毎回施術中寝ちゃうくらい心地いいです。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 川崎からの返信コメント
ふっくー 様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ふっくー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
色々な店舗をまわって再度こちらに来店させて頂きました!他のお店よりも接客がとても丁寧で、施術も一つ一つ丁寧に仕上げて下さいます!カールや仕上がりの相談も丁寧で、このお店が自分が行った中で1番良いなと思いました!これからもまつパをする時はここに行きたいと思います!
韓国束感風からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500
りん様
まつ毛の長さが強調されたぱっちりお目元になりましたね♪
デザインご変更点あればお気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です♪ありがとうございます!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500
ちゃんの様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ご変更点などありましたらお気軽にご相談ください!
ちゃんの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
丁寧な施術いつもありがとうございます。今回も思った通りのまつ毛の上がり具合でした。また、よろしくお願いします。
【きわだつ目元に◎次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
あず 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の長さや状態を見てしっかり上がるように調整させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あず 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
丁寧にカウンセリングして頂き形等相談できたのが嬉しかったです。普段のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!
【美眉!骨格似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
きゃほ様
いつもの形とは少し違うデザインでとらせて頂いているので、気になる部分ありましたらご相談していただければとおもいます!
きゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
いつもきれいに眉毛を整えていただいてありがとうございます!
丁寧に痛くないようにアイブロウスタイリングをやって頂けるので、またお願いしたいです。
ゆーな様
施術中いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しい気持ちです^_^
又、細さや形変更点ありましたらご相談ください♪
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
理想通りの目元にしていただけて、大満足です。ありがとうございました。
韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000
つりりん様
他にも気になるデザインありましたら、是非ご相談していただければと思います!
つりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
まつげとまゆげのコースでお願いしました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、事前の説明もわかりやすく、また希望も詳細に聞いていただけたため安心して施術をお任せできました。
まつげとまゆげともに仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【初めての方人気NO.1☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
dama様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
デザインご変更したい点ありましたらお気軽にご相談ください!
dama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
初めてのまつ毛パーマでしたが、
どの形のパーマがいいかも含めて丁寧に説明いただき、
安心して施術を受けることができました。
はつ82様
パーマは継続してかけてあげたほうが、薬の浸透が良くなり持ちも長くなるので定期的なメンテナンスがおすすめです!
ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください^_^
はつ82様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
眉Waxにプラスして今回、お試しで眉カラーリングも利用させていただきました。色味や仕上がりのイメージも丁寧に説明して頂きながら、安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです!
momo 様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
momo 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
長らく他店でパリジェンヌをしていたのですが、ここ最近はデザインがしっくりきていませんでした。相談したところ、目の形を見て似合うカールを提案していただきました!実際の写真を見ながら、じっくりカウンセリングしていただ満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【きわだつ目元に☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
Mちる様
今回はしっかり立ち上げるデザインからカール感のついたナチュラル目なデザインにご変更させて頂きました!
パーマの見え方や落ち方今までと違う部分がありますので、気になる部分ありましたらまたご相談ください♪
Mちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
店内は清潔でチェアも疲れにくく、スタッフの方も丁寧で仕上がりは満足でした。またお伺いします。
なお 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかり上がりつつ毛先にカールもかかるデザインで
施術させていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なお 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
今まで眉毛サロンに行ったことはなかったのですが最近、左右のバランスが取れないことが気になり伺いました。お店はトイレが住宅感がありましたが雰囲気は良く、清潔感がありソファがふかふかで気持ちよかったです。施術は相談に乗ってくださり、説明も丁寧でした。ワックスと毛抜きは涙が出そうになりましたが仕方ないですね。左右のバランスを整えて頂き満足の仕上がりです。ありがとうございました。あと2000円くらいリーズナブルだと通いやすいのですが、、、。
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
るみ様
眉ワックスは継続してかけて頂くと、産毛が生えづらくなり形も定着していきますので定期的なメンテナンスがおすすめです!
またお時間ある際ご来店頂ければと思います♪
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
初めての来店だったんですがしっかりと説明もしてくださり、仕上がりも大満足です!
これからは、毎月通いたいと思いました!
本日はありがとうございます!
また、来月よろしくお願いします!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
祐一様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
定期的にメンテナンスして頂くことで形が定着していきます!
形ご変更したい点などありましたらお気軽にご相談ください^_^
祐一様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
お世話になりました。丁寧にロッドの説明等していただきました。店内の雰囲気、仕上がりも良かったです。また機会があればお世話になりたいです。
なる様
定期的にパーマはかけて頂くと、薬の浸透が良くなり持ちも良くなるのでおすすめです!
ご不明点やご変更したい点ありましたらお気軽にご相談ください♪
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
初めて来店させていだだきました。
とても丁寧に施術していただき、
理想とする眉の仕上がりになりました!
na 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
繭山の産毛残したところ頑張って伸ばして平行に近づけましょう、、!!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
na 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
似合うまつ毛の形を教えてもらえて仕上がりも満足です!
ゆ 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまぶたを避けてしっかり上がってくれる
カールデザインで施術させていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
初めて利用しました。
他のお客様はおらず個室のようで、気温や体勢など気遣って頂き、快適に過ごせました。
また眉毛のサロンは他にも通いましたが、こちらが1番良い仕上がりで、素早く丁寧でした!
また通いたいです!
ねこまま 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
骨格に合わせてメイクがしやすい形でスッキリ整えさせていただきました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ねこまま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
会社終わりの時間帯で予約枠が空いており、お願いしました。
ぱっちりとしたまつ毛になり満足です!
眉毛も普段行ってるサロンが、ワックス付けた後
紙?でとっていたので新鮮でした!
個人的にずっとKPOPが流れていてよかったです笑
また川崎でフェイスワックスやれる場所をずっーと探していたので
こちらのお店を知ることが出来き、良かったです!
コロッケと様
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛の調子いかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
コロッケと様のまたのご来店お待ちしております。
ふ
電話 03-6555-3297
まつパと眉ワックスを同時に行えるメニューを探しているところで予約をしました。
駅からも近く、店内も清潔でした。
まつ毛や眉の形について少し悩んでいるとアドバイスもしてくれて、仕上がりも満足です。
A子 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛が骨格に合わせて優しいアーチに
まつ毛がしっかり上がりつつ毛先にカールもついてくれる
デザインで施術させていただきました!
その後眉毛まつ毛の調子はいかがでしょうか?
A子 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
私がまつ毛パーマに慣れておらず少し緊張していましたが、仕上がりがとても綺麗で理想的なまつ毛になりました。鏡を見るたびに気分が上がります。この度はありがとうございました。また是非よろしくお願いします!
りんご様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
又、カール感やまつ毛の立ち上がり方などご希望ございましたらご相談して頂ければと思います!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
人生初めてお店で整えて頂きました
雑居ビルの一角で、雰囲気もかなり落ち着いていた印象でした
いい感じに整えていただき、メイクのポイントなどもアドバイス頂き、以降気分アゲアゲで過ごしてます
k様
たくさんの店舗がある中、初めての眉毛サロンで当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪
産毛整えるだけでも、とてもスッキリした印象になりますよね^_^
又、ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-3297
丁寧に仕上げていただきました!
よん 様
いつも大切な眉毛を任せていただきありがとうございます!
今回も左右差をなるべく埋めるようにデザインさせていただいております。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
よん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
痛みも少なく丁寧な施術でした。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
waka 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
元の生えてる眉毛が平行でやりたい眉毛が平行アーチなので
眉尻だけ骨格の丸みに沿って描いていただくとよりフィットしますので
ぜひ試してみてください!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
waka 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
久々のまつパでしたが、きれいにかかりました!
はるさき様
仕上がり喜んで頂けたこと嬉しく思います!
デザインご変更したい点や、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪
はるさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-2020
3回目の来店でした。いつもとても綺麗に整えていだきありがとうございます。癒し空間で癒されなが施術していただきました。次回もよろしくお願いします!
【セットメニュー】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000
ゆゆ 様
いつもmosteyes川崎店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもゆゆ様の素敵な笑顔で癒されております^_^
デザインのご変更などございましたらまたいつでもお申し付けください♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes 川崎店 sayumi
電話 03-6555-2020
丁寧な接客で仕上がりにも満足です。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、眉毛も気分もとても充実した時間でした。ありがとうございます。
いとう 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
左右差を合わせてメイクしやすくデザインさせていただきました。
眉尻が生えにくいので最後にお伝えさせていただいたような感じで
骨格の丸みに沿って眉尻描いていただくとよりフィットします◎
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
いとう 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
仕上がりが今までやった中で1番良かったです。
すごい長持ちですし大満足です。
またお願いしたいです!
あーたん 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今まで上がりにくく取れやすかったということで
薬剤の時間調整やロッド選定、巻き方にこだわり
なるべく持ちが良いように施術させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あーたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
今まで色々な店舗でまつげパーマをやってもらいましたが満足がいかず、、、今回初めてここでまつげパーマをして頂いてとても満足な仕上がりでした!これから通おうと思います!
みう 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今までずっとパリジェンヌだったとお聞きし
もっとお目元に合ったしっかり上がるデザインがあったので
ご提案させていただきました!◎
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みう 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 03-6555-3297
アイブロウスタイリングは初めてでしたが、
丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
まつパも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
施術前の相談時点でどのカールにするか確定していなかったので、施術の際に事前にお声がけいただけたらより嬉しかったなと思います…!
持ちも良くまたお願いしたいです。ありがとうございました!
haru様
まつ毛パーマに関して、施術中ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
長さや状態見させて頂いて、似てるデザイン2種類どちらかで施術するようにカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりが同じ感じになるのでリラックスして頂きたく、お声がけ控えさせて頂いておりました。
今後お声がけさせて頂きます!
眉ワックスは継続してかけて頂くと形が定着してきますので、定期的なメンテナンスをお勧めしております!
形が変更したい点ありましたらお気軽にご相談ください^_^
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 03-6555-2020
モストアイズ 川崎(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー