いつも丁寧で要望に応えてくれます。
さくらこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またの次回もお待ちしております!
また利用させていただきます。よろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌorまつげパーマ★ 新規¥4200 再来¥5200
ゆい様
また口コミもありがとうございます(^^)/
デザインのご相談などまた次回以降お気軽にお申し付けください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tep by RELASH
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しました。
【ご新規様限定】〇高持続〇LEDエクステ 120本 ¥6500
tep by RELASH【テップ】からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
丁寧な接客を心がけているのでそう言って頂けて大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
次回以降も仕上がり、接客共に満足頂けるようしていきますので
次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH柾木
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
イメージ通りの仕上がりですし、長持ちするのでまつ毛パーマは毎回ここにお願いしています
スタッフさんもいつも丁寧な接客をしてくださいます
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりや接客についてお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います!今後も満足頂けるよう努めて参りますので、またのご予約を心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 飯塚
今回も丁寧に施術していただきとても満足してます!
今後も定期的に通いたいお店です。
まつげパーマorパリジェンヌ&2STEPトリートメント付 ☆¥7300
すずか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎度流し目デザインでおかけしておりますが、とてもお似合いです♪
またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tep by RELASH 飯塚
施術前に丁寧に聞いてくれて、出来上がりもとても理想通りでよかったです!!
付け心地◎ フラットラッシュ 140本 ¥7000
りこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足いただけて大変嬉しいです!
デザインもとってもお似合いでした♪
デザイン等でも気になることや変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH柾木
とても丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
い様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回も自まつ毛の長さを生かしたカール感のあるデザインでおかけしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
また気になることがございましたら何でもご相談ください!
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
音楽がかかっていて話しやすい雰囲気だったし話さなくても気まずくない雰囲気だった。スタッフの人がとても優しかった、どんなふうにしたいかとか詳しくアドバイスやサポートもしてくれた。仕上がりは上まつ毛は綺麗に上がっててよかった。下まつ毛は下がっていたけど、ところどころちょっと私的にあれってとこがあった。
【学割U24】上下パーマ★ 新規¥6700 再来¥7700
ぴなちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
サロンの雰囲気や接客、上まつ毛のお仕上がりについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また下まつ毛パーマのお仕上がりに関して貴重なご意見を下さりありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに改善し、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
サクラコ様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
接客にも満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も仕上がり、接客共に満足いただけますように努めて参ります。
また、サクラコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
tep by RELASH
初めて施術を受けましたがまんぞ施術を受けましたが綺麗に仕上げていただきました。
メンズ★毛流れイケメン♪【ハリウッドブロウリフト】新規5400円・再来6400円
ゆうき様
そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)/
お仕上がりも満足して頂けてとてもよかったです♪
また、眉についてのご希望やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 諸橋
とっても可愛いまつげになり大満足です!
【マスカラパーマ】自まつ毛漆黒ツヤツヤティント!新規¥6800/再来¥7800
i様
自まつ毛の長さを生かしたぱっちりデザインでおかけしましたが、とてもお似合いでした!
今回はティントもお付けして、濃さも出ましたしツヤ感もとても出ておりました(^^)
i様のまたのご予約をお待ちしております♪
tep by RELASH 飯塚
初めての来店で不安でしたが綺麗に仕上げていただきました!
まつげパーマorパリジェンヌ ≪コーティング+アイパック付≫¥5300
有希様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 渡部
初めてのLEDエクステでしたが全く取れなくて感動です!またお願いします!
【ご新規様限定】〇高持続〇LEDエクステ 100本 ¥6000
すず様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
LEDエクステと通常のグルーを比較するとLEDエクステの方がモチがいいのが特徴でもありますので、モチに満足いただけて大変嬉しいです!
LEDでシングルのエクステ、ダブルフラットに変更することは可能になっておりますので何か変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください!
すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH柾木
下まつ毛の施術してもらって丁寧にデザインのこと色の濃さからリスクお話してくれるところなのでお店によっては今はこれがいいですよとかアドバイスして自身の思い描いてるデザインそのまま言えるので寄り添ってできるかぎりの仕上がりにしてくれる親しみやすい方でした
お店行くのは2回目で2人ほど接客して頂いてどちらも施術に関しての相談しやすい方で安心して任せらる方々でしたね
雰囲気もなかなか白にパステルカラーな可愛い印象なお店でした
お店はとても満足なんですけど最初だけお店の場所が分かりにくいのが難点でした
でも車じゃない電車とか歩きで来てる人なら行きやすいお店です
施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
マミ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や接客、施術でご満足いただけて大変嬉しいです!
お仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした!
お店の場所につきましてももう少しわかりやすくなるように工夫していきます!
貴重なご意見ありがとうございます!
またマミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
tep by RELASH柾木
丁寧でよかったです。
眉ワックス後にもう少し削って欲しいところを伝えたら、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
【同時施術】アイブロウWAX&まつげパーマorパリジェンヌ 新規¥9500再来¥11500
まお様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足頂き、大変嬉しく思います!
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
tep by RELASH 渡部
初めてマツエクをさせて頂きました。質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました!また利用させて頂きます!
ゆい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
接客への嬉しい口コミありがとうございます!
してみたいデザインやカラー等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 柾木
2回目来店です、初回も今回もとても良き笑顔で丁寧に接客していただき大変満足でした!
私は喋るのはあまり得意では無いので喋らないのですが、無理に話しかけてくることも無くありがたいです。また来たいと思います!
おじさん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
接客などお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
デザインのご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆
tep by RELASH 渡部
初めてのマツパでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
朝の準備の時間も短くなり、いつもは時間が経って下がってくるまつ毛も夜までずっと上がっているのでノンストレスで嬉しいです!またよろしくお願いします!
【周年祭価格】まつ毛カール 韓国トリートメント付☆新規¥5100/再来¥6100
みん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
当日の施術お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです!
お家でも快適に過ごされているようでよかっったです(*'▽')
今回のデザインもぱっちりお似合いでしたが、別のデザインも気になるもの等ございましたらお気軽にご相談ください♪
みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
AyaKa様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
AyaKa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
tep by RELASH 丸山
丁寧
【Jrアイリスト担当】オフ込◆セーブルorフラットラッシュ80本 ¥2.500
か様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪
tep by RELASH皆川
前回と同じで、とても綺麗で理想通りになりました!!
ありがとうございました次もお願いします(;;)
\高持続/ ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8000
りお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
施術、仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
これからの励みになります!
次回もご希望に添えるように施術させていただきます!
りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 柾木
初めてのお店だったので緊張していましたが、担当してくださった方のカウンセリングが丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました◎
仕上がりもとても可愛く満足してます!ありがとうございました
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
施術中リラックスして頂けていたとのことで、大変嬉しいです!!
仕上がりにも満足いただけたようで、これからの励みになります(*'▽')
次回のご来店の際もデザインを変えたいなぁ、こうしたいなぁなどありましたらお気軽にまたご相談ください☆ミ
みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 柾木
初めての来店でしたがとても優しく丁寧に相談してくれてとても安心してお願い出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
フラットラッシュ80本 コーティング付 ¥4500
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
接客、お仕上がり共に満足していただけて大変嬉しいです(^^♪
仕上がりもとってもお似合いで可愛らしいお仕上がりになりました♪
次回のご来店の際も聞きたい事、変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 柾木
とても可愛くぱっちり仕上げていただいて満足でした!ありがとうございます!
tep by RELASH【テップ】からの返信コメント
きり様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたということで、こちらとしましても大変嬉しく思います♪
また下まつ毛も自まつ毛の長さがありましたので、上下パーマもお似合いになりそうだなと思いました(*^^*)
他にもデザインのご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
きり様のまたのご利用をお待ちしております!
お店に入る入り口が分かりづらいため少し遅れてしまいましたが気にせず接客してくださいました。
静かに落ち着いて接客してくださいました。
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
入口が分かりづらく大変お手数お掛け致しました。
パーマにもたくさんのデザインがありますので何か気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!
次回もゆ様のご来店をお待ちしております!
tep by RELASH 柾木
前回に続き今回も綺麗に仕上げて頂きました!前回よりも少しぱっちりにしたいという注文も見事に叶えてくださり、本当に素晴らしい技術だと思います。次回もよろしくお願い致します。
付け心地◎ フラットラッシュ 100本 ¥6000
みー様
先日に引き続き当店のご利用ありがとうございます!
前回よりもぱっちりがご希望でしたのでカールで調節させて頂きましたがとってもお似合いでした♪
長さも長くすることも出来ますし、色味も変えることができますのでまた変えたいところ等ありましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
みー様の次回のご来店も楽しみにしております☆
tep by RELASH 柾木
初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたがカウンセリングで一緒に悩んでどんな仕上がりにしたいかイメージを伝えて素敵な仕上がりにしてくださいました!施術後もコーティング剤のことや使い方まで教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
【jrアイリスト担当】 上下パーマ コーティング付き¥5500
tep by RELASH【テップ】からの返信コメント
あや様先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回初めてのまつ毛パーマということでしっかりとカウンセリングをさせて頂き、上下ともカール感のあるナチュラルで可愛らしいデザインでおかけしましたが、お目元にとてもお似合いでした(^^♪
また今回の施術を通して新たに試したいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
あや様のまたのご予約お待ちしております☆
目が弱くまつ毛パーマでしみてしまうことが多いのですが、こちらのお店が一番しみにくいように感じていて、何度も通わせていただいています。カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします。
【平日12~15時来店限定!】まつげパーマ2stepトリートメント付 ¥7300→¥6500
トマト様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!☆
お仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
更にスタッフ一同技術向上に努めて参ります!
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
tep by RELASH 渡部
事情があって遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
【アイシャンプー付】パリジェンヌ×フラット100本 新規¥10300 再来¥12300
り様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パリエクお目元ぱっちりされていてとてもお似合いでした!
お仕上がりなどご満足頂き、嬉しく思います☆
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
tep by RELASH 渡部
色んなお店行きましたが技術も仕上がりもこちらのお店は毎回大満足です(*^^*)
ハルカ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います!☆
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tep by RELASH 渡部
テップ バイ リラッシュ(tep by RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー