3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ランコントル(Rencontre)   >

Rencontre

ランコントル

• 大阪府東大阪市弥生町12-4 エムズコート新石切206号
  • 近鉄けいはんな線 新石切駅 徒歩6分

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:05.0

突然の時間変更も対応していただきありがとうございました!施術も大満足でした!

ちーちゃん様☆
    施術満足していただけて本当に良かったです(^ ^)
    とても可愛らしいちーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:29.0

ホットペッパーを見て、ご予約させて頂いたのですが、スタッフさんの人柄がとても良く、お店に入った瞬間からとても気持ちの良い接客でした★普段は施術中ゆっくりする事が多いのですが、楽しくてずっと話してしまいました(笑)又施術も丁寧で、とっても気持ちよかったです。又お伺い致しますので、宜しくお願い致します(^^)

まい様☆

この度はRencontreにご来店下さり本当にありがとうございました♪また、とてもとても嬉しい口コミもありがとうございました(*≧∀≦*)施術中、お喋りしすぎたかな?と反省していたところの素敵な口コミに感動しましたー(≧∀≦)とっても美しい、まい様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:24.0

すごくよかったです!
    体もめちゃくちゃほぐれました(^ ^)またお願いします♪

nanaさま☆
    この度は数あるサロンの中、Rencontreにお越しいただき、
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました♪
    お客様のお声は凄く励みになります(*≧∀≦*)
    施術中に沢山お話し出来てとても嬉しかったです(^_-)-☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のぶやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:01:30.0

初めて利用させていただきました。首回り、肩のこりが気になっていたのと、ダイエット目的で普段運動していますが全く体重が減らないので、リンパマッサージで体内から改善していければとお願いしました。施行後は体がぽかぽかしてとても気持ちがよかったです。その後しばらく経ってからは体がだくるなってきましたが、マッサージで滞りよくしてもらった良い変化だと感じ、夜もぐっすり眠りことができました。
    翌日はもみ返し等なく体が軽かったです。とても良いリフレッシュになりました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

【フルボディコース】全身リンパトリートメント90分¥7500

のぶやんさま☆

先日はご来店、本当にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    施術後、揉み返しもなく身体が軽くなりぐっすり眠れたようで本当に良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 13:00:56.0

体がガチガチで辛かったのですが、流してもらいました。
    凄く気持ち良くてあっという間のひと時でした!

パッと見でスリムになった気がします。

店内も可愛いインテリアばかりで、入っただけでテンションが上がりました♪
    自分磨きの為にも また行きたいです!

【部位別集中ケアコース】上半身集中リンパトリートメント50分¥4500

なおみさま☆

この度はRencontreに足を運んで下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました(^-^)

沢山お話し出来てとても嬉しかったです♪次回のご来店も楽しみにしております(^_-)☆

また、サロンのインテリアお褒めいただきありがとうございました♪

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:11:57.0

本日はありがとうございました。
    冷えていた体が芯からポカポカになり、顔のくすみも取れて嬉しかったです。
    次回はフェイシャルで予約をしたので楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ありんこさま☆

この度はRencontreにご来店下さり本当にありがとうございました♪また、嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*≧∀≦*)お客様のお声、凄く励みになります♪

お身体かなり冷えていたので、温まっていただけた様で私もとても嬉しいです。まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてくださいね!次回のご来店も凄く楽しみにしています♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:23.0

初めてキャビを受けました。
    とても綺麗なお姉さんに出迎えて頂き、細かく説明していただいて、遠赤ドームに30分入りました。
    最初は汗も出なくて、大丈夫かなと思っていましたが途中からどんどん汗が出てきてビックリしました。
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。
    キャビの後吸引が少し痛みありますと言われていましたが、耐えれる範囲というか痛いとは思いませんでした。
    肩凝りが酷いってのもあり、キャビではなくリンパ流しの方がいいと提案もして頂き、検討中です。
    小顔矯正も気になるし、色々やってほしいです。
    施術受けている時からいろんなお話をしていて、終わってからも長話をしてしまいました。
    とてもお話しやすい方で、お友達になって欲しいぐらい話が弾みました。
    また25日宜しくお願いします。

キャビ☆気になる部分にアプローチ☆選べる3部位集中¥11,880→¥6,980 70分

まーちゃんさま☆

この度はRencontreにご来店下さり本当にありがとうございました♪  また、とてもとても嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

先日は本当に楽しい時間をありがとうございました~!まーちゃんさま是非是非、お友達になって下さい(*^▽^*)

凄くキレイなまーちゃんさまが小顔コースでさらにキレイになるのも見たいです♪でも肩こりも辛そうなので、それは是非回避していただきたい!なので、25日はお身体の調子伺いながらメニュー決めましょう♪ご来店、楽しみにお待ちしております^_-☆

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:45:41.0

ずっと肩こりが辛く予約させて頂きました。
    今までマッサージしていただいても、終わった後はスッキリとゆうより痛い感じが残っていましたが今回終わった後すごく軽くて本当にスッキリしました!
    施術中も丁寧に凝りが酷い箇所を教えていただき今までの辛さも納得できました。
    接客もすごく丁寧で楽しい空間でした♪

なあさま☆
    先日は数あるサロンの中、Rencontreにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、施術中に体調を崩してしまい一時中断する事になり、大変ご迷惑をおかけいたしましたm(__)m   一時中断の際、快く承諾いただけた事心より感謝致しております。今後この様な事がないよう体調管理に努めてまいます。また、大変嬉しい口コミに感激致しております。本当にありがとうございました(*^_^*)

• りおなゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 00:26:31.0

先日はお世話になりました。
    家の近くでキャビテーションができるサロンをずっと探していました。
    NEW Openで口コミが少ない中、どんな所だろう?と伺いましたが、サロンもすごくオシャレで清潔感がありました。

まずは遠赤ドームに入ったのですが、今までかいたことのないくらいの汗がでてビックリしました(≧∀≦)

その後3ヶ所の(今回は、お尻、太もも、ふくらはぎ)キャビテーションをしてもらいました。ガチガチに固まっていた脂肪がだいぶ柔らかくなりました。マッサージも私好みの力加減で終わった後、浮腫みがとれ足がスッキリ!初めてでしたが大満足させて頂きました^_^

スタッフ様も気さくで話しやすく、これから定期的に通いたいと思います。これからよろしくお願い致します。

りおなゆめさま☆
    ご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)とても嬉しいコメントに感激しております♪これからも満足していただけるように頑張ります♪施術後の効果に2人でびっくりしましたね(^_-)次回のご来店も楽しみにしております☆

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:34:19.0

身体中がとっても軽くなりました。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    本当に気持ち良くて次回はどのメニューにしようかなって考えてます。
    担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく何でも相談できそうです。また次回が楽しみです。

【部位別集中ケアコース】下半身集中リンパトリートメント50分¥4500

コニーさま☆
    ご来店ありがとうございました♪数あるサロンの中、Rencontreに足を運んで下さった事とても嬉しく思っています♪コニーさまにこれからも喜んでいただけるよう頑張ります!また色々お話し聞かせて下さいね(^_-)-☆

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:51:23.0

肩凝り、首凝りが酷いのですが
    RencontreさんのLuxury小顔コースは方、首
    にもアプローチしてくれるので施術後は
    小顔になれるし肩、首も楽になります
    サロンも落ち着けてスタッフの方も丁寧に
    施術してくれます。毎月の楽しみが出来ました

【リピート続出★小顔矯正】Luxury 小顔コース60分¥8000

むっちゃんさん
    この度はRencontreをご利用いただきありがとうございました♪とても嬉しい投稿、物凄く励みになりましたー♪首、肩の凝りが少しでも改善出来たようで本当に良かったです。来月のご予約もありがとうございました♪ご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)

ランコントル(Rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー