3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. テップ バイ リラッシュ(tep by RELASH)   >

tep by RELASH【テップ】

テップ バイ リラッシュ

• 新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-B
  • 「JR新潟駅」徒歩5分/ヨドバシカメラ様斜め向かい
  • ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:23:52.0

色んなお店行きましたが技術も仕上がりもこちらのお店は毎回大満足です(*^^*)

【平日12~15時来店限定!】まつげパーマ2stepトリートメント付 ¥7300→¥6500

ハルカ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います!☆
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

tep by RELASH 渡部

• 聖桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 18:49:24.0

相談に乗ってくれて、カールも可愛くしてくれました!施術もあっという間に終わって最初のおしゃべりが楽しかったです!また行きます!

【Jrアイリスト担当】まつ毛カールorパリジェンヌ コーティング付き ¥3500

tep by RELASH【テップ】からの返信コメント

聖桜様先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

私も是非また楽しくお話しさせて頂きたいです!

気温が上がってきますと毛のサイクルも早くなりパーマの落ちも気になりやすいかと思いますので、普段より頻度を上げて頂いたりホームケアをして頂くことなども綺麗な状態がキープできてオススメです♪

次回のご来店も楽しみにしております!

tep by RELASH 飯塚

• れいにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 09:18:29.0

店内の雰囲気がとても良く、個室になってて担当してくださったスタッフさんと意気投合してとても楽しい時間でした。
    初めてLEDマツエクにしてみたのですが、オイルクレンジングでも落ちないところがほんとに良かったです
    カールの仕上がりも綺麗で大満足してます!
    次回からもよろしくお願いします

New!【パリエク100本×LED】 アイシャンプー付 ¥13000

れいにゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、モチ、過ごしやすさなど満足いただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

お仕上がりもぱっちりカールが付いていてとてもお似合いでした♪

次回もれいにゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

tep by RELASH 柾木

• syuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 12:27:05.0

初めてのマツエクをやっていただきました、

カウンセリングから自分の要望をたくさん聞いていただいてだき、満足のいく仕上がりになりました!

フラットラッシュ120本 コーティング付 ¥5500

syuu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのマツエクという事で、カウンセリングもしっかり行わせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです!
    とてもお似合いでステキです(^^♪

デザインも4種類ありますし、長さを変えるだけでも大分印象は変わってくるかと思います!
    気になるデザイン、気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

syuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tep by RELASH 柾木

• ななえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 18:23:10.0

いつも安心して通ってます。今回もきれいにカールしていただけました。またよろしくお願いいたします。

上まつげパーマorパリジェンヌ+下パーマ束感コーティング ¥8800

ななえ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回同様に上下パーマをかけさせていただきました!

上下ともぱっちりなお仕上がりになって大変お似合いでした(^^♪

夏場は代謝も上がり、毛周期も来やすくなりやすいのでホームケアもしっかりめにしていただけるとモチも変わるかなと思います!

ななえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tep by RELASH 柾木

• 衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 14:14:02.0

お店の雰囲気がとても良く、丁寧に接客していただきました。
    またお願いいたします!

【韓国NUNUケラチン】まつげパーマ束感トリートメント新規 ¥5800/再来¥6800

衣様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので気付いて頂けて大変嬉しいです!

パーマにたくさんの種類がありますのデザインを変えたいなぁなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

衣様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tep by RELASH 柾木

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-16 23:57:17.0

本日は2度目の施術して頂きました。私の勘違いで14mmを希望したところ快く了承してくださりとても満足の出来でした!私が咳き込んでしまった際には飴をくださり優しく対応して頂きました。またよろしくお願い致します!

りちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです!
    14mmのデザインもお目元がさらに大きくぱっちりしてとってもお似合いでした(^^♪

次回のご来店の際も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

りちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tep by RELASH柾木

• 京香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:48:09.0

丁寧なカウンセリングで形等を決めて下さり、いつも満足な仕上がりになってます!

京香様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客、仕上がり共に満足いただけまして大変嬉しいです(^^)/

次回もぱっちりお目元に合ったカールをご提案させていただきます!
    京香様の次回のご来店もお待ちしております!

tep by RELASH 柾木

• yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 12:50:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気はとても良くて、スタッフの方々も優しくリラックスして施術を受けられました。
    今回はハリウッドブロウをして頂きましたが、毛流れが整い綺麗な眉毛に変身して、満足しています!
    定期的に通っていきたいなと思いました!

★アイブロウデビュー★ WAX or ハリウッドブロウリフト 当日相談OK◎¥5300

yuuna様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)/

眉についてのお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!
    yuuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

tep by RELASH 諸橋

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 17:43:27.0

前回・今回と2度担当していただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みや不明な点をすべて解消した上で最高の仕上がりにしてくれます!
    まつ毛の状態に合わせて施術して下さるので、エクステが取れにくいです。
    人柄も素晴らしく、仕上がりも良いです!!!

【ご新規様限定】〇高持続〇LEDエクステ 100本 ¥6000

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回に続き、今回も担当させていただけてとても嬉しかったです!
    カウンセリングでしっかりとお悩みを共有いただけたことで、理想の仕上がりに近づけられたと思います^ - ^
    まつ毛の状態を見ながら、持ちの良さにもこだわって施術しておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪

tep by RELASH

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:12:56.0

いつも利用させていただいています。
    ここのサロンにしてからマツエクのもちがよくてスカスカに落ちないのがありがたいです。またカウンセリングで毎回気になったところはないか聞いていただけるので自分の好みのデザインが見つけられます!

\高持続/ ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8000

はる様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステも持ちなどご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインはいつでも変更可能ですので、気分転換に変えたいときなど
    お気軽にご相談ください♪

tep by RELASH 渡部

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 19:43:26.0

なるべくナチュラルにして欲しいという要望にピッタリあったデザインにしてくださりとても嬉しかったです。接客もすごく丁寧で技術も素晴らしくまた次回もお願いしたくなりました。

フラットラッシュ80本 コーティング付 ¥4500

みー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ナチュラルでかわいいデザインとってもお似合いでした♪
    気分によってデザインを変える事は可能出すのでお気軽にご相談ください!

tep by RELASH柾木

• サクラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 00:49:11.0

接客対応も丁寧でとても感じが良いです。
    技術も安心して任せられます。

付け心地◎ フラットラッシュ60本 ¥5000

サクラコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

tep by RELASH 渡部

• ワカメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:41:46.0

新潟に引っ越してからお店を探していました。
    オフがコットンに浸してからではなかったのでたまにひっぱられる感もありすこーし痛かったですが、仕上がりはいつもの所と変わりない仕上がりでとても良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本 コーティング付 ¥5500

ワカメ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

オフの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    更にスタッフ一同で技術向上に務めて参ります!

tep by RELASH

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:31:44.0

施術後の違和感もなく、自然で可愛い仕上がりにしていただけました!
    またマツエクする際はお世話になりたいと思います♪

まお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪

次回のご来店の際もご希望に添えるように施術していきますので、何か気になることや変えたいところ等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tep by RELASH柾木

• とうやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 00:02:49.0

いつもすごくかわいくしてくれます。大満足

とうや様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりもぱっちり上がっていてとてもお似合いでした(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン等でお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

次回もとうや様のご来店心よりお待ちしております!

tep by RELASH 柾木

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:52:32.0

Jrアイリストさんに施術していただきましたが、
    カウンセリングも丁寧でキレイにカールが出来て凄く満足してます!ありがとうございました!

まる様

嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    今回根元から立ち上げて全体的にカールのあるデザインでおかけしましたが、とてもお似合いでした♪

また別のデザインだったり、経過で気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

tep by RELASH 飯塚

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 10:05:23.0

丁寧に施術をしてくれて、接客も優しくて最高です!!

平日ご来店限定!【★メンズ、レディース学割U24☆】アイブロウWAX¥5200

月様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます<(_ _)>
    眉のお悩みやご相談などございましたらお気軽にお尋ねください☆ミ

月様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tep by RELASH 丸山

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:06:48.0

綺麗につけてもらいました。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    エクステの長さ変えてみていかがでしたでしょうか?
    次回またお聞かせいただければと思います。

またのご来店お待ちいたしております♪

tep by RELASH

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 08:14:04.0

はじめて下のまつ毛パーマをしていただきましたが目がしみることもなく、仕上がりも綺麗でその場で次回予約もさせていただきました。

上まつげパーマorパリジェンヌ+下パーマ束感+潤いアイパック付¥7800

h様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    下まつ毛パーマは上まつ毛のパーマと比べても目が染みやすい方が多い施術になっておりますので、何も違和感がなかったのはこちらとしても大変嬉しいです(^^)/

上下ともに悩みを抱えているお客様もいらっしゃいますので、もっとここをこうしたい!!等ございましたらお気軽にご相談ください♪

h様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tep by RELASH 柾木

• irohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:13:46.0

フェイスワックスで気になるところをきちんと確認いただけたのと、伝えたところを再度やっていただけました。

iroha様

またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます☆
    iroha様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tep by RELASH 丸山

• 武さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:26:56.0

(ハリウッドブロウリフト)とても丁寧に担当してくださいました。

【期間限定!Jr.アイブロウリスト担当】ハリウッドブロウリフト ¥3500

武 様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

丁寧な接客と施術を心がけているため、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tep by RELASH 諸橋

• あいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:38:46.0

すごくスピーディーに施術していただきました!
    まつ毛があがるとテンションも上がります!
    似合わせでとても可愛くしていただいてありがとうございます!!!

まつげパーマorパリジェンヌ☆束感コーティング付¥6300

あいむ様

せんじつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

前回はエクステでしたが今回はパーマに戻すという事で初めてご来店された時のデザインをさせて頂きました♪エクステももちろん可愛いですがパーマもとてもお似合いでした(^^♪

変えたいところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あいむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tep by RELASH 柾木

• サクラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 18:22:34.0

いつも丁寧で希望通りにしてくれます。

付け心地◎ フラットラッシュ60本 ¥5000

サクラコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂き、大変嬉しく思います☆
    また何か気になる点やデザインのご相談などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

tep by RELASH 渡部

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:56:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!今までで、一番痛みが少なかったです!

【当日相談◎】アイブロウWAX¥4900 /HBL¥6100 (土日祝+¥200)

き様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みが少なかったとのことで安心しました(*^^*)
    眉のお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください☆ミ

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tep by RELASH 丸山

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 07:20:06.0

アイブロウWAXとまつげパーマをしてもらいました。仕上がり良く、持ちも良いです。また行きたいと思います。

【利用条件確認】お得!まつげパーマorまつエク&アイブロウWAXorHBL ¥9500☆

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、モチに満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tep by RELASH 柾木 丸山

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 18:21:33.0

接客、雰囲気共に良かったです!
    LEDがどなたでも出来たら更に嬉しいです(*^^*)

フラットラッシュ160本 コーティング付¥6500

いー様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面などお褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆
    またLEDエクステの件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

tep by RELASH

• にゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 04:11:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    これからも通いますっ

付け心地◎ フラットラッシュ 140本 ¥7000

にゅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tep by RELASH 渡部

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:29:59.0

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

まつげパーマorパリジェンヌ ≪コーティング+アイパック付≫¥5300

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
    ありがとうございます♪

パーマにもたくさんの種類がございますので、気分によって色んなデザインを楽しんでいただけるかと思います☆お気軽にご相談ください♪

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

tep by RELASH柾木

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 21:03:20.0

丁寧な対応でした!ありがとうございました♪

な様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な施術、接客を心がけておりますので気付いて頂けて大変嬉しいです(^^)/
    次回のご来店の際のデザインやメニューできになることがございましたらお気軽にご相談ください♪

な様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

tep by RELASH柾木

テップ バイ リラッシュ(tep by RELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー