5. ビュー バイ ネオリーブ 用賀店(beau'r by neolive)   >

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩2分03-6411-7719パリジェンヌ/パラジェル/眉毛/ネイル/まつげパーマ/韓国
  • hinamarumadamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:29:03.0

Jr.アイリストさん担当の施術でしたが、とても上手に仕上げてもらいました。まだ若い方でしたが、会話も程よく、施術前後にお手洗いの気遣いが出来るかたで、とても感心してしまいました。(施術とは関係ないかもしれませんが…) とても心地よく、またこのアイリストさんにお願いしたいと思えました。頑張って素敵なアイリストさんになってくださいね。応援しています。

【 Jr.アイリスト限定 】パリジェンヌorラッシュリフト

パリジェンヌ.パラジェル認定サロンbeaur by neolive nail&eyelash 用賀からの返信コメント

この度は beau'r by neolive 用賀店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

beau'r by neolive 用賀店  アイリスト硯石

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:15:04.0

jrの方の施術ということで覚悟はしておりましたが、一週間で根元が浮いてしまい、半分以上の爪からジェルが剥がれてしまいました。
    そういったことも有り得ると認識した上でお願いしておりますので、結果についてどうこういうつもりはありませんが、やはり少し残念な気持ちです。
    施術中はケアや色選びも一生懸命対応いただきありがとうございました。

【ハンド】jr. ネイリスト★カラージェル ワンカラー

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:51:04.0

初めて伺い緊張していましたが、無駄なく手際よく整えてくださり嬉しいです。ありがとうございました。またお世話になります。

[新規] パリジェンヌ上(ケラチンTRコーティング付)× アイブロウWAX

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:39:28.0

まつ毛と眉毛同時施術できるのが良いなと思って予約し来店しました。
    手際良くやっていただき、1時間半かからないくらいで両方終わりました。
    まつ毛はしっかり上げていただき、眉毛も整って、とてもリフレッシュになりました。
    仕事や育児が忙しくなかなか美容に時間が取れない人にはとても良いと思いました。
    また利用したいと思います。

お得なセット♪パリジェンヌ上(ケラチンTRコーティング付)× アイブロウWAX

• アサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:27.0

初めてまつぱとアイブロウワックスをしてもらいました。
    写真で見たより全体の店内が綺麗で広くて雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足です。次はまつげをもう少し上げてもらおうかなと思います。

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:18:25.0

初めてお伺いし、清潔な印象を受けました。
    まつ毛がばっちり上がり、眉もきれいに整えてもらえたのでメイクの時短になり楽しくなりました。
    また是非お願いしたいです。

[新規] パリジェンヌ上×アイブロウWAX  ¥7500

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

メイクが時短になったとのことでとても嬉しいです!

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

是非またのご利用をお待ちしております(^ ^)

beau'r by neolive 用賀店  アイリスト岡田

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:21:06.0

ここ数年で1番しっくりくるできで
    1週間と少し経った今でもばっちりです!!
    また絶対お願いしたいと思ってます!

[学割U24] パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト ¥5000

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについて褒めていただきとても嬉しいです!

是非またのご利用をお待ちしております(^ ^)

• はるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 02:20:25.0

上下まつパをお願いしました。両方ともバッチリ上がってくれたので嬉しいです。ただ施術前に束感がでると仰ってくれたのですが、2日後くらいには束感は無くなってしまったのが残念です。

[新規] 上下セットパリジェンヌ or ラッシュリフト  ¥7500   [用賀]

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

一応カウンセリング際にお伝えしたのですが、束間は最後のコーティング剤で作っておりますので束間を作りたい場合コーティング剤をご自身でなって頂く形になります。

[投稿日] 2023-08-03 20:03:52.0

久しぶりにネイルして、綺麗になって気分が上がりました。おしゃべりも楽しかったです。

《ハンド》《色追加可》《パラジェル》うるちゅるんワンカラー☆¥5500[用賀]

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私も毎回のお話しが楽しく時間があっという間に感じます!

beaurbyneolive ネイリスト大畑

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:46:20.0

まつ毛がとてもぱっちりでした!眉毛が少し、ぬき残りがあったかな、くらいでほぼどちらも完璧でとてもありがたかったです!時間も短くて、よかったです!また行きたいと思います。

[新規] パリジェンヌ上×アイブロウWAX  ¥7500

貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:27:33.0

パリジェンヌをお願いしました。今まで色んなサロンでパリジェンヌしましたが、1番満足しました!施術も凄く早くて丁寧で大満足です!

[パリジェンヌ or オーダーメイドラッシュリフト]   ¥5500    [用賀]

またのご利用をお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:07.0

いつも丁寧にネイルしてくださりありがとうございます。
    普段は、シンプル好きで、色もナチュラル系が多いのですが、今回は、濃い色味でお願いしました。
    やはり、爪が綺麗だと、気持ちよく過ごせます。
    楽しい会話に、丁寧な対応ありがとうございます。

さっち様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

そして、いつもご来店ありがとうございます!

私もいつも会話が楽しく時間があっという間です!

beau’r by neolive ネイリスト 大畑

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:16.0

なんとなくのイメージでお伝えしただけでしたが、素敵なネイルに仕上げていただいて大満足でした。

《ハンド》《韓国ネイル》《艶々》オーロラミラーワンカラーネイル¥6500

けいと様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

beau’r by neolive ネイリスト 大畑

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:25.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをかけにいきました!
    担当してくださった方が、手際がよくまつ毛をしっかりと根本からカールの形であげてくださり、理想の形になりました!
    時間もあっという間ですし、アイブロウも自然な形でよかったです!
    また行きたいと思います!

[期間限定] パリジェンヌ上×アイブロウWAX  ¥6600

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについて褒めていただきとても嬉しいです!

是非またのご利用をお待ちしております♪

• めろりんのーむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:49:23.0

接客サービスなどとてもご親切で好印象でした。
    しかし施術する方の爪がかなり長い印象があり、目元を触るのに不潔だと正直思いました。
    仕上がりですが、下まつげはほぼ下がりませんでしたが上まつ毛はかなり丁寧に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。

[期間限定] 上下セットパリジェンヌ or ラッシュリフト  ¥6600  [用賀]

ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた内容、改善につとめさせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:11:44.0

過去1満足の仕上がりでした。
    通いたいです

またのご利用をお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:38:21.0

今回は、写真のようにとお願いしました。
    色も、画像通りで^_^、ミラーネイルのスキニーフレンチが想像以上に可愛くて、素敵に仕上げてくださり、大変嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

《ハンド》《パラジェル》スキニーフレンチネイル♪¥6000

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:56:35.0

価格が安く、時間的にもちょうど良い時間で予約出来たので初めて伺いました。パリジェンヌとアイブロウWAXをお願いしましたが施術もスムーズで1時間程度で終わり、仕上がりがすごく良かったです!色んなお店を転々と回っていましたが次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術、仕上がりについて褒めていただきとても嬉しいです!

是非またのご利用をお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 09:07:36.0

メニューの急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
    いつも可愛いネイルありがとうございます^^
    またお願いします!!

《ハンド》《パラジェル》スキニーフレンチネイル♪¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎回可愛い画像をお持ちいただき、私自身もとてもやりがいがあり楽しいです!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:16:39.0

今まで眉毛とまつ毛はそれぞれ違うサロンで分けていたのですが、同時にやってもらえると楽だなと思い予約しました!

初めて利用しましたが、担当の方の接客から仕上がりまで全て満足だったので、また伺うと思います^^

遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

[ 新規 ]上下パリジェンヌ × アイブロウWAX脱毛  ¥10.000    [用賀]

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

接客と仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、技術と丁寧な接客を心掛けます。

またのご利用をお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:41:04.0

理想通りの眉毛とまつ毛にしていただけました!!ありがとうございました!

[ 新規 ]パリジェンヌ上×アイブロウWAX  ¥7000    [用賀]

またのご利用をお待ちしております♪

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:24:09.0

とっても良かったです!

[ 新規 ]美眉毛アイブロウWAX  ¥3900    (用賀)※女性限定

またのご利用をお待ちしております♪

• まるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 23:18:01.0

リピートしてます
    好みに合わせてデザインの相談に乗って貰えて毎回満足してます。
    色味の確認も丁寧に対応して貰えてありがたいです。

《ハンド》《色追加可》《パラジェル》うるちゅるんワンカラー☆¥5000[用賀]

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

旅行に向けて可愛いデザインにさせて頂くのでまたのご予約お待ちしております♪

beau’r by neolive

[投稿日] 2023-03-29 09:38:33.0

久しぶりのネイルでしたが、とても良かったです。

そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

beau’r by neolive

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:39:57.0

いつも片方のまつ毛が上がらずサロンを転々としていました。今回しっかりあげますねと言ってくださり、その通り完成を見た時もすごく上がっていたしメイクしてもぱっちりで大満足でした!
    スタッフさんも優しくて雰囲気もとてもよかったです!!

【 U24学割 】パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥5000 [用賀/二子玉川]

そして忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• りのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:15:37.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださります。
    もちも良くて、センスも良くて、お話も楽しくて申し分ないです!これからもよろしくお願いします^^

そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私もりのちゃん様とのお話毎月楽しくさせていただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:14:52.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応でとても居心地がよかったです。
    パリジェンヌは初めてで不安な部分もありましたが、質問にも沢山答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。まつげも根本からしっかり立ち上がり、毎日のメイクもとても楽になって嬉しいです!また下がってきた頃に伺いたいと思います!次回もよろしくお願いします。

[ パリジェンヌ ]アイシャンプー付き  ¥5500    [用賀]

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回もお待ちしてます♪

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 02:06:32.0

パリジェンヌなのに全然上がって無いですし、まつ毛が目尻の方に流れるように向いてしまっています。
    他のサロンで治してもらおうと思いましたが、まつ毛への負担も考えて下がるまでこのままで耐えます。卒業式やディズニーもあるのにとても残念です。

【U24学割】 パリジェンヌラッシュリフト¥5000 [用賀/二子玉川]

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた内容 改善につとめさせていただきます。

beaur by neolive スタッフ一同

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 15:43:51.0

眉毛は安かったのでどうかなぁと思いつつお願いしましたが左右の眉毛の高さが眉頭から違うのと、眉山も片方だけは釣り上がった感じになっていてとても残念でした。
    まつげについてもパリジェンヌだったらもう少し上がるよなっていうくらいほのかにカールがついた?という感じなのでリピートはないです。
    眉毛に至っては明らかにガタガタで失敗した感じがあるので返金して欲しいくらいの失敗だったので本当に残念です、、

パリジェンヌ上×美眉アイブロウWAX脱毛[お得なセット]¥7000

やまさま

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた内容 改善につとめさせていただきます。

beaur by neolive スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-15 11:01:50.0

爪が痛みやすいので、今までネイルは無理だと思っていましたが、こちらのネイルは大丈夫でした。丁寧な仕上がりで、とても気に入りました。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。

冬は乾燥する季節となっておりますので
    オイルやハンドクリームで保湿してあげると割れにくくなるのでお勧めです!

beau'r by neolive

ビュー バイ ネオリーブ 用賀店(beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー