4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マキア 平塚店(MAQUIA)   >

MAQUIA平塚店【マキア】

マキアヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宮の前6-24 アルマーレヒラツカ 103号
  • 平塚駅北口より徒歩5分
  • AGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:22:25.0

今回も丁寧にスムーズに付けて頂きありがとうございました!テキパキと付けてくれるので毎回満足しています!

AG様

今回もMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まえださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:26:49.0

2回目でしたが、丁寧に有難うございました

〈再来・自店オフ無料〉セーブルエクステ上130本つけ放題 5,500円

まえだ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 01:07:20.0

リピートで来店しました。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さるので毎回満足です!

〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本つけ放題 6,000円

e様

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:23.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが優しく分かりやすく説明して頂き、嬉しかったです!仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)!

初回オフ無料☆ミンクエクステ上130本つけ放題 ¥3,900

o様

今回は数あるまつエクサロンの中からMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:00:22.0

キレイについていて満足してます。

《再来限定》フラットラッシュ(上)100本コース♪ ¥5,500

あかね様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:15:20.0

先日はありがとうございます。
    仕上がりはとても良かったです。
    もう少し価格が安いといいです。
    駐車場もないので駅前に停めて歩くようになるので。
    また、よろしくお願いします。

《再来限定》ミンク(上)80本コース♪ ¥4,000

とも様

駐車場に関してご不便おかけし申し訳ございません。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:22:43.0

何回か来店してますが先日は「1度オフしたほうがいいかもしれませんよ~」とアドバイスしてくれて、お願いしたら仕上がりも確かに前回より毛並みもそろってて、よりナチュラルに見えました。めんどくさがりだから、アドバイスしてくれなかったらずっとそのままだったかもw感謝です。
    毎回丁寧に仕上がってて保ちもよく満足です。

《再来限定》セーブル(上)80本コース♪ ¥4,500

かこ様

エクステを綺麗に保つために、何回かお付け足しをしたら一回オフしてあげることをオススメしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• れおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 01:00:29.0

いつも可愛くしてもらっておすすめのマツエクサロンです!

れお様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:36:59.0

仕上がりが早くて良かったです。

【人気No1毛質】軽くて柔らか!フラットラッシュ上130本迄つけ放題 ¥4,900

えみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:50:43.0

早いのに丁寧だし、付けてから2週間以上経ちますが、ほとんどバラつきもありません!
    また次回もお願いしたいと思います。

りー様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:34:44.0

好きじゃない、気持ちが悪いけど……

かか様

今回はMAQUIA平塚店をご利用いただきありがとうございました。
    中国語がわからず、精一杯のご対応をさせていただいたつもりでしたが、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:05:15.0

丁寧にスピーディーにつけていただけました。いつも目尻ギリギリのところはどこのサロンでも言わなければつけてくれないのですがデザインに合わせてきれいにつけられていたので仕上がりを見て嬉しかったです。

はるる様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:39.0

リピート利用です。
    初めてのマツエクをこちらのお店でして頂きました。カウンセリングを丁寧にしてくださり希望通りにして頂きました。
    時間がかかるイメージでしたが、かなり早い施術で身体が楽でした。子どもを預けてきてるので早く終わって助かりました。
    施術後も1ヶ月以上はもちました。
    スピードが早いのに持ちがよく、価格も手頃なので大変満足しました。
    次もまたお願いしたいです。

【再来】透明感・メルティモカブラウン[フラットラッシュ] 130本 ¥6,500

もっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くちびるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:41:58.0

迅速な施術でいつも満足しています。
    料金も他と比べて安いので今後も通おうと思います。

くちびるさん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:52:35.0

仕上がり時間もピッタリで
    ナチュラルに馴染むのでとても良かったです。
    ただ前回より少し目に染みてしまったので次は低刺激のものを試したいと思います!
    身体にも気を使っていただきありがとうございました!

はづき様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当日の体調などによって、しみやすかったりするので、何かありましたら遠慮せずおっしゃって下さい(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• からしめんたいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:25:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    付けて数日経ちますが、目がしみたり取れたりすることなく仕上がりも満足です。

からしめんたいこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• 銀杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:26:15.0

今日もありがとうございました!
    仕上がり、スピード、料金全て満足です(^^)

銀杏様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:54:07.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    いつもどの方に担当して頂いても満足な仕上がりになるので
    前回は特に指名せずに予約をしたところ、初めての方に施術して頂いたのですが…
    その時、マツエクを付け終え、最後の仕上げあたりで
    まつ毛とまつ毛を少し引っ張るような感じの感覚があり、 (目を瞑っているのであくまで推測ですがまつ毛同士がくっついてしまってそれを剥がしている?様な感覚でした)その際に、痛みを複数回感じてしまい…。最終的には仕上がり自体は問題は無かったのですが、何回も痛みを感じたのがとても
    残念だったので
    今回はやはりいつもの方を指名させて頂きました。
    やはり指名をした方が安心かなと思いました。
    今回は、問題無く綺麗な仕上がりだったので満足です!
    また、お願いします。

エリカ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回はご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:43:03.0

5,6回目?の来店です。花粉症でお休みしていたのと予定が合わなくて前回は別のところでお願いしてしまったのですが、やはりマキアさんが1番です!
    いつも施術は早くて丁寧、そして綺麗に付けていただけて取れにくいので本当にオススメです。
    担当のお姉さんは接客も良いし、可愛くて話しやすいので癒されます、大好きです(*´∀`*) 試したかったラッシュアディクトを購入したのでマツ育も頑張ります。またお伺いします!

ちひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:19:50.0

1ヶ月以上ぶりに施術していただきましたが、前回の持ちがよくスカスカにならなくて感動しました!
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました!

ゆきだるま様

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:41.0

まだ2日目ですがいい感じです!
    前回は次の日から取れてましたが、
    取れてません!

あゆ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:29:59.0

初めて行きました

仕上がりがとてもよかったです。

【人気No1毛質】軽くて柔らか!フラットラッシュ上150本迄つけ放題 ¥5,900

あちゅ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• AGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 01:36:23.0

今回も綺麗に付けて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

AG様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:18:06.0

今回もよかったです!

meg様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:54.0

マツエクを丁寧にオフしていただけて仕上がりも満足です。すごーく静かなので自分の呼吸する音も唾液を飲み込む音も気になってリラックスはできないかな。。

はるる様

貴重なご意見ありがとうございます。

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:44.0

とてもご親切で仕上がりもとても満足しました。

【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500

まりな様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 00:18:25.0

毎回取れにくくて嬉しいです!

mana様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:06:16.0

価格も安く綺麗に仕上げてもらえるので毎月通っています。ドライアイで毎日何度も目薬をさしていますが、もちも良いです。また行きます。

《再来限定》フラットラッシュ(上)80本コース♪ ¥5,000

みどり様

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)/

• せいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:44:12.0

2回目でした。前回のもちがよかったです。
    施術中寝てしまったり、動いたりしてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    150本お願いしましたが、自まつ毛が細すぎて130本になりましたが、きちんと説明してしてくださり、満足です。

【再来】透明感・メルティモカブラウン[フラットラッシュ] 150本 ¥7,500

せいちゃん様

ご満足いただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴーそよったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:08:30.0

丁寧で早い仕上がりでした。
    また、ぜひ利用させてください

ぴーそよったん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マキア 平塚店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー