丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またよろしくおねがいします。
【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 堺東 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
としちゃん様
ご返信とても遅くなってしまい申し訳ございません。
前回は当店をご利用して頂きありがとうございました!
そして嬉しい感想をありがとうございます!
仕上がりに満足して頂く事ができて嬉しいです♪
としちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^ ^
初めて来店させてもらいました!
店内も清潔感があり居心地よかったです^_^
眉毛も理想の綺麗な形になり満足です!
施術もスピーディーでアドバイスもたくさん
教えてもらいました!!(^^)
引き続き通いたいと思います!!
【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
眉メイクがうまくいかず、悩んでいた為来店しました。
自身の顔に対して、理想的な眉の形を知ることで、どこを生やせばいいかわかり、苦手な眉メイクも克服できそうです!
濃い眉毛も薄くしてもらえました。
【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480
みき様 先日はご来店頂き有難うございました。
お顔の黄金比に基づき1番合う眉の形を提案させて頂きました(^^)
毛量調整で、かなり眉が薄くなり メイクもしやすくなったのではないでしょうか?
また、メイク方法などご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡お待ちしております♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。八田
月に1度利用しています^_^
初めの頃に比べて 眉毛の形が整ってきているのが
自分でも見て分かるようになってきました!
それが嬉しくて1ヶ月に1度通うようにしています♪
いつもスタッフの方が優しくて癒しの時間です!
Nanala様 先日はご来店頂き有難うございました。
月に一度通って頂いて形が定着してきて私もすごく嬉しいです♪
いつもお話しも楽しく あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
また来月も楽しみにお待ちしております!
八田
お店の雰囲気がすごく清潔感があって良かったです!笑顔で接客して下さり、ありがとうございました!!
丁寧な対応ありがとうございました!
眉を整えただけで、ぐっと垢抜けた気がしてすごく満足しています。メイクもしやすくなったし、左右での形の違いに、もやもやすることも減りました!
プロの方にお任せして正解でした!
定期的に通ってより整えたいと思います。
ゆりえ様 先日はご来店いただき有難うございました。
施術に満足して頂きとても嬉しいです♪
定期的に通っていただくことで、より綺麗な眉に
していくことが出来ますので 一緒に美眉にしていきましょう♪
メイク方法など分からないことがございましたら
いつでもご連絡下さいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております! 八田
初めのカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくれて、それを解消して頂けたのでとても嬉しかったです!
苦手だった毎日の眉メイクも楽になって助かっています
次回もぜひお願いしたいです!
娘がお世話になりました。
はじめは、緊張していて人見知りな娘でしたが、担当の方の雰囲気もよくて、リラックスできたようです。
仕上がりも大満足で、とても喜んでいます。
これからもお世話になります。
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
初めて行かせていただきました。
娘の眉毛をお願いしたのですが、とてもきれいにして下さり大喜びしております。
メイクの仕方も詳しく説明して下さり、ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
あきんこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
娘様に喜んで頂けた事、とても嬉しく思います^_^
メイク方法などはその後いかがでしょうか?
メイクで難しいところも出てくるかと思いますが
またお気軽に聞いていただけたらなと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております! 八田
眉毛をを綺麗にして頂きました。
とっても満足しています!
お店の雰囲気も施術もスタッフさんの対応も
とっても良かったです!
メイク方法も丁寧に教えて頂きました!
また宜しくお願い致します!
初めての眉サロンで不安でしたが、丁寧な施術で理想の眉毛になってすごい嬉しいです。
初めてでしたが、とても感じの良いお店で、とてもきれいになりました。
ママちゃん 様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
またお顔の違う部位もwax脱毛出来ますので
いつでもご相談くださいませ^_^
八田
仕上がりは良かったですが、できれば冷却もしていただきたかったです。ただデザインは満足しています。ありがとうございました。
さこ様
先日はご来店、有難うございました!
デザイン、仕上がりの方、
気に入って頂く事ができて良かったです。
冷却の方、施術途中にお客様のお肌の様子を確認しながら、
何度かさせて頂きましたが、足りていなかったようで申し訳ございません。
今後このようなことがないように、努めさせて頂きます。
先日は本当に有難うございました。
眉毛を整えて頂きました。さんかくまゆげがコンプレックスだったのですが、綺麗なアーチ眉にしてくださり、とても満足です!施術後にはヘアアイロンを貸して頂きました。お心遣いが素晴らしいサロンでした!
とても奇麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。
メイクの仕方も教えて頂き、とても勉強になりました!
MiNi様 先日はご来店頂き有難うございます。
初めての眉スタイリング、気に入って頂けて
とても安心しました!
ストレートアーチ眉すごくお似合いでした♪
またメイク方法などご不明な点がございましたら
いつでもお問い合わせください。
MiNi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
八田
いつもメイク方法など丁寧に教えていただき
苦手だった眉メイクもだいぶ綺麗に
描けるようになりました!!
いつもお話しも凄く楽しく 月に1回
サロンに行く日が楽しみです♪
Nanala様 先日はご来店頂き有難うございます。
苦手だったメイクが綺麗に描けるようになったということで
とても嬉しく思います♪
いつも楽しくお話しさせていただき
本当に楽しい時間です♪
Nanala様にもっと満足して頂けるよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願いします!
八田
上手く理想の眉の形を伝える事が出来なくて
困っていましたが、丁寧に寄り添って一緒に考えて頂き
とてもありがたかったです。
お陰で思っていた通りの眉になりました!
とっても嬉しくて大満足です!
妹も行きたいと言っているので
次は一緒に行かせてもらいますね^ ^
またお願いします!!
友人がワックス脱毛をしてとても変わっていたので、
眉ワックス脱毛を受けました。
とっても綺麗にして頂き、満足しています!
店内も綺麗でオシャレで
スタッフの方もとても丁寧でした!
定期的に通う事が大切だということで
こらから毎月お世話になろうと思います。
次回もよろしくお願い致します!
仕上がりは確認してくださっていたのですが、いざ夜にメイクを落としてみると、思っていたより眉尻が短くなっていたのでそれが残念です。
【次回予約】美眉アイブロウスタイリング(毛量調整無) ¥3,980
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
眉尻の長さについて、
お客様の理想の長さではない仕上がりになってしまい
申し訳ございませんでした。
当店は黄金比に基づいて眉尻の長さも取らせて頂いております。
なので次回からは黄金比に逆らい少し長めに眉尻を取らせて頂きます。
お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングを丁寧にしていただけたので、とても綺麗に整えていただきました♪
ただ、私が伝え忘れたこともあり、サロンでは気にならなかったのですが、自宅に帰り鏡を見ると思っていたより細くなってしまったなぁ…と感じたので、次回ご担当いただく方に「細くならないように」とカウンセリングでお伝えしようと思います!
LEA様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
カウンセリング、眉についての
お褒めのお言葉ありがとうございます!
眉の太さについて、お客様の理想よりも細くなってしまっていたようで
申し訳ございませんでした。
次回はもう一度形についてカウンセリングさせて頂き、
どれくらいが理想かお伝え頂ければ
必ず理想の太さで眉を綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
LEA様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
急遽顔ワックスもお願いしてしまい
すいませんでした><
今回もとっても綺麗にしてもらい
大満足です!!
また来月もよろしくお願い致します!
【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980
a様
先日はご来店、ありがとうございました!
時間に余裕がありましたので、
額ワックスの件、お気になさらないで下さい^ ^
今回も満足して頂く事ができてとっても嬉しいです!
来月もa様のご来店を、心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。施工前にラインを描いて、鏡で確認させてくれます。その時には気にならなかったのですが、仕上がりが思ったより細くなってしまいました。次回は希望の写真を見てもらおうと思います。
技術は、美容室にくっついている眉ワックスとは比べるのが失礼なくらいとても良いです!!
細いとは言っても間引きもとてもお上手だし、メイクで全然カバーできます。前回購入したUTOWAのペンシルもすごくいいです!また来月もよろしくお願いします。
さやか様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
さやか様が思っていたより細くなってしまい、申し訳ございませんでした。
そしてご指摘の方、ありがとうございます。
今後はこのような事がないように施術させて頂きます。
参考のお写真等があれば、必ずその眉にデザインさせて頂きます!
そして、技術面のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
毎回必ず満足して頂けるよう、日々技術力の向上に努めますので、
今後ともよろしくお願い致します。
さやか様の次回のご来店を、
心よりお待ちしております!
悩んでた眉毛を綺麗に整えてくれました!
理想な眉毛になって嬉しいです!!
とても良いスタッフさんでした!!
りん様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
そして、
お褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
眉のデザイン、気に入って頂く事ができて嬉しいです♪
新しい眉、とってもお似合いでした^ ^
りん様の次回のご来店を
心よりお待ちしております!!
先日は眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
翌日から本当に描きやすくメイクが楽になりました♪
これからもぜひ通わせて頂きたいです^^
あいちゃん様
先日はご来店した頂き、ありがとうございました!!
新しい眉、本当にお似合いでした♪
気に入って頂く事ができ、メイクも楽になったようで、
私も嬉しいです^ ^
是非これからも、眉毛を綺麗にさせて下さい♪
あいちゃん様の次回のご来店を、
心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます!!
毎月通ってて
今回は少し間が空いてしまい
眉メイクが難しくなってきました(TT)
今回も綺麗に整えてもらったので
やっぱりサロンに行くのと自己処理では全然違うなあ、、、と実感。
整えたら眉メイクもしやすいです!
これからちゃんと毎月通おうと思います(*^_^*)
ゆい 様 先日はご来店頂き有難うございました。!
メイクがしにくくなってきた…というお悩みが
改善出来たようでとても嬉しく思います♪
メイク方法などはその後いかがでしょうか?
またメイク方法でもご質問等あればお気軽に
ご相談くださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております! 八田紗希
とても丁寧に接客していただけました!
1ヶ月くらい眉毛周りが伸びてたので、施術後は眉毛少し細いかな?と思って帰ったのですが、メイクして眉毛を描くとちょうどいい感じでした!
眉毛の描き方なども丁寧に教えていただけたのでよかったです!
ゆきたん☆様
先日はご来店頂き有難うございました。
お褒めのお言葉を有難うございます♪
骨格に合わせてアーチ眉にデザインさせて頂き
とってもお似合いでした^_^
次回の施術では 太さを細かく確認させて頂こうと
思いますので宜しくお願い致します。
また何かあればお気軽にご相談くださいませ^_^
またのご来店を心よりお待ちしております。 八田紗希
アイブロウのメニューで伺いました。
毛量調整もお願いしていて、今までボサボサ眉だったのが左右対称で毛量も少ない眉になってとても満足しています。
いけだ様 先日はご来店頂き有難う御座いました。
毛量、左右非対称のお悩みが解決できたようで
とっても嬉しいです♪
また気になるところがございましら
いつでもご連絡頂けたらなと思います!
また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
お悩みを解決できるよう施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 八田紗希
今までサロンでお手入れしてもらって
自分の好みの形になったことがなかったのですが
初めて理想通りにしてもらえました!!
お話も凄く楽しくて、お店の雰囲気もよく
嫌なところが一つもなかったです!!
来月もよろしくお願いします
あん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
骨格に合わせてストレート眉にさせて頂いて
とってもお似合いでした^_^
お顔のwaxで凄くつるつるになりましたね♪
またメイク方法などその後いかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
八田紗希
来月も心よりお待ちしております♪
疑問に対してはきっちり説明いただき、納得して施術できました。ありがとうございます。仕上がり/持続も満足です。
先日はご来店頂き有難うございました!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
お客様の自眉に合わせてストレートアーチ眉に
デザインさせて頂いたのですが
とってもお似合いでした♪
またご相談等ございましたらいつでもご連絡
お待ちしております!!
八田紗希
ホワイトアイ 堺東(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー