3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 京橋(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイキョウバシマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5丁目1-22 大野ビル1F
  • 各線京橋駅徒歩3分の好立地♪[眉毛はプロのアイブロウ/眉毛サロンへ♪眉毛専門店☆]

KRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 05:26:29.0

毎月定期的に通っていますがいつも仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。
    料金も安くて通いやすくスタッフさんも親切で丁寧に接客してくれます。

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(眉毛WAX込)

アイブロウサロン WHITE EYE 京橋 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    励みになります♪

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• Donnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:00.0

子連れでいきましたが、横につけてくれて安心して過ごすことができました。とてもありがたかったです。
    まゆげもスッキリし、顔waxをしたことでかなり化粧水が浸透しやすくなっていました。また行きたいです。

人気No.2★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ご満足頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:08.0

初めて行ったんですが…
    丁寧に説明もして頂きやってもらってる間そんなに痛くもなくて仕上がりも満足出来ました。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めます!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• 西さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 04:13:10.0

丁寧かつスピーディーに
    いつも綺麗にしてもらえるので
    助かってます。

2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

先日もご来店ありがとうございました!
    これからもご満足頂けるよう
    技術向上に努めますのでよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:57.0

定期的に通っています。
    毎回素早く綺麗にしていただき大満足です。
    自分で処理することがなくなり
    理想の眉に近づき嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

こちらこそいつもありがとうございます^^
    毛周期も整って形も安定してきましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:02:41.0

遅れたわけでもないですが、入っていったらいらっしゃいませもなく…
    眉毛の太さはあまり変えないでとお伝えしたのですが、一昔前のめっちゃ細い眉毛になり、かつ、眉の上の方からワックスされたので、眉の筋肉?が目立ち、眉を上げるような表情をしたら、影ができるという仕上がりです。
    左右非対称だった眉をできるだけ正対称して欲しかったのに細くなって余計に片方が釣り上がったようになりました…
    眉間も左右非対称になり高さも違う。
    最初に入った時からの違和感でやっぱりやめておけばよかった。めちゃめちゃ恥ずかしいのでおでこ出せなくなりました。早く新しく眉毛が生えてほしい。
    写真のようには全くならないです。もう二度と行きません。

ご満足頂く接客、施術できず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めます。

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:28:38.0

丁寧に施術していただいたおかげで仕上がりが満足です。

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 01:14:56.0

仕上がりがとてもキレイで
    とても満足です

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• まおっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:15:16.0

今回もとても綺麗な眉毛に仕上げて頂き有難うございました!!
    またよろしくお願い致します!!

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• まおっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:25.0

今回初めて通ってみましたがとても仕上がりも綺麗でスタッフの方の対応も親切でとても満足しました!!
    これからも通うので今後ともよろしくお願いします!!

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足頂き嬉しく思います^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぐっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:37:37.0

初めての利用でした。
    綺麗にしてもらえたと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 16:33:31.0

先日、アイブロウをして頂きましたが、大変良い感じで気に入っております。眉がキレイで整っていると若く見られるのが、嬉しいです。丁寧にして頂きお話しも上手く癒されました。ありがとうございました。

人気No.1★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:50.0

まゆげがかなりいい感じになりまゆげの悩みが解決できよかったです
    次回予約もお取りしたので次回も楽しみにしてます

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:30:33.0

シールタイプのワックスだと表記してほしかったです。個人的にはシールよりも温めて使用するワックスの方が好きでそっちのタイプを取り扱っているサロンを探しているので残念でした。

貴重なご意見もありがとうございます。
    改善に努めます。

[投稿日] 2023-03-18 21:49:33.0

今回も大満足です
    いつもありがとうございます

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:03:22.0

久しぶりの眉スタイリングで綺麗になれたのでよかったです。

【2月限定】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)¥3980

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります^^

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:21.0

初めて行ったのですが、
    丁寧に説明してくださったり相談なども
    聞いてくれたのが良かったです!

【24日(金)当日限定◎】美眉スタイリング(アイブロウ)(眉毛Wax+メイク込)

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:00:37.0

とても親切で、丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-23 23:01:35.0

今回もかなり満足です
    いつもありがとうございます
    又来月もお願いします

【垢抜け♪】美眉オーダーメイド(Wax+毛量調整+メイク)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつもご贔屓いただきありがとうございます^^
    励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:30.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!
    眉毛が変わるだけですっぴんの印象もかなり変わるため、これからもできる限り通って綺麗にしていきたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます(^^)☆

• もわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:30:14.0

施術前の写真を撮影しておけば良かったなと思ったくらいとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。来月もお世話になりますがよろしくお願いします。

【垢抜け♪】美眉オーダーメイド(Wax+毛量調整+メイク)

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

また来月も楽しみにご来店お待ちしてます☆

• ひらちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 13:45:29.0

店内の雰囲気と店員さんの笑顔がとても良かったので、
    とても有意義な時間になりました!
    初めて行くお店だったので、技術面が正直不安でしたが、
    今まで行った中でトップクラスに上手かったので大満足です。
    行きつけ確定です!

先日はごら頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    励みになります。

これからも技術向上に努めてまいります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:56:15.0

初めて行きましたが、カウンセリングとても丁寧にしてもらいました。
    きれいになって満足です!
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:02:57.0

アイブロウワックスは初めてでしたが、思ったより痛くなく痒みも赤みも出ませんでした。仕上がりもキレイで満足しています。

痛み等なく良かったです!
    仕上がりもご満足頂き嬉しく思います♪
    またのご予約お待ちしております^^

• erさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:08:27.0

カウンセリングが眉毛のデザイン3種類の中から選んで下さいとしか聞かれず不安でした。やって欲しかった間引きがなかったので途中で尋ねると別料金と言われて驚きました。今までのサロンではメニューに含まれていたので。追加料金になってもしてもらいたかったので、頼んだら次のお客様がいるのでと断られました。仕上げのメイクも昔の眉毛みたいにされて帰るとき凄く恥ずかしかったです。帰宅後すぐに自分で描き直しました。もう二度と行きません。

【1月限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

カウンセリング、ご期待に添えず申し訳ございません。

眉ワックスと間引きは別工程になるため、10~15分程追加でお時間も頂く事になります。
    当店も間引きメニューございますが、間引き無しのメニューでご予約頂いてたためそのような案内になりました。

技術、サービス含めてご希望に添えない形になり申し訳ございませんでした。

• キョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:05:52.0

初めて利用させて頂きました。
    元々の眉毛が太いのが嫌で自分で剃ってはみるものの中々正解が分からず興味があったので利用しました。
    とても分かりやすく教えて頂けて、仕上がりも自分の眉とは思えないくらい綺麗で大満足です。
    また利用したいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    キリッとかっこよくなりましたね^^
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います!!
    3、4回続けていただくことで形も定着してきますので、
    またご予約お待ちしてしております☆

• あずぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 13:04:43.0

とても綺麗にしてもらいました!
    施術も早くて通いやすいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております^^

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:35.0

すごくよかったです。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、
    サービス、技術の向上に努めてまいります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• せおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:11:48.0

とても良い仕上がりで周りからも褒められました!!
    次回もお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    周りに褒められたと聞けてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

• ユウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 16:41:34.0

妻の予約をとらしてもらいました。家に帰って来てとても喜んでおりました。接客、技術ともに満足しておりました。ありがとうございます^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

ホワイトアイ 京橋(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー