3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

jeebu 鍼灸×ドライヘッドスパ専門店【ジーブ】

ジーブ シンキュウ ドライヘッドスパセンモンテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-18大榮ビル 東館3F B室
  • 肥後橋駅 7番出口徒歩1分/本町駅 28番出口徒歩7分/淀屋橋駅 13番出口徒歩8分

あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:22:54.0

初めての鍼灸と整体でしたが、説明も丁寧で、施術中も楽しくお話しもしてくださり、不安は全くなかったです!!
    最後は、体がスッキリして、行く前に悩んでいた頭痛も無くなってました!
    これからも定期的に通おうと思います!

【頭痛・疲労回復に◎】頭鍼×ドライヘッドスパ45分¥3,980

jeebu 鍼灸×ドライヘッドスパ専門店【ジーブ】からの返信コメント

頭痛の改善嬉しいです。
    鍼灸は初めての人でも不安にならないよう、しっかり効果効能や、お試しをさせて頂いてます。
    整体も肩甲骨周りが特に緊張が強かったので、重点的にさせて頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

• いまこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:59.0

頭に針を刺すという初めての体験でしたが、痛みはなく気持ち良かったです!
    定期的に通いたいなと思いました。

【3月限定★】脳睡コース◆頭鍼×ヘッドスパ45分¥5980

いまこう様、先日はご来院ありがとうございました。
    頭の鍼、気に入って頂けた様で良かったです!

鍼治療も繰り返し行うことで、お身体に定着していきます!
    お仕事での疲れがとても多いので、お身体の定期的なメンテナンスとして是非ご利用ください!
    いつでもお待ちしております☆

• たまおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:14:45.0

足のむくみや背中の張りが気になり、ずっと気になってた筋膜リリース、かっさを受けてみたいと思い予約しました。
    説明も丁寧で身体の知識や、赤くなってるところが内臓のどこが悪いかなど詳しく教えて頂きました。
    最近お酒飲みすぎてて、肝臓のところが1番赤くなってました。
    足も最初はゴリゴリ音がするくらいいってて、でも痛くなく足の浮腫もなくなりすごく細くなりました。
    大満足です。
    また行きます。

【4月限定★全身スッキリ☆】全身極上かっさ(筋膜リリース)45分7980円

筋膜リリースのコースご予約いただきありがとうございます!
    当店の筋膜リリースはアメリカで習得した元は、スポーツ選手に対応した技術を応用しています。

身体の不調の原因を見つけることができ、マッサージやオイルを使って改善させていきます。

また疲れがたまった際はご来店ください。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:14:52.0

初めてでしたが個室で雰囲気もよくリラックスできました。
    全身疲れも溜まって硬すぎて普段1回ではなかなかよくならないですが、今回の1回だけでもだいぶ楽になりました。

【割引率NO.1☆】ドライヘッドスパ30分×全身整体30分¥13,200→¥6,600

もか様、先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです!

とても疲れが溜まっているようでしたので、お忙しいとは思いますがセルフケアも頑張ってくださいね☆
    メンテナンスもいつでもお待ちしております!!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:18.0

ヘッドスパと美容鍼をお願いしました。
    会社の様なビルだったので少し心配でしたが、中は個室で綺麗でした。
    終わったら後は首、肩の凝りが緩和されました。

定期的に通えたらいいなと思いました。

【3月限定★】イベント前に超小顔に◆美容鍼×ヘッドスパ¥5980

なおこ様、この度はご来院ありがとうございました。
    肩首が楽になって頂けて良かったです!

お店の場所に関しては、ビルの中で初めての方は迷われることが多いです...。
    セルフケアの方はいかがですか?
    またいつでもお身体のケアにお越しください☆

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:51.0

元々寝付きはいいので寝付きに関しての差はわかりませんでしたが、翌日の目覚めがいつもと劇的に違いました!頭もすっきりしていてヘッドマッサージの効果が感じられました。
    また、施術の説明だけでなく筋肉や神経のお話も聞かせて下さり勉強になりました。

しおちゃん様、この度はご来院ありがとうございました!
    寝起きの違いを実感頂けたようで良かったです!
    セルフケアをしっかりされているからこそ感じて頂けたと思います☆

初めての鍼はいかがでしたでしょうか??
    またいつでもお身体のメンテナンスとしてご利用くださいね!

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:32.0

疲労困憊の身体でしたが、めちゃくちゃリラックスできました。色々な知識も教えてくれ、勉強になりました。
    次は鍼にもチャレンジしようと思います。

【当店最安値☆首肩こりに◎】全身マッサージ30分¥3300

とり様
    この度は当院へのご来院ありがとうございます♪
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです!

多忙な中で、ご自身でのケアが出来ていないとの事で、頭から足元までとてもお疲れの様でしたので、またいつでもメンテナンスとしてもお越しください☆

• あべべんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:42.0

ギックリ腰になり今回は予約をしました。
    スタッフの方が丁寧な説明と症状がよくなるまでの過程を教えてくれたのですごく安心しました。

お店の香りもアロマがすごく落ち着く香りでとても好きな香りだったので終始癒されていました。

全て個室だったのでリラックスすることもでき、施術も国家資格保持者ということで凄くプロフェッショナルさを感じました。

次は鍼やオイル、美容鍼などもやってみたいと思います。

【当店最安値☆首肩こりに◎】全身マッサージ30分¥3300

ご来店ありがとうございます

健康が何よりの資産です。
    健康なくして仕事や遊びはないですよね。

悪くなってから気づくより悪くなる前にメンテナンスできることが最高の贅沢であり、幸せではないでしょうか?

悪くなってからでももちろんサポートしますが、悪くならないよういメンテナンスすることも歯磨き同様
    虫歯になってからでは痛いですし、大変です。

身体のメンテナンスもぜひ習慣に組み込んでみてください。

また次回は筋膜リリースなど興味のあるもでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:18.0

前回も身体がすごく楽になったので、また来ました!
    今回は足先の感覚がなくなるくらいの冷え性が改善されてとても嬉しいです!
    治療後は身体が軽くなって、2週間がたった今でも楽な状態が続いているので、いつも感謝です!!

【全身のむくみ解消に◎】筋膜リリース×全身マッサージ45分¥11,000→¥7,980

リピートでご来店ありがとうございます。
    冷え性もしっかり血液を足先まで流す意識を持ちながら施術しております。
    血流の流れを整えることで全身のリラクゼーションだけでなく自己免疫力もあげて本来の自分の持っているパワーをあげていけます。
    2週間経っても、効果が持続してるとのこと大変嬉しいです。
    また、疲れが溜まったらご連絡ください。

• りっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:03:19.0

お話しをしながら1人1人にあった施術をして頂いているようにとても感じました。お話ししやすく、こちらの要望も伝えやすくそれにあった施術をしていただいたのでとても満足度が高いです。
    またメンテナンスよろしくお願いします。

【肩こり/腰痛に】CBDオイルドライヘッドスパ30分×整体30分¥16,500→¥8,250

ご来店ありがとうございました。オイルを使った整体や、ドライヘッドスパで筋膜を整え、身体を軽くし整えていきます。
    マッサージなど日頃の疲れを癒したい時はいつでもご来店ください。
    今回はギックリ腰もすぐ改善して何よりです。

• ガチャピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:24.0

ヘッドスパ後、とても軽くなりました。
    鍼灸も久しぶりで、疲れすぎてたのか、2日くらいだるさが残りましたが、その後軽くなりました。

【肩こり・腰痛に】鍼灸×ドライヘッドスパ90分¥7,980

ガチャピン様
    この度は当院へのご来院ありがとうございます♪

お身体軽くなって頂けたようで良かったです!
    鍼施術は久しぶりとの事だったので、やはり身体の反応が出ましたね。
    また次に反応が出たときは、湯船に浸かるなどして血流を良くしてあげてください☆

ガチャピン様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:36:00.0

ドライベッドスパと頭の鍼をしてもらいました。
    店内はとてもおしゃれで、ベッドは壁で区切られているので、落ち着いた空間で施術を受けられます。
    とても気持ちよくて、終わった後は驚くほど頭が軽くなりました!
    スタッフさんも話しやすくて良い方でした(^^)
    またお邪魔します!!!

【眼精疲労にはコレ★】脳睡コース◆頭鍼×ヘッドスパ45分¥3980

頭の鍼は血流を良くするだけでなく眼精疲労や自律神経、ホルモンに働きかけます。
    日頃の育児などの疲れを頭の鍼とドライヘッドスパを組み合わせて是非またご来店ください。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:04:32.0

お店の雰囲気もよくて、アロマの香りにも癒されて、リラックスした状態で施術を受けられました。

肩こりがひどく身体も重だるい状態だったのですが、施術を受けると身体がすごく軽くなりました。
    今後も定期的に通って身体のメンテナンスをしようと思います。

ご来店ありがとうございます。
    アロマにも実はこだわってリラックス、自律神経が整うようなものを選んでおります。
    受付待合室、施術室と別のアロマを使ってたりもします。

身体は仕事のお疲れでかなり追い込まれてたようでしたのでしっかり施術させていただきました。

今後ともよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:01:45.0

初めての鍼灸、ヘッドスパで丁寧に説明して下さり身体が楽になるのが実感できました。ありがとうございます。肩凝りが酷いのでこれからも通わせて頂こうと思います。

【肩こり・腰痛に】鍼灸×ドライヘッドスパ90分¥7,980

ご来店ありがとうございました!
    日頃の仕事の疲れを溜めて肩こりも腰痛もひどかったですね
    是非鍼灸と整体などで筋肉の緊張と浮腫みも取っていきましょう。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします

• つよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:50:41.0

ゆったり出来る空間で良かったです。
    アロマも炊いてもらってたので、心身共にリラックス出来ました。

施術後も背筋が伸びてスッキリしました。

【当店最安値☆首肩こりに◎】全身マッサージ30分3300円

つよ様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

音楽や香りなどリラックスして頂ける空間を目指しているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後もスッキリして頂けたようで、良かったです!
    日常の負担から疲れは出てくるのでいつでもご来院ください☆

つよ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:02:26.0

ヘッドスパと美容鍼、オプションで目元のパックをしていただきました

首肩周りの凝り、顔のたるみ、目元のくまが気になっていましたが、施術後にはすっきりしていました
    首の付け根がグリグリしていたのが無くなっていたのには驚きでした
    顔はフェイスラインがすっきりして、目が開きやすくなりました

お肌は、ターンオーバーの関係で一ヶ月後ぐらいに変化があるそうなので楽しみです

【女性人気NO.1☆】小顔×美肌◆美容鍼×ドライヘッドスパ45分¥4,980

遠方からありがとうございました。
    ドライヘッドスパと美容鍼の小顔のコースは頭も顔も小さくなります。
    プラス鍼をさすことで自律神経や血流の流れを整えて、美肌にもしていきます。

是非その後の変化もお楽しみください。

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:38:01.0

ベッドスパも鍼も初めて受けました。
    鍼は怖かったのですが思ったより痛みはなく
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    施術して数日ですが肩まわりが軽くなった気がします。
    継続するか検討します!

クロエ様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

ドライヘッドスパと美容鍼を始めて受けて頂きましたが、
    鍼への抵抗が少しなくなったようで良かったです!

肩や首もしんどさが少しづつ出てくるので、セルフケアも頑張ってください☆
    クロエ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:09:05.0

お店の雰囲気もよく、またスタッフさんもカウンセリング時に親身になって話を聞いて下さり、日頃の身体の悩みを相談する事が出来ました。
    施術も心地よい力加減で、リラックスすることができました。また伺わせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

鍼とオプションで脚の浮腫まで取れたと後日報告までありがとうございます。
    血液の流れを調整することで全身の循環が良くなります。
    またお困りの際はいつでもご連絡ください

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:41:30.0

肩こりや顔のむくみなどを感じ疲れいた状態で、時間があったので当日予約で行きました。
    マッサージながらこっている場所を説明していただき丁寧な接客と提案いただいた針をすると、施術後は頭や顔が軽くなりとても満足です!

【まずはお試し☆眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ30分3600円

みほ様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

今回は鍼治療も症状に合わせて受けて頂きました!
    いつも症状をお聞きした上で、最善のメニューを提案させて頂いております!
    施術後、楽になって頂けた様で嬉しいです☆

みほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:48:57.0

足と首まわりの重だるさがあったので、全身の施術をしてもらいました。

ふかふかのベッドに落ち着いたBGMですごくリラックスできました!!
    施術してもらうと全身の力が抜けていって、体がとろーんととろけました♪

体が軽くなって、すごく嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

【首肩こり・疲労回復に】jeebuオリジナル全身整体45分¥7,700→¥5,500

miki様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

今回は全身整体を受けて頂き、お身体が軽くなったようで良かったです!
    これからもリラックスして頂ける空間を提供していきます!

miki様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:32:09.0

初めて鍼灸ドライヘッドスパに行かせていただきました!
    ドライヘッドスパ30分×全身整体30分をやっていただき体が凄く良くなりました!ありがとうございます!

レオ様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

今回はドライヘッドスパと整体の効果を実感して頂けて良かったです!
    日常の姿勢など意識してみてください☆

レオ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:03:15.0

巡りがよくなったのか、トイレに2回も行きました(笑)
    清潔感あるお店で丁寧な対応でした!!

あき様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

今回ヘッドスパだけでなくお身体全体で頂いたので、とてもお身体の循環が良くなったみたいですね☆

待合や施術スペースなど清潔感をとても意識しているので嬉しいです!!
    あき様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ロペスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:24:06.0

ありがとうございます

【9月限定☆眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ30分3600円

ロペス様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

ドライヘッドスパとカッピングの方はいかがでしたでしょうか?
    またお身体の状態に合わせてメニューを提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たいらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 13:25:45.0

落ち着いたお店の雰囲気とメロディで癒されました!会話も落ち着いたトーンで話して頂けたので、とてもリラックスした状態で会話ができました!その日の夜はぐっすり眠れました!今後も行かせて頂きます!

★デビューキャンペーン★ ドライヘッドスパ45分 7,700→3,850

この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

リラックス頂けた様でとても嬉しいです!
    睡眠の質の変化も感じて頂けて良かったです☆

たいら様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• きーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:04.0

頭から首肩まで軽くしてもらいました。
    頭痛もちの人はオススメです。

きーちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    スッキリしていただけたようで安心いたしました♪

きーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:47:37.0

初めてのヘッドスパでしたが、担当スタッフさんのお人柄も良く施術の時間がとても楽しかったです!質問にも丁寧に答えて頂き、姿勢を気にするようになりました!
    肩凝りもスッキリしていてまたお願いしたいです!

A様
    この度は当院へのご来院ありがとうございました♪

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    スタッフの人柄もお褒め頂きありがとうございます!!
    担当スタッフも喜んでおりました★

施術だけでなく、お一人お一人のお身体に合わせたアドバイスも心掛けておりますので、また何かお困りごとありましたらご連絡ください!
    A様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• H912さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 09:21:17.0

綺麗な店内で、とても丁寧に対応していただきました。
    頭や身体の凝り具合に合わせて施術していただいたお陰で、とてもスッキリ軽くなりました。ほとんど眠ってしまってましたけど(笑)ありがとうございました!

【ご新規様限定☆10分延長】至極のドライヘッドスパ45分+10分¥7700

H912様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!

またなにかお手伝いできることがありましたら、いつでもお越しください!
    H912様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:29:42.0

パソコン仕事でガチガチに固まった頭と首・肩をほぐしてもらいに来店。施術は気持ちよく、個室でゆったり非常にリラックスできました。

施術後、施術前と比べて明らかに目がぱっちりとしました。
    頭の筋肉が固まると瞼を引き上げる力も弱まるようです。

自分へのご褒美にまたリピートしたいです

PC疲れ/眼精疲労【ドライヘッドスパ+眼精疲労(顔ツボ)45分】¥9,900→¥9,000

ひつじ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!

またお手伝いさせていただければと思います♪
    ひつじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:20.0

今回で研修3度目のリピーターです^ ^

初めてお店へ伺った時から、技術は期待以上に素晴らしく、
    対応も丁寧でとても好感がもてましたので、
    技術研修をすぐにお願いしました。

技術研修をして頂いてからは、自分自身の弱み強みを
    知ることができ、そのどちらに対しても
    更に良くなるようにと、寄り添ったアドバイス
    をしてくださったり、自分の可能性を引き出して
    くださったりと、その結果が目に見えて表れて
    いるのでとても嬉しいです♪

まだまだ変わりたいので、今後ともよろしく
    お願いいたします!
    いつも本当にありがとうございます☆

〈人気No1★〉国家資格保有オーナー監修◆至極のドライヘッドスパ45分¥7,700

ゆっコ様

この度もjeebuへお越しいただき本当にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私たちももっと腕を磨いていきます★
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• キリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:29:05.0

接客対応や技術は満足してますが
    隣の話し声が、響きリラックス感が半減し残念でした

【CBDドライヘッド】リラックス効果配合オイル使用 ヘッドスパ+筋膜リリース

キリカ様

この度は数多くのサロンの中から、jeebuへお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿、貴重なご意見にも感謝申し上げます。

快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

町田

ジーブ(jeebu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー