毎月通わせて頂いています。
落ち着いた雰囲気の中、安心して任せられるのでまた寝てしまいました。価格も仕上がりも大満足です。
みどり様
いつもMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
もう2年ほど通っています。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
【再来】透明感・メルティブラウン[フラットラッシュ] 130本 ¥6,500
megnskw様
いつもMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
完全個室で、お店もご指名もずっとお世話になってます。
早い、上手、安い!!質問やデザインも適格なので、迷いませんw
〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本つけ放題 6,000円
ももんが。様
今回もMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
丁寧な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
こっちゃん様
今回もMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧な対応でこちらの希望に沿って施術してくださります。
仕上がりも綺麗で持ちが良いです!いつもありがとうございます。
《再来限定》フラットラッシュ(上)100本コース♪ ¥5,500
ユカリ様
毎月お世話になっています!
いつも丁寧で満足してます!
あー様
今回も安心してお任せできました。80本だったのでちょっと物足りない気持ちだったので次回は100本にしようかなと思います。
そのためにもまつげのケア頑張ろうと思います。
《再来限定》フラットラッシュブラウン(上)80本コース♪ ¥5,500
ぽむきち様
何度か来店させて頂いてます。
かっしー様
お勧めしていただいたフラットラッシュに変えてみました。
軽くて自然な仕上がりに大満足です。
あつこ様
久しぶりにマツエク再開しようと予約しました。
担当スタッフさんは施術が早く、仕上がりもとても綺麗です。
毎回満足しています!
ゆきだるま様
短い自まつ毛にきれいにつけてくださり
maiko様
みぃ様
いつもMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもきれいに早く付けていただいてます。
のん様
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!
優花様
今回もMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)☆彡
理想の形に仕上げてくれて大変満足です。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
f様
仕上がりに大満足です。私のまつ毛に癖があり、色んな店舗いっても嫌な顔され出来ませんって言われることが多いですが、ここはお任せで望み通りにしてもらえます。皆さん上手いです。
きむりん様
今回もMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
毎月通ってるのですが‥丁寧で綺麗にしてくださるので気に入っています。
また宜しくお願いします。
さーちゃん様
丁寧に施術していただきました♪ありがとうございました!
【初回】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500
さき様
MAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
スムーズな案内と施術でいつも綺麗にして頂いてます。
また利用したいです。
くちびるさん様
今回も丁寧にありがとうございました。
まい様
綺麗に着けてもらえて満足してます
あかね様
今回もまつげが上がり、生活がしやすくなりました。
左目が一部まつげが横になってしまっている部分がありますが、そこ以外はきれいに上がっております。
【再来】次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6,000
ねこ様
今回もMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
前回から期間が空いてしまいましたが今回も丁寧に施術して頂きました
あかね様
ありがとうございました!予定よりも早く仕上がりびっくりです!またよろしくお願い致します。
【持続力・濃さ◎】バインドロック80束[再来]¥7,500
ぁちゃみ様
丁寧な接客にマツエ綺麗に仕上げて頂きました
《再来限定》セーブル(上)100本コース♪ ¥5,000
はる様
お店も雰囲気いいしマツエク長持ちします^ ^
【持続力・濃さ◎】バインドロック80束[再来]¥7,500
れいちゃん様
左右目の大きさが違うので相談して変化を出してもらえるようにお願いしました。
以前よりパッチリになり気に入ってます。
のんちゃん様
4回目の利用です。
予約が取りやすくとても良いです。
3人の方の全員施術を受けましたが、どなたでも綺麗に仕上げてくださるので安心して予約できます。
すなまにあ様
普通にマンションの1階だったので、わかりづらかったですが、
是非、今度は眉毛を1ヶ月放置した後、行きたいと思いました。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500
akino様
この度は数あるまつエクサロンの中からMAQUIA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
えみ様
マキア 平塚店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー