3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 癒やしのごえん   >

癒やしのごえん 足つぼほぐしと整体

イヤシノゴエン アシツボホグシトセイタイ

• 愛知県瀬戸市新田町156-4
  • 瀬戸口駅徒歩13分
  • Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:25:40.0

足つぼとマッサージをしました。体がほぐれて楽になりました?

【GW限定大サービス】癒やし整体+足つぼほぐし120分   ¥8900 ⇒¥8000

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

当サロン側による予約時間の手違いで少々お待たせしてしまった事、お詫び致します_(._.)_

ご迷惑をおかけしたにも関わらず口コミ高評価していただき大変感謝致します。

引き続きしっかりとお身体のケア致しますので、今後もご愛顧宜しくお願い致します。

• バニマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:39:48.0

肩凝りと頭痛が酷くてヘッドスパと整体をお願いしました。
    背術が終わったらだいぶ楽になりました!
    次回は足ツボマッサージをお願いしたいです!
    お話も楽しくてまた行きます。

【5月特別サービス】癒やし整体+ヘッドスパ  105分¥8,300 ⇒¥7,800

バニマロ様
    ご来店&口コミありがとうございます_(._.)_

かなり肩凝ってましたね!全身しっかり解しましたよ。
    頭痛もかなり軽減されると思います。

楽しくお話しする事で心も身体もスッキリ軽やかになります!
    是非また来店下さい。お待ちしてます (^^♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:57.0

当日予約させてもらいましたが、
    快く対応して頂きました。
    かなり凝っていたので、血の巡りは良くなったように感じました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【まずはお試し♪疲れ解消★】癒やし整体60分¥4900→¥4400

よし様

ご来店&口コミありがとうございます ^ ^

満足していただける様に
    しっかりお身体のケアを致しますので

今後もご愛顧宜しくお願い致しますm(_ _)m

• チャンプさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:44:46.0

2回目の利用です。
    足ツボは痛いとわかっていても施術後とてもスッキリするのが分かっているのでハマりました。やられる前は緊張します笑
    全身のもみほぐしも最初は自分でも分かるくらいのガチガチだったのがやられていくうちにだんだんと柔らかく楽になっていくのを感じました。
    これからは日々の運動やストレッチとこちらでのメンテナンスで健康維持していきます。

チャンプ様
    ご来店ならびにお褒めの口コミありがとうございます。
    足つぼにハマりましたか ^_^

満足していただける施術をしますので
    定期的にお身体メンテナンスにお越しください。
    今後もご愛顧宜しくお願い致しますm(_ _)m

• よしけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:22.0

私の体調に合ったコースを教えて下さいます!無理やりではないため、安心してお任せでき、施術後も大満足できました!
    施術もいつも丁寧で体が楽になります。特に足ツボからの整体が私には合います!特に立ち仕事や力仕事等でや下半身がお疲れの方にお勧めです!施術中に楽になるのが分かっきます。
    整体やマッサージ店はたくさん行きましたが、私は〔いやしのご縁さん]が1番だと思います!

【GW限定大サービス】 癒やし整体90分 ¥6500⇒¥5800

お褒めの口コミ感謝しますm(_ _)m
    ちなみに「いやしのご縁」ではなくて
    『癒やしのごえん』ですが (^^;;

お身体が楽になる様にしっかりと施術しケアしますので
    今後も引き続き、定期的にご利用宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:18.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    毎回、本当に感動レベルの施術です。
    また、手打ちうどんのプレゼントもありがとうございました!
    とても美味しくうどん屋さん出来るレベルだと思います!
    またお伺いさせていただきます。

☆平日昼間限定!特典プレゼントサービス付き♪施術組合せ自由 120分8500円

とも様
    お褒めの言葉感謝します m(_ _)m

満足していただける様に
    しっかりお身体ケアしますので
    今後もご愛顧宜しくお願い致します(^ ^)

プレゼントの手打ちうどんは、
    うどん屋の職人から仕入れたものでなので 。。。
    美味しいと思います(^_^;)

• Idiot334さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:09:33.0

施術者の人柄、雰囲気などとても親しみやすく、初めての利用でしたがとてもリラックスしながら整体&足つぼを受けることができました。
    翌日、体の痛みなどはありませんがしっかり好転反応が出ていたので、とても腕の良い方なのだなとまさに身をもって体感しました。
    また是非利用させてもらいます!

【人気No1☆日々のお疲れに◎】癒やし整体+足つぼ  90分¥7000→¥6500

Idiot334 様

ご来店ならびに
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけた事を嬉しく思います。

満足していただける様に
    しっかりお身体のケア致しますので

今後もご愛顧宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:44:53.0

整体120分でお願いしました。
    4.5回目ほど通っていますが、いつも気になる箇所を重点的にやってくださるので助かっています。
    個人的には強めにやってもらうのが好きなのですが、押す力も強く、痛気持ちよい感じで心地よいです。
    接客もとても良く、また通いたいと思います。

【3月特別サービス】癒やし整体 120分¥8,000⇒¥7,500

りょう 様

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきお礼申し上げますm(__)m

ご要望・ご相談欄に「肩・首・腰が酷い」とありましたので、
    全身しっかり施術しました。

同じ態勢で長時間スマホ・パソコンを利用してると筋肉も
    固まってきてしまうので適度に身体を動かす事をお勧めします。

ご要望がございましたら可能な限り対応いたしますので
    今後もご愛顧宜しくお願い致します。

• りいあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:04:40.0

はじめて利用させていただきました。
    自宅サロンかつ施術が男性ということもあり、多少の不安はありましたが、気さくな方で良かったのです。

足ツボは、悶絶しました。悪いところが多かったようで、施術後は視野がとてもクリアになり、びっくりしました。
    癒し整体も、ほぐしてもらいたい箇所をピンポイントでほぐしていただき、とても効きました!

足ツボ後は、足からふくらはぎがポカポカしていたのですが、癒し整体をしてもらってる間に、足が冷たくなってしまったので、何回か通わないとダメなのかなと思いました。
    効果は感じられたので、また来店させていただきます。ありがとうございました。

【痛気持ちいい!むくみ改善】癒やし整体+足つぼ  120分¥8900→¥8400

りいあん 様

ご来店ならびに口コミ書いていただき
    ありがとうございます (^^)

足つぼは初めてだったみたいで悶絶されてましたが
    終わったあとのスッキリ感は味わってもらえたかと思います。

お身体も凝っておられましたのでしっかり施術致しました。

満足していただけるようにお身体のケアしていきますので

今後もご愛顧宜しくお願い致します。

• マーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:48.0

足ツボはとても久しぶりでしたが、何処の部分が弱っているなど色々教えてくださり、体のためとなんとか痛みも堪えることができました。
    痛かったですが背術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。

マーニー様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます。

足つぼは痛いかもしれませんが、身体の循環がよくなりますので
    施術後のスッキリ感を実感してもらえてよかったです。

お身体のケアをしっかりいたしますので
    今後もご愛顧宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:44:29.0

全身ガチガチだった身体を時間をかけてほぐしてくださいました。
    足つぼは初体験でしたが、終わった後足がかなり軽くなり、冷えていた足先もずっとポカポカしてて温かかったです。
    また利用したいと思います。

【2月特別サービス】足つぼ+癒やし整体+ヘッドスパ  105分 8800 ⇒¥8300

なみ様

ご来店ならびに口コミ投稿していただき
    ありがとうございます^_^

全身かなり凝っていましたので、しっかりほぐしました。

ご都合の良い時に継続してご来店くだされば
    満足してもらえる様にお身体のケア致します。

今後もご愛顧宜しくお願い致しますm(_ _)m

• フウトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:08.0

痛気持ちいいくらいで施術してくださいました。
    過去1身体が軽くなった気がします。
    和室も居心地がいいです。
    次回は足ツボをやってもらおうと思います。

【疲労の原因を改善★疲れ知らずの身体へ!】癒やし整体90分¥6500→¥6000

フウト様

ご来店ならびにお褒めの口コミ
    ありがとうございます^_^

次回は足つぼも体験してください。
    ちょっと痛いかもしれませんが
    施術後はスッキリしますよ。

是非、またのご来店
    宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お待ちしております。

• チャンプさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:56.0

本格的な足ツボマッサージを受けることができました。ただ表面を揉むだけでなくてしっかりとツボを刺激してくれるのでしっかりと効いているのがわかります。気軽に会話もできて強さも調整してくれるので安心です。
    全身の揉みほぐしも自分で気付かなかった固まったところをほぐしてもらい体が軽くなりました。
    身体のケアとして通いたいと思います。

チャンプ様

ご来店ならびにお褒めの口コミありがとうございます(^^)

足つぼ、お身体ともにしっかりとほぐさせていただきました。

身体を動かさないと筋肉も固まってしまいますので
    日常の運動や定期的に身体のメンテナンスをお勧めします。

お忙しいとは思いますが、スッキリ満足していただける様
    施術いたしますので、是非またご来店下さい。

今後もご愛顧宜しくお願い致します(^^ゞ

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:13.0

いろんな整体やマッサージに通ってきましたがここが1番効きます。

【1月特別サービス】癒やし整体 120分¥8,000⇒¥7,500

名無し 様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    1番効くと言っていただいて、とても嬉しく感謝します。

満足していただける様に一層施術の向上に励みますので
    これからもご愛顧宜しくお願い致します。

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:46.0

いつも定期的に通っています。足ツボは痛いけどすっきりしますし、整体もポイントを外さないので痛気持ちいい感じでほぐれます。ほかのお店もたくさん行ったことありますが結局ここが良いので最近は他のお店はあまり行かなくなりました。コスパもよいので、これからも行きたいです。

あゆん様

毎度ご来店ありがとうございます(^ ^)
    お褒めの口コミも合わせて感謝します。

満足していただける様に、
    全身しっかりと施術致しますので
    これからもご愛顧宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:28:14.0

凄くしっかりとほぐしてもらい、
    辛かった身体がスッキリしました!
    また伺います(^^)

まりな様
    ご来店ならびに口コミありがとうございます
    お身体スッキリ出来てよかったです^_^

満足していただけるように、しっかり施術しますので
    身体の疲れや不調感じたら、是非またお越し下さい。
    今後もご愛顧宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 123さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:15:36.0

全身をしっかり丁寧にほぐしてもらえたので、不快だった痛みがかなり軽減されたのが分かりました。次回は足ツボもセットでお願いしたいです。 施術の部屋も清潔感あって広くて綺麗でした。オススメしたい場所だなと思いました。

123様
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    不快な痛みが軽減されて良かったです(^_^)
    お時間の関係で、今回は足つぼが出来ませんでしたが
    次回ご来店の際は、是非足つぼをご体感ください。
    お身体もしっかりケア致しますので
    これからもご利用宜しくお願い致しますm(_ _)m

• よしけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 06:16:03.0

3回目で、足ツボ、整体コースをやって頂きました。立ち仕事のため疲労が溜まっていましたが、足ツボはやってもらっている最中から軽く疲労が取れていました。また、足ツボ、整体ともに、私の持病の相談を聞きながら、対応していただき、本当に心身共に楽になりました!
    本当に一人一人のお客様を大切にされていると感じました。また伺いたいと思います!

【10月特別サービス】 癒やし整体+足つぼほぐし  105分¥7600 ⇒¥7100

よしけん様

口コミ投稿のお褒めの言葉も併せてお礼致します。

人それをぞれいろんな持病をお持ちとおもいますが
    お話し聞きながら、身体のケアはしっかり致します。
    心身共に健康な身体のなる様に出来る限りのサポートしますので
    今後も是非ご利用ください。

宜しくお願い致します。

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:47:17.0

首が左右に動かせないくらいに肩こりが酷くて、初めて利用しました。
    足ツボ、かなり痛くて叫んでしまいました。
    上半身を主に施術してもらいました。
    痛い箇所もありましたが、かなりスッキリ。終わった頃には首も動くようになりビックリしました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

かおるん様

ご来店ならびにお褒めの口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

首も動く様になって良かったですね。
    凝りの強い箇所もしっかりほぐしましたので
    お身体スッキリ出来たかと思います。

定期的に通ってくだされば、満足していただける様に
    しっかりとお身体のケアは致します。

今後も継続してご来店くださいますよう
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:51:38.0

今まで気持ち良い足つぼマッサージしか行った事がなかったので、一度痛い足つぼマッサージに行きたいと思いこちらに予約しました。
    実際とても痛かったです。が、本当に足が軽くなり楽になったと実感できました。
    肩こりが酷く、90分では足りず120分に変更して頂きました。しっかりほぐして頂き、肩こりも少し良くなった気がします。
    また痛い足つぼマッサージをお願いに行きますので宜しくお願い致します。

みかりん様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼ痛かったですよね(^-^)
     足が軽くなり楽になったと実感できて、とても良かったです。
     痛い分だけ健康なお身体へ改善されていきますよ!
     お身体も結構凝っていましたので、しっかり施術させていただきました。

放っておくとまた凝りが大きくなるので、お身体のメンテナンスは必要です。
     お忙しいとは思いますが、時間が出来たら、是非またご来店下さい。
     満足して頂ける様にしっかり施術致します。

今後もご利用宜しくお願い致します(^^)/

• miwa1972さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 09:18:15.0

2回利用させて頂きました。
    力の加減がちょうど良く身体がスッキリします。
    フットマッサージもとても気持ち良いです。
    自分の体調に合わせてメニューを組んでもらえるのもありがたいです。
    また、1ヶ月のご褒美に利用したいと思います。

【10月特別サービス】癒やし整体 120分¥8,000⇒¥7,500

miwa1972様

ご来店ならびにお褒めの口コミ投稿

満足していただける様に、
    しっかり全身のケア致しますので
    是非これからもご利用下さい。

宜しくお願い致しますm(_ _)m

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:59.0

人生初の足つぼでした!
    足浴の後に施術していただきましたが、痛い場所の説明や力の強さなど、丁寧に対応していただきました。
    施術後、普段よりも足の指が動かしやすく、足全体がポカポカとしていて心地よかったです。

くみ様

ご来店ならびに口コミありがとうございます。

初の足つぼは痛かったですかね!

足つぼ押されてる時は痛いですが、癒やし整体+足つぼコースは
    その後お身体もほぐしますので
    施術後は全身、頭から足の先まで楽にります。

しっかりとお身体のメンテナンス致しますので
    今後も是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:34:51.0

初めて足ツボを施術してもらい、痛かったですが
    身体の悪いところが分かってよかったです。
    整体が終わった後は肩や首がすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

【疲労の原因を改善★疲れ知らずの身体へ!】癒やし整体120分¥8000→¥7500

りな様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼは初めてとの事でしたが
    足つぼから全身をしっかりもみほぐし致しました。
    肩・首がすっきりしたとの事で良かったです。

今後も更に満足して頂ける様な施術を致しますので
    是非継続してご利用下さい。 お待ちしております。

• よしけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:23.0

足ツボ、整体、ベッドスパのフルコースをお願いしました!「すごい、大満足、ありがとうございます」としかいえません。立ち仕事や力仕事が多く足や腰の疲労感が強かったです。足ツボはやっていただいてる最中に疲労感がなくなっていくのが分かりました。整体でも、腰だけではなく肩の凝りがひどいことがわかりしっかりほぐしていただきました。絶妙な力加減で、他店で「もう少し強く」言うと指圧でやたら強く押すお店がほとんどですが、癒しのご縁さんは正に気持ちいい力でほぐす、コリを取っていただきました。終了後肩を触ると全体が柔らかくなっていました。是非また行かせていただきます!ありがとうございました!

【9月特別サービス】 癒やし整体+足つぼほぐし  120分¥8900 ⇒¥8400

よしけん様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいお褒めの言葉を頂き感謝致します。

今後も満足して頂ける様に、施術技術を更にレベルアップし続けますので
    是非、継続してご利用頂く様にお願い致します。

またのご来店をお待ちしてます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:17.0

整体も足ツボも痛い所だらけでした笑
    足ツボの後は足の裏がポカポカしていました。
    ずっと整体などに行きたかったのですが、
    休みの日も忙しく今回は行けて良かったです。

あい様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

足つぼは痛かったみたいで、お身体の方も疲労が溜まってきてますね。
    心と身体は繋がってますから、不安要素があると身体も疲れてきます。
    継続する事でお身体も良い方向へと向かって行きますので
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時にまた来て下さい。
    満足していただく様にしっかり施術しますので
    宜しくお願い致します。

是非、またのご来店お待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:07:36.0

長距離運転した後から数日間ずっと腰が痛く、自分で色々なマッサージを試しても治りませんでしたが、癒やしのごえんさんのマッサージで治りました!
    慢性的な肩こりもありましたが、それも治していただけました!
    足ツボを押してもらって数日間足裏がじわ~っと血行良く気持ち良い感覚がありました。その効果かわかりませんが、施術を受けてから活力が増え、普段よりランニング、筋トレを頑張れる様になりました。
    近々また伺います!

【9月特別サービス】癒やし整体+足つぼ+ヘッドスパ  120分 ¥9,900 ⇒¥9,400

よっしー様

ご来店及び誠にご丁寧な口コミありがとうございます。

お疲れの身体がスッキリ満足して頂けます様に、しっかり全身を施術致しますので、
    今後も是非 癒やしのごえん のご利用宜しくお願い致します。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:25:16.0

初めて利用しました。腰の痛みが軽減されて、身体の状態を見ながらの施術でとても楽になりました。
    次回は主人とお伺いしたいです

Nao様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

かなり腰は辛そうでしたので、しっかり施術致しました。
    今後も少しでも楽になる様に、お身体メンテナンス致しますので
    継続して通って頂けたら幸いです。

次回はご主人共々、
    是非ご夫婦揃ってご来店下さい♪

お待ちしております。

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:47.0

肩こりや腰痛がひどくなってきたので、全身の整体をお願いしました。
    疲れているところを中心にしっかりとほぐして下さり、施術後はとてもすっきりしました。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    今まて他の整体やマッサージにも行きましたが、ここが1番良かったです。
    また疲れた時にお願いしたいと思います!

【9月特別サービス】癒やし整体 90分¥6,500⇒¥6,000

名無し様
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    普段のお仕事の影響でしょうが、全身かなり凝っていたので、
    肩、腰も含め全身をしっかりとほぐさせて頂きました。
    なかなかお時間取れないかもしれませんが
    お疲れの際は、是非ご来店下さい。
    スッキリ満足出来る様に施術致します。
    今後も当店ご利用、宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:43.0

足ツボの後はスッキリ。効果を感じました。腰や肩も念入りにほぐしていただき、癒しの時間でした。ありがとうございました。

【人気No1☆日々のお疲れに◎】癒やし整体+足つぼ90分¥7000→¥6500

ゆうき様
    ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけた様でとても嬉しく思います。

梅雨明けして一段と暑さも増してきたんで
    体調管理には気をつけて下さい。
    お疲れの際は、またご来店頂ければ
    スッキリ出来る様にしっかり施術しますので
    是非またご来店下さい。 お待ちしております。

• 十六茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 04:02:52.0

子供の用事で瀬戸市を訪れ、待ち時間に身体が辛すぎて「身体をなんとかしよう!」と予約。初めてだったので恐る恐るでしたが、Googleマップの口コミも参考にして伺いました。なかなか面白い経歴の先生で、色々お話ししながら施術してもらいましたが、足ツボ、相当効きます。正直痛いのですが、かなりスッキリしました。お近くにお住まいの方は一度試してみては。

【痛気持ちい!むくみ改善】癒やし整体+足つぼ120分¥8400→¥7900

十六茶様

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    遠方からお子様の用事でのお車の送迎お疲れ様です。
    お疲れの中の長距離運転も大変かと思い
    出来る限りお身体をスッキリして頂きたいと
    しっかり施術させて頂きました。
    ご無事にご帰宅出来た様で安心しました。

瀬戸市に来る機会は殆ど無いと思いますが
    何かの機会に愛知県にお立ち寄りの際は
    是非【癒やしのごえん】にご来店下さい。
    お待ちしてます♪

癒やしのごえんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー