4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 宮崎院

ナオルセイタイ ミヤザキイン

• 宮崎県宮崎市橘通西2-5-27
  • 宮崎駅徒歩10分 【☆平均口コミ評価4.91☆】【宮崎県/宮崎市/宮崎駅/整体/小顔矯正】
  • まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:20:45.0

毎回身体を伸ばしてもらいスッキリして帰ります。
    4回コースでかなりお得に施術してもらい通うのが楽しみです!楽しいお話もありがとうございます!

【迷ったらコレ★人気No.1】全身フルコース整体¥9900→¥6600

まこ様
    口コミをご記入いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話をしていただくので
    来院される日は楽しみです!!
    肩甲骨の痛みが続いているので
    早く改善して大好きな趣味を思う存分
    していきましょう!
    またのご来院お待ちしています!

小池

• e0901aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:37:25.0

首の痛み、猫背や姿勢をよくしたいと思い行かせていただきました!!
    すごく丁寧な対応で一つ一つ説明しながらの施術だったので安心してうけれました!
    効果もその場で実感できました。
    BeforeAfterを画像で確認できて、想像以上に変化があり怖いぐらいでした!
    自宅でのケアも教えてもらえたので、
    キレイな姿勢をを目指して頑張りたいと思います!
    次の予約日が楽しみです!

【平日特別価格】全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

e0901a様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    現在のお悩みが姿勢不良から来ている可能性が高いのでいい姿勢になるように一緒に頑張りましょう!
    施術後の効果を少しでも長い期間持たせるためにお家でのケアも大事です!
    私も次にお会いするのが楽しみです!
    二人三脚で改善していけるように頑張りましょう!

小池

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:12:33.0

自分の身体の問題点やその理由などを教えてくれ、施術後にはbefore afterの写真を見せてもらえるので良くなった箇所を視覚的にも知る事ができたので良かった。おうちでのストレッチ等も継続しやすいものを教えてもらえた点も良かった。お店のスタッフさんは男性の方でしたが、とても気さくで優しい雰囲気だったので安心できました。

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

みのり様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様がご自身のお身体の現状を把握していただき、その上で施術させていただくということを
    心がけております!
    また施術で効果を実感していただくことはもちろん、それだけでなく良い状態のお身体をキープするためにお家でのケアも最後までご指導させていただいております!
    一緒に今のお身体をよりよい状態にしていきましょう!

小池

• くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:12:46.0

初めて行くお店なのでドキドキしながら話しをしてました。
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    たまたま昨日は休暇を取っていたのですが、平日は職場から離れているのでなかなか定期的に通うのは難しそうです。
    でもきちんと整えたいなと思うので時間作ります。

くみちん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    勇気を出して当院にご来院いただきありがとうございます。
    少しでも身体の変化がわかっていただいたので
    すごく嬉しいです!!!
    お忙しいと思うので時間がとれたらご来院ください!
    お待ちしております!

小池

• きぃらんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:48:47.0

頭痛、首痛、肩こりが辛くて伺いました。最初に、実際に写真を撮って、普段の姿勢や歪みを確認し、丁寧に施術の説明をしてもらいました。説明が分かり易いので安心して受けられました。そして、施術後の改善は比較写真で見ても体感としても感動しました。後は、教えてもらったストレッチで維持できると嬉しいです。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

きぃらんらん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    患者様にご自身の現状を把握をし、施術させていただく事を心がけておりますので伝わってすごく嬉しいです!
    お辛い部分だけにフォーカスを当ててしまうと、なかなか取れずらい症状もあります!
    ですので普段からの姿勢や、お家でのストレッチを頑張っていきましょう!
    また宜しくお願いいたします!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:26:48.0

初めての場所でしたが落ち着いた雰囲気で先生たちもかなり話しやすく居心地が良かったです。

親身になって話も聞いてくれてAI検査も自分の悪いところが見てはっきりわかるし、普段の行動を言い当てられた時は正直驚きました。
    どこが悪いのかをしっかり教えてもらって治療の後は痛みもなくうごきやすかったです!
    ストレッチも教えてもらったので忘れずにやって3ヶ月後に自分の体がどうなっているのか楽しみです!
    おすすめです!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(60分)

てる様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は一人一人違うため、丁寧なヒアリングと話しやすい雰囲気作りを意識しております。
    AI+整体とお家でのストレッチでお体が安定してくるので、楽しみにしていてください!
    足を組んでしまうと骨盤、腰回りに負担がかかりやすいので要注意ですよ!
    これからは一緒にお身体を良くしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• まっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:05:14.0

初めてお伺いしました。
    フルコースで施術をしていただきましたが、ここまで身体が軽くなるとは思いませんでした!何より姿勢が変わりました。
    肩こりで悩んでいましたが、問診とAI診断で全身を見ていただき、骨盤まで施術していただけて大満足です。そして自分の身体を知る事ができて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

まっさ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり症状だけでなく、その原因も改善できて良かったです!
    お身体で一番大事な骨盤から調整して姿勢も良くしていきましょう!

• コニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:56:29.0

肩こりと身体の歪みが気になりお伺いしました。
    写真を使って改善すべき部分を丁寧に説明をしてもらい凄くわかりやすかったです。
    施術前と施術後の違いには本当にビックリしました。
    最後に座る姿勢のアドバイスをしていただいたので、さっそく明日から実践したいと思います。

【土日限定♪】全身フルコース整体¥9,900→¥5,500

コニー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感やお身体の説明など理解していただけて良かったです!
    姿勢の改善には普段からの意識もとても大事になってきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

• ふにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:49:18.0

猫背をなおしたくて行きました。
    一回施術を受けるだけでも効果があり姿勢がきれいになりました。施術前と施術後の写真を撮っていただけるので目で見て変化を実感できるのが嬉しいかったです。
    スタッフの方も話しやすいです♪
    綺麗な姿勢が定着するまで通いたいな~って思いました!

ふにゃ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

一度の施術で効果を体感していただくことが出来て良かったです!
    いい状態をキープしていくためにうちでの治療だけでなく、普段からの意識も大事になってきますので一緒に猫背を改善できるように頑張っていきましょう!

• たけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:50:43.0

施術ありがとうございました。
    首の痛みもひき、肩も軽くなりました。
    引き続き、よろしくお願いします!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

たけちゃん様口コミありがとうございます!
    肩の痛みや首の痛みの変化が出ていて自分も嬉しいです!!!
    お仕事忙しいと思うので、疲れもとっていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:42:53.0

腰痛に悩まされていましたが、施術後からとても楽になりました。腰痛だけでなく、その時の体調にあわせて施術してもらえるので安心してお任せしています。
    身体の不調も親身に聞いてもらいアドバイスしていただきありがとうございました!
    こちらに通い出してから、普段の姿勢を意識したり、ストレッチもするようになりました。いつも「硬い」と言われてしまうのでいつか「柔らかくなった」と言われるように自分でもできることをしていこうと思っています。
    まだまだお世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ふー様口コミありがとうございます!
    当院はお身体の不調の原因をお互いに理解し、さらにお写真などでよりわかりやすく説明することを心がけております。
    効果をより実感していただき、今のお悩みを改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:19:10.0

丁寧な説明と施術ですごくよかったです!
    これからよろしくお願いします!

【土日限定♪】全身フルコース整体¥9,900→¥5,500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• タイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 14:06:40.0

朝腰痛無くスッキリ起きれるように
    なりました。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

タイ様口コミを書いていただいてありがとうございます!
    腰の痛みがなくなり自分も嬉しいです。
    自分が教えたストレッチお家で実践してみてください。
    またのご来院お待ちしております!

• tibbyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:47:39.0

慢性的な肩こり・背中の痛みで、初めてお伺いしました。

写真で客観的に見ることで、自分の体の歪みが分かり、施術後の改善具合が目に見えて分かるので、感動しました!

これからもお世話になり、綺麗な姿勢を目指します!

tibby様
    口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー