4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 宮崎院

ナオルセイタイ ミヤザキイン

• 宮崎県宮崎市橘通西2-5-27
  • 宮崎駅徒歩10分 【☆平均口コミ評価4.91☆】【宮崎県/宮崎市/宮崎駅/整体/小顔矯正】
  • えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:22:52.0

初めての来院でしたが、AI診断で骨格の歪みを視覚的に見る事ができ、体の状態や痛みなどその理由と合わせて説明してくださって、適切な施術をしていただいた。施術後も、比較してみる事ができ視覚的にも体感としても変化が見られた。
    駐車場はなく近隣のコインパーキングを利用するためその費用は負担となる。

【平日特別価格】全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

えり様口コミ投稿ありがとうございます!
    最先端のAIによる姿勢分析をし、しっかり効果実感も体験していただけて良かったです!
    今のお悩みを改善できるよう精一杯施術させていただきますのでっ宜しくお願い致します!

小池

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:07:07.0

週に1回通っています。
    毎週良くなる感覚があり、趣味の釣りで長時間立っていても腰が痛まなくなってきました!
    これからも宜しくお願い致します^_^

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

おかだ様口コミ投稿ありがとうございます!
    どんどん良くなっていっているのでかなり順調ですね!
    趣味も体のことを気にせずにできるようになり楽しそうなのが私にも伝わります!
    今後とも宜しくお願い致します!

小池

• おんとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 19:48:14.0

肩がすごく軽くなりました。姿勢も意識して、背筋を伸ばすようになりました。次回が楽しみ

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

おんとよ様口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の痛み本当におつらいですよね・・・。
    痛み無く動かせるように少しずつ可動域を上げて不安感を取り除いていきましょう!
    今後の期待にもお応えできますように頑張りますのでおんとよ様もお家でのセルフケアを頑張りましょう!!

小池

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:44:30.0

初回は、体で悩んでいたことをしっかり聞いていただき、寄り添ってくれました。
    よくリラクゼーションにはいきますが、改善がみられず悩んでいました。ここなら治してくれるかもしれないと期待をもって通っています。スタッフさんの人柄もよく、安心して通えています。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

りな様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのところで緊張しながらも来院いたたきありがとうございます!
    根本的に解決するには筋肉を緩めるだけでなく姿勢の改善も必須になります!
    りな様のご期待に応えられるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また1週間後に動作や姿勢を確認いたしますのでセルフケアサボらないように頑張りましょう!笑

小池

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:00:49.0

先日に続けてお邪魔させて頂きました。
    日に日に身体が変わっていくのが実感出来て嬉しいです!
    腰痛もだいぶ楽になってきました!

おかだ様口コミ投稿ありがとうございます!
    あんなに辛そうだった腰痛が徐々に取れてきていて私も嬉しいです!
    毎日ご自宅でのセルフケアの賜物です!
    痛みを取るだけでなく痛みの出ない体作りをこれから頑張っていきましょう!

小池

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:29:02.0

帰省のついでにホットペッパーを検索し、利用しました。
    担当スタッフさんのAIを駆使した分かりやすい説明、その場限りの手技ではなく、根本的な改善を見据えたアプローチ、分析結果に基づく的確なアドバイスなど、非常に満足できる施術でした。
    また他都道府県からの帰省中であるにも関わらず、居住地近くのFC店舗を案内してくれるなど非常に親切かつ丁寧な対応をしていただきました。
    本当は通いたいくらいですが、また帰省した際はメンテナンスとして都度利用させていただきたく思います。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

タロウ様口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    デスクワークでなかなか休む時間がないと同じ姿勢で固まってくるので
    1時間に一回くらいのペースで動かしてください!
    宮崎におかえりの際はいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください!

小池

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:05:31.0

AI測定のおかげで自分の姿勢がどれだけ改善したか実感出来るのが良かったです!
    施術中も楽しく話してくれたので痛みにも耐えられました笑
    人柄も優しくて的確に矯正してくれるので、また通いたいと思えました!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ほのか様口コミ投稿ありがとうございます!
    10代でこの美意識が高く私自身も頑張らないといけないなと思いました!
    姿勢の悪さからくる筋肉の硬さで悲鳴を上げながらの施術お疲れ様でした笑
    今のうちから姿勢の歪みを整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• すーふぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:26:32.0

回数券で通っています!不調の原因と改善の説明が分かりやすいのですごく安心して通っています!自己流でメンテナンスしていた時と違って体の軽さや動かしやすさが違って嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

すーふぃー様口コミ投稿ありがとうございます!

今まで自己流で続けて来ているのが本当にすごいと思いびっくりしました!
    ただせっかくセルフケアをするのであれば効率よく効果が出やすいようにできたほうが楽だと思いますので少し修正しながら頑張っていきましょう!

楽しくLIVEに行けるように全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

小池

• おかださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:30:38.0

慢性的な腰痛があり、悩んでいて来院しました。
    腰の状態と解決策、セルフケアまで細かく教えて頂き、腰もだいぶ楽になってきました。
    根本的に解決するまでしっかり通って痛みが再発しない所まで頑張って通います!

おかだ様口コミ投稿ありがとうございます!
    現在のお体の状態をお互いに理解した上で悪くなっている部分を頑張って改善していきましょう!
    セルフケアが大変ですがサボらないようにお気をつけください笑
    一緒にお体を良くしていきましょう!

小池

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:58:01.0

施術前後での写真の比較をして下さったことで私にも何処が悪いとか、施術を受けてここが少し改善されたとか分かりやすくて良かったです。

【丸まった背中をシャキッと調整】猫背矯正初回¥6600→¥5500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ayu様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では患者様にも現在のお体の状態を把握していただいた状態で施術をさせていただいております!
    また効果実感もしっかり体感していただき良かったです!
    これからもしっかり姿勢の改善を頑張っていきましょう!

小池

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:53:14.0

初めての利用でしたが、写真を見ながら細かく説明していただけたので、安心しておまかせ出来ました。
    効果も実感出来、ビフォーアフターの写真での変化が凄くてびっくりしました。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

38様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は誰もが安心して施術を受けられるように防犯対策や雰囲気づくりすることを徹底しております!
    そして施術後の効果実感だけでなくビフォーアフターでの視覚的な変化も体感していただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!一緒にお体を良くしていきましょう!!

小池

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:13:35.0

初めての整体でしたが、とても満足できる内容でした。AIでの姿勢診断で治すべき所が見てわかりました。スタッフさんの説明もこちらが理解できたか確かめながら進めてくれるので、信頼できます。
    今後も利用して、姿勢改善していきたいです。

【土日限定♪】全身フルコース整体¥9,900→¥5,500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆうた様口コミ投稿ありがとうございます!
    最先端のAI診断でお体の歪みを数値化した状態でセラピストだけでなく患者様ご自身でも理解していただきながら施術をさせていただいております!
    これから一緒に姿勢を良くしていきましょう!

小池

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:22:44.0

手の痺れが今なくなっています。
    原因など、しれて、よかったです。
    枝術前と後と、変化が、すごくちがうことに、ビックリしました。ありがとうございます。

あいみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩などが姿勢の悪さで固くなったりしてくると手にシビレがでてきたりします!
    姿勢を改善することでシビレも収まってくるのでいい姿勢をキープできるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

小池

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:59:31.0

普段座り仕事で腰の痛みがあったので通ってみました。
    AIでの検査もあり自分の体の歪みが数値で分かるので納得でき治療を受けることができました。治療前は体を前に倒すと痛かったんですが、治療後は痛みなく動かすことができてびっくりしました。
    普段から気をつけることや自宅でできるストレッチも教えてくれたので頑張ってやっていこうと思います。
    院内の雰囲気を落ち着いた空間ですごくリラックスして治療を受けることができました。

ゆうと様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では患者様がおいていかれないようにしっかりと内容を確認し理解した上で施術を行っていきます。
    姿勢の悪さからくる痛みでしたので姿勢が改善できてくると自然と痛みも収まります!
    次の施術までにお家でのストレッチも一緒に頑張っていきましょう!

小池

• 佐藤ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:44:33.0

施術前と後の写真を比べる事で姿勢が矯正された事が実感できます。また症状の説明も丁寧にしていただけるので自分の身体のどこに痛みの原因があるのかが分かりやすいです。

佐藤ちゃんさん
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    現在のお体をAIで分析した後に検査を行うので悪くなっている部分を理解した上で施術させて頂いております!
    施術後の効果実感をしっかり感じていただけて良かったです!

小池

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 16:58:58.0

坐骨神経痛.腰痛それに骨盤の歪みも気になり伺いました。AI写真では自分の体の歪みズレにびっくりしましたがこれが不調の原因だとわかり良かったです。施術も丁寧にわかりやすく説明しながらやって頂き終了後は足も軽く股関節の動きも良くなってました。体のメンテナンス大事ですね。教えて頂いたストレッチも自宅でやってみます。
    これからも宜しくお願いします。

【腰痛の方にオススメ】骨盤矯正整体¥9,900→¥6,600

みやび様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではなぜ今の悩みが起きているかを患者様ご自身にも理解していただくように説明することを意識しております。また施術だけでなくご自宅でもしっかりケアができるようにストレッチの指導もさせていただいております!
    一度の施術で完治するほど人間の身体は単純ではないので一緒に頑張っていきましょう!

小池

• 蜜柑さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:09:03.0

施術ありがとうございました。
    姿勢の改善と慢性的な腰の痛みが消えればとと思います。
    施術後は姿勢の変化を感じました

【土日限定♪】全身フルコース整体¥9,900→¥5,500

蜜柑様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

蜜柑様のお身体の状態ですと姿勢の悪さから慢性的な腰の痛みがでてきているので
    正しい位置に姿勢を持ってくることで痛みがどんどん減っていきます!

効果実感もしっかりでているのでこれから一緒に腰痛を改善していきながら姿勢も良くしていきましょう!

小池

• なななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:19:10.0

肩こり、首痛、頭痛が酷くて伺いました。最初に問診があり、写真を撮った後に自分の体がどのような状態なのか説明していただきました。問診も説明もとても丁寧で、なぜ具合が悪くなったのか、よく分かりました。1回の治療で腕が上がるようになり、ビックリしています。

【迷ったらコレ★人気No.1】全身フルコース整体¥9900→¥6600

ななな様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではなぜ痛みがでているか?を患者様にも伝わるように説明することを心がけております。
    効果実感も体感していただけて嬉しいです!
    まずは痛みを取ってその後に痛みのでないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

小池

• アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:20:05.0

体の不調について詳しく聞いてくださり、施術後には肩の痛みがなくなりました。胸もよく開くようになり、短時間で姿勢が改善され驚きました。
    写真で施術前後の姿勢を比べることができるので、さらに姿勢を良くしていきたいと思うことができましま。家でできるストレッチも教えてくださり、有り難かったです。

アヤナ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢の悪さからくるお身体の痛みでしたので姿勢が改善されたことで痛みが緩和しましたね!
    なぜ悪くなっているのか?施術後の変化はどうか?というものを一緒に確認しながら進めていきますので一緒に頑張っていきましょう!

小池

• アキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:03:47.0

初めての整体で緊張しましたが優しく丁寧に説明して下さい緊張もほぐれました。
    体に歪みがないか心配でした、写真で歪みが確認できてわかりやすく良かったです。

アキラ様
    口コミ投稿ありがとございます!
    初めての方々が来やすいような話し方や雰囲気を常に心がけているので嬉しいです!
    次回もしっかりお身体を見させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!
    今のお悩みを改善出来るよう精一杯尽力させていただきます!

小池

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:39:48.0

骨盤や腰の痛みがあり、根本的な原因が知りたくて来院しました。
    痛みの原因や、自分の姿勢のクセなど丁寧に解説してくださりとてもわかりやすかったです。
    改善方法も教えてくださったので、きちんとやっていこうと思います。

M様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の痛みの原因や重だるさの原因などは人によって変わってきます。
    当院は一人一人のお身体の状態に応じてオーダーメイドの施術を心がけております。
    私一人では改善に限度がございますので一緒にお身体を良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

小池

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:55:38.0

初めて行かせていただきました。
    初の整体で不安でしたが、全て聞いてもらった上で的確なものを行って頂き、1回で凄さがわかりました。
    今後通うことが重要なのと、セルフケアもきちんと行って理想の形にしていければなと思います。

まお様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    勇気を出して当院に来てくださりありがとうございます!
    一人一人お身体の状態は全く違うものになるので患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いております。
    理想のお身体に近づけるように一緒に頑張って行きましょう!

小池

• やまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:59:21.0

産後の骨盤矯正をしたくて行きました!
    妊娠前からある身体の傾きや肩こり、猫背、姿勢の悩みも一緒に伝えたところ、親身になって聞いてくれました!
    施術後は、足が軽くなり、首や肩がスッキリして帰れました!AI診断も、身体がゆがんでるのが見えて、分かりやすかったです!

【ママさん限定】骨盤矯正初回¥8,800→¥5,500

やまもん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかお話しづらいことなどもあったと思いますが私に話していただけて嬉しかったです!
    また効果実感も感じていただけて良かったです!
    一人一人お身体のお悩みも違っているので患者様ごとにあった治療を提供させていただいております。
    二人三脚で一緒に現在のお悩みを改善していきましょう!

小池

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:20:45.0

毎回身体を伸ばしてもらいスッキリして帰ります。
    4回コースでかなりお得に施術してもらい通うのが楽しみです!楽しいお話もありがとうございます!

まこ様
    口コミをご記入いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話をしていただくので
    来院される日は楽しみです!!
    肩甲骨の痛みが続いているので
    早く改善して大好きな趣味を思う存分
    していきましょう!
    またのご来院お待ちしています!

小池

• e0901aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:37:25.0

首の痛み、猫背や姿勢をよくしたいと思い行かせていただきました!!
    すごく丁寧な対応で一つ一つ説明しながらの施術だったので安心してうけれました!
    効果もその場で実感できました。
    BeforeAfterを画像で確認できて、想像以上に変化があり怖いぐらいでした!
    自宅でのケアも教えてもらえたので、
    キレイな姿勢をを目指して頑張りたいと思います!
    次の予約日が楽しみです!

e0901a様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    現在のお悩みが姿勢不良から来ている可能性が高いのでいい姿勢になるように一緒に頑張りましょう!
    施術後の効果を少しでも長い期間持たせるためにお家でのケアも大事です!
    私も次にお会いするのが楽しみです!
    二人三脚で改善していけるように頑張りましょう!

小池

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:12:33.0

自分の身体の問題点やその理由などを教えてくれ、施術後にはbefore afterの写真を見せてもらえるので良くなった箇所を視覚的にも知る事ができたので良かった。おうちでのストレッチ等も継続しやすいものを教えてもらえた点も良かった。お店のスタッフさんは男性の方でしたが、とても気さくで優しい雰囲気だったので安心できました。

みのり様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様がご自身のお身体の現状を把握していただき、その上で施術させていただくということを
    心がけております!
    また施術で効果を実感していただくことはもちろん、それだけでなく良い状態のお身体をキープするためにお家でのケアも最後までご指導させていただいております!
    一緒に今のお身体をよりよい状態にしていきましょう!

小池

• くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:12:46.0

初めて行くお店なのでドキドキしながら話しをしてました。
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    たまたま昨日は休暇を取っていたのですが、平日は職場から離れているのでなかなか定期的に通うのは難しそうです。
    でもきちんと整えたいなと思うので時間作ります。

くみちん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    勇気を出して当院にご来院いただきありがとうございます。
    少しでも身体の変化がわかっていただいたので
    すごく嬉しいです!!!
    お忙しいと思うので時間がとれたらご来院ください!
    お待ちしております!

小池

• きぃらんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:48:47.0

頭痛、首痛、肩こりが辛くて伺いました。最初に、実際に写真を撮って、普段の姿勢や歪みを確認し、丁寧に施術の説明をしてもらいました。説明が分かり易いので安心して受けられました。そして、施術後の改善は比較写真で見ても体感としても感動しました。後は、教えてもらったストレッチで維持できると嬉しいです。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

きぃらんらん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様にご自身の現状を把握をし、施術させていただく事を心がけておりますので伝わってすごく嬉しいです!
    お辛い部分だけにフォーカスを当ててしまうと、なかなか取れずらい症状もあります!
    ですので普段からの姿勢や、お家でのストレッチを頑張っていきましょう!
    また宜しくお願いいたします!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:26:48.0

初めての場所でしたが落ち着いた雰囲気で先生たちもかなり話しやすく居心地が良かったです。

親身になって話も聞いてくれてAI検査も自分の悪いところが見てはっきりわかるし、普段の行動を言い当てられた時は正直驚きました。
    どこが悪いのかをしっかり教えてもらって治療の後は痛みもなくうごきやすかったです!
    ストレッチも教えてもらったので忘れずにやって3ヶ月後に自分の体がどうなっているのか楽しみです!
    おすすめです!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

てる様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は一人一人違うため、丁寧なヒアリングと話しやすい雰囲気作りを意識しております。
    AI+整体とお家でのストレッチでお体が安定してくるので、楽しみにしていてください!
    足を組んでしまうと骨盤、腰回りに負担がかかりやすいので要注意ですよ!
    これからは一緒にお身体を良くしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• まっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:05:14.0

初めてお伺いしました。
    フルコースで施術をしていただきましたが、ここまで身体が軽くなるとは思いませんでした!何より姿勢が変わりました。
    肩こりで悩んでいましたが、問診とAI診断で全身を見ていただき、骨盤まで施術していただけて大満足です。そして自分の身体を知る事ができて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

まっさ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり症状だけでなく、その原因も改善できて良かったです!
    お身体で一番大事な骨盤から調整して姿勢も良くしていきましょう!

ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー