姿勢改善のために伺いましたが、とても満足できました!
最初にしっかりとカウンセリングと検査をしてもらえて、自分の体の癖や姿勢の悪さの原因をわかりやすく説明してくれました。
ただ揉むだけの施術ではなく、体のバランスを整えてくれるような内容で、終わった後は自分でも変化をはっきり感じられて感動しました。
清潔感のある空間でリラックスして施術を受けられるのも嬉しいポイントです。
姿勢を改善したい方や、自分の体をしっかり見てもらいたい方にとてもおすすめです!
★7月限定★パーソナル整体◎圧倒的満足度保証!AI×矯正/整体¥9900→¥3500
むぎ。様
今回数多くある中で当院にご来院、そして長文でのお言葉本当にありがとうございました!
また施術内容、当院のスタッフ対応含め、喜んでいただけて良かったです!
初回でしたのでまずは身体の状態、仕事環境、生活スタイル等細かく評価させていただきました。
特に整体が初めての方はより丁寧な説明を心がけておりますので満足していただけて何より嬉しく思います。
自宅でのケアや運動等はいきなり全部を始めようとしてもなかなか続きません。
まずはできる範囲の部分から始めていき、状態上げていけるように一緒に頑張っていきましょう!
しっかりと目標/ゴールを決めて見た目的にも機能的にも美しくなれるように
一緒に頑張っていきましょう!
NAORU整体宮崎院 担当:院長 小池
身体のしくみ等詳しく話しながら施術して頂いたので分かりやすく自分の身体の事も分かれてとても有意義な時間でした。継続して自分の身体を少しでも良い状態に戻していけたら良いなぁと思ってます。ありがとうございました
★8月限定★パーソナル整体◎圧倒的満足度保証!AI×矯正/整体¥9900→¥3500
毎回丁寧に施術いただき、通う前と比べたらだいぶ整ってきてるのを実感できてます。
【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
反り腰や猫背がかなり改善されてきました!
親身に相談に乗ってくれるので、自分の悪い癖などを根本から解決できます。
とてもわかりやすく説明してくれて、施術の効果もすぐに目に見えて感じたのでとてもありがたかったです。
また行きたいと思えました。
【◎女性限定◎】『残7名』当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3500
昨日はありがとうございました。
長い事悩み続けていた首の痛みが
少し軽減しています。
どこ行っても少しも改善しなくてずっと痛みに耐え
ていましたが、
1回行っただけで改善がみられ希望が(*^^*)
丁寧にしっかり向き合ってくれて試行錯誤しながら
施術してもらって
心強かったし、本当に感謝してます。
来月もまたよろしくお願いします(*^^*)
【◎女性限定◎】『残4名』当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3500
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整体の中から、当院に足を運んでいただきありがとうございました(^ ^)
長い間悩まれていた首の痛みが、少しでも軽減したとのことで本当に良かったです!
「希望が持てた」とのお言葉、とっても励みになります(^^)
首の痛みは首自体の問題だけでなく、肩甲骨や背骨の可動性なども影響しています。
そのため今回は可動域を広げる施術や、動作の調整を中心に行わせていただきました!
日常でも痛みは出てしまうかと思いますが、お伝えした点を意識してお過ごしください。
来月のご来院もお待ちしております!
彩の固まった感じや
首の痛みが和らぎました
きちんと通ったら良くなる気がしますが、仕事柄、先の予定が決まらないので
また次回改めてにさせていただきました
丁寧で分かりやすい説明で、明日から少し意識をして気をつけてみようと思いました
料金はマッサージに通ったことがなかったので、妥当な値段がお安いのかわからなかったので、4にさせてもらいましたが、無理な勧誘も全くなく、すごく雰囲気の良いお店でした
◯山元先生指名【3周年開院記念】残1名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
かりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整体ということでしたが、効果を実感していただき嬉しく思います!
背中や首の症状は、日頃の姿勢から負担がかかり出てしまうことがあります。
姿勢を意識して頑張っている方も、頑張りすぎて悪化してしまうパターンもあります。
かりん様の場合ですと、お腹の力が入りづらくなり結果的に背中が丸くなっていました。
意識しながらお伝えしたセルフケアを継続されてください(^ ^)
またお時間が合いましたら、いつでもお待ちしております!
NAORU整体宮崎院 担当:山元
施術後すぐに肩が軽くなりました!
普段の生活から改善するために、LINEのアカウントで改善方法を分かりやすく動画でいただけて、家や仕事中でも試してみてます!
◯竹本先生指名【3周年開院記念】残1名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
むぬ様口コミ投稿ありがとうございます!
施術後肩が軽くなったというお言葉大変うれしいです!ありがとうございます^^
むぬ様の肩背中の痛みは、姿勢から筋肉の収縮が起こりそこから痛みが出てきたのではないかと思います。
筋肉を緩めるだけで痛み感は軽減しますが、身体の使い方などがそのままだとまた同じことが起きてきますので、今後痛みが出ないように肩や背中の動きといった可動域UPを中心に施術させていただきますね♪
お伝えしたセルフケアは頑張って行ってみてください!
お身体変えれるように一緒に頑張っていきましょう!
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
体の歪みも頭のむくみも取れて立っている時の姿勢もよくなり満足です!最近不眠症で寝むれないので眠れる様になっていく過程も楽しみにしてます!面白い体の仕組みも知れたのでまた次回も宜しくお願いします!!
【骨盤矯正/整体プログラム】下半身の悩みの方 AI診断付(60分)【宮崎/整体】
すー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
ご紹介からご来院いただきありがとうございます!
お若いのに美容意識高く自分の体と向き合えていることに心から尊敬しています!
若いうちからのケアは必ず後々になって差が出ます。
適切で効率よくケアしていつまでも若々しくいられるように一緒に頑張っていきましょう!
ご友人様のご紹介まで嬉しいです!その際はしっかりと施術させていただきます!
お伝えさせていただいたセルフケアはは少しずつでいいので実践してみてください!
NAORU整体宮崎院 担当:院長 小池
歩く時に右足が外側に向いてしまうのが気になり、初めて整体を受けました。
施術中から改善されるのが実感でき、帰宅時の車の運転から足の違和感が少なくなり、歩く際もつまずく事も無くなりました。
次回お伺いするまでに、ご指導いただいたストレッチを行なって、体の歪みを整えていきたいと思います。
◯山元先生指名【3周年開院記念】残6名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
ためきち様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術中から変化を実感していただき、そして歩行や車の運転時の違和感も軽減されたとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
右足が外側に向いてしまう原因のひとつとして、股関節周りの硬さや筋肉のアンバランスが関係しておりました。
そのため、股関節の可動域を広げる施術を行い、動きの安定性を高めるようアプローチさせていただきました。
セルフケアもぜひ継続されてください!
今後とも、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
NAORU整体宮崎院 担当:山元
癖になっているぎっくり腰と首肩凝りでお世話になりました。
施術前にはしっかりとしたカウンセリングと施術方法、施術後には料金体系も明確に説明していただきました。
ゴリゴリするマッサージではなく筋肉を痛気持ちよくほぐしてくれて 施術後の可動域は施術前と比べると驚くほど広がりびっくり。さらにノウハウやホームケアも教えていただきました 。
その日の夜は久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。
先生ありがとうございました。
◯山元先生指名【3周年開院記念】残10名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
みゆき様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います!
ぎっくり腰や首・肩こりは、猫背姿勢が大きく関係しており、背中の動きが制限されることで首肩や腰に負担がきていました。
そのため、姿勢が崩れてしまっている原因に対して施術させていただきました!
お忙しいとは思いますが、ぜひセルフケアも行ってみてください!
今後もみゆき様のお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
NAORU整体宮崎院 担当:山元
姿勢などからアプローチ部分を分析し、的確な施術をしていただきました。ホームエクササイズ方法などもアドバイスしていただきました!施術後は身体の変化が分かり、受けて良かったと思いました(^^)
◯竹本先生指名【3周年開院記念】残7名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
S様口コミ投稿ありがとうございます!
当院は姿勢の確認などを行い、どういうお身体なのかを確認してから施術に入らせていただいています。
今回は下半身が気になるとのことだったので下半身をメインで見させていただきました!
動かすことはできるが、筋肉の収縮がすごい苦手でした。
身体が動くようになると身体の楽さも変わっていきますので、またお仕事などで宮崎市内に来た際はいつでもご連絡してきてください^^
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
◯竹本先生指名【3周年開院記念】残8名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
みな様口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございました!
今回は肩首の症状をメインで診させていただきました。
みな様の場合背中と首が動きにくくなっており、姿勢も相まって慢性的な症状にもつながっていました。
姿勢が変わるだけで可動域も変わり、お身体の状態も変わっていきます。
また次回は首肩の確認をしっかりとさせていただき、下半身の状態も確認させていただければと思います!
説明が、わかりやすく
効果もしっかり確認できました。
◯山元先生指名【3周年開院記念】先着4名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
ミツ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではAI姿勢分析を用いて、お身体の状態をお伝えしております。
日頃よりできるだけ分かりやすくお伝えできるよう心がけているので、説明が分かりやすかったとのお言葉嬉しく思います(^ ^)
全身的にお身体を確認させていただきましたが、下半身の影響から姿勢が崩れてしまっていました。
まずは股関節の硬さなどの原因を改善し、姿勢や症状の変化を実感していただけたらと思います!
改善までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
NAORU整体宮崎院 担当:山元
来店後すぐから接客が素晴らしく、この時点で私のこのバキバキに凝り固まった身体を安心して任せられるなと思いました^_^
AIを使って自分の体が現状どんな感じなのかを写真でみるとができて、そこから的確なアドバイスを頂けてとても良かったです。施術中も親身になって相談に乗っていただいて、施術後も体がすっきりした感じがして心も身体も満足でした。これからも通い続けて治したいです!
◯竹本先生指名【3周年開院記念】残10名限定全身フルコース整体¥7700→¥1000
あやこ様口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
今回、肩こりと首こりから気分が悪くなってしまったりするとのことで上半身をメインで施術させていただきました!
筋肉の硬さももちろんですが、日常生活の姿勢などでもお身体に負担がかかっていいるようでした。
得意な動きと苦手な動きの差があるので、まずはしっかりと動かせれるように頑張って行きましょう!
心も体も満足いただけたようで大変嬉しいです!
当院が少しでも身も心も楽になれる場所になるよう、頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
初めてだったのですがとても丁寧に詳しく説明していただきました。写真を撮ってAIで傾きや歪みも出るので見て分かるのがともて良いです。自分では気づけなかった傾きに気づけてよかったです。不快感等あれば調整して施術をしていただき嫌な感じはなく気持ちよかったです。施術後は体が少しスッキリ軽くなった気がします。これは通い続けたらだいぶ効果ありそうです。ありがとうございました。
◯山元先生指名【3周年開院記念】残り2名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
n様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけてよかったです!
初めての整体で不安などもあったかと思いますが、ご期待に応えられて嬉しく思います(^ ^)
今回は骨盤の歪みを確認したいとのことでしたので、骨盤に関する検査等させていただき現状をお伝えいたしました。
n様の場合ですと左右の歪みに合わせ、前への傾きが強くなっていたためお腹の運動が必要になります。
お伝えしたセルフケアも少しずつ継続されてください(^ ^)
またお困りの際はご連絡お待ちしております!
NAORU整体宮崎院 担当:山元
初めて伺いました。街中にあるので駐車場が少し不安でしたが、近くに駐められホットしました。
受付では丁寧な応対で症状等のチェックがあり、更に担当の先生から自分の写真を分析しながらの詳しい説明や指導があり、今後の症状改善方針等を受けました。
次の予約を入れ店を出ようとしたら、素敵な笑顔で見送りまでして頂きました。
店名どうり、期待がもてそうな気がしてきました。
◯竹本先生指名【3周年開院記念】先着3名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
やっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
今回数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
当院では近隣のコインパーキングに皆様お車を停めていただいてます。
街なかは駐車場もたくさんあるので不安になりますよね…
無事に停められたみたいで安心いたしました。
やっちゃん様は股関節開きが気になるとのことでした。
股関節といっても、股関節に原因があるのか骨盤に原因があるのかで変わってきます。
やっちゃん様は骨盤と、下半身の筋力に問題があるタイプでした。
施術後はしっかりと変化が出てうれしかったです^^
こちらも期待に添えれるように全身全霊で対応させていただきます!
また次回もよろしくお願いします^^
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
初めてご利用させていただきました!!
悩みに対してきちんと聞いてくださり、すごく丁寧でした!本当にありがとうございます!
最初は体が硬くて心配だったのですが、力加減などもうまくしてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました!!
また、新しいお客様が来た時に、元気よく挨拶している様子がとても好印象でした!!
次回の利用の際も、よろしくお願い致します!
◯山元先生指名【3周年開院記念】先着6名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
やまちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
励みになります(^ ^)
猫背とぽっこりお腹が気になるとの事でしたので、運動を入れながらの施術をさせていただきました。
やまちゃん様の場合、下腹部の力が抜けてしまい腰が反っていました。
そして反った腰のバランスを取るため背中が丸くなっていたため、連動した症状でしたね!
症状改善にとても意欲的で、こちらもやり甲斐がありました(^ ^)
また次回もお待ちしております!
NAORU整体宮崎院 担当:山元
写真撮って自分の姿勢解説を丁寧にしてくれて分かりやすかったです。治療後もしっかり変化を感じることができてとても良かったです。
きよおか様口コミ投稿ありがとうございます!
今回は姿勢がきになるとのことでしたね。
当院でははじめにAIでの姿勢分析をし、お身体がどのようなライフプランで常態かの確認をさせていただいてます。
施術もお身体の状態やどのような状態になりたいのか聞かせていただいてから入らせていただいてます。
きよおか様は座っていることが多く、背中が丸まっておりお腹の筋力や使えていない筋肉がたくさんありました。
また次回は今回見ていないところも含めてお身体見させていただければと思います。
またよろしくお願いいたします^^
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
とても丁寧に説明していただきました。
before afterの写真で自分の身体がいまどのようになっているかがとても分かりやすく、1度でしっかり変わっているのがわかりました!
身体についての相談も一つ一つしっかり答えて頂けるので安心して話すことができます。
最近通ってた家の近くの整体は黙々淡々とする所で、お話しながらできる整体が自分の体も知れて安心できてとても良かったです。
◯竹本先生指名【5/1~6日限定】先着4名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
にのみー様口コミ投稿ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉の数々ありがとうございます!大変励みになります。
当院ではAI姿勢診断で客観的にお身体を診させていただいた後、患者様のお身体に寄り添いながら施術をさせていただいております。
お身体の相談もいつでもおっしゃってください。
私もにのみー様とお話しながらする施術とても楽しかったです!
また何かあればいつでもお待ちしております
初回の施術です
60分間でAI画像診断と不調箇所の可動域確認、施術前後の可動域変化を画像を見ながら説明してもらえたうえで
自宅や職場でできるセルフケアを教えてもらえました
不調理由がなるほどと納得できました
セルフケアの動画もLINEしてもらえ再現しやすいです
スタッフの方は皆さんとても爽やかで、丁寧に説明してくださいます
◯山元先生指名【3周年開院記念】先着10名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
黒猫様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は肩こりと左脚の違和感が気になるとの事でしたが、お時間の都合上方周りを中心に施術させていただきました!
初めての整体ということもあり、状態の確認や説明をしっかりさせていただき、施術に入りました。
少しでも状態の説明や効果を実感していただけたら嬉しく思います(^ ^)
セルフケアも少しずつ継続されてください!
精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
NAORU整体宮崎院 担当:山元
職場の近くにあることは知っていたのですが、今回知人から 姿勢が良くなった、全然痛くなかったと 良い評判を聞いたことから予約しました。肩こりがきつかったので 上半身を施術していただきました。写真を撮って 丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
◯竹本先生指名【3周年開院記念】先着4名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
うめ様口コミ投稿ありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今回は上半身をメインで施術させていただきました。
今のお身体の状態を知ることで自分が今後どうしていけばいいかがわかっていきます。
今回は初めてということだったのでご説明なども多めに施術させていただきました!
お仕事などお忙しいとは思いますが、またいつでもお身体診させていただきますのでその際はよろしくお願いします。
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
本日は本当にありがとうございました。整体が初めてな私ははじめからとても緊張していました。ですが受付にいらっしゃるった女の先生が気が利いてとても良い方でわからないことはなんでも聞いてくださいというオーラ全開の親しみやすい方でした!女性は身なり等褒めてもらえると嬉しいものでネイルを褒めてくださり本当に良い方だなと思い、またスタッフさんの指導が行き届いているなーと感心しました^_^
本来整体は、どんなところが痛いのか等詳しく聞き取りしないとわからないと思います。こちらは本当に丁寧にどこが痛いかやこれまでの経緯等詳しく聞いてくれて、さらにその方に合った施術をしようととっても頑張ってくれます。今回は先生にしていただきましたが、すごく勉強熱心で治したい!という強い気持ちがこちらまで伝わってくる方でした。施術中も説明を詳しくしながら、また面白い話もまじえて話してくださりあっという間の90分でした。終わった後、私に合った施術の方法や、回数、これからの計画をしっかりと伝えて下さり、これからこちらに通い続けたいと思いました。まだまだ良い所書きたいのですがこの辺で笑
★首/肩こりロング《骨格矯正整体+肩甲骨剥がし+ヘッド》90分¥23100→¥6600
みほりん様
また、娘さんの件もお話しいただきありがとうございます!
何か力になれることもあるかもしれませんのでお気軽にご相談ください!
一緒に頑張っていきましょう!
NAORU整体宮崎院 担当:院長 小池
初めて利用させて頂きました。
説明も丁寧で、分かりやすく、最初に入った印象もとてもよく安心しました。悩みも細かく聞いて頂き、こんなに変わるものだと、実感しました。嬉しかったです。自主トレ頑張ります。
【猫背解消整体】驚くほど改善する美しい美姿勢へ。(AI診断付き60分)【宮崎】
あさたろう様口コミ投稿ありがとうございます!
とてもうれしいお言葉の数々大変励みになります!
お身体の変化に喜んでいただき私も大変うれしいです。
猫背になると身体のいろいろなところが痛くなってきます。
見た目の問題も出てきます。背中が丸くなったり、お腹がでてきてきたり・・・
身体が変わっていくとやれることが増えたり、体が軽くなったりいろいろな変化が出てきます!
変化も一緒に楽しみながら健康なお身体づくり頑張っていきましょう^^
私の方こそ、次回もお身体見させていただけるの楽しみにしています!
よろしくお願いします。
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
60分があっという間でした。
メンテナンスとして継続が必要だと感じました。
今回は下半身中心でしたが、次回は上半身中心の施術もお願いしてみようと思います。
ikedih様
口コミ投稿ありがとうございます!
下半身、特に太ももの前側とふくらはぎの張り感が強いとのことでしたので、どんな時に症状を感じるのか・原因は何かなど確認させていただきました。
立った姿勢や歩き方からふくらはぎの緊張が強くなり、張りを感じやすくなっていた為、その部分にアプローチさせていただきました!
今回は上半身までお時間取れなかった為、次回は上半身をメインに施術させていただきます!
次回お待ちしております。
NAORU整体宮崎院 担当:山元
健康寿命を長くしたいです
◯竹本先生指名【GW最終受付!】先着1名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
やま様口コミ投稿ありがとうございます!
健康寿命を長くしたいとのお言葉ありがとうございます!
当院では皆様の健康寿命を長くするために、なりたい自分を一緒に実現するために日々、勉強や施術など頑張らせていただいてます。
長年の腰からお尻にかけてのしびれ感、施術後しびれ感の消失が見られて安心しました!
お伝えさせていただいたセルフケアは継続しながら、また何かありましたらいつでもお待ちしております!
いつでもご連絡してきてください!
またよろしくお願いいたします^^
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
初めてお願いしました。
私ではなく、パートナーが施術を受けました。
楽になったと帰ってきました。
以下、パートナーの感想です。
当日、午前から、というより普段から
背中と腰がかなり痛かったのですが、施術していただき、終わった後は、痛みがずいぶんと軽くなっていました。
また次回もお願いします。
◯竹本先生指名【5/1~6日限定】先着2名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
nana様口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございました。
とてもうれしいお言葉の数々大変励みになります。
慢性的な背中や腰の痛みは、日常生活にも支障をきたしてきます。
痛みが軽くなったみたいで安心しました。
なかなかお仕事などでお時間とれないかもしれないですが、また何かありましたらいつでもお待ちしております
こちらこそまた次回もよろしくお願いします
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
初めての整体で緊張していましたが、優しく悩みを聞いてくださり、安心して受けることができました!1回で目に見えて変化も分かり、とても嬉しかったです。
m様口コミ投稿ありがとうございます!
結婚式前に姿勢の改善をしたい!とのことでしたね。
初めての整体で安心して施術を受けれたとのお言葉とても嬉しいです
人生で一度の結婚式、ご自身の一番キレイな状態でできるように精一杯お身体を見させていただきます!
一緒にきれいなお身体を作れるように頑張って行きましょう!
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
親身になって症状を聞いてもらい施術、楽になりました。
しばらく通いたいです。
◯竹本先生指名【5/1~6日限定】先着5名限定全身フルコース整体¥7700→¥500
みのむし様口コミ投稿ありがとうございます!
今回は肩こりがしんどいということでご来院いただきました。
みのむし様の場合は背中が丸まってしまって肩甲骨を上に上げるための筋肉が頑張りすぎていたのが肩こりの原因でした。
県外からいらしているのでまた、帰省のときなど来れそうなときがあればいつでもお身体のメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします!
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
慢性の首肩こりがあったのでインスタで気になり体験で伺いました。
一言で言うと接客、説明、施術まで全て最高でした!
AI写真のビフォーアフターもビックリで分かりやすかったです。
終わった後はスッキリ体が軽くなり明日からの仕事も頑張れそうです。
簡単セルフケアも教えて頂き、次回の予約も楽しみにしています!
ゆゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミとお言葉大変嬉しいです!
慢性的な首、肩こりは姿勢や体の使い方などが原因の場合がおおいです。
今回は上半身をメインでお身体見させていただきました!
施術後はしっかり変化も出て喜んでいただき嬉しいです^^
セルフケアも継続しながらお身体よくできるように一緒に頑張って行きましょう!
私も次回のご予約すごい楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
NAORU整体宮崎院 担当:竹本
ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー