3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヘルスタイル 福岡(HEALSTYLE)   >

【筋膜リリース&リンパ&小顔】HEALSTYLE 福岡

キンマクリリース リンパ コガオ ヘルスタイル フクオカ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-7 待鳥ビル405
  • 西鉄薬院駅から徒歩5分/地下鉄天神駅から徒歩10分/西鉄天神駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-12-23 14:38:25.0

本日もありがとうございました♪
    生理後&忘年会翌日ということでいつも以上に浮腫を感じました。でも痛気持ち良い感じでした!年末年始も暴飲暴食に気をつけます。来年も宜しくお願いします!

チケットご購入の方

【筋膜リリース&リンパ&小顔】HEALSTYLE 福岡からの返信コメント

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    年末年始での飲み会が続くと言うことで、引き続きトリプルカッターを取り入れつつ、むくみ対策をしていきましょう^ ^

こちらの方こそ来年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪
    次回は年明けすぐですね!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:19:55.0

今回はいつもの全身筋膜リリースにプラスして顔のパイラナイトもやって頂きましたが、一回やっただけで全体的にリフトアップして目の位置なども変わってすぐに効果が実感出来ました。結婚式前にまた行かせていただくのでその際は宜しくお願い致します(´∇`)♪

ふう様

いつもHEALSTYLEをご利用いただきありがとうございます。
    また、毎回とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    パイラナイト美顔器の引き上がり、ご実感いただけたようで幸いです♪

また、年明けはいよいよ結婚式へ向けて調整していかれるかと思いますので、
    しっかり次回もカウンセリングから一緒にケアさせていただければと思います!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!!

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:46:53.0

チケット購入でお世話になりました!60分とは思えないくらい本当に身体全体しっかり流してくださって、毎回軽くしてもらえます。基本コンスタントに通うのが苦手なんですが個人的にここが1番間違いないので、またお願いします!
    前も書きましたが、本当にスタッフさんが美しくて癒されます笑 むくみ、肩こり楽になりました!ありがとうございました。

maho様

また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    maho様の中で一番になれてとても光栄です♪
    今回の施術が終わった際にも、一番上手と言って頂けたのがとても嬉しく思いました^ ^
    私も綺麗な方からお褒めいただくと照れてしまいます!笑

こちらの方こそありがとうございました。
    また来年もぜひお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:29.0

いつもありがとうございます(^^)前撮りまであと1回になってしまったので、最後の施術来週も宜しくお願いします♪

ふう様

いつもHEALSTYLEをご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    いよいよ次回が最後の施術になりましたね!あっという間な感じで寂しく思います(><)
    前撮りに向けて、しっかりのメンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 18:12:59.0

本日もありがとうございました♪
    通うようになり、自分がいかに浮腫んでいくか気づくことができました。頂いたトリプルカッターは欠かさず飲んでいます。引き続き宜しくお願い致します!

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの方もいつもありがとうございます!
    今回は特にむくみを感じましたので、しっかりとケアされていただきました。
    特に12月は忘年会シーズンですので、食事習慣が乱れがちかと思います。
    ぜひトリプルカッターも取り入れつつ、お身体をメンテナンスしていけたらと思っています^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!
    来週から特に冷えるので、お身体にお気をつけくださいませ(><)

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:32:12.0

1回の施術で身体が軽くなって嬉しかったです。
    写真を前後で撮りますが、、改めて痩せたいと思いました(笑)。次回もよろしくお願いします。

【メニューに迷った方はこちら♪】 当日一緒にメニューを決めましょう!

愛様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しいただきありがとうございました。
    お身体が軽くなったと言うことで、私もとても嬉しいです!
    これから月に2回のケアでさらに体質改善を行い、理想のお身体へ導いていけるように全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

来週も楽しみにお待ちしております^ ^

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:35.0

もう4回ほど施術してもらっています。
    施術中はすごく気持ちよくて寝てしまいそうです。
    回数を重ねるごとに凝りがほぐれていっている気がします。

こゆき様

いつもHEALSTYLEをご利用頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔の凝りも改善されたということで、よかったです!!
    月一でのケアでもかなりスッキリしていくので、こちらも今後が楽しみです!

来週もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• らびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:43:31.0

私の悩みを的確に施術していただけたことで
    1度の施術でとても大きく肌変化がみられました。
    また、生活、食事面のアドバイスもいただき
    早速実践してみようと思います。
    慢性的な悩みが軽くなりそうで
    これから通わせていただく事が楽しみです。

即効小顔リフト顔筋マッサージ50分 1回¥4,000

らび様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しいただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    お肌の状態の変化を実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    また次回もしっかりケアされていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

また来週楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-05 21:32:33.0

本日もありがとうございました。忘年会シーズンなのでトリプルカッターで乗り切ります!

まいまい様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    忘年会が続くということでしたので、引き続きトリプルカッターでの対策、頑張っていきましょう♪
    また来週も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:57.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    心地良くウトウトしてしまいました。次の日は顔のトーンが明るくなりました。むくみも疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございます。

【徹底♪】全身リンパ45分+小顔リフト45分+ヘッド¥15,730→¥9,900

やぎ様

お身体の疲れ、むくみが取れたと言うことで、大変嬉しいです。
    また、お疲れの際やむくみなど気になられた際にはぜひ、ご利用くださいませ♪

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:03:52.0

リンパマッサージは初体験でしたが、帰り道は股関節の可動域が広がった感じがして足取りが軽やかに。
    何故だか普段より深い呼吸が出来たので長時間歩いても疲れませんでした。
    サロンは綺麗で温かいベッドが心地良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

あー様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

股関節の方が楽になられたと言うことで、とてもよかったです♪
    リンパの詰まりも月に一度はメンテナンスされると変わっていきます!
    姿勢改善も含めてまたケアできたらと思いますので、ぜひ次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-01 18:31:36.0

今回もありがとうございました。
    施術中も楽しくてついつい沢山喋ってしまったんですけど、本当に1回1回効果が感じれて毎回行ってよかったと感じます。また宜しくお願いします

ふう様

いつもHEALSTLEをご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもとても嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    ふう様といつも楽しくお喋りしていてこちらも楽しくなってしまいます♪
    いつもありがとうございます^ ^

施術でのお身体の変化の方も実感していただいていてよかったです!!
    今年も残りわずかですが、精一杯ケアされていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

また来週、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 21:39:12.0

今日もありがとうございました!お土産まで頂いて。また来週もお願いします!

まいまい様

また、いつも嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    今回は末端の冷えが気になりましたので、いつも以上に体を温め、体温を上げてくれるお食事を心がけていただくと改善されていくかと思います!
    また来週もしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    翌日帰省した際に、顔が光ってる!何したの?と普段美容には気にもとめない母から褒められました^ ^
    また定期的に通えればと思います。

【人気No.1】小顔リフト45分+乳酸菌毛穴洗浄15分 1回¥5,500

み様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔の変化を感じていただけたみたいでよかったです^ ^
    また、育菌ケアによりお肌質も改善されていくので、是非次回ご来店いただいた際には、お試しくださいませ♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-14 02:13:14.0

今回もすぐに効果が感じれて最高でした。近々予約するのでまたよろしくお願いします(*´ `*)

ふう様

いつもHEALSTYLEをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    毎回お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 21:07:00.0

今月2回目でした!ありがとうございます。
    頂いたお水、飲みやすくて美味しかったです。ビタミンもこのお水で飲みました。
    インナービューティー目指します♪

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    お水も美味しいと言っていただけて嬉しいです!
    まいまい様はいつもお話をお伺いしていく中で、食事なども意識されていてとても素晴らしいなと思っています。
    インナービューティーの面からも全力でお手伝いさせて頂きます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしています!

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:47:02.0

綺麗なサロンです。
    初めての筋膜リリースでしたが、力加減も聞いてくださって痛すぎず良かったです。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださって、変化をより実感できました。

【11月限定】全身筋膜リリース&リンパデトックス¥18,700→¥15,500

ちゃー様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださりありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます!

初めての筋膜リリースということで、お力加減の様子を見ながら行わされて頂きました。
    最初より、何度か受けていただくことで、お痛みの感じ方も軽くなっていきます。

またメンテナンスされたい時や、癒されたいときには是非ご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-08 21:53:37.0

本日もありがとうございました!忘年会が続くので頂いたビタミンとトリプルカッター、試してみます!

まいまい様

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

忘年会続きということでしたので、是非ビタミン、トリブルカッター共にお試しください♪
    来週もまた楽しみにお待ちしております^ ^

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:07:45.0

首肩のコリがひどいのですが、施術後とても軽くなり翌日も快適に過ごせました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。足のむくみも軽くなり、今後の変化が楽しみです。

【超お得*1回当たり¥4,500】全身リンパデトックス痩身60分×3回¥13,500

ちろ様

お力加減などお客様に合わせて行っております!むくみが取れてスッキリされたということで、とても嬉しく思います♪

次回もしっかりとメンテナンスされて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:33:14.0

初めて全身をやってとても気持ちよかったです!!!

【人気No.4】全身リンパデトックス痩身90分 1回¥6,800

みゆ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越し頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

初めて全身の施術を受けられるという事でしたが、その後筋肉痛などは出なかったでしょうか?
    また、お体が気になられる時や、癒されたい際には是非ご利用くださいませ!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:16.0

とっても気持ちよく、リラックスできました!
    しかもこれで痩せられたら最高だなと思いました!!また伺います!!

【人気No.2】全身リンパデトックス痩身60分 1回¥5,000

みみみみみ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへ足をお運びいただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

リンパドレナージュもなるべく定期的に受けられる事により、代謝が上がり、痩せやすいお身体へと改善していきます。
    次回のメンテナンス、リラックスされたいなという際にはぜひご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:18.0

60分しっかりリンパを流して頂き大満足です。
    気持ち良くてうとうとするぐらいリラックス出来ました。
    お部屋の仕切りのカーテンが白のレースカーテンでうっすらと、見えてしまうので、着替える時に少し落ち着かないかなと思いました。
    近所なので、またリフレッシュに行きたいなと思います。

【当日予約限定☆1日2名様まで】リンパドレナージュ60分¥4,980

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    カーテンの透け感に関するご不満をお聞きし、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    裏地を追加して透明度を低下させるなどの対策を検討致します。

またリフレッシュやお身体の気になられる際にはぜひご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 11:17:17.0

今回もとても気持ちよくて、行く度効果を実感することが出来てます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!(´▽`)

ふう様

いつもHEALSTYLEをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    11月もしっかりメンテナンスしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

また来週、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-31 21:39:54.0

本日もありがとうございました!そしてこれからどうぞ宜しくお願いします!引き締めボディにしてください!

【再来】全身リンパデトックス痩身60分¥5,500

まいまい様

いつもHEALSTYLEをご利用頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

これから毎月のメンテナンスで引き締めボディへと導けるよう全力で施術させて頂きますのでお任せくださいませ^ ^

来週もご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:27:43.0

とても気さくにお話して下さるので、リラックスして過ごせて、沢山元気をもらいました。美容、健康、食生活改善の事など、知識が豊富なので、とても勉強になりました。また、宜しくお願いします!

あこ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    お身体の外からのアプローチと共に、内面美容の方もしっかりとカウンセリングを行なっております^ ^
    また気になることやお悩みの際、お身体がお疲れの際にはぜひご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 15:42:04.0

当日に予約し、少し遅刻してしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。めちゃくちゃ気持ちが良くウトウトしてしまいました。またお願いします!

【当日来店限定】下半身集中リンパドレナージュ  30分 ¥3,859→¥2,980

まいまい様

先日は当日予約でのご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです。

ボディでの施術は初めてでしたね^ ^

次回は是非、全身でのケアもご検討くださいませ^ ^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:12:09.0

初めて筋膜マッサージしてもらって、すぐに効果が出て足も軽く感じてキャビテーションより効果があるように感じたのでまたいきたいなとおもいます

【下半身集中☆筋膜リンパドレナージュ】 50分 通常¥9,350→¥6,980

みゆ様

また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^

HEALSTYLEでは全てオールハンドでやらせていただいております。
    1回の施術で、効果を感じていただいたようで、とても嬉しいです!

是非次回、全身でも受けられてみてもまた違った変化を感じられると思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 23:08:20.0

今回いつもの筋膜リリース全身コースにプラスして小顔リフト&筋膜マッサージの施術を受けましたが、たった1回の施術で顔全体がリフトアップされてとてもスッキリしました(´▽`)いつもありがとうございますまたよろしくお願いします(*´ `*)

【再来】小顔リフト&顔筋マッサージ¥4,730

ふう様

いつもHEALSTYLEをご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミも有難うございます♪
    前回は小顔の方もさせていただきました!
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    また定期的に受けられると変わってくるので、ぜひご検討ください♪

また、次回も楽しみにしています!!

• たさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:51:19.0

結婚式前日ということで顔のリフトアップと二の腕を重点的に施術していただきました。施術中はとてもリラックスでき、仕上がりにもとても満足です。素敵なウェディングになりました。ありがとうございます。

【徹底♪】全身リンパ45分+小顔リフト45分+ヘッド¥15,730→¥8,800

たさか様

そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    ウエディング前ということで、お身体、お顔へしっかりとケアさせていただきました。
    素敵なウエディングになられたということで、とても嬉しいです!!

またお身体や、お顔でのメンテナンスの際にはぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:25.0

とても清潔で落ち着いた店内でよかったです。施術は十分にほぐして流してもらえて、気持ちよかったです。終わった後靴がぶかぶかに感じるくらいむくみが取れました!続けていって、さらにスッキリさせたいです。

【お得*1回あたり¥8,000】リンパ45分+小顔50分+ヘッド×3回 ¥24,000

あいち様

そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    むくみのケアもしっかりこれから施術されていただきますので、よろしくお願い致します♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

ヘルスタイル 福岡(HEALSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー