気になってきた頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 20:47:52.0

毎回丁寧な接客と施術なので、素敵な時間を過ごすことができます(^^)疑問に思う事や、悩みなど私のまつ毛の状態を細かく説明しながら答えてくれるので、勉強になります☆
    今回は左右同じぐらいで、残っていってくれるといいなと思います!!
    またお願いします(*^^*)

なっつん様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    なっつん様のまつ毛は今回で4回見させてもらっているのでどこが伸びやすくてどう変化しやすいのかが私も把握しやすくなってきました♪分析できるとお客様に合わせた付け方を考えることができるので更にモチに関わってきます(^^)
    残りの左右差が出ないように考えて出来る限り頑張ってこれからもお付けしますね♪

• そらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:49:09.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても感じの良い方で安心して気持ちよく施術を受けることが出来ました!

カールも私に似合いそうなものを選んでくださって、施術中もリラックスして寝てしまうくらい心地がよかったです!

また利用したいなと思いました、ありがとうございました!

【NY発ホット系リフト】ケラチンラッシュリフト ¥8500→¥6000

そらちゃん様
    この度は当店をお選び、お越しいただいてありがとうございました♪貴重なはじめてのまつげパーマを担当させていただけて嬉しかったです(^^)綺麗なまつげが上向きになって目元の印象がだいぶ変わり可愛かったです♪
    そしてリラックスして頂けていて安心しました♪
    パーマの様子見てまたぜひ担当させてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-07 20:43:04.0

5週間経って大分減ったかなー?と心配していましたが、わりとキレイにバランスよく残っていたので嬉しかったです。今回もフラットダブル80に付け替えしました。前回も良かったのですが目頭の長さをビミョーに替えて☆今回も満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

ひさえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回も今回もぴったり5週間でとっても綺麗な状態で残っていて私も感動しているレベルでした(^^)7週ペースのお手入れでも大丈夫かと思われます!!そしてお似合いのデザインがようやく決まってきましたね♪またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-26 12:27:56.0

いつもマツエクを丁寧に説明してからつけてくださり、持ちがすごく今回よくて助かりました!また宜しくお願い致します!

あけ様
    毎度ご来店ありがとうございます♪
    毎回爆喋りしてしまって楽しいお時間です(^^)
    こんな暑い毎日の夏にモチがよくて嬉しいですね♪
    またお待ちしてます♪

• まーにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:29:29.0

過去一気に入りました!!!
    みんな行くべき!!

まーにゃ様
    この度は初めてのご来店と口コミもありがとうございます♪

過去一気に入ってくださったみたいで私もすごく嬉しいです♪
    デザイン等、記録していますのでまたいつか機会あればよろしくお願い致します(^^)

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:05:54.0

初めての来店でした。
    もっと早くサロン知りたかったーというくらい素敵なサロンでした。

わたしの思いに共感してくださり、丁寧にカウンセリングし、自まつげの状態もしっかり見てもらえて、今の状態に合うように施術してもらえました。

施術中もリラックスして眠れました。
    今のところ、いい感じで付いています。

これからもお願いしたいと思いました。

めいちゃん様
    先日は初めてのご来店と口コミまでありがとうございます♪

もっと早く知りたかったなんて最高の褒め言葉です(涙)
    当店気に入ってくださって嬉しいです♪
    予約段階で詳細をたくさん記載くださっていたので
    事前に状況把握と共に色々考えることができたので
    私としてもすごくやりがいがありました♪

なるべく長く持つことを願い、次回お待ちしております(^^)
    右目真ん中、復活してるといいですね!

ボリューミーな目元に仕上げることは1番得意なので
    また色々相談乗りますね♪

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:40:08.0

雨の日だったのですが明るく迎えていただいて気持ちが上がりました!カウンセリングをじっくりしていただけました。クレンジングも普段の物で良いというのは驚きました。オルゴールが流れており、ソファも体がとても楽でリラックス出来ました。

60setで予約しましたが相談して80setへ変更させていただきました。アイラインの様にしていただきメイク時間が短縮されました。茶色で優しい雰囲気になりましたがフラットダブルで目が大きくなったような感じがします。洗顔をして水をつけても散らばったりしていないので嬉しいです。
    家族にも勧めしたいです(^^)

【付足やナチュラル仕上げに】フラットダブル60set(120本)¥8250→¥4500

ゆず様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その上、口コミまでいただけて嬉しいです♪
    毎日雨や雷ばかりの日々ですがリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    過去のエクステがだいぶナチュラルだったようで、イメージより濃くなりすぎないかと私も少々怯んでしまいカウンセリングが長くなってしまいましたが、扱いやすい安心なメニューでお付けできて正解だったと思います♪見慣れましたら黒でつけるとまた全然違いますよ♪ご家族様も是非♪
    また機会がありましたらご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-04 22:41:44.0

前回フラットダブル100を付けました。まだ大丈夫かなー?と思いながら5週間で付け替えしました。思っていたよりバランスよく、ほどよく残っていました。よかったです。今回はフラットダブル80にしましたが、思っていたよりボリュームあり、満足な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

ひさえ様
    今回も口コミ嬉しいです♪いつもありがとうございます♪

私も残り具合を見て綺麗すぎてびっくりしていました!
    エクステ業界の「普通」が分からないと感動のしようがないのですが、ひさえ様はとっても、もちのよいタイプです(^^)
    1.5ヶ月周期でも問題なさそうに感じています♪
    今回も初めての組み合わせでおつけしたのでどんな感想を頂けるか楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-30 21:22:50.0

直前にバイトがあったため遅れてしまったのにも関わらず、明るく迎えてくださってとても嬉しかったです!
    ほんとに整えやすいです!
    またよろしくお願いします~!

【4/1~価格変更しました】糸脱毛(眉まわり)¥3,500 カット保湿眉仕上げ込

ソノ様
    ご来店ありがとうございました♪そんなに遅れてなかったですよ★急いで駆けつけてくれたご様子でありがとうございました!!
    今回2回目の眉毛のお手入れをさせていただけて嬉しかったです♪
    そして扱いやすいようで安心しています!
    今後も是非綺麗にさせてください♪

• かずやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:41:30.0

メニューの相談からお願いしましたが、とても丁寧で、わかりやすいお話しでした。長さやカールも、私に合うように考えて下さって、とっても満足のいく仕上がりです。
    なにより、担当スタッフさんが、可愛くて可愛くて。
    玄関からお部屋の小物まで、担当スタッフさんっぽく、素敵でした。
    また、お願いしたいと思います。

【ごく自然な仕上がり】シングルラッシュ100本オフ込み¥7480→¥4000

かずやん様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メニューを文字で見ただけでは全く理解出来ないのが普通なのでメニューのご相談、大丈夫ですよ♪サロンが変われば良い意味でも悪い意味でも仕上がりイメージが変わってしまうのでしっかり相談させてもらえて良かったです(^^)

可愛いなんてそんな♪お部屋も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお手入れさせていただける日を心待ちにしております♪
    なるべく長持ちしますように♪

[投稿日] 2023-06-11 12:15:32.0

当日の急な予約にも、完璧な状態でお出迎えしていただき嬉しかったです♪
    2回目でしたが会話などから、好みを察し、まつ毛の状態と合わせておすすめしてくれるので助かりました☆

なっつん様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回は量を少し減らしてのご案内になりましたので前回より
    モチや仕上がりの面で気になるところがあればまたお伝えいただけると嬉しいです♪
    当日への変更も全く問題ございませんのでどうぞこれからもお気軽にご予約くださいね♪

• やななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:54:12.0

今回2回目でした♪
    1回目にお願いしたときが、人生で初めてのマツエクだったのですが、担当スタッフさんは分かりやすく丁寧に説明してくださいまして、とても素敵な方でした(*´ω`*)
    今回も変わらず可愛くて気さくな方で、いろいろな提案をくださる方なので安心して任せられます!
    とても信頼できる方です♪

やなな様
    二回目のご来店と口コミまでありがとうございます♪
    たくさん嬉しいことが書いてあり、読みながらニヤニヤしてしまいました♪はじめてのエクステは分からないことだらけですが、熱弁する私の難しい話を理解してくださってありがとうございました♪笑 やなな様もとても気さくで明るく、素敵な雰囲気お持ちでしたよ♪アレも可愛い・コレも可愛いでたくさん迷わせてしまうかもしれませんが次回はご予定前に完璧にしましょうね♪

[投稿日] 2023-06-02 21:40:13.0

今回はシングルラッシュ→フラットダブルへ変更しました。サロンに着いてから施術開始までの間にしっかり相談した上で自分に合った感じに仕上げてもらえました。シングル→フラットダブルなのでボリュームばっちりですね。寝ちゃったので目が覚めたらちょっとびっくりでした笑

ひさえ様
    3回目のご来店ありがとうございました♪
    今回までに本当に色々なパターンをお試ししましたね♪
    今まではお話ししているうちに終了していましたが
    今回は今まででは1番ボリュームがあるメニューだったので寝て起きたらさっきまでと違いすぎて驚かせちゃいましたかね(^^)
    黒とブラウンでこれほど差があることも体験してもらえて良かったです♪どれが1番しっかりくるのかモチも含めてまたお話しさせてくださいね♪
    毎度口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-28 16:22:55.0

眉毛Waxをしていただきました。最初から雰囲気が柔らかくてとても話しやすかったです!施術も納得がいく出来で嬉しかったです!ありがとうございました!

ソノ様
    この度は初めてのご来店と口コミとても嬉しいです♪
    私もとても親しみやすいオーラを放つソノ様との会話を楽しませてもらっていました♪短時間の施術でしたらたくさんお話しできて仕上がりも納得していただけて本当によかったです!
    また機会ありましたら是非お越しください♪

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:35:51.0

自分のしたいイメージと会社の規定を考慮して下さってナチュラルだけどボリュームもあるまつ毛になりました!またお願いしたいです!

あやこ様
    この度は当店にて初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございました♪まつげパーマの残りがどう影響しているかなと少し心配しておりますが、またご様子お伺いできたら嬉しいです♪
    「自分のしたいようにできない」という環境は意外にありますよね!ルールの範囲内で色々と試しながらデザインで遊ぶとさらに楽しんでいけますよ!また相談乗らせてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:15.0

お出迎えからとても感じの良さを感じました☆
    マツエクの詳しい説明、長持ちをするコツ、私にあったまつ毛の量など、色々今後の参考になる事も教えていただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました♪

【ぱっちり印象◎な目元に】フラットダブル80set(160本)¥9020→¥5500

なっつん様
    この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきご予約ありがとうございました♪
    分かりやすく説明出来ていたら嬉しいのですが、いろいろお伝えできてよかったです★
    今回お付けさせて頂いたエクステが長持ちしてさらに気に入ってくださると嬉しいです(^^)ぜひまた感想聞かせて頂ける日を心待ちにしております♪

• MYchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:15.0

毎回スピーディかつ丁寧で、とても綺麗に仕上げて下さいます。接客も笑顔いっぱい、丁寧な説明で気持ちがいいです。現在産後4ヶ月で抜け毛があったので多少減りが早かったですが、それでも1ヶ月半綺麗なまま持ちました。抜け毛が無ければ2ヶ月以上は持っていたと思います。本当にボサボサにならないし取れないし、持ちがいい!子どもがいるので頻繁には通えませんが、また次回もよろしくお願いします。

MYchi様
    先日は4回目のご来店でしたね♪お忙しいのにご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毛が抜ける周期だとしてもMYchi様の自まつ毛の状態が綺麗なことと、扱いがお上手な事がとてもモチには影響していると思いますよ♪子育てが大変な時期ですから、これからも時短&長くもつように全力尽くしますね(^^)

[投稿日] 2023-04-22 18:13:41.0

今回はいろいろ試してみたくてフラットダブルからシングルラッシュにしました。カラーもブラウンからブラックへ変更。事前にどんな感じに変わるのか説明も丁寧にして頂け、気さくなスタッフさんと終始お喋りしながらであっという間に施術完了しちゃいました。仕上がりはブラックへ変えたので目元にインパクトがあって、思っていたよりボリュームが出たので嬉しかったです。ありがとうございました。

ひさえ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回のフラットダブル、私もびっくりするくらい残ってました(^^)色々試されたいということで今回はフラットラッシュに挑戦してみましたね♪まつげの状態的にはダブルの方が合うかな~と思うのですがまた教えていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-21 18:28:14.0

いつもキレイなまつ毛を維持して貰えて、的確なアドバイスもくださり、毎朝本当にメイク時間の時短になり助かっています!
    こちらのサロンさんでマツエクを着けてから、本当に取れる頻度が低いので、重宝しています!またまつ毛ケアも頑張りたいです。

あけ様
    もう何度も通っていただきありがとうございます♪
    色んなお話もできてまつ毛をつけさせて頂いているお時間、私も楽しく過ごさせて頂いています(^^)
    本当にエクステがお似合いで、扱いもとても上手になってきて
    びっくりするほどモチも良くなってきましたね◎
    まつげの土台作りもあともう少しで最高な自まつ毛になりエクステの安定も高まりそうですね♪
    これからもたくさんアドバイスさせてください♪

モモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー