4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 宮崎院

ナオルセイタイ ミヤザキイン

• 宮崎県宮崎市橘通西2-5-27
  • 宮崎駅徒歩10分 【☆平均口コミ評価4.91☆】【宮崎県/宮崎市/宮崎駅/整体/小顔矯正】

はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:19.0

初めての来店でした。産後1年以上経ちましたが骨盤の歪みや身体を治して欲しくて行きました!
    説明は丁寧で店内の雰囲気もよく店員さんも明るくて話しやすかったので初めてでもそんなに緊張せずに施術を受けられました。
    AI診断で自分の今の状態がわかるのでとても良いです。
    これからも通い続けます♪よろしくお願いいたします。

【骨盤矯正/整体プログラム】下半身の悩みの方 AI診断付(60分)【宮崎/整体】

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての不安や緊張がある中で当院に足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います♪

産後のお身体の不調で悩まれている方はめちゃくちゃ多いです!
    色々な情報が錯綜する中で当院では根拠のある知識・技術を提供できるよう日々勉強しております!

今の状態の把握と今後の計画をしっかり組み立てることでお身体はどんどん良くなっていきます!
    あくまで僕たちはお身体のサポートをするのが元気なので一緒に頑張って改善していきましょう!

生活の中で無理のない範囲でのセルフケアもお伝えいたしましたのでぜひ実践してみてください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:33.0

腰痛が時々起こるのが怖くて初めて施術してもらいました。 お陰で明らかに楽になりました、その後の移動もゴルフも痛みもなく出来ました。
    ありがとうございます、宮崎出張の際はまたお願いします。

• まきえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:54.0

姿勢、体のたるみ・歪み、筋肉の衰えが気になってきて、いつまでも健康な身体で生活するにはまずは身体のメンテナンス…と考え、どんな感じなのか体験してみたく予約取らせていただきました。
    自分でも分かっている姿勢の事をさらにわかりやすく説明して頂きとても腑に落ちました。
    自分の身体のメンテナンスに合っていると感じています。
    担当の方もとても気さくで料金説明なども押し付けなどなく、わかりやすい説明でした。

【SNS広告限定】「肩こり改善整体」◎AI診断 6,600円→1,000円

まきえもん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

将来ご自身の好きなことをするためにお体のメンテナンスに当院を選んで頂きありがとうございます!

当院は、お体を楽な状態にするのはもちろんですが、使い方なども大切になっていきます

体のバランスが崩れた状態で筋トレをしても左右差が強く出たりしてしまいます

一緒にお体の引き締めなどメンテナンス頑張って、いつまででも元気なお体でいれるように頑張っていきましょう!!

NAORU整体院 竹本

• みさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:52.0

主人がお世話になりました

体を触られると言うのが苦手なのは知っていましたが
    感動してました
    力任せで施術するのとは違った施術だったので
    後が楽だったそうです

体の歪みにびっくりしていたようです
    寝返りしてないので寝返り出来るよう
    しないと!とボソボソ言ってました

続けての施術ありがとうございました

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 6,600円→2,000円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

み様の旦那様口コミ投稿ありがとうございます!

まずはお身体への効果実感を感じていただけてよかったです!

当院ではお身体へのタッチング、施術中のハンドリングなど細かいところまで意識をして
    対応しております。
    ですので旦那様のようにお身体を触れるのが苦手な方でも安心して受けることができます♪
    その上で効果実感を体感していただけて嬉しく思います!

無意識の中でどこまでお身体を変えられるか?
    どんな行動、姿勢が大事かを理解するだけでも生活習慣の見直しにもつながるのでおすすめです!

無理のない範囲で実践できそうなところは継続して行ってみてください!
    またいつでもご連絡お待ちしております!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• みさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:43.0

先日はありがとうございました

股関節の開きは正直わかりませんでしたが
    腰が痛かったのが楽になりました
    続けないとまた痛みなど戻るんでしょうけど
    街中なので通うのは厳しいですね

今まで沢山色々な所で施術を受けてますが
    1回で痛みが治まったのはここだけでした

一生懸命寄り添ってくれる所も
    満足でした

【SNS広告限定】股関節可動域改善 ◎AI検査 6,600円→2,000円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

み様口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までいただき何より嬉しく思います♪

一番のお悩みの痛みの部分が緩和できてよかったです!
    今回のケースですと普段の立ち姿勢や動作時のストレスが過度に加わっていたため
    そこの改善がしっかりとできた結果ですね!
    動作の変化は特定の動きになりますのでお時間ある時に確認してみてください!

当院では来院してくださった皆様に対して全力でお身体のサポートをさせていただいております。
    少しでもその想いを感じていただけて嬉しく思います。
    また何かお身体で辛いことがありましたらいつでもご連絡ください!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• kitikitiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:07.0

初心者でも入りやすい落ち着いてリラックスできる応対で安心できます。
    長年首肩の痛みが気になっていましたが、丁寧な説明と施術で自分でもはっきり分かるほど改善されました。
    仕事柄首肩酷使するので、アドバイスを参考に日常生活でも意識して行きたいと思います。
    わかりやすい説明ありがとうございます。

【★4月限定★】新規様枠/残5名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

kitikiti様口コミ投稿ありがとうございます!

長年の猫背、デスクワークで肩や首がガッチガチでした!
    まずはご自身のお身体がどうなっているのかを知ることがとても大切になっていきます!

姿勢が悪いと、体への負担が強く出てしまいす
    しっかりとお身体よくしていきましょう!

お伝えしたセルフケアは継続でお願いします!!
    またいつでもお待ちしております!

NAORU整体宮崎院 竹本

• oukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:46.0

店舗の存在は以前から知っていましたが、今回キャンペーンを機会に体験させてもらいました。
    以前より慢性的な首肩こりに悩まされて整骨院に通院していました。マッサージをしない整体については、テレビ放送などで見聞きはしていましたが、宮崎では初とのこと。
    最初のAI診断と画像をみせてもらうことで自分の姿勢がいかに歪なものであったか、そしてその不調の原因が見える化で理解できたことで自分の体の状態の理解が深まりました。目的意識をはっきりもつことにも大変よいと思います。またまた実際の施術は、理屈・理論を説明しながら行ってくれるのでわかりやすく、効果も自分で検証できます。たしかにこれらは保険診療では対応できないことでしょう。1時間でも足りない。
    さて実際の効果のほどは?というと、気持ちが良いほどに首肩の可動部が広がり、とても快適になりました。特に姿勢も改善されることで呼吸が楽になったことは大変ありがたかったです。長年の悩みがこの1時間で解決できたという事実に驚くばかりです。
    ただ料金は普段続けるにはちょっととまどってしまいます。料金設定も少し分かりづらい。ただ長年悩んでいる人には紹介したいと思います。

【SNS広告限定】「猫背矯正」◎姿勢改善AI検査 6,600円→1,000円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ouki様口コミ投稿ありがとうございます!
    ここまで丁寧に書いていただき大変嬉しく思います。

当院ではセラピストの主観だけでなく姿勢の歪みを数値化することでお互いにどうなっているか
    把握していきます。
    そしてなぜ症状が出てきて、何が原因か?ここがわからないと施術することができないので
    しっかりと身体評価をし施術に入ります。
    ouki様のお悩みは不良姿勢から慢性的な症状、呼吸の浅さ(胸郭の動き)が出ている可能性が
    高かったのでそこに対しての施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    長年のお悩みが解決できて僕自身もほっとしてます♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:23.0

身体の動きがとても良くなりました!!
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。

【★3月限定★】新規様枠/残4名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

アイ様口コミ投稿ありがとうございます!

本日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    お足元が悪い日に遠いところからご来院くださり大変うれしく思います。

身体の痛みや不調があまりなくてもお身体の状態が良くない方はいらっしゃいます
    アイ様も立ち仕事のせいか身体の状態があまりいい状態とは言えなかったですが、

身体の動きが良くなったというお言葉本当にうれしいです!

またお身体の不調などが出てきましたらいつでもお待ちしております^^

NAORU整体宮崎院 竹本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:54.0

姿勢改善と膝の痛みで受診させていただきました
    一つ一つ丁寧に、分かりやすく説明をして頂き、あっという間の時間でした
    自宅での、簡単ストレッチ法が教えて貰えたので実践していきます
    本日は、ありがとうございました

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、県外から当院の施術を受けに来てくださったこと大変嬉しく思います!

姿勢と膝の痛みは密接な関係にあります。
    普段の立ち方、歩き方など日常生活での動きの中でスムーズな動作ができなくなっていたり
    負担のかかりやすいアライメントになっていたりするのでそこのバランスを整えていけるとバッチリです!

通える距離ではないと思いますのでセルフケアでなんとか維持してください!
    宮崎にお越しの際はいつでもご連絡ください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• takaponponさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:25.0

身体の動きがとても良くなりました
    通いたいと思います

takaponpon様

肩首の痛みでのご来院
    沢山の整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

今回は動きや動かし方をメインにお身体を診させていただきました!

また何かございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください。

NAORU整体院宮崎院 竹本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:28.0

丁寧に説明をしながら行って頂けたので、分かりやすかったです。
    体も楽になりました。ありがとうございました。

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    腰や背中の違和感でのご来院。
    沢山の整体院がある中当院を選んでいただきありがとうございます!

ご自身のお身体が今どのような状態か知るところがすごい大切です。
    お伝えしたセルフケアは頑張って継続してください!

またいつでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡お待ちしています!

NAORU整体院宮崎院 竹本

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:47.0

いろいろな整体サロン等に過去行きましたが、こちらの先生は確かな知識と技術力をお持ちで、施術を受けながらお話を聞けて勉強になることが多くありました。
    また慢性的な肩こりや姿勢の悪さだけでなく、数日前に突然出てきた膝の謎の痛みも懸命に治してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。
    的確な施術を受けたい方、根本的に治されたい方にお薦めです!

【★3月限定★】新規様枠/残9名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

Saki様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では姿勢・慢性痛だけでなく整体レベルで介入できる範囲は全て診させていただいております!どの症状・どのお悩みであっても全力でサポートできるように日々勉学に励んでおります。
    人によって症状、環境、生活習慣、食事など・・・。
    全く違うお体なのでしっかりと細かく評価をします。
    本当はもっとじっくり見ていきたかったのですがなかなか難しいので帰省された際に
    またご連絡いただければと思います!
    僕史上最長距離からのご来院でした笑
    数多くある整体院の中から当院に足を運んでいただき本当にありがとうございます♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• ちゃるめらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:13.0

骨盤強制をして頂き、入りにくかったズボンが入りやすくなりました。全身を見た時の骨盤の出っ張りも減りました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ちゃるめら様口コミ投稿ありがとうございます!
    骨の出っ張り感が軽減したのを感じていただけてよかったです♪
    ちゃるめら様の下半身の状態ですと外側にハリ感を感じやすい部分や出っ張りが強く出ているのは
    関節や普段の体の使い方が原因として大きいかなと思います!
    スタイルをただ維持するのではなく、綺麗にかつ効率よく維持できるようになると
    めちゃくちゃ良いので一緒にお身体を変えていきましょう♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:58:17.0

右肩の痛みと右手の痺れで来院しました。
    夜も痛くて寝れない日が続き、前から気になっていた
    のと口コミの評価が良かったので来ました!
    細かなカウンセリングと痛みが生じる原因も分かりやすく
    丁寧に教えていただき安心しました。
    施術の技術も今まで行ったところより断然良いです!
    最初の緊張も気づいたらほぐれて 終わる頃にはスッキリ!
    こんなに変わる!?って言うぐらい感動しました。
    自宅で出来る簡単なストレッチも教えていただき
    まずは無理なくスキマ時間にしてみようと思います。
    夜はぐっすり寝れそうです。またぜひ行こうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【★3月限定★】新規様枠/残6名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

あさみ様口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    そして数多くある整体院の中で当院に足を運んでいただきありがとうございます!
    右肩の痛み・右手の痺れが良くならずずっと不安で怖かったかと思います。
    少しでも生活が過ごしやすくなっているみたいで安心しました!

当院では姿勢改善はもちろんのこと、痛み・痺れなどのお悩みも対応できますが
    お伝えさせていただきましたように一度しっかりと検査は受けてきてください!
    その後整体でも介入できる範囲であればお力になれるはずです!

これからの生活が何不自由なく過ごせるようになるまでしっかりとサポートいたします!
    いつでもご連絡ください♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• ARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:34.0

産後2ヶ月で背部痛改善、骨盤矯正のために行きました。
    担当して下さった先生は体のメカニズムから詳しく説明してから施術して下さるので、とても分かりやすかったです。
    自宅でできるケア方法なども教えて下さります!
    リラクゼーション目的ではなく治療目的の整骨院なので、しっかり改善したいという人にはピッタリだと思います。

【産後矯正/整体】産後ママ/体型/体重/美体型 AI診断付(60分) 【宮崎/整体】

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ARI様口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはご出産おめでとうございます♪
    産前・産後のお身体の状態や現状のお悩みを把握した上で適切な施術を行なっております!
    そして施術だけでなくご自宅でのセルフケアが最も大切になってくるので
    育児で大変かと思いますができる範囲で実践してみてください!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:05.0

頭痛・肩こり・姿勢改善のために伺いました。
    不調の原因と対策の説明が写真もあり、非常に分かりやすかったです。
    施術後から肩が軽く、セルフケア方法も教えていただきましたので継続していきたいと思います。
    猫背の原因が骨盤だと気付かずに今まで自己流の対策をしておりましたので、先生の説明は目から鱗でした。

【★2月限定★】新規様枠/残1名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

林檎様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では施術に入る前に必ずお身体の評価を入れております。
    不調の原因やその対策は人それぞれ変わってきます。
    まずは原因の把握をすることで適切な施術を心がけております。
    林檎様の場合は結果的に猫背姿勢になってしまっており、その原因は別に別にあると
    思い骨盤を整えたらかなり良い姿勢になったみたいでよかったです♪
    今回の施術効果がなるべく落ちないようにセルフケアも頑張ってみてください!

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:14.0

質問、話しやすい雰囲気でした!
    初回ですが肩周りがとても軽くなりました!
    もっと姿勢が良くなるように頑張りたいです
    AI診断に基づいて分かりやすく説明していただきました
    原因、改善をしっかり理解しながら安心して施術を受けることが出来ます
    学校生活に合わせてコースを考えてくれたので続けていきたいと思います!

【学割U24】学生限定全身フルコース整体☆¥9900→2500【宮崎/整体/学割】

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

はな様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体とのことでしたが当院を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    当院では独自のAI分析とそれに基づいた仮説~検証作業を細かく行なっております!
    現状のお身体の悪くなっている原因をしっかり把握していくことで適切な施術を提供しております!
    また一人一人、生活習慣・ご職業・年齢全員違うのでその方にあった無理のないプランの提案を心がけておりますのでご安心ください!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• あいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:10.0

めっちゃ最高

【★2月限定★】新規様枠/残4名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

あいり様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お若い年齢から身体への意識が高く僕も見習わなくてならない部分です。。。
    大会に向けて運動の効率を上げてより強い力を発揮できるような土台を作っていきましょう!
    【最小限の動きで最大限のパワーを】

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• あーるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:09.0

マッサージ等苦手だったのですが、色々改善したいと思い初めて利用しました。施術前と後で、かなり違いが出たのでびっくりしました!ありがとうございます。また利用したいと思います。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

あーるん様口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージが苦手な中当院を選んでいただきありがとうございます!

当院ではAI姿勢診断を使い、今のお身体の状態を知っていただくことからスタートいたします。

なぜこの施術をしているかの説明やどれだけお身体が変わったかは
    患者様の感覚でももちろんですが、ビフォーアフターのお写真で視覚的にもわかるように工夫をしております。

あーるん様は産後での骨盤の歪みでご来院いただき、
    ご自身のお身体がどう変わったか実感していただけたと思います!
    これをセルフケアももちろんですが、継続していくことで日常生活の癖が変わっていき
    お身体もどんどん楽になっていきます^^

またいつでもお待ちしておりますので、ご来院の際はよろしくお願いいたします^^

NAORU整体宮崎院 副院長 竹本祥恵

• シロップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:29.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明があったので、施術を不安無く受けられました。
    AI診断と写真での変化がその時間その場で見られたのも良かったです。
    写真をLINEで送ってくださったので、自宅でのセルフメンテも頑張ろうと思いました。

【★2月限定★】新規様枠/残10名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

シロップ様口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではまずご自身のお身体の状態がどのような状態なのかを知っていただくことから始まります

シロップ様の場合は姿勢やお身体を使う際の筋力不足から姿勢が悪くなり身体への負担が強く、
    身体の不調が出てきていましたね

筋肉の動きは出てきているので、今後はしっかり使い方などをしっかり出していき
    疲れの出にくい健康的なお身体を作っていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

NAORU整体宮崎院 副院長 竹本祥恵

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:14.0

とても丁寧な説明と、カウンセリングから始まり
    施術後は体全体の軽さをすぐに実感しました。
    生活の中で簡単にできるセルフケアを教えて頂き、
    今後も、続けて通いたいと思います。

【★1月限定★】ご新規様枠/残8名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

あ様口コミ投稿ありがとうございます!

あ様は、お身体の痛みより、体のゆがみや、重だるさの改善をメインに行いました。

身体の疲れやすさの原因は姿勢から来ることがほとんどなので、
    しっかり筋肉を緩めて、使えていない筋肉をつけるようにして身体の正常な動かし方を
    覚えて、疲れにくいお身体づくりをしていきましょう!

セルフケアはとても大切なので、頑張って続けてください!

またよろしくお願いいたします!

NAORU整体院宮崎院 副院長 竹本祥恵

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:16.0

初めての整体でしたが、担当していただいた先生が接しやすくとてもリラックスできました。
    体感的なものも勿論、施術前後の様子を写真で見せていただき変化が目に見えて実感できたので感動でした。
    丁寧な説明と接客にとても好感を持てました。
    また利用させていただきます!

【★1月限定★】ご新規様枠/残6名♪当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ぴー様口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!

当院では患者様にもお身体の変化を知っていただくのを大切にしています!
    AI姿勢診断でまずは自分のお身体の状態を知っていただき、
    なぜ今の痛みや症状が出てきているのか、
    それを取っていくためにはどうすればいいのかをまずはしっかり説明させていただきます。

施術前後のお身体の変化の実感し感動していただきとてもうれしいです!!

ぴー様は距離的に定期的に通院というのが難しいので、またお身体がきつくなった際はいつでも頼ってきてください^^

またのご利用お待ちしております!

NAORU整体院宮崎院 副院長竹本祥恵

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:48.0

ご新規様枠の当院人気NO.1矯正/整体(60分)コースを利用させていただきました。股関節の違和感と腰に痛みがあり利用させていただきましたがご説明も丁寧で自分のどうゆう姿勢が悪いのか写真で撮り説明してもらい非常に分かりやすかったです。まだ整体していただき1日目ですが股関節の違和感がかなり緩和し腰の痛みも少し収まりました、家で行うストレッチの動画なども送っていただきスタッフさんの対応も丁寧なので面倒くさがりの自分ですが目的を達成出来るまでこれからも頑張っていけそうです。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

たけし様口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

当院ではAI姿勢診断を使い、今のお体がどのような状態でなぜその痛みや不調が出てきているかをしっかり確認し、患者様ご自身にも今の現状を知って頂いただき施術を行っております。

たけし様は姿勢から腰に負担がかかり、股関節にも違和感が出ておりました。
    しっかり筋肉を動かせるようにし、痛まないお体作り頑張っていきましょう!

私もたけし様のお体を治していくために全力で頑張っていきますので、一緒に頑張っていきましょう

今後もよろしくお願いします^^

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:50.0

初めての整体だったのでとても緊張していたのですが、施術前にとても細かく分析してくださって、分かりやすく説明してくださったので自分でも目に見える形で納得して施術を受けることができました。
    施術中も声かけをしてくださったので安心できました。

1回ではなかなか根本的には治らないですが、次回以降も安心して通える印象を受けました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

あずさ様口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体は緊張してしまいますよね・・・
    そんな中勇気を出してご来院してくださりありがとうございます^^

今のお体の状態、なぜその痛みが出てきたのかを評価して、それを患者様にも理解していただくことが、お体を治していく上でとても大切になってきます!

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    励みになります^^

根本的にお体を治していくのはお時間がかかりますが一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております^^

NAORU整体宮崎院 副院長 竹本

• ゆるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:08:26.0

いつも丁寧な説明と、施術をしていただきありがとうございます。
    毎回、施術前と後の違いがよく分かり満足してます!
    通いやすいように、色々なご提案をいただけるのも、一人ひとりに合わせてるんだなと感じられるので素晴らしいなと思います。

3カ月以上空いてしまった方限定全身フルコース整体・整体★【宮崎/整体】

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆるり様口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!

3ヶ月以上ぶりで、お体がバキバキでしたね;;

その中でも以前お伝えしていたストレッチを継続的に続けていたのでお体が戻るスピードが早かったです!

継続は力なりですね!きちんと継続していてほんとに素晴らしいです!!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術前後のBeforeAfter、お体の変化を体感していただきすごい嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします

NAORU整体宮崎院 副院長 竹本

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:27.0

施術後はとても軽くなったのを感じました。丁寧な説明と、今までになかった施術で、以前の痛みが解消してくれるのを期待して、できる限り通いたいと思います。今日はありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【★1月限定★圧倒的満足度保証】当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥3000

えみりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様に合った施術で一人ひとり施術内容が違います。

お体の軽さを実感していただきとても嬉しいです!!

私もえみりん様の痛みの解消のために頑張っていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

NAORU整体宮崎院 副院長 竹本

• がくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:01.0

初めての整体院でしたが凄くいい接客をしていただき何が原因でこうなっているなど説明を受け施術を受けたのですが前と後では全然違うという実感が湧きました!
    次回からも利用させていただきます!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

がくちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体を当院に足を運んでいただきありがとうございます♪
    当院ではお身体の不調・悩みの原因をしっかりと把握し施術に入ります。
    その方々によって原因も変わってきますのでがくちゃん様の場合ですとまずは可動域の向上から
    やっていくのがベストなので一緒に頑張って行きましょう♪
    紹介してくださった彼女さんに感謝ですね笑

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:25:50.0

慢性的な腰痛でホームページを見て予約しました。詐術後は腰のつっぱり感や重さが軽くなりました。自身で行うケア等も教えて頂いたので自身の努力と継続的に通うことで、改善できると思いました。また、トレーニングやスポーツを行っている人は定期的なメンテナンスとしてもおすすめだと思います。結局は継続できるかどうかだと思いますので、自分の身体とお財布と相談しながら通うことをオススメします。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

りゅう様口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感も体感していただけて嬉しく思います♪
    当院では動作分析・歩行分析も含めて必ずお身体の検査を行います。
    しっかりと検査を行うことでりゅう様にとってのベストな施術を提供させていただきました。
    お身体の性質上、継続的な努力は必要になってきますので無理のない範囲で一緒に最短で改善して行きましょう♪

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• maaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:31.0

初めての小顔矯正だったのですが、丁寧に説明してくださいました!
    一人一人に合わせた施術をしてくださるそうで、私の顔に合った最適な小顔になる方法でと聞いてすごく安心しました。
    初めてだったので、不思議な感覚でしたがとても気持ちよく過ごせ、あっという間でした!
    こめかみ周りの重かった感じのスッキリ感と
    なにより本当に頭や顎周りもキュッと小さくなり驚きました、、、
    最近気になっていたほうれい線も引き上がり気にならくなったので嬉しいです!
    有難う御座います!!
    正しい方向にほぐす事が大切だそうで、セルフケアも教えて頂きました。
    宮崎市で小顔になりたい方おすすめです!!!

明日化粧するのが楽しみです♪
    また次回も宜しくお願い致します!

★個体特性★ 小池院長指名 小顔矯正 【圧倒的満足度保証☆】(90分)[小顔]

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

maa様口コミ投稿、嬉しいコメントまでありがとうございます♪

まずは効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    初回でしたのでお顔全体の評価と時間内でみれる部分はみさせていただきました。
    人によって身体の状態、症状の度合い、頻度とみなさん違います。
    一つ一つ仮説検証させていただき施術→評価を繰り返し見ていきます。

お顔もご本人様、セラピスト側で見え方は変わってきます。
    理想の状態や目標等は皆さん異なりますのでカウンセリングから認識合わせをしっかり行い
    ゴール設定のズレを無くします!

メイクの感じも変わると思うので楽しみにしていてください!

お伝えさせていただいたセルフケアは少しずつでいいので実践してみてください!
    次回は楽しみにしていてください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

NAORU整体宮崎院 院長 小池

• 米さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:01:00.0

画像を見ながらの丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    施術後の歩きも軽くなり、今までの姿勢の悪さを実感しました。
    今後も綺麗な姿勢をキープ出来るよう施術もセルフケアも頑張りたいです。
    次回も楽しみです。

【★11月限定★圧倒的満足度保証】当院人気NO.1矯正/整体(60分)¥9900→¥4000

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

米様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではAI姿勢診断を用いて、まずはご自身のお身体の状態の把握から行います。

疲れにくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

うれしいお言葉の数々ありがとうございます^^
    私も、次回の施術が楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします^^

NAORU整体院宮崎院 副院長竹本祥恵

ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー