5. ダツモ 新宿御苑店(DATUMO)   >

メンズ脱毛 DATUMO 新宿御苑店

メンズダツモウ ダツモ シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-30-8 M2ビル 5F
  • 新宿御苑駅(2番出口)徒歩3分/新宿三丁目駅(C8出口)徒歩7分 [メンズ脱毛/新宿]

• あかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:29:20.0

清潔感があり綺麗なお店です。
    丁寧に脱毛してくださいました。

《84%OFF 口コミ割》人気NO.1【ヒゲ脱毛+高保湿パック】青ヒゲ解消! ¥3,000

あかい様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も当サロンでお手入れさせていただけたら幸いです。

竹田

• ハマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 14:58:01.0

初めての来店でしたが、店内の内装がお洒落で居心地も良かったです!
    スタッフの方が分かりやすく説明してくれたので安心感がありました(^^)
    施術後の出来も凄く満足出来たのでこれから通おうと思います!

《66%OFF》【メンズ脱毛 両ひじ下+両ひざ下+両ワキ】半袖でも清潔に¥5,000

ハマさま

先日はご来店いただきありがとございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです。

竹田

• マッツンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:52:57.0

今回脱毛が初めてで痛いのか、効果があるのかなど不安があったがスタッフの方が細かく質問に答えてくれたため不安なく施術を受ける事が出来ました!

また、良心的な価格設定、広々した清潔感のある個室、脱毛器の性能の良さ、そしてなによりスタッフの方の人柄の良さからこれからお世話になる事を決めました♪

マッツン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のいいところたくさん見つけてくださり嬉しいです。
    最後まで全力でサポートしていきます。
    これからよろしくお願いいたします。

竹田

• じゃっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:32:18.0

今回初めての脱毛で緊張しましたがお店の雰囲気が良く、スタッフさんからの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    定期的に利用したいと思います。

【脱毛デビュー割】全メニュー・全コース 10%OFF★初めて脱毛される方を応援!

じゃっく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張されていたとのことでしたが、安心して施術も受けていただけてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

竹田

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:26:08.0

金額面の満足が大きいです。後は脱毛の理論を説明していただいて、しっかり抜けるサロンでやらないとコスパ悪いことなど、客観的に意見頂けたことがよかったです。

ササ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛理論から、当店の脱毛方法、そして料金面も評価していただけて嬉しいです。
    コスパ良く短期間でご卒業していただけるようにこれから全力でサポートしていきます!

秋田

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:56:03.0

初めて脱毛に行きました。
    初めてなので緊張しましたが、清潔感のある広々とした個室で、スタッフさんがとても親切で終始安心して快適に過ごせました。丁寧な説明と施術をしていただき、すごく満足しています。ありがとうございました!
    知人にもぜひ勧めたいと思います。また通わせていただきます!

《77%OFF》清潔感大幅UP!!【脚まるごと脱毛】太もも~指先まで全て¥3,000

よし様

先日は脚脱毛でご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

称賛のお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるサロンを目指していきたいと思います。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

秋田

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:36:13.0

今回初めてでしたが、ご丁寧に説明して頂きわかりやすくとても安心しました。
    またスタッフさんも明るく、優しい方々でまた行きたいと心から思いました!
    初めての方でも行きやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    本日はご丁寧にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

かいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

脱毛サロン選びで迷われてたとのことでしたが、当店に決めていただき嬉しく思います。
    これからご卒業まで全力でサポートしていきます♪

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店 竹田

• ぜーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:53.0

初めての脱毛でしたが、なぜ脱毛がいいかと言う説明までして頂けて安心して施術が受けられました。
    店内は綺麗で、完全個室なのでその点も安心です!
    担当スタッフさんも気さくな方で親しみやすく、緊張せずに済みました!

初めての方にオススメの脱毛サロンだと思います(^^)
    また伺います。

【メンズ脱毛 両ひじ下+両ひざ下+両ワキ】半袖でも清潔に!¥14,850→¥5,000

ぜー様

口コミも書いてくださり嬉しいです。
    初めての脱毛とのことで不安等あったかと思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います。

共通の趣味もあり、またお話しできたら嬉しいです。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店 秋田

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:25:31.0

インスタを拝見し、気になり行ってみました。

脱毛器の性能、金額、職場からの距離も考慮した結果こちらに決めました。
    医療脱毛と迷っていたのですが、医療と同等の効果を低価格で、しかも痛みのほぼない施術でできることを知りました。
    肌と毛をみていただき、自分に合ったプランを提案していただけたのがよかったです。
    僕の場合半年でつるつるになれるようなので、これから通っていきます。

【美肌メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO付き) 1回 29,800円

かいと様

先日は全身脱毛でご来店いただきありがとうございました!
    Instagramをご覧になってのご来店嬉しいです。

医療脱毛と迷われていらっしゃいましたが、
    DATUMOの最新脱毛器の性能の良さ、肌への負担を最小限に抑えた脱毛方法を評価していただけて嬉しく思います。

これから理想のつるつる状態まで全力でサポートいたします!
    これからよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

メンズ脱毛DATUMOスタッフ一同

• genkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:20:30.0

行った意味あるのかな?って思うほどでした。
    アトピー性皮膚炎でも大丈夫かと思い、予約して行ったらいきなり医療脱毛を勧められて、そっちに行ってくださいと言われました。
    こちらも時間を作って予約しているのにそんな対応なんだとビックリしました。

もう行くことはないと思います。

【まずはプロに相談】お悩みを一緒に解決します![新宿/メンズ脱毛]

• みかんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:36.0

初めての利用です。

店内はきれいで、施術はドアのある個室で行われるので安心感がありました。

脱毛は痛みも少なく、施術もとても丁寧にしていただきました。

私は他店で美容脱毛の経験があったのですが、価格面、サービス面でより満足感のある内容でした。

暑い中での来店だったのですが、冷風機を付けてくださるなど細かな気配りも嬉しいところでした。

また通いたいと思えるお店でした。

みかん様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。

サービス面を評価していただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるようなサロンづくりを心がけていきます。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• サッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 03:52:38.0

新宿に新しく出来たお店
    店員さんの対応もとてもよく説明も分かりやすかったです!
    また、ここでお願いしようと思います!

夏を満喫したい方!【メンズ脱毛 胸・お腹全体】モテ肌で魅力アップ♪ ¥1,500

サッシー様

この度はDATUMOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタッフの対応、説明等評価していただけて大変嬉しいです。
    これからも努力してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• 静流さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 08:37:32.0

初めての全身脱毛で不安がありましたが丁寧に説明頂きとても親切にして頂きました。

施術中も繊細に施術して下さり安心しました。
    また行かせて頂こうと思います、ありがとうございました!

静流様
    先日はご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての全身脱毛、初めて行くお店で不安なこともあったと思いますが、
    当店の脱毛理論を理解していただき安心して受けていただけて嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:29:22.0

脱毛は初めてでとても不安でしたが、施術前に細かい部分まで丁寧に説明してくださり、何より親身に悩みを聞いてくださったので安心して脱毛を受けることができました。
    料金設定が良心的で痛みも少なく、コンプレックスだった髭の悩みが解消され大満足です!定期的にお伺いします!

人気NO.1【ヒゲ脱毛+高保湿パック】毎日の自己処理が楽に! ¥18,500→¥3,000

よしき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の脱毛の仕組みを理解していただき、安心して施術を受けていただけてよかったです。
    これから理想の状態までサポートいたします。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:00:36.0

脱毛に行くのが初めてで不安もありましたが、しっかりと説明して頂き解消された状態で受けられました。
    友人から脱毛が痛いとよく言われていましたが、ここは痛みもなくやはりお店によるのかなと思いました!
    また通いたいと思うお店でした。

しゅーと様

口コミ投稿もありがとうございます。

「毛の生える仕組み」から「脱毛理論」までしっかりと聞いてくださり、理解していただけて大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• はぜさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:27:15.0

口周りの髭を施術していただきました!自分の髭の状態を分かりやすく説明していただきどのようにして脱毛を進めていくのかが理解しやすく安心できました。
    また、脱毛と聞くと痛いのではないかと思っていましたが輪ゴムパッチンよりも痛くなかったです!
    これからよろしくおねがいします!

初回カウンセリング0円【脱毛体験OK】脱毛デビューの方に◎

はぜ様

この度はひげ脱毛のお試しでご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。
    痛みの少ない脱毛で2週間間隔で通っていただければと思います。
    痛みなくツルツルまでやっていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• ノボルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:45:18.0

脱毛は人生初の試みでしたが
    丁寧に対応頂き、施術もとても満足しています。
    仕組みに関しても、とてもわかりやすく説明して下さり理解が深まりました。
    これから通ってボディメンテナンスしていこうと思います!

【美肌メンズ脱毛】全身脱毛(顔なし/VIOなし) 1回 20,000円

ノボルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で不安なこともあったかと思いますが、理論の説明など質問を交えながら真剣に聞いてくださりありがとうございました。
    これから綺麗な肌になるサポート全力でしていきます!

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• たくみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 00:33:07.0

1年前に違うサロンへ通っていましたがまた生えてくるようになったので、職場からの帰り道で寄れるDATUMOさんへ行きました。結果通うことにしました。脱毛器の性能の良さ、2週間間隔で通えるところが決め手でした。わかりやすい説明で疑問点は全て答えていただき、不安なく通うことができそうです。

【美肌メンズ脱毛】上半身(顔~へそ下まで)1回 15,000円

たくみ様

先日はお仕事終わりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店が導入している最新脱毛器の性能の良さを評価していただきとても嬉しいです!
    これから2週間間隔で通っていただき卒業まで全力でサポートいたします。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• kuhakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:51.0

新宿御苑前の近くにあるメンズ脱毛店。
    脱毛は2回目でしたが、料金設定が良心的で何よりわかりやすかった。
    店内はきれいで個室だったため、あまり人目を気にせずに脱毛ができたのは嬉しかった。
    色々と相談にのってもらえ、あごしたを当日から脱毛できました。

【美肌メンズ脱毛】ヒゲ脱毛1回 3000円

kuhakuさま

先日は猛暑の中、ご多忙にも関わらずお越しいただきましてありがとうございました。
    一律料金の分かりやすい設定、全面リフォームしてこだわった内装を脱毛経験者様に評価していただき大変嬉しいです。
    これからも精進して参ります。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 07:30:07.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、懇切丁寧な対応で安心できました。

痛みも全くなく、肌がツルツルになるのが楽しみです。

【美肌メンズ脱毛】Sパーツ3箇所 1回 980円

rさま

口コミも大変嬉しいです。
    当店の特徴でもある「痛みの少ない」脱毛を評価していただき嬉しく思います。
    目標のツルツル肌を目指して全力でサポート致します。

メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

• はてなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:33:36.0

脱毛はじめてで不安でしだが、しっかりと説明して頂き、施術も痛いのを想像してましたが、全く痛みもなく術後の痛みもありませんでした。
    また通いたいと思います。

【美肌メンズ脱毛】ヒゲ脱毛1回 3000円

はてな様

先日はご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛とのことでしたが痛みが無いの体感していただけて嬉しいです。
    これから一緒に脱毛卒業までサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    メンズ脱毛DATUMO新宿御苑店スタッフ一同

ダツモ 新宿御苑店(DATUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー