5. モストアイズ 川崎(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 川崎

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイト―802
  • JR川崎駅5分/京急川崎駅1分 [川崎/美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッド]
  • れなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:39.0

2回目でしたが、前回同様接客も仕上がりも文句なしによかったです。まつ毛は根本から立ち上げて下さるので目がパッチリ見えますし、眉毛は前回お願いしてから朝のメイクの時間が短くなって楽になりました。是非次回もお願いしたいです。

【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 川崎からの返信コメント

れな  様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

2回目もご利用くださり、接客仕上がりにも
    ご満足いただけたとのお言葉までとても嬉しく思います^^
    メイクも時短で楽になりますよね♪
    ぜひまたご要望などあればお気軽にご相談ください!

電話 03-6555-3297

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:16:34.0

何度かこちらのサロンさんでまつげパーマをしていただいています。
    落ち着いたサロンの雰囲気や物腰の柔らかいスタッフさんのおかげで居心地もよく、仕上がりも満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【きわだつ目元に◎次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

Ryo 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなります。
    Ryo 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:44.0

初めてですごく緊張しましたが、とても綺麗に眉毛を整えてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

らん  様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    らん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:13:04.0

どういうデザインにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂き満足のいく形になりました!ありがとうございました!!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

co  様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    co 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ハニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:55.0

相談したら親身にしっかりと答えてくださって良かったです。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000

ハニー様
    先日はmosteyes川崎店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お久しぶりだったのもありお形ご変更いたしましたが
    その後眉毛の状態どうでしょうか?

またご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ハニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 03-6555-3297

• おむすびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 01:53:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    他店で失敗されることが多く不安でしたが
    まつ毛の長さに応じて似合うデザインにして頂きました。
    まぶたに まつ毛が当たることもなくなり
    とても満足な仕上がりになりました!
    もう10日ほど経ちますが、持ちもいい感じです!
    安心して通える担当さんに出会えたので
    また次回もお願いしようと思います。

韓国風からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

おむすび  様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    おむすび  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• harumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:19.0

応対もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。施術の間に待ちの時間が生じますが、目を瞑っていると状況がわからないので、一言声をかけていただけたらより安心できました。このまま少し置きます、離れます、など。。手が離れて近くにいる気配だけを感じていたので、もう少しリラックスしたかったです。

新規【1/17ご来店限定!】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

harumi  様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛の放置時間に関してですが、お時間少し置く事をお伝えの上
    途中でしみたりお痛みがあった場合すぐ対応できるよう
    お近くに居させていただいておりました。
    こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

電話 03-6555-3297

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:19:29.0

初来店で利用させていただきました。施術は個室のように区分けされており、落ち着いて施術を受けることができました。メニューはメーテルロッドを希望しました。元々まつ毛が上がりにくい性質なので、その点をカウンセリングで丁寧にお伝えできていなかったのかもしれませんが、仕上がりはいつもより少し控えめな上がり具合になりました。全体の仕上がり具合は丁寧で綺麗でしたが、上がり加減だけが少し気になります。いつまで持つか、もう少し様子を見ようと思います。ありがとうございました。

韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

エリンギ  様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらもカウンセリングでより詳しくお伺いできず失礼致しました。

今後 技術、接客共に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

電話 03-6555-3297

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:38:50.0

すごく丁寧で良かったが、1週間経たずに取れてしまって残念・・

ぱぴこ 様

先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

電話 03-6555-3297

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:08:54.0

眉のメンテナンスで伺いました。ハリウッドか普通のワックスのみかどちらがいいかわからず予約しましたが、眉毛形や毛並みなどを見ていただき、合ったメニューを提案いただき、ワックスのみにしました。
    3週間ほどほったらかしのままやっていただいたのでとっても綺麗にしてもらい、メイクの時に足した方がいいところなどアドバイスいただきよかったです。
    定期的に行くのがいいとのことなのでまた伺いたいと思います。

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

もこ  様

お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    ワックスには減毛効果もございますので、
    定期的に通っていただくと 眉毛の形も安定してきますので
    ぜひメンテナンスでご利用いただければ幸いです!

電話 03-6555-3297

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:29:22.0

初めてこちらのサロンをご利用させていただきました。
    内装はとても綺麗で最初にオンライン上でカウンセリングを送るという感じです。
    施術時には丁寧に確認をしてくれて良かったです!
    また利用しようと思います。

【平日学生限定!】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

こうた   様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術時には丁寧に確認をしてくれて良かったです!という
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    こうた  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• えんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:28.0

今回、初めてのアイブロウだったのですが
    カウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりにして頂きました。また、店員さんの対応もよく、安心して施術を受けることができました。

【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

えん  様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    えん  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ぴょんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:30:49.0

マンションから部屋に入るまではドキドキしましたが、中はキレイで落ち着いた空間でした
    スタッフさんも感じがよく、納得の仕上がりでした
    またお願いしたいと思っています

【1/5ご来店限定 !】オーダーメイドまつげパーマ+ケラチンTR ¥5800

ぴょんきち  様

お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またカールの種類ご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

電話 03-6555-3297

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:15:27.0

今回夫初めて眉毛とまつげパーマ利用させて頂きました。
    初めは緊張していたのですが担当して頂いた方の接客が素晴らしく
    お店も清潔感があり落ち着く空間でした
    今回やっていただいた眉毛とまつげも自然体な感じに仕上がり大満足です
    また夫の眉毛を整える際はコチラのお店にお願いしたいと思います

【際立つ目元に☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ミナ  様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのメンテナンスお任せいただきありがとうございました♪
    そして仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ミナ  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:12.0

個室なのでリラックスして施術を受けられます。
    お部屋も綺麗です。
    自分のまつ毛の状態にもよりますが、他のサロンよりパーマが長持ちする気がするので、こちらにお世話になっています。
    スタッフの方々皆さん、接客も良いので満足しています。

ちり  様

高評価の口コミまでありがとうございます♪

いつも当店をご利用くださり、持ちもいいとの
    お声をいただけて嬉しく思います^^

電話 03-6555-3297

• ニシさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:56.0

小学生の娘か施術していただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりあがって可愛くしあがっていました。

ニシ  様

高評価の口コミまでありがとうございます♪

娘様の初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです^^
    またぜひご一緒にご利用下さいませ♪

電話 03-6555-3297

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:35.0

店内は個室でとても綺麗です。
    まつ毛パーマでした。
    自分の目に合ったカールで施術してもらい大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

ニシ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ニシ  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:50:30.0

きれいに仕上げていただきました。ワックスと毛抜きによる処理なので人によってはもちがそれほど長くないのと、それに対する金額からこちらの評価にしました。眉の形に迷われてる方は一度試してみてもいいかもしれません。

とり  様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    やはり通い始めですと生えてくるスピードはどうしても早く
    そして個人差は出てしまいますが、ワックスは減毛効果があるので
    続けていくと形が定着しやすいです♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    とり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• さしすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:17.0

アイブロウ、まつ毛パーマどちらもはじめてだったのですがしっかりカウンセリングしていただきまつ毛パーマも自分の目元に合うカールにしてもらいとても満足な仕上がりになりました!

【新規】お得なセットメニュー◎アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

さしす  様

お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます♪

初めての眉毛、まつ毛パーマを任せていただき、
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今後も定期的なメンテナンスでぜひご利用下さい♪

電話 03-6555-3297

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:46:06.0

初回のカウンセリングが自分のスマホを使って送信するのでとっても便利でした!
    施術についても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました(*^_^*)
    眉毛の形が綺麗だとメイクも時短になって忙しい時に良いです、ありがとうございました!♪

Mi 様

お忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます♪

安心して施術を受けられたとのお言葉をいただけて
    私達もとても嬉しいです!
    メイクも時短になっていいですよね♪
    定期的なメンテナンスでぜひまたご利用ください!

電話 03-6555-3297

• mooogさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:10:42.0

丁寧なカウンセリングをしていただけたので、満足できる仕上がりでした。
    また都合が合えば伺いたいです。

moog  様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

電話 03-6555-3297

• そまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:58:59.0

眉毛のお手入れは1度他のお店でやったきり半年以上が経っていました。またお手入れしたいなと思い初めてこちらを予約しました。京急川崎駅のすぐ近くで仕事帰りに便利な場所でした。ハリウッドブロウリフトで予約しましたがこちらの要望をお伝えするとワックスだけで大丈夫そうとのことで勧めてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

そまり 様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    そまり 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• やまなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:07.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で大変満足しています。理想的な形にしていただいたのでこれからのメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!

やまなし 様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やまなし 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 02:12:20.0

上下まつパでお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術受けれました。

雪見だいふく 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

対応に関して、良い口コミをいただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    雪見だいふく 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:48:26.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただき、持ちも良くて満足です

上下でぱっちり★上下まつげパーマ¥8500

あかり  様

高評価の口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います^^
    カールの雰囲気変えたいなどご希望ございましたら
    次回 お気軽にご相談ください♪

電話 03-6555-3297

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:21:26.0

綺麗に仕上がってとても満足です。
    パリジェンヌを希望し、長さが出て目に光が入って見えます。また利用したいと思います

なりた 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なりた 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• なあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:27.0

初めて施術していただきました!
    理想通りの眉毛にしていただきありがとうございます!

なあち 様

高評価の口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

眉のお形など、次回ご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪

電話 03-6555-3297

• らぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:31:48.0

初めて眉毛専門店に行きましたが、スタッフの方も優しく出迎えてくれ安心して受ける事が出来ました。
    1つ1つ説明して下さり良かったです。
    定期的にメンテナンスに行きたいお店です。

らぶ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

安心して受けることが出来た、定期的にメンテナンスに行きたいお店
    という嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉のお形など次回ご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪

電話 03-6555-3297

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:26:11.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に色々と教えていただき施術もとても満足でした!ありがとうございました!

まゆげ様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まゆげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 03-6555-3297

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:06.0

眉ワックスはずっとやってましたが
    ハリウッドブロウリフトに興味がありいろいろ探してmost eyesに決めましたが大正解でした
    左右差があって毎日メイクに困ってましたが改善
    できあがりそして素敵な接客と大満足です
    また定期的に伺いたいと思います

なな  様
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりや対応についてご満足いただけて嬉しく思います。
    デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい。

なな  様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

電話 03-6555-3297

モストアイズ 川崎(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー