5. フォワサロン(foi salon)   >

foi salon【フォワ】

• 東京都新宿区百人町1-18-8 大久保カドビル401
  • JR『大久保』駅徒歩1分
  • まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 23:55:34.0

仕上がりが最高すぎました!!!!
    ナチュラルなマツエクが苦手な方にはオススメです。
    したまつ毛までバサバサ!0.15mmでお願いしましたが、0.1でも良いんじゃないかってくらいボリューム満点でした!しかもお値段が良心的。

予約時間通りに伺ったのに待ち時間が掛かったので
    余裕を持ったご予約をおすすめします。
    また、バインドでお願いしたにも関わらず
    右の下まつ毛がスカスカです。。
    少し悲しかったですが、こんなにいい仕上がりのお店他にないのでまた予約しました。
    次回もよろしくお願いします!!!
    漫画まつ毛のバインドってできるのかな、、
    兎にも角にも、今後ともよろしくお願いいたします。

【エクステ】バインドロック120束+キープ美容液 ¥9280

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度はフォワサロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿や高評価も大変感謝いたします。

今回のお仕上がりにご満足いただきうれしく思います!
    お客様に大切なお時間やお金を取っていたのに、少しだけでも、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当サロンのスタッフたちはこれからより一層の技術を磨いて、もっと完璧な仕上がりができるように頑張っていきたいと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

当店は様々なメニューを用意しております。
    施術前に、スタッフたちは毎回お客様全員にカウンセリングを行っておりますので、ご希望のデザインなどがあれば、是非お気軽にご相談くださいませ♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

フォワサロン

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:51:01.0

アトピー性皮膚炎を持っていて敏感肌ですが丁寧にして頂いたおかげで初めてのまつパでしたが何の炎症も無くとても綺麗に仕上げて頂きました!また行きたいと思います!

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下+キープ美容液 ¥7170

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿や高評価も誠にありがとうございます。

現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

当サロンは施術前にお客様一人一人に丁寧なカウンセリングをし、お客様たちに合う最適なデザインを提案して施術をしています。
    もし何か不足なところやご意見がございましたら、是非ともご相談くださいませ♪

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

フォワサロン

• nnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:28:09.0

仕上がり見たら左のまつ毛が綺麗に切れてて、朝見た時とは確実に長さ違うしハサミで切ったみたいにブッツリ切れてるから意図的に切ったのかなぁって感じです…
    たしかに左目だけ最後異様にゴシゴシ拭かれてたので、切った毛をはらってたのでしょうか
    『お客様ビューラー使ってました?』って私のせいにされたけど、こんな一部じゃなくて全体的に切れるほどビューラー挟まないしビューラーでこんな綺麗には切れないはず…
    まつ毛が長めなのが自慢でしたがすごく短くなっちゃってショックです。失敗したのを隠したかったのでしょうか。
    失敗は仕方ないのでそれなら正直に言ってほしかったです。仕上がりもパリジェンヌとは思えないほどカールし過ぎてて切られてない右目も逆に短く見えちゃってるし料金はとりあえずそのまま払ってきたけど、非常に残念な仕上がりでした。

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液 ¥4970

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中からフォワサロンをお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変なご迷惑をおかけしてしまって、申し訳ございませんでした。
    大変失礼なことをしてしまい、nnnn様の大事な時間や料金を取ってしまいましたにも関わらず、不快な気持ちをさせてしまって深くお詫びを申し上げます。

今後このようなことが一切起こらないよう、nnnn様から頂いた口コミを再度見直し、当サロンのスタッフ全員にお伝えして反省して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    何卒宜しくお願い致します。

フォワサロン

• カレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 11:28:13.0

綺麗にやって貰えました。ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

【エクステ】フラットマットラッシュ120本+キープ美容液 ¥4810

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度は数多くのサロンからお選びいただきありがとうございました。
    ロコミ投稿や高評価誠に感謝しております♪

お仕上がりを満足していただき本当に嬉しいです^ ^
    なにか不明な点やデザインの問題などがあれば是非お気軽に相談してください!

カレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フォワサロン

• びえんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:17:44.0

時間を間違えて来店してしまったのにも関わらず優しく丁寧に接してくださいました!仕上がりも思った通りですごく可愛いです!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットマットラッシュ90本+キープ美容液¥8130

foi salon【フォワ】からの返信コメント

今回は数多くのサロンからお選び頂きありがとうございました。
    ロコミ投稿や高評価も誠にありがとうございます♪

お仕上がりを満足していただき本当に嬉しく思います^ ^
    当サロンはお客様の気持ちを最優先として、一人一人に丁寧に施術させていただいています。
    もし何か不足なところがあれば是非ともご指摘ください。
    これからもスタッフたちはどんどん技術を磨いて、お客様たちに満足できるようなお仕上がりができるように頑張っていきます。何卒宜しくお願い致します。

もし何かご不明な点やデザインの問題などがあれば是非お気軽にご相談ください!
    びえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フォワサロン

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:17:27.0

foi salon【フォワ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿や高評価も誠に感謝いたします。

お仕上がりに満足頂いて嬉しく思います!
    施術後に何かまつ毛に関するお気になられる所やご不明点がございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:34:23.0

予約の際に新規オフ無料となっていたけど有料でした。
    有料とわかっていたら自分でオフしてから行ったのになーと思いました。

【エクステ】ミンク150本+キープ美容液 ¥4810

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中からフォワサロンをお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフさんの確認ミスで、間違ってオフ料金を取らせていただいてしまいました。
    大変失礼なことをしてしまい、ぽぽ様の大事な時間や料金を取ってしまい、不快な気持ちをさせてしまってお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが一切起こらないよう、ぽぽ様から頂いた口コミを再度見直し、当サロンのスタッフ全員にお伝えして反省して参ります。

改めて、今回お客様に大変なご迷惑をかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    何卒宜しくお願い致します。

フォワサロン

• あさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:09:40.0

お値段も安くて駅からすごく近くていい!
    お店の人も優しい!
    マツエクめちゃくちゃ取れにくいです!
    かわいい!
    ネイルもあったらいいな。

【エクステ】ミンク90本+キープ美容液 ¥3160

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度は数多くのサロンの中からお選び頂いてありがとうございました。
    そして口コミ投稿や高評価もありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気になられる点やご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

そしてネイルに関してご意見もありがとうございます。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 01:18:54.0

フラットマットラッシュ90本付け足しをお願いしました。
    その他はおまかせで……
    前回に付けていただいたボリュームラッシュもまだまだたくさん残っていましたが、フラットマットラッシュを付け足していただきました。
    今回も施術も早くて丁寧で大満足の仕上がりでした!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットマットラッシュ90本+キープ美容液¥8630

foi salon【フォワ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回もお忙しい中口コミ投稿と高評価ありがとうございました。

お仕上がりや接客に満足して頂けて嬉しく思います!
    これから当サロンも満足していただけるように、技術を磨いて、接客を精進して参りますので、
    宜しくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になられる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにしております(^^)

• コブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:06:34.0

本当に自然ですごく気に入っています。

【付けたし】フラットマットラッシュ90本+アイシャンプー+コーティング¥4980

ロコミ投稿ありがとうございます♪
    今回はご来店ありがとうございました!

お仕上がりを満足していただき本当に嬉しいです^ ^

コブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:02:41.0

ずっとチェーン店に通ってたのですが、近所にマツエクのお店があったので、こちらに。スタッフは外国の方ですが、コミュニケーションは問題なし。
    むしろ作業がとても丁寧で、コスパ良すぎです。
    ただ、部屋にカーテンなどの仕切りがないので、オープンなのが苦手な方は厳しいかな?(私は問題なし)
    今のところ、同じ方に担当してもらっているので、その点も安心です。たまたまとはいえ、良いお店を見つけられてラッキーでした!

【エクステ】ミンク120本+キープ美容液 ¥3960

ご来店、ロコミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回はご満足頂き本当に嬉しく思います!

まつ毛の状態などに関する気になる点があったら是非ともまた相談くださいませ!

そして貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフに関してもし不安とかがあったら、当店は日本人のスタッフも在籍しておりますので、ご予約を取る際にはお気軽にご相談してください♪

部屋についてですが、当店は個室部屋もございますので、もし仕切りがない部屋が苦手でしたら、恐れ入りますが、ご予約するときは備考欄に「個室希望」を記入していただければ幸いです。

今回のご利用は誠にありがとうございました♪
    みーと様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:07.0

今回は心地よくて眠ってしまいました。起きたらとてもいい仕上がりになっていて大満足です。
    パリジェンヌをやってもらいましたが、前回も持ちがとてもよくてまた来ました。
    今回は前回よりも根本から上げてもらって目がぱっちりした気がします。
    施術の時間も割と早いのでその点も良いと思います。
    そして店員さんはとても親切だし雰囲気もいいお店だと思いました。

【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液 ¥5470

foi salon【フォワ】からの返信コメント

今回がご利用ありがとうございます♪
    高評価とロコミ投稿誠にありがとうございました。

当店はアットホームな雰囲気を作って、お客様に安心できるようなサービスを提供しており、一人一人に似合って最適なデザインで施術を行っております。
    もし施術中にリラックスできたら嬉しいです^ ^

今回もご満足して頂き本当にありがとうございました^ ^
    猫太様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:44:06.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、
    とっても綺麗で満足な仕上がりでした^^
    駅からも近くアクセスも良いので
    また行きたいと思います^^

ロコミ投稿ありがとうございます♪
    今回はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足頂き本当に嬉しく思います!
    これからスタッフたちもどんどん技術を磨いて、より良いお仕上がりができるように頑張ります!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:16:32.0

色々なサロンに行ったことがありますが、パリジェンヌでこんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてでした。
    最後に液を拭き取られる際にゴシゴシと何度も目を擦られてとても痛かったです。
    仕上がりを鏡で見せてもらった際に、全くまつ毛が上がっていませんでしたが何も言えずそのままお会計に進みました。
    施術してくれた方が不安な顔でレジまで来て全然上がってないですよね、目が腫れているので、、と言い訳しながらも失敗を認めていました。
    半額にしてくれましたが、本当に全くまつ毛が上がっていない為、全額返金してほしいくらいです。
    お金と時間を無駄にした気分です。

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液¥4470

みほ様、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今回はお客様にご満足いただけなったため、当サロンのスタッフは深くお詫び申し上げます。
    当店も早速スタッフとミーティングをして、技術力の不足を検討をすることとしました。
    今後当サロンは必ず一生懸命に技術を磨いて、ベストを尽くして、できるだけお客様に満足できるような仕上がりができるよう目指して頑張ります。

この度はみほ様の貴重なお時間をかけてきて頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、目の様子がよくなりましたらお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• コブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 13:04:53.0

すごくぱっちり目になって、自分では少し違和感がありましたが、まわりにすごく自然でいいと褒められました。

【お悩みの方】一緒にお選びします◆カウンセリングクーポン

ご来店、ロコミ投稿ありがとうございます^ ^

その後パリエクの状態などはいかがでしょうか?
    もし何かご不明な点や気になることがございました是非ともお気軽にご相談くださいませ^ ^

これからスタッフたちもどんどん技術を磨いて、色々お試しして、お客様が満足できるようより良いお仕上がりができるように頑張ります。

コブ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 猫太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:56:42.0

中国人の若い女性の施術者がとても親切で良かったし、部屋の中もとてもキレイで癒やされました。料金も安くて仕上がりも満足したのでとても良かったです。自分の予定が合えばまた行こうと思いました。

ご来店、ロコミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回はお仕上がりにご満足頂き本当に嬉しく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    もし何かご不明な点や気になることがございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪

猫太様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• 栞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:32:20.0

お店の方の丁寧な対応や店内の雰囲気は良かったのですが、仕上がりが左右差が大きく片方だけかなり多くまつ毛が着いているように見える状態です。
    また、パリジェンヌは規定の薬剤で自まつげを根元からあげる施術だったかと思いますが、角度が選べるとのことでまつげパーマの角度が強いものをパリジェンヌとしているのかなと思います。

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    対応や雰囲気についてお褒めいただきとてもうれしく思います。

パリジェンヌについてご意見ありがとうございます。
    当サロンで使用しているものは、パリジェンヌの薬剤を使用したうえで、幅広い種類をご用意しております。
    しっかりとパリジェンヌの施術をしておりますのでご安心ください。
    当サロンのスタッフは施術する前に、カウンセリングでしっかりお客様の要望を伺い、最適なデザインコースを提案させていただきますので、もしお客様には気になる点や不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今回は栞様の大切なお時間を頂いたにもかかわらず、少しでも残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございました。
    栞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:19:22.0

お姉さんがかわいくてとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足です。

foi salon【フォワ】からの返信コメント

ロコミ投稿や高評価誠にありがとうございます♪
    今回のご来店もありがとうございました!

お仕上がりを満足していただき本当に嬉しいです^ ^

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:07:02.0

わからないことばかりで不安だったのですがカウンセリングでしっかり要望を聞き出していただけて仕上がりもすごく綺麗でめちゃくちゃ満足です!ぜひまたお願いしたいです。

foi salon【フォワ】からの返信コメント

今回は数多くのサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

お仕上がりを気に入ってくださったようで本当に嬉しく思います!

お忙しい中貴重なロコミ投稿と高評価もありがとうございます^ ^
    もずく様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:26:56.0

初めて伺いました。普段はつけまつげで何か用事がないとまつエクはつけないので知識があまりなく、なんとなくで予約をしてしまったのですが、しっかりカウンセリングをして頂き本数を増やしましたが大満足です。帰り際に次回は違うメニューをした方がいいとアドバイスを頂いたので、次回はそのメニューにしようと思います。担当して下さった方のお名前を失念してしまったので、なにか名刺みたいな物を貰えるといいなと思いました。

【エクステ】ボリュームラッシュ200本+キープ美容液 ¥6050

foi salon【フォワ】からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?なにか気になる点がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフの名前に関してのご意見をいただきありがとうございました。
    現在はスタッフの名札を制作しつつ準備しております。
    もしまた今度のご予約を取る際に、備考欄とかに「前回と同じスタッフ担当希望」などを記入していただければと思います。
    それ以外の不明な点があればまた是非ご相談下さい!

り様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:14:58.0

初めて行かさせて頂いたのですがカウンセリングも1から丁寧にやってくださり、こっちがした質問に対しても丁寧な返答で有り難かったです。仕上がりも想像以上でめちゃくちゃ可愛くしてもらえて最高です!ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+ボリュームラッシュ200本+キープ美容液¥9970

お仕上がりを満足していただき本当に嬉しいです^ ^

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:21:58.0

初めて行きましたが、本当ーーーに上手!でした!

ご来店、ロコミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回はお仕上がりにご満足頂き本当に嬉しく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

かおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:00:48.0

当日電話でやり取りし、急きょ無理を言って予約とは違うパリエクをしてもらいました!初めてです。
    カウンセリングから丁寧で親切にいろいろ教えていただきました。
    技術は素晴らしく、パリエクは取れやすいと聞いていましたが今のところバラつかずしっかりくっついています。
    結婚式に向けた練習としてお試しのデザインでお願いしたので納得いっていない部分はありますが、これはオーダーした自分の問題で、お店としては最善を尽くしてくれてとても良いお店です。

foi salon【フォワ】からの返信コメント

今回は御来店ありがとうございました♪
    ロコミのご投稿と高評価もありがとうございます^ ^

その後パリエクの状態などはいかがでしょうか?

もち様の大切なお時間を頂いているにも関わらず、少し残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    これからスタッフたちもどんどん技術を磨いて、色々お試しして、より良いお仕上がりができるように頑張ります。

今回のご利用は誠にありがとうございました♪
    もち様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております^ ^
    どうぞよろしくお願い致します。

• チョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:46:26.0

旧店舗から5年ほどまつげを担当して頂いています。こちら新店舗もアットホームの雰囲気で、過ごしやすかったです。担当スタッフさんは毎回カウンセリングしてくれて、とても相談しやすいです。本当に私だけの提案をしてくれて、効果抜群です!施術も丁寧で、痛みに敏感の私も安心して任せます。今後もよろしくお願いします。

【エクステ】ボリュームラッシュ300本+キープ美容液 ¥7480

foi salon【フォワ】からの返信コメント

いつものご利用ありがとうございます♪
    今回もご来店とロコミ投稿ありがとうございました。

当店はアットホームな雰囲気を作って、お客様に安心できるようなサービスを提供しており、一人一人に似合って最適なデザインで施術を行なっております。
    もし施術中にリラックスできたら嬉しいです^ ^

今回もご満足して頂き本当にありがとうございました^ ^
    チョウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:24:23.0

3年以上通わせていただいています(^。^)
    新しいデザインや、より似合うと思うものをご提案してくださるのが嬉しいです。
    施術も早く丁寧で毎回満足な仕上がりになります。
    新しい店舗も清潔感がありとてもかわいいお部屋でした。
    今後ともよろしくお願いします。

foi salon【フォワ】からの返信コメント

ロコミ投稿と高評価誠にありがとうございます♪
    今回もご来店頂き誠に有難うございました。

いつもお仕上がりにご満足頂き本当に嬉しく思います!
    お客様の大切なお時間を少しでも快適にリラックスできるように店の雰囲気を作っております^ ^
    もし施術中にリラックスできたらとても嬉しいです!

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:31:50.0

今回伺うのは2回目だったのですが、前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり、私に似合う最適なデザインなどを提案していただけました。マツエク初心者ですが、担当スタッフさんに安心してお任せすることができます。最近見つけたばかりですがもう既にお気に入りサロンで、色んな人にオススメしたいです!

【エクステ】フラットマットラッシュ90 本+キープ美容液 ¥3710

先日は数多くのサロンの中からご予約ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

ご来店頂き誠に有難うございました。
    何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお声かけ下さい。

foi salon
    ゆき

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:03:46.0

カウンセリング不足です。

【OPEN記念特価★】ボリュームラッシュ200本+キープ美容液 ¥5550

foi salon【フォワ】からの返信コメント

この度はお越いただきありがとうございました。

ゆきな様には移転前より何度もご来店いただいており、新しく近くにサロンをオープンすることなども
    伺っていたので、このようなご意見をいただくことになりとても悲しいです。

当店では施術前のカウンセリングに力を入れ、
    理想の雰囲気やデザインなどを伺ったうえで多くのデザイン・メニューからお客様に合った施術を行っております。

今回に関しても、技術・仕上がりは5の評価をいただいておりご満足いただけていたと感じておりましたが、
    カウンセリングに関して不安があったようで大変失礼いたしました。

今回いただいた意見をもとに、さらに接客にも力を入れていきます。

ゆき

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:51:57.0

パリジェンヌをお願いしました!

遅い時間にお伺いしたのに、丁寧にカウンセリングしていただいてきれいに、私の理想のまつ毛にしてくださいました!!

パリジェンヌが2種類あることも、今回初めて知りました!
    またお願いしたいです!!!

【OPEN記念特価★】パリジェンヌラッシュリフト+キープ美容液 ¥4970

先日は数多くのサロンの中からご予約ありがとうございました。
    その後パリエクの状態はいかがでしょうか?

foi salon
    ゆき

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:49:23.0

パリエクでお願いしました。担当してくださった方がとにかく親切で丁寧で、仕上がりも理想通りで大変満足しています。またお願いしたいと思いました。普段口コミ投稿はあまりしないのですが感動したので、つい書きたくなっちゃいました。

【OPEN記念特価】パリエク(パリジェンヌ×エクステ90本)+キープ美容液¥8130

先日は数多くのサロンの中からご予約ありがとうございました。
    その後パリエクの状態はいかがでしょうか?

ご来店頂き誠に有難うございました。
    今後もさき様にご満足頂けますよう精進して参ります。

モモ

• Hjjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:03:40.0

パリエクの予約で伺いました!
    以前パリジェンヌやマツエクどっちも経験ありだったのですが、夏だしもう少しドラマティックな変化が欲しかったので初パリエクに挑戦しました。
    結果は大成功です!まず担当してくださったアイリスとさんがとても親切で、取り敢えずカウンセリングが丁寧です。今まで何となくJカールでお願いしてて、今回はどのカールにするか決められず悩んでいたのですが、積極的に提案してくださって助かりました!ほぼお任せしてしましましたが、ちゃんと目を見てから、自分に合うカールで施術していただきました。施術中も色々配慮してくださり痛かったり違和感を感じることはなかっただす。(ほぼ寝ていましたが・・)
    あまりマツエクした感は出したくないけど、カールと長さは欲しかったのですが仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

Hjjj様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

口コミご投稿と高評価もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    根本からしっかりと立ち上げ、さらにぱっちりとした目元となりHjjj様にとてもお似合いでした^^

施術中もリラックスして頂けたようで安心しました。

またよろしくお願い申し上げます。

もも

フォワサロン(foi salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー