3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトアイ 堺東(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ サカイヒガシ マユゲセンモンテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-1-17 野島ビル2F
  • 堺東駅徒歩3分 [美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉毛サロン]
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:25:49.0

初めて利用しましたが眉毛がスッキリ綺麗になってすごい嬉しいです!
    メイクの仕方も教えていただき楽になりそうです!
    また行きたいです(^^)

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 堺東 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

K様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂く事ができて嬉しいです♪
    メイクは上手くできていますでしょうか?^ ^
    分からない事があればいつでもお気軽に聞いて下さいね!

K様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• てすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:55:21.0

初めての眉毛サロンでどうなるか不安もありましたが、完璧に仕上げて頂きました!
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気で丁寧に接客して頂きました。次もまた同じメニューをして頂こうと思います^^

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

てすた様 先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    眉とセットでお顔のワックス脱毛もして頂き
    施術にご満足して頂けたという事で有難うございます(^^)

より満足して頂けるよう デザインやメイク方法を提案をさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪ 八田

• Nanalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:18:45.0

月に1度お世話になっています♪
    眉メイクとても苦手でしたがサロンに通い始めてからは
    毎日のメイクが簡単でとても楽になりました!
    悩みをその都度一緒に解決してくれるところが
    とても良いです♪

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

Nanala様 先日はご来店頂き有難うございました!
    苦手だった眉メイクが少しでも楽になったようで
    とても安心しております(^^)
    お悩みを一緒に解決することが出来てとても嬉しいです♪
    またメイク方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!八田

• ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:59:09.0

今回もめっっちゃ綺麗にして貰いました。
    毛量調整ってホンマに神業!
    迷子の眉頭も眉尻もきちんと見つけて貰い、メイクもしやすいです。
    美容系の話も楽しく、私のシミ取りレーザーのダウンタイム終わったらこの完璧眉毛で写真撮って10年パスポート更新してきます!
    10年完璧眉毛のパスポート楽しみ。

【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

ときたく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂く事ができて、本当に嬉しいです♪

そして毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^
    今回もとても楽しく施術時間が一瞬でした!

10年完璧眉毛パスポートの為に、
    次回も綺麗な眉毛にさせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します♪

ときたく様の次回のご予約を心よりお待ちしております^ ^

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:09:06.0

いつも丁寧な言葉遣い、接客の姿勢に好感を持っています。
    そしてそれ以上に技術が素晴らしい
    長年コンプレックスだった眉と眉メイクが好きになりました
    今回はこれまでと違う眉デザインにしてくださいって
    自分から言えました。これはお店の方への信頼がないと出来ないと思うんです。
     仕上がり、とても気に入ってます。周りからも褒められて嬉しいです。
    またよろしくお願い申し上げます!

としちゃん様 先日はご来店頂きまして有難うございます!
    今回はいつもと違うデザインにさせて頂き、よりお顔に合う
    デザインになったのではないかと思います^_^
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪

またメイク方法も少し変わっておりますので難しいところや
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております! 八田

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:32.0

いつもお世話になってます♪

早くて仕上がりも綺麗なのに
    お姉さんの話すのも楽しくて
    毎回行くのが楽しみです!!

これからも通います(^o^)/

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ゆい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもゆい様とのお話が楽しくて毎回時間が一瞬で過ぎてしまいます><

これからも眉毛を綺麗にさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:02.0

今回も大満足でした!

最近少し落ち込み気味だったのですが、お姉さんが話を聞いてくれて明るい気持ちになれて、眉毛も気持ちもスッキリしました!

眉毛もすごく上手だし、話も楽しいので、眉毛だけではなくお姉さんに会いたいなって思って通ってます!!笑

今回もありがとうございました!大満足です♪

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

りおりん様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいご感想ありがとうございます!

りおりん様が私とのお話で元気になってくれて安心しましたし、
    とても嬉しいです><
    お話を聞く事しかできませんが、私でよければいつでも聞きます!

りおりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:15.0

いつも通わせて頂いてます!
    色んなサロン行きましたが、ここがダントツで上手い、早い、お話楽しい(笑)です!!

その時の季節や服装に合わせてメイクしてくれて、いつも仕上がり大満足です^^

さゆり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

さゆり様との会話がいつも楽しく施術時間が一瞬で終わってしまいます><
    いつも仕上がりに満足して頂けているという事でとても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します!

さゆり様の次回のご来店を楽しみにしております^ ^

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:26.0

形取りから丁寧で、Waxとかで抜くため痛みは多少伴いますが、声かけなどあり安心して受けることができました。眉毛も綺麗にしてもらい嬉しかったです!

周りからも好評で自眉でメイクいらずを目指して定期的にまたお願いしたいです!!

ほの様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けているようで
    私も安心しました^ ^

これからも綺麗な眉毛にさせて頂きますので、
    任せて頂けると嬉しいです♪

ほの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• kuraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:50:56.0

今回も完璧な仕上がりでした!

最近眉毛褒められる事増えました!!!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

kura様

先日はお忙しい中当店をご利用頂き、

今回も満足して頂く事ができたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

kura様の次回のご来店も心よりお待ちしたおります!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:49:52.0

初めて眉WAX脱毛して、すごく痛いのかとドキドキしていましたが、そこまで痛くなかったです。
    眉毛の形も自分に似合うような提案をしてくれたり、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    眉メイクのやり方なども丁寧に教えてくださってよかったです。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ちさと様 先日はご来店頂きまして有難うございました!
    痛みが思ったより少なかったという事でとても安心しております。
    たくさんのお褒めのお言葉を有難うございます♪
    またメイク方法等分からない点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ^_^

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!八田

• 名無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:56:24.0

初めての眉サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評です。ありがとうございます。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

眉毛のデザインに満足して頂く事ができ、
    周りの方からも好評という事でとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:07.0

初めてまゆ毛サロンを利用しましたが丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です!施術中の会話も楽しめたしメイクやスキンケアのこともいろいろ教えてもらって勉強になりました!!また利用したいと思えました!ありがとうございました!!

Ayaka様

先日は貴重なお時間の中、当店をご利用して頂きありがとうございました!

そして嬉しい感想をありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂く事ができてとっても嬉しいです!

スキンケア情報またございましたら教えて頂きたいです*
    私もまた良い商品があればお伝えさせて頂きますね♪

Ayaka様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

• なおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 08:42:35.0

ずっと気になっていた眉のスタイリングWAXを初めてして頂いて、長年の眉の形の悩みが無くなり、もっと早く行っておけば良かった‥!!と思うほどでした。
    気になっている部分を丁寧に確認して頂き、今までの処理の仕方の間違えていた所や、普段使っている道具でのメイクの方法も教えて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

なお様 先日はご来店いただき有難うございました。
    骨格に合わせて眉のデザインを取らせていただきとてもお似合いでした^^
    眉にお悩みが改善されたという事でとても嬉しく思います♪
    その後メイク方法等はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)

• ときたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:21:26.0

アイブロウサロンは別の店ですが何度か行ったことあったのですが、今回初めて毛量調整というのをしてもらいました。
    もう凄いの一言です。眉頭の方が濃くて眉尻の方がうすーいのが悩みでしたが一発で悩み解消。
    なんで今までせーへんかったのか後悔です。
    もちろん形もとても綺麗にして貰い毎日のメイクめっちゃ楽になりました。
    間違ったクーポンで予約してしまったりして時間の無い中完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
    昔流行ったものとかの話しめっちゃ面白かったです
    担当者様のお名前聞き忘れて後悔。

ときたく様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    メニューがややこしく急ぎの施術のなってしまい、申し訳ございませんでした><

そしてとっても嬉しい感想をありがとうございます!!
    眉毛のお悩みを解決する事ができて良かったです!

施術中のお話、懐かしくとても面白かったです♪
    またお話させて頂きたいです!!

担当させて頂きました、藁粥(ワラカユ)と申します^ ^
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

ときたく様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• しめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:53:08.0

久しぶりに眉毛サロンに行きました。
    敏感肌で、過去に他サロンでワックス脱毛で赤み、腫れ、かゆみが出て
    しばらく辛い日々を送ったりしましたが、こちらのワックスではそんなことは一切ありませんでした。
    眉毛の形も、私に合ったものをご提案くださり、仕上がりにとても満足しています!
    これから定期的にお願いしようと思っています。

しめちゃん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂く事ができ、とっても嬉しいです♪

施術後、お肌に異常が出なくて良かったです><
    当店のワックスは安全性が高いものを使用させて頂いていますし、
    お肌の状態をしっかり見ながら施術させて頂きますので、
    今後も安心してお任せ頂けたら嬉しいです♪

しめちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:11.0

初めての訪店からお気に入りの眉毛サロンとなり、施術していただいているジェンダーです。
    「優しい印象の少し細い平行眉」の要望から、骨格診断を元にとてもキレイな眉に仕上げていただけました♪
    今回の施術予約のとき、以前から予約されていた方とダブルブッキング(システムトラブル?)との連絡があり、営業時間終了にもかかわらず時間をずらして施術対応していただきました。大事な式典前ということもあり、とても感謝しています。ありがとうございました。
    また、繰り返し施術することで理想の形に定着するそうなので、次回もよろしくお願いします。

You様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます*
    今回はお時間をずらして頂く事になり、
    申し訳ございませんでした><
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めの頃に比べると明らかに余分な毛が細く、抜けやすくなっているので
    これからもっともっと眉の形を安定させる事ができますので、
    今後とも当店をよろしくお願い致します♪

You様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• Pollyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:31:29.0

満足しました

Polly様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂く事ができて良かったです♪

ストレート眉毛とってもお似合いでした*
    そしてアニメのお話楽しかったです♪
    教えて頂いたアニメ見始めましたのでまたお話ししましょうね^ ^

Polly様の次回のご予約を
    心よりお待ちしております^ ^

• りおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:37:01.0

いつもお世話になってます★

今回は忙しく間が空いてしまった為、すごくボサボサだったのですが、今日も完璧な仕上がりでした◎

居心地も良く大満足です!

家が遠くても眉毛はずっとこちらでお願いしたいと思えるお店です^_^

りおりん様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございました*
    そして嬉しい御言葉ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

またお時間がある時は眉毛を綺麗にさせて下さいね^ ^

りおりん様の次回のご予約を
    心よりお待ちしております!!

• Nanalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:24:42.0

眉が上手く描けず 悩んでいましたが、
    原因や解決方法を丁寧に教えて頂きました!
    そのおかけで 眉メイクがとても楽しく好きになりました♪
    眉の状態を説明して頂きなるほど…と思う事ばかりで
    サロンにお任せして良かったと本当に思いました!
    有難うございました^_^

Nanala様先日はご来店頂きまして有難うございます!
    眉メイクが楽しくなったというお声が聞けて
    とてもうれしく思います^_^
    また眉の状態だったりメイク方法で分からない点が
    ございましたらいつでもご質問下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪八田

• kuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:01:21.0

Instagramを拝見し、
    初めて眉ワックス脱毛を受けました!

元々とてもしっかりした眉毛なので長年悩んできましたが
    とっても綺麗な眉毛になっていて、驚きました><
    周りからもすぐに気づかれ褒めてもらえました!!

担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく
    良い方で安心して任せる事ができました!
    ありがとうございました><
    これからもよろしくお願い致します!!

kura様

先日はご来店ありがとうございました!!

長年の眉へのお悩みを解決する事ができて良かったです^ ^
    自己処理をkura様が我慢して頂いていたからこそできた美眉です!
    ありがとうございます♪
    メイク道具でまたわからない事があればいつでもご連絡、ご質問下さいね^ ^

kura様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:02.0

理想の眉毛の形など細かく聞いて下さり、とても綺麗に仕上げてもらいました!

いく様 先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    骨格に合わせてゆるいアーチデザインがとってもお似合いでした(^^)

また、メイク方法などご質問ございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

いく様のご来店を心よりお待ちしております(^_^) 八田

• えいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:41:43.0

定期的に行くと眉のお手入れがとても楽になり、大満足の仕上がりです。
    メイクやほかの美容にも詳しくて接客も親切でお話もとても楽しく大好きなサロンです!

えいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます><

いつも色々美容についお話しさせて頂いて
    私も楽しく施術時間を過ごさせて頂いてます♪
    また良いコスメ等あれば教えて下さい**

えいこ様の次回のご予約を心よりお待ちしております^^

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても手際良く痛みもなく施術してくださるのと、眉メイクについてわからないところもきちんとわかりやすく教えてくださるのでモチベーションアップになります。

としちゃん様 先日はご来店頂きまして、有難うございました!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    メイク方法もご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ^_^

また としちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪   八田

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:41:08.0

駅近くで通いやすく、大切なイベントの前には
    必ず行かせてもらってます!
    眉毛の仕上がりもいつも大満足です!!
    お喋りしながらも短時間で仕上げてくれます!
    眉毛の悩みも相談したら、親身になってアドバイスをくれます!本当にオススメです!!

【次回予約】額orフェイスライン脱毛+アイブロウスタイリング(毛量調整無)

ふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そして、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

毎回施術時間が楽しくて、
    ふ様のご来店をいつも楽しみにしています♪
    また大切な日の前は、眉毛を綺麗にしに来て下さいね!

ふ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• みずほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:09:41.0

waxしてもらったおかげでトーンアップしてすごい肌が綺麗になりました!ありがとうございました(^。^)

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

みずほ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    眉wax脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しく感じます^_^
    お肌のトーンも明るくなり より綺麗な眉に仕上がりましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^ 八田

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:16:05.0

何度か他のサロンで眉毛を整えてもらった事があり
    毎度少し自眉が細くなるが気になってました。
    でもここは何も言っていないのに細くなるの気になりますか?と言ってくれカウンセリングもとても丁寧でした。
    元々ワックスの痛みや、その後少し赤くなるのが苦手でしたがここは全然痛みが少なく終わった後に少し鎮静もしてくれて今回は全く赤くなりませんでした。
    施術も丁寧で本当仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

C様 先日はご来店頂き有難うございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

Wax処理後お肌トラブルや痛みも無かったようで安心しました(^^)
    ご要望にお応え出来るよう努めて参ります!

また来月のご来店も心よりお待ちしております! 八田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:53:38.0

初めての眉毛サロンでした!順序や眉毛についての事を丁寧に教えて頂きました。
    痛みは出ますがそれ以上に満足のできる仕上がりだったので、これからも通いたいと思います。
    眉毛の描き方もレクチャーして貰えます。
    コテやくしも貸してもらえるのでお出かけ前にもいいと思います。

さや様 先日はご来店頂きまして有難うございました。

初めての眉サロンを当店にお任せいただき、施術にご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います^_^

またメイク方法などご不明な点がございましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 八田

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:46.0

はじめての利用でした。凄く丁寧な施術でキレイに仕上げてくださいました。

マナミ様

ご返信の方とても遅くなってしまい申し訳ございません。

前回は当店をご利用して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい感想をありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂く事ができて良かったです!

マナミ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:19.0

とても丁寧で気持ちいい接客で、また次もお願いします

ママちゃん様

ご返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません。

前回は当店をご利用して頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ママちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^

ホワイトアイ 堺東(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー