3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヘルスタイル 福岡(HEALSTYLE)   >

【筋膜リリース&リンパ&小顔】HEALSTYLE 福岡

キンマクリリース リンパ コガオ ヘルスタイル フクオカ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-7 待鳥ビル405
  • 西鉄薬院駅から徒歩5分/地下鉄天神駅から徒歩10分/西鉄天神駅から徒歩10分
  • se*aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:09.0

久々のリンパマッサージとってもスッキリしました。施術時間に温めの時間含まれていて、実際の施術時間が短いみたいなお店がおおいなか、しっかり時間分施術してもらいました。力加減が丁度よく、リラックスしながらスッキリもでしました!

【超お得*1回当たり¥6,000】全身リンパデトックス痩身90分×3回¥18,000

【筋膜リリース&リンパ&小顔】HEALSTYLE 福岡からの返信コメント

se*a様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    施術時間をたっぷりと感じて頂いたという事で、とても嬉しいです^ ^
    全身たっぷりとメンテナンスさせていただく事で、しっかりと効果も実感して頂けますので、常に心がけております!!
    次回もしっかりとケアさせていただきます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:12:40.0

初めまして来店しました!清潔感があり沢山の美容用品がありスタッフさんの美容情報も豊富でとても充実した時間でした。パック後ビックリするくらい白くなって顎がシャープになりました!!ありがとうございます!

【シミ・しわ・たるみケア】大人気エニシーグローパック体験 ¥1,500

n様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    パックの方のご体験、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

体験の方もいつでもお待ちしています!
    また1回分ごとのご購入も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 02:14:15.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    またすぐ行くのでその際も宜しくお願いします><

ふう様

いつもHEALSTYLEをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!

また次回もすぐですね♪楽しみにお待ちしています♪

• まゆなーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:12:26.0

むくみと張っている感じがしてましたが、すっきりしました!
    気持ちが良かったです!

【当日予約限定☆1日2名様まで】リンパドレナージュ60分¥4,980

まゆなーら様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます!

久しぶりにボディケアされるということでしたので、しっかしと流させていただきました。
    スッキリされたという事でとてもよかったです♪
    できれば月に1度はメンテナンスされるとお身体がかなり変わってくると思いますので、
    ぜひご検討ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:41:04.0

3回分の初回でしたが背中ニキビがなくなっているところもあって、かなり効果を期待できました!ありがとうございます!今後が楽しみです
    またよろしくお願いします

【背中or二の腕】PS-B1乳酸菌毛穴洗浄で角栓除去♪3回分 ¥13,500

もえ様

先日はHEALSTYLEへご来店くださりありがとうございました。
    背中のニキビ改善での施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    一度でもかなり変化がありましたね!
    2回目以降もしっかりとクレンジングさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:58:24.0

はじめての利用でしたが、気持ちよかったです。
    定期的に通えたらいいと思います。パックが思いのほかよく、翌日輪郭もスッキリしていました!ありがとうございました!

【お得メニュー】全身リンパ痩身60分+エニシーグローパック

まき様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございます。
    パック体験の方、効果を実感していただけたみたいで嬉しいです!!

リンパの方も定期的にメンテナンスしてあげると、効果が現れ、体質も変わっていきます。
    ぜひまたお身体気になられる時や、癒されたい時にはご利用くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:28:18.0

とても気持ちよく、むくみがとれた感じがしました。

【人気No.4】全身リンパデトックス痩身90分 1回¥6,800

かえぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

むくみなども定期的にメンテナンスされると、さらに柔らかくなっていきます。
    また、気になられる時にはぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 19:21:58.0

今回もありがとうございました><
    力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!

ずっと話しちゃうくらい会話するのも楽しくて仕事の疲れが吹っ飛びました(^^)//
    ありがとうございます!!

また来週宜しくお願いします!!!!

ふう様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして大変嬉しいお言葉有難うございます^ ^

こちらもふう様との会話が楽しく、おしゃべりしすぎてしまいました^ ^

また来週も楽しみにお待ちしていますね♪

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:18:53.0

コリもむくみもひどくてだるかったのですがしっかり流してもらえてすごくスッキリしました!
    強さもほぐしてくださるポイントもちょうど良くて気持ちよく施術を受けれました。あと、スタッフさんがスタイルよすぎて意識が上がります!

【超お得*1回当たり¥4,500】全身リンパデトックス痩身60分×3回¥13,500

maho様

先日は数あるサロンの中からご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    maho様がこれから、よりお身体の状態を良い方へ改善するにあたって
    全力でサポートさせていただきたいと思っています♪

また次回のご来店も楽しみです!!

[投稿日] 2023-09-07 01:59:56.0

今回で3回目です!
    いつも丁寧にして頂いてすごく気持ちがいいです。
    仕事で色々あり疲れていたのでかなり楽になりました!!

【再来】全身リンパデトックス痩身60分¥5,500

ひ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    お仕事でお疲れな時やストレスが溜まったなという時に利用していただき、
    こちらもとても嬉しいです^ ^

少しでも日々のストレスからの解放と心地の良いひとときをお過ごしいただけるように
    これからも励んでいきます。

次回もまた楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-05 15:08:43.0

今回はありがとうございました。
    1回目の施術なのに身体がとても軽くなって効果に驚いています。

次も楽しみです。
    またよろしくお願いします( > < )

【人気No.3】全身筋膜リリース&リンパ痩身90分 1回¥14,500

ふう様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しいただきありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体の変化も実感していただいたみたいで嬉しいです!
    1回でも変化がありますが、これから続けていかれる中で、さらに変わっていくと思うので、
    目標へ向けて一緒に頑張りましょう!!

次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^

[投稿日] 2023-09-01 17:32:05.0

リンパマッサージの後体も体重も軽くなって
    助かっています!

【再来】全身リンパデトックス痩身60分¥5,500

ひ様

いつもHEALSTYLEをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの方もいつもありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので、お身体も体質が変わってくるかと思います^ ^
    次回もまたご来店いただいた際には、しっかりとリンパケア施術させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:28.0

ビフォーアフターの写真を見せてもらい、すごい変化がありとても満足しました!
    次の日は顔が筋肉痛みたいになりました。
    大事な日の前に施術してもらいたいと思います。

即効小顔リフト顔筋マッサージ50分 1回¥4,000

こゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選びいただき嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^

顔筋マッサージでは翌日筋肉痛のようになる場合がございます!
    筋膜の癒着が取れ、代謝が上がっているので赤みが出る場合もございますが、徐々に引いてくると思います!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• 一番星さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:17:20.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気がとっても良くて、心地いい施術でした。また福岡に行ったらお願いします!

一番星様

先日は数あるサロンの中から、そして遠くの方からHEALSTYLEへお越しいただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また福岡へいらした際にはぜひご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:15:41.0

初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよく、居心地も良かったです。
    施術後の身体のすっきり感、お腹周りが薄くなっていることに感動しました。
    ぜひまたお伺いしようと思います。

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのリンパケアで効果を実感いただき、こちらもとても嬉しく思います^ ^

ぜひまたお身体のケアをされたい時には、ご利用くださいませ^ ^
    次回も、楽しみにお待ちしております^ ^

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:48:06.0

サブスクプランで先日初めて来店しました。
    生理前で便秘や浮腫もかなりある状態でしたが
    デコルテから全身しっかり流していただき
    とってもすっきりしました!
    そして施術後は浮腫がなくなり
    着てきた服もすこしゆとりができていました。
    ありがとうございます。1週間に一度くらい通って代謝上げて痩せやすい身体づくり頑張ります。これからもよろしくお願い致します!

sa様

先日はサブスクプランへのお問い合わせから初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    生理前ということもありむくみが通常よりもあったかと思いますが、
    お身体の状態を見つつしっかりと流されて頂きました。
    効果を感じて頂きよかったです^ ^

お身体のメンテナンスへの意識がとても高いなと感じました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-07 23:16:09.0

お値段以上でした!!
    お腹と足のむくみも取れてすっきりしました!

【人気No.2】全身リンパデトックス痩身60分 1回¥5,000

ひ様

また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます!

またお身体のむくみが気になられる際には是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております^ ^

• Noirさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:48:05.0

店内とても綺麗で、リラックスして過ごすことができました。
    最初のアンケートで、どう過ごしたいか(静かに、楽しく等)確認してくれるのは、人見知りなので嬉しかったです。
    初めてのリンパマッサージ、筋膜リリースでドキドキでしたが、ウエストの変化に驚きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Noir様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^
    HEALSTYLEではお客様の一番過ごしやすい環境を提供したくご質問させて頂いております。
    初めての筋膜リリースでしたが効果を実感して頂き嬉しいです♪

また定期的にメンテナンスされることで、さらにお身体が変化していきます^ ^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ri0000kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:10.0

終わった後に肌がふわふわになり、とても気持ちよかったです。
    翌日はリンパが滞っていると指摘頂いたところが筋肉痛みたいに辛かったですが、身体が軽くなりました。
    次は筋膜リリースの方で伺ってみたいです。

【7月31日限定】全身リンパ90分+乳酸菌毛穴洗浄 ¥12,000→¥8,800

ri0000ka様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへご来店くださり誠にありがとうございます。
    ri0000ka様と色々とお話ししている中で、すごく美容への意識が高いなと感じました!
    体が軽くなったとのことでよかったです♪

筋膜リリースの方も是非ご体感ください^ ^
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:02:48.0

施術終わった後のスッキリ感と肌のホワホワ感に感動しました。
    メイクする際も毛穴が気にならずいつもよりファンデーションも少なくメイクでき嬉しくなりました。
    定期的に伺いたいなぁと思いました。

【人気No.1】小顔リフト45分+乳酸菌毛穴洗浄15分 1回¥5,500

たび様

この度はHEALSTYLEへ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    フワフワ感が出てツルツルになっていました^ ^
    実感して頂き嬉しいです♪

また続けられるとさらに肌質が変わってくると思います!!
    また気になれる際には是非ご利用くださいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:51:10.0

今回もしっかりほぐしてもらいました!
    アドバイスや知らない知識を教えていただけるので
    自分でのケアもがんばろうと思えます!!!
    日頃の自分のケアにプラスアルファで通いたいなと思います★

【下半身集中☆筋膜リンパドレナージュ】50分 通常9,350→¥7,980

まい様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださりありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    ご自分でもケアされていて、偉いなと思いました!!

日々のケアにプラスアルファでメンテナンスされるのはとてもいいですね^ ^
    ぜひお手伝いさせて頂きたいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:58:49.0

毛穴洗浄もすごくよくて、
    顔のマッサージもとても気持ちよかったです!
    デコルテや顔まわりまでほぐしていただいて、軽くなりました!またよろしくお願いします♪

ゆいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、毛穴洗浄と小顔リフトのセットの施術、気に入ってくださり嬉しいです♪
    また月に一度でもメンテナンスされるとさらに効果が期待できます!
    また気になられた際にはぜひ、ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:40:21.0

力加減もちょうど良くて、とてもきもちよかったです!
    体が軽くなった感じがしました!

即効小顔リフト顔筋マッサージ50分 1回¥4,000

あゆみ様

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます^ ^

またお身体が気になられる時にはぜひHEALSTYLEをご利用くださいませ♪

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:07:14.0

足のむくみが気になり重点的にマッサージしていただきました!気持ち良すぎて時間があっという間でした!またお願いします!

おとちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    むくみの方はまた定期的にメンテナンスする事で、さらに体質が変わっていきます!

次の機会もぜひHEALSTYLEをご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:01:44.0

全身のむくみや背中の疲労感などをどうにかしたくて初めてお願いしました。
    揉み加減は強めにお願いし、頭からつま先までしっかり流して頂いたおかげで、全身すっきりしました。
    あったかいベッドも良かったです。
    定期的にお願いしたいと思いました、次回もよろしくお願いします。

あやか様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    温めながらリンパケアすることで、より血流が流れやすくなり、代謝が上がります^ ^

またお疲れの際や、お身体が気になられる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 心海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:08:34.0

施術後本当にウエストが細くなりました!鏡で見てお腹が薄くなっていたので感動しました。

心海様

嬉しい口コミの方も有難うございます!
    ウエストの変化をご体感していただき嬉しいです♪

また次回もしっかりとお手入れされて頂きますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:17:11.0

顔のマッサージとても気持ちよかったです!
    顔だけでなくデコルテや肩周りもほぐして頂きました。
    全体的に顔周りがスッキリして良かったです。

【徹底♪】全身リンパ45分+小顔リフト45分+ヘッド¥15,730→¥8,800

ゆ様

そして、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    デコルテや、ヘッド、肩周りもお顔と繋がっているので、同時にほぐすことで全体的にスッキリされると思います♪
    また、お身体やお顔のセットメニューでも単体メニューでも気になられた際は是非お立ち寄りくださいませ^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:23.0

下半身の筋膜リリースは初めてでしたがしっかりほぐして流してもらえて大満足です!強めが好きなので力加減も調整してくれてとってもすっきりしました!いままでは自分でケアをしてましたが、プロにやってもらうのは全然違うなと実感したので、定期的に通いたいなと思います♪

【下半身集中☆筋膜リンパドレナージュ】 50分 通常¥9,350→¥6,980

まい様

ご自分でケアされていたり、しっかりとメンテナンスしてあげていてとても偉いなと思いました!
    筋膜リリースは定期的にお手入れしてあげる事で、更に変わっていきます^ ^

また次回、お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:33.0

初めての小顔リフトでしたが、程よい力で痛気持ちよくて、とても良かったです。
    途中で左右の比較を見せて頂いたのですが、施術後の方が全体的に上がっていて、すごく驚きました。
    毛穴洗浄も、終わった後、肌がもちもちのさらさらで感動しました。
    また、普段落ちにくいところなどの説明もあり、良かったです。
    スタッフの方もとても良く、また通いたいと思います。

なつ様

先日はHEALSTYLEへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    小顔リフトの方も続けていただくことでより良い状態をキープできるようになってきます♪
    お肌のメンテナンスも含めて、定期的にされるがオススメです^ ^

また気になられる時や、癒されたいなという時には是非ご利用くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:46:51.0

とっても雰囲気がよく
    マッサージと心地よい音楽で
    ウトウトでしたが
    終わって立ったらすごく体が軽くて感動でした
    強めのリンパでスッキリで
    小顔も一回でこんなに効果があるなんて
    驚きです

またよろしくお願い致します

もえ様

先日は数あるサロンの中からHEALSTYLEへお越しくださり、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの方もありがとうございます!

また、お疲れの際やむくみが気になられる際は是非ご利用くださいませ♪
    又のご来店心よりお待ちしております^ ^

ヘルスタイル 福岡(HEALSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー