3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)   >

NAORU整体 宮崎院

ナオルセイタイ ミヤザキイン

• 宮崎県宮崎市橘通西2-5-27
  • 宮崎駅徒歩10分 【☆平均口コミ評価4.91☆】【宮崎県/宮崎市/宮崎駅/整体/小顔矯正】
  • うーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:23:51.0

通い始めてから姿勢がかなり楽になってきました!!
    自宅でできるストレッチもいろんな種類を
    教えてくださるので今後も頑張ります!!

【回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

うーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢が変わると人生が変わりますよね☆
    ここに依存するのではなく自分自身で治せるように普段からのセルフケアは一緒に頑張りましょう!!

小池

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 11:34:12.0

背骨と腰の痛みのため受診しました。
    写真で撮って客観的に見たりすることで猫背と筋力バランスの悪さに気づくことができました。

【平日特別価格】全身フルコース整体AI診断付¥9,900→¥3,500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ともや様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ寒い中ご来院いただきありがとうございます♪
    普段のトレーニングの内容を変えるだけでも効果あるので一緒に試していきましょう!
    苦手な部位から逃げないようにしてください笑

小池

• さとりゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:28:19.0

知人の勧めから行くことにしましたが、一回でも効果を実感することができ、気になっていた肩こりがだいぶ楽になりました!
    なんで姿勢が悪くなってしまい、肩こりがひどくなるのかの機序を丁寧に教えてくれるのはここが初めてだったので、信頼して受けることができました。
    不調の理由を詳しく知りたい方はココでいいと思います。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

さとりゃー様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご紹介から当院を選んでいただけてすごく嬉しく思います♪
    当院では今のお身体がどうなっていて何が原因か?
    を大事に診ております。根本的に解決しないと一生つきまとってしまうものになるのでこのタイミングでしっかり良くしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

小池

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:00:32.0

久しぶりの頭痛しんどかったですがいつのまにか終わった後なくなってました!
    今日はぐっすり眠れそうです!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

てる様口コミ投稿ありがとうございます!
    気温が下がり自律神経が乱れやすかったり筋緊張が増したりする季節なので硬い部分は緩めてリラックスすることがとても大切です♪
    お仕事などの普段の疲れをしっかり取っていけるように一緒に頑張っていきましょう!

小池

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:31:08.0

定期的に通っています。
    当初は痛みで仕事をするのがやっとでしたが、今では何の支障も無く何処が痛かったのかも忘れてしまいました^_^
    その都度身体の状態に合わせて施術して頂けるので、安心して生活できています!

今後とも宜しくお願い致します!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

おかだ様口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みの無いお身体ってとても過ごしやすいですよね♪
    今の生活がこれからも続けられるように私も日々精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

小池

• まっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:34:37.0

先生の施術は毎回少し違う!自分のために考えてきてくれることが伝わります。毎回毎回身体が楽になっているはずなのに次行くとまたさらに楽になります!これだから続けられます!また次回もよろしくお願いします。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

まっさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日お身体の状態は変わっております!
    ベースは崩さずにその日の状態に応じて判断し施術させていただいております!
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!

小池

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:14:54.0

初めての体験で緊張していたが気さくな人であまり緊張しなかった。AIでの診断など先進的な体験ができ、一回の施術で体の動く範囲などがかなり変わったので継続して通いたくなった。

1月の月火金限定6600円→2500円 身体を整えて良いスタートを切ろう!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

りく様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では10代から60代の幅広い方々にご利用していただいているためリラックスできるような空間や話し方を心がけております!
    AIによる姿勢分析でより細かいお身体の検査ができるのがとてもわかり易いかなと思っております!
    若いうちからの予防は効果も持続しやすいため期間を決めて一緒に頑張っていきましょう♪

小池

• コトトロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:18:21.0

場所的には市街地の中心部で駐車場に少し困りましたが、すぐに見つけることができました。店の雰囲気は落ち着いた感じですが、店内BGMが最近流行りの曲でリラックスできる空間です。スタッフの方は一人ですが、すごく気持ちの良い方で何でも気軽に話せました。色々なリラクやマッサージを受けてきましたが、ただ施術をしてもらうだけでなく、自分の体の状態についてすごく丁寧に説明して頂きました。身体的にもすごく楽になりましたし、精神的にもリラックスでき本当に良かったです。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

コトトロ様口コミ投稿ありがとうございます!
    専用駐車場が無いためご迷惑をおかけします・・。
    僕も駐車場が本当にほしいです笑

当院では施術は勿論、居心地の良い空間作りを心がけております♪
    どんな些細な悩みでも治療のヒントになりますので今後ともどんどん質問やお悩みをお話くださいませ!
    一緒に頑張って改善していきましょう!!

小池

• かずしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 14:51:43.0

若い方でしたが施術技術が素晴らしいと思いました!
    街中にあり道路沿いで場所が分かりやすいと思います(*^^*)リーズナブルな価格ではありませが通い続ければ効果あると思います!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

かずし様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は完全自費になっておりますがその分、幅広い施術と知識を高めるため日々精進しております。
    効果実感も感じていただけて嬉しいです♪
    悩みの無いお身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!

小池

• うーらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 14:49:37.0

今回は宮崎出張で利用させて頂きました!
    とても親切な先生で移動で疲れた体と背中の痛みを
    1発で治してくれました!
    聞くところによると毎日勉強を続けていて一人一人に合った
    セルフケアメニューを組んでくれてるみたいです!
    とても爽快に動くことができさらには次の日の朝も
    スムーズに起きれました!
    本当に感謝です!
    次回も是非利用させて頂きたいと思います!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

うーら様口コミ投稿ありがとうございます!
    数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    出張先でお身体が辛いと大変ですよね・・・。
    同じような痛みが出ないように少しでも良い状態をキープできるように普段からのセルフケアを頑張りましょう♪
    またこちらにいらっしゃった際に是非お待ちしておりますね☆

小池

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:19:43.0

普段座り仕事で腰の痛みがあったので通ってみました。
    AIでの検査もあり自分の体の歪みが数値で分かるので納得でき治療を受けることができました。治療前は体を前に倒すと痛かったんですが、治療後は痛みなく動かすことができてびっくりしました。
    普段から気をつけることや自宅でできるストレッチも教えてくれたので頑張ってやっていこうと思います。
    院内の雰囲気を落ち着いた空間ですごくリラックスして治療を受けることができました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆうと様口コミ投稿ありがとうございます!
    コロナ禍になりデスクワーク、在宅ワークの方が増えて腰痛、肩こりの方がすごく増えてきております。。
    お仕事や普段の生活での体の癖が痛みを引き起こしている可能性もあるのでそこを緩めることで緩和していきます!
    施術以外の時間を意識するだけで体は変わるので一緒に頑張りましょうね♪

小池

• ふみまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 23:05:50.0

初めての整体でした。専門的に痛みの原因や痛みがなぜ出るかと丁寧に説明して貰えました。AI診断で体の歪みも知る事ができました。施術後に家でできるケアも教えて貰えたので頑張ってみようと思います。今後もよろしくお願いします。

【平日特別価格】全身フルコース整体¥9,900→¥3,500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ふみまめ様口コミ投稿ありがとうございます!
    数多くある中で当院に来ていただきありがとうございます!
    自分の歪みを確認する機会はなかなかないのでこの機会にばっちり歪みの改善をしていきましょう!
    お家でのセルフケアも一緒に頑張ってみましょう♪

小池

• Rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:08:44.0

最近は趣味が痛みなくできるようになりました!
    元々は産後の腰の痛みと膝の痛みがありましたが今はほとんどなくなり姿勢を治してもらってます!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

Rin様口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤まわりの不安定さが歩き方や立ち方、座り方に大きく影響してたのが改善され最近はバッチリですね!
    卒業に向けてラストスパート頑張って行きましょう!
    食べ過ぎ注意ですよ!!笑

小池

• お茶さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 11:32:11.0

今回はゴルフに行った後、腰に違和感が出た為利用させて頂きました。
    施術後は腰の違和感が全く無くなりました。また、AI姿勢診断により体の左右差を知り、その左右差がゴルフのスイングにも影響する事を知れて良かったです!
    先生もゴルフをやられていた事もあり、相談しやすかったです!
    また、宮崎県に来た際には伺わせて頂きます。

無料カウンセリング

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

お茶様口コミ投稿ありがとうございます!
    せっかくのゴルフも体が痛いと楽しめないですよね!
    左右のバランスを整えると今以上にうまくなっちゃいますよ♪
    なかなか来るのは難しいと思いますが宮崎にいらした際にはいつでもお待ちしておりますね!

小池

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:35:42.0

1ヶ月振りの整体ありがとうございました!
    今回は太ももの痛みをとる施術をして頂きました。
    施術するだけでなく、何故痛みが起きるのか、どうやったらその痛みを自分で改善できる様になるのか教えて頂きました。
    頻繁には行けないので、セルフケア出来るよう教えて貰えて本当に助かります!
    また、機会があれば施術して貰いに行きます!
    本当にありがとうございます!

【口コミを書かれた方限定】全身フルコース9,900円→5,500円

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

なつき様口コミ投稿ありがとうございます♪
    県外から当院に来院していただきありがとうございます!
    もっと良くするには定期的に来ていただくのがベストですがなかなか厳しいのでまたこちらにお越しになった際にしっかりと検査をしてからやっていきましょう!
    少しでも長く維持するために自宅でのセルフケアはしっかりやってくださいね!!
    一緒にお身体を良くしていきましょう♪

小池

• yo-taさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:33:24.0

出張で千葉から宮崎に来た際に伺いました!
    ゴルフ後腰が痛くなってしまい急遽ですが行かせていただきました。
    痛いところや原因を丁寧に説明していただき、治療もすごく丁寧で終わった後に痛みなく動けるようになりびっくりしました!
    次の日に帰る予定だったので動けるか心配でしたが1日でかなり楽になったので問題なく帰ることができました!
    本当にありがとうございます!
    これからも宮崎出張があるのでその時はまた伺いたいです!

無料カウンセリング

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

yo-ta様口コミ投稿ありがとうございます♪
    出張先でお身体が辛くなるのは本当に困りますよね・・・。
    そんな中で当院を選んで頂きありがとうございます!
    楽しくゴルフに没頭できるようにセルフケアがんばってくださいね笑
    また機会がありましたらお待ちしております!

小池

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:09:44.0

専門的な知識で、的確にアドバイスや施術をして頂き、大変参考になりましたし、また来店したいと思いました。家でできるストレッチのアドバイスも頂きました。

【学割U24】学生限定全身フルコース整体☆¥9900→3500

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

りこ様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では国家資格保持者によるセラピストがひとりひとりにあった施術とストレッチの指導をしております!りこ様のお体の状態を検査で把握した上で判断しております。
    前傾姿勢が強いのでそこの改善をこれから一緒にセルフケア頑張ってしていきましょう!

小池

• うーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:39:16.0

最初はAI検査が気になり、それがきっかけで通ってます!
    他の整体と違ってAI検査で
    自分の体がどうなっているのか可視化されており、
    先生の説明も丁寧で分かりやすいです!

肩こりや腰痛にずっと悩まされていましたが
    ドンドン改善されています!
    今後ともよろしくお願いします!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

うーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    自分のお身体を数値化されて見ることはなかなかありませんもんね!
    見つめ直すよい機会になっていただいているのですごく嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張って今よりも良いお身体にしていきましょう!

小池

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:35:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで言っていただけて嬉しいです♪
    学生さんなどの年齢が若い方も増えてきているので今のうちから正しい身体の使い方をマスターしていきましょう!

小池

• memiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:15:28.0

初めての整体でしたが、スタッフの方も丁寧にお話を聞いてくださりました。
    AIでの診断では、具体的にどの部位がどう悪いのかが分かりやすく、自分の姿勢の悪さが改めて分かりました笑
    家で簡単にできるストレッチも教えていただけて、その時の対処療法という感じではなく、根幹から治していく方針がいいなと思いました。施術自体も痛気持ちいいくらいで、最近SNSでよく見るバキバキ音を立てるようなことはなく安心しました。施術後は首と肩の痛みが良くなっており、体が温かくなっているのを感じました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

memi様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます!
    ご自身のお身体をみる機会がないので今回で気づいていただけて良かったです!
    通わなくても良い体作りを一緒に頑張りましょう♪
    そして身体を整えて代謝もアップさせていきましょう!!

小池

• のまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:04:00.0

当日急な予約にも快く対応して下さり、施術も話をしながら楽しくできました。とても雰囲気がよく、また行きたいと思えるところでした。機会があればまたお願いします。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

のま様口コミ投稿ありがとうございます!
    当日のご来院いただきありがとうございます♪
    お身体についての難しい話ばかりだと堅苦しいかな?と思い雰囲気には気をつけております!
    こちらにいらっしゃる機会がありましたらまたお身体のサポートをさせていただけると嬉しいです!

小池

• Rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:23:35.0

毎月4回のコースで通ってます。色んな整形外科や整骨院などに行きましたが効果はよく分からず困っていた時にここを見つけました。治療した後は体が良くなる感じが分かり来るたびに期待しています。趣味も再開できて嬉しいです。
    私が1番気持ち良い部分は忙しそうなのにお見送りを必ずしてくれるところです。
    お若いのに先生はすごく丁寧で優しい方なんだなと思ってます。
    長々と失礼しました。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

Rin様口コミ投稿ありがとうございます!
    ここにお越しいただいたのもなにかの御縁ですね!
    不安な中でご来院いただきありがとうございます♪
    お身体の不調の原因を確認し根本から改善できるよう一緒に頑張りましょう!
    寒くなってきているので怪我には注意です!

小池

• 日高さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:43:38.0

姿勢の悪さと骨盤の歪みを感じて来院しました。
    自分の姿勢をAIで客観的に的確に評価してもらえるので どこを意識してストレッチしたら良いか明確にできました!!
    施術中も楽しくお話しいただけるので毎回楽しみに通わせていただいています!!
    自宅でも気楽にできるストレッチ方法も教えていただけたので身体がどんどん楽になっていくのを実感できています。  おすすめです!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

日高様口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    施術のみでなく効果をより維持するためにご自宅でのストレッチも大事ですので続けられるところから始めていきましょう♪
    毎回の期待にお応えできるように日々精進致します!
    もっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょう!

小池

• パセリんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:27:05.0

AIを通して自分の体の状態が見れてどこを治していけばいいのかすぐにわかりました!説明も分かりやすく、施術を受けて身体にすぐに変化が分かり行って良かったです!自宅でのセルフケアも教えて頂きました!
    スタッフさんも話しやすく、とてもフレンドリーでした○

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

パセリん様口コミ投稿ありがとうございます!
    AI姿勢分析でお互いに悪くなっているところを理解して頂いた上で施術をするように心がけているので満足していただけて良かったです♪
    施術効果を少しでも長く維持するためにお家でのセルフケアがんばってください!!
    サボってしまったら怒りますよー!笑

小池

• すーふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:56:00.0

肩こりやそれに伴う頭痛で悩んでおり1ヶ月ほど通っております。頭痛で悩まされることがほとんど無くなりました。
    施術の効果が目に見えて実感できるので今後とも通わせていただきたいと思います。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

すーふぃー様口コミ投稿ありがとうございます!
    一番のお悩みだった頭痛が改善されて私も嬉しいです♪
    次は頭痛の出ない体作りを頑張っていきましょう!

小池

• えふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 12:17:14.0

とても、AI診断と、わかりやすい説明で、今の自分の体の状態がわかりました。そろそろ真剣に治したいと思ってますので続けられるように頑張ります。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

えふ様口コミ投稿ありがとうございます!
    実際に自分の姿勢を見れる機会というのはなかなかないので現在のご自身のお身体を知れるのは大きいですね!
    しっかり改善できるように私も精進いたしますので宜しくお願い致します!
    えふ様と協力しながら一緒に頑張っていきましょう!

小池

• みっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:10:56.0

今日は、新規で利用されて頂きありがとうございました。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも明るくてホッとした次第です。
    実際自分の歪み診断させてもらいゾッ、しました。 普段は自分の姿を見ませんからね。
    痛い所がかなりありましたが、続ける事は自分の為なので頑張りたいと思います。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

みっか様口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身のお身体を実際に客観的に見ることはなかなかないですよね!
    お身体の状態を見つめ直す時間になっていただければ幸いです。
    何事もお身体が資本ですので一緒に良くしていきましょう!

小池

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:28:22.0

今回は肩の違和感があったので、そこを重点的に施術してもらいました。肩だけが原因ではなく首や背中も関係してることを教えてもらい、どういうストレッチが必要か教えて頂きました。お客様に寄り添った施術をしてくれるので、本当に助かっています。

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

なつき様口コミ投稿ありがとうございます!
    前回とは違う部位のお悩みでしたね!
    また当院に頼っていただきすごく嬉しかったです!
    日によってお体の調子は変化するのでその都度状態に合わせて施術させていただければと思います!
    期間が決まっているので最短で改善できるように私も精進いたします!

小池

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:32:44.0

週一で通っていますが、症状が無くなってきただけでなく周りからも姿勢が良くなったと言われる様になりました!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

おかだ様口コミ投稿ありがとうございます!
    周りの方に褒められるのは嬉しいですね!!
    それもご自宅でのケアをしっかりしていただいているからですね!
    素晴らしいです!これからも一緒に頑張りましょう!

小池

• さとりゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:37:21.0

整体には過去に何回か行ったことはありましたが、自分の悪いところとそれについてどうしていけば治っていくのかを分かりやすく伝えてくれたのは初めてだったので、そこがよかったです。
    根本改善目指してる人には、おすすめだと思います!

NAORU整体 宮崎院からの返信コメント

さとりゃー様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では患者様にも悪いところを理解していただいた上で施術するように心がけております!
    お話も真剣に聞いていただけたので混乱しないように一つずつ改善していきましょう!
    ご自宅でのケア忘れないでくださいね笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

小池

ナオル整体 宮崎院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー