3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

jeebu 鍼灸×ドライヘッドスパ専門店【ジーブ】

ジーブ シンキュウ ドライヘッドスパセンモンテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-18大榮ビル 東館3F B室
  • 肥後橋駅 7番出口徒歩1分/本町駅 28番出口徒歩7分/淀屋橋駅 13番出口徒歩8分
  • キリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:29:05.0

接客対応や技術は満足してますが
    隣の話し声が、響きリラックス感が半減し残念でした

【CBDドライヘッド】リラックス効果配合オイル使用 ヘッドスパ+筋膜リリース

jeebu 鍼灸×ドライヘッドスパ専門店【ジーブ】からの返信コメント

キリカ様

この度は数多くのサロンの中から、jeebuへお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿、貴重なご意見にも感謝申し上げます。

快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

町田

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:42.0

ドライヘッドスパを受けました。
    始まって5分ぐらいで眠りに落ちるぐらい心地よかったです。
    お店も綺麗で、アロマの香りにも癒されました。

【5月で終了★】脳疲労/自律神経 至極のドライヘッドスパ 30分¥5500→

ひつじ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて安心しました♪
    また、ひつじ様のお疲れを取るお手伝いができればと思います!!

またひつじ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

町田

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:56:34.0

仕事帰りに気軽に通いたくヘッドスパを探していたら
    ご近所さんで発見。月額会員で通ってます。
    仕事柄、頭、目の疲れと運動不足による身体の不調。
    その日にあった施錠もオプションでつけれるので
    オールマイティに疲労を撃退してくれるサロン。

今日はヘッドスパコース。
    これ受けると夜の眠りが深い。

りく様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします!

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    りく様のご来店心よりお待ちしております。

町田

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:18.0

頭がガチガチだったので、ヘッドスパと、慢性的な肩コリもあったので筋肉リリースのコースを受けました。
    絶妙な力加減で、ほぐしてもらい、終わった時には上半身のポカポカがわかるくらい血が巡っていました。
    今回のスタッフさんがいることはかなり稀みたいで、担当してもらえてよかったです。
    パラリンピックのバスケ選手や、国体の体操選手などのトレーナーとしても帯同経験もあり、実績はお墨付きです。

脳疲労/首肩コリ【ヘッドスパ+筋膜リリース45分】¥9,900→¥9,000

みさき様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

またなにかお手伝いできることがありましたら、いつでも起こしください。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:55:49.0

首肩が軽くなりました。

【当日限定☆10分延長】至極のドライヘッドスパ45分+10分¥7700

きーちゃん様

スッキリしていただけたようで安心いたしました♪
    またいつでもいらしてくださいね^^
    きーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

町田

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:37.0

肩こりと首こりがひどかったのですが、とてもラクになりました!施術の最後の方は眠ってしまいました。ありがとうございました。

〈人気No1★〉国家資格保有オーナー監修◆至極のドライヘッドスパ45分¥7,700

はなまま様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです♪
    またいつでもいらしてくださいね^^

はなまま様のご来店を心よりお待ちしております。

jeebu町田

• やかやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 14:45:58.0

心地よい接客と落ち着いた個室空間で、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリングだけではなく、施術中も身体の状態を伝えていただいたり、しっかりと話を聞いていただいて安心してお任せできました。
    頭も肩周りもスッキリして、心身ともにリフレッシュ出来たので、また是非お願いします。

〈お試し♪〉国家資格保有オーナー監修◆至極のドライヘッドスパ30分¥5,500

やかやか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけたようで安心しました♪
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!

やかやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

jeebu町田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:45:01.0

ほぼ鉄になりつつある頭皮と首肩のコリを持つ私ですが、
    施術途中の時点でほぐれていくのがわかりました。
    特に首とこめかみは「軽やかさ」が施術前後で
    全く違いました…おもだるさが抜けて軽い!

ドライなので終わってからもすぐに身支度できるし
    担当の方も症状などよくヒアリング頂いたので
    とても有意義な時間でした☆

あい様

ご来店ありがとうございました!

硬さがほぐれて、軽やかさを実感していただき
    嬉しく思います!

凝り固まった時はお待ちしております!

阪本

• あべべんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:37:49.0

何度か他店にてドライヘッドスパを受けてきましたが、jeebuさんはとても説明が丁寧でわかりやすく、身体を良くしようとしてくれるのが伝わりました。
    スタッフもとても喋りやすく、雰囲気も落ち着きます。
    また通います。

あべべん様

今後もお仕事のパフォーマンスが上がるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います!

あべべん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jeebu 町田

• まーささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:57.0

今回初めてヘッドスパを体験しましたがすごい頭がすっきりする感じがありました。
    私は年齢的にもまだ若いのでこれからもっともっと頭皮を柔らかくしていきかっこいい自分を作っていけたらと思います

まーさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    また大阪に来られた際は、いらしてくださいね♪

まーさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jeebu 町田

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:58:03.0

どのメニューがよいかわからずに予約してしまったけれど、当日相談してヘッドスパにしました。雑居ビルのコンクリ打ちっ放しがヘッドスパ系では珍しく新鮮に感じられました。駅前ではないけれど、オフィス街から10分以内で行けるので、便利です。仕事のスーツのままネックレスだけ外してすぐ施術して終わったら即帰ることが出来るので時間を有効に使えます。忙しい人にはとてもありがたいです。とりあえず体に変化が現れるまでは通ってみようかなと思います。

さーや様

今後もお仕事のパフォーマンスが上がるよう
    施術させていただければと思います!

さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jeebu 町田

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:02:30.0

頭、肩、首が日頃からバキバキでこりがひどいのですが、施術が終わるとほんとに軽くて楽ちんで気分がとても良くなります!全てのコリを優しく剥がしていくような、柔らかくしていってくださる感覚がもうやみつきで毎月通いたくなります!!施術前と後では頭の大きさも変わっていて、自分の手で頭を触ってわかるくらいなので、すごいなと思いました!!

〈当店オススメ〉国家資格保有オ-ナ-監修◆至極のドライヘッドスパ60分¥9,900

suu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで安心しました!
    またいつでもお越しくださいね!

suu様のご来店心よりお待ちしております。
    阿部

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:52:57.0

こちらでマッサージをしていただくまで、疲れやストレスなどで夜中に起きてしまうことが続いていたのですが、こちらでマッサージをしていただいた翌日朝まで起きずに寝ることが出来ました。素晴らしいマッサージありがとうございました!

えり様

夜中に起きてしまうことなく
    朝まで眠れたようで大変嬉しく思います!

より睡眠の質が上がるよう施術の質も向上させていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:41:19.0

ヘッドスパとっても気持ちよくて肩こり首こりがラクになりました!スタッフの方も気さくで話しやすくて、40分が本当にあっという間でした。お店の雰囲気にも癒されます。素敵な時間をありがとうございました!

MK様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩が凝りやすいとおっしゃっていたので
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    MK様のご来店、こころよりお待ちしております。

jeebu 町田

• やっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 11:23:21.0

キレイで清潔感があり静かで落ち着いて施術を受ける事ができました。
    スタッフさんの対応も親切で丁寧で良かったです。施術中はとてもリラックスできて疲れが取れました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

やっしー様

口コミも書いていただきとても嬉しいです。

日ごろの疲れを癒やしていただけるよう
    施術させていただきます。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 22:53:10.0

ドライヘッドスパで、頭だけでなく、首・肩・肩甲骨までマッサージ頂けて、とても気持ち良かったです♪
    サロンの雰囲気もリラックスできて、
    スタッフさんの対応も素敵だったので、また来たいです!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいでよかったです^^!
    またいつでもいらしてくださいね!

さき様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

jeebu 町田

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:24:07.0

初めてヘッドスパをして頂きました。緊張しましたが、凄く丁寧で明るい接客なので、安心出来ました。最初にアンケートがあるので、そこに書いた内容をもとに詳しくヒアリング頂きました。肩こりと目の周りが疲れやすいので、それにあった施術はもちろんですが、自分で出来る改善方法も教えて頂き、満足です。

ごう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね^^!

ごう様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

jeebu 町田

• テディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:39:18.0

リラックスできる環境と確かな技術で、現実から離れ、幸せなひと時を過ごすことができました!

テディー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね^^

テディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

jeebu 町田

• ひろきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:32:24.0

丁寧に接客いただき、ヘッドスパをしていただきました。頭も身体もスッキリして、仕事のパフォーマンスが上がりました。ありがとうございました。

ひろき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭も身体もスッキリいただけたようで嬉しいです!

今後も、お仕事のパフォーマンスが上がるように
    施術させていただきます(^^)

ひろき様のまたのご来店お待ちしております。

• ふるはぴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:17:22.0

とてもリラックス出来ました!
    眼精疲労が蓄積しやすいのですが、施術後に目を開けたら
    視界が明るくなった感じがしてとても爽快感がありました。
    担当スタッフさんとの会話も非常に癒されて、施術以外の面も非常に満足です。
    毎月行きたいなと思います!

ふるはぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです♪
    お疲れの際は、いつでもお越しください!

ふるはぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

jeebu 町田

• リーチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 15:09:52.0

ドライヘッドスパを初めて体感しましたが一瞬で落ちるくらい気持ちよかったです。
    担当スタッフの方もとても感じの良い方で心地の良い接客でした!
    また時間見つけて行きますー!

リーチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    リーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

jeebu 町田

• トシちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 09:50:08.0

落ち着いた空間と、丁寧で親しみやすい接客にリラックスさせていただきました!ヘッドスパも自分の体の調子に合わせてやってくださり、とても気持ち良かったです!また行きます♪

トシちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたよかったです♪
    またいつでもいらしてくださいね!

トシちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jeebu 町田

• 南紀堂さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:33:26.0

ヘッドのお店が近くにできたということで施術をお願いしました。
    まだ、オープンして間もない感じですが落ち着いた雰囲気でしっかりと圧をかけてもらいました。眼の疲れもかなり和らぎましたので、また疲れを感じたときはよろしくお願いします。

PC疲れ/眼精疲労◎【ドライヘッドスパ+眼精疲労(顔ツボ)】¥9,900→¥9,000

南紀堂様

少しでも疲れが和らぐようこれからも努めさせて
    いただきますね!

またいつでもいらしてくださいね♪
    南紀堂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

jeebu 町田

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:42:28.0

お店の雰囲気がすごく良くてリラックスできる空間でした。
    担当のスタッフの方も気さくで話しやすくて良かったです!
    また通いたいと思いました。

ハルキ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです♪
    またいつでもお越しくださいね!

ハルキ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

jeebu 町田

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:47:58.0

カウンセリングから体のどの部分が不調で、気になっているかを丁寧に聞いてくださいました。
    施術中もその不調な部分の原因などを話してくださり、原因がわかったので、日常の中でも気をつけるポイントが明確になりとてもありがたいです!!
    ドライヘッドスパを初めてしてもらったのですが、とても気持ち良く、終わった後、頭、肩、首がとってもスッキリして体が軽くなりました!!
    顔のむくみもとれてスッキリし、目の周りもむくみが取れいつもより目が大きく見えるように感じます♪
    店内も落ち着きある雰囲気で、施術後にヘアセットもできるよう大きい鏡やワックスもありおもてなし精神がありふれてるなと感じました!!
    また来店させて頂きます!

suu様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけたみたいで、
    私も大変嬉しく思います!!!

またいつでもお越しくださいませ。
    suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

jeebu 町田

ジーブ(jeebu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー