5. サムライの美   >

メンズフェイシャルサロン サムライの美

メンズフェイシャルサロン サムライノビ

• 東京都中央区築地3丁目
  • 【メンズフェイシャルサロン】築地駅1分/新富町駅2分
  • よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:11:50.0

初めてエステとゆうものに行かせていただきました、
    不安もあったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただいたので安心できました。
    仕上がり後のアフターケアの説明も細かにしていただき、お値段以上に満足できました。
    今後も定期的に通わせていただきますので、
    よろしくおねがいいたします。

[むくみ、こり改善]小顔SP

• 直明さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:39:47.0

施術は勿論、スタッフさんの雰囲気も素敵だと思います。

【エイジングケア/肌質改善】毛穴洗浄+導入+仕上げパック 80分

• 0さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:31:34.0

丁寧に対応いただきました。施術の説明もしっかりしてくださるので、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

【凸凹毛穴/黒ずみ毛穴/角栓お悩みの方]毛穴洗浄+導入+仕上げパック 80分

• suuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:45:28.0

大変親切に色々とご説明して頂き、とても勉強になりました。家でのセルフケアも頑張りたいと思います。

会員様予約

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:17:00.0

鼻を中心に毛穴の汚れをしっかり落としていただきました。
    綺麗にしていただき、肌のトーンも少し上がった気がします。
    リラックスできたので、少し寝てしまいました。笑

[黒ずみ毛穴/角栓/テカリ改善]毛穴洗浄+マッサージ+仕上げパック 60分

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:55:30.0

【雰囲気】
    綺麗な部屋で施術中に電気の明暗を調整していただくなど、とても過ごしやすくリラックスできました。
    【接客サービス】
    施術内容の説明も丁寧にして頂き、理解した上で施術を受けることが出来ました。また、何より朗らかで話しやすい方だったので、会話も楽しかったです。
    【技術仕上がり】
    翌日、結婚式の前撮りで駆け込みましたが、施術後は肌のトーンもあがって、前撮り時の化粧のりもとても良かったので大満足です。
    【メニュー料金】
    エステなので、料金は安くはないですが、先述した通り料金以上の価値があると感じました。二重顎撃退とか色々なメニューが増えるともっと面白いかなと思いました。
    【総合評価】
    また行きたいと思えるサロンです!

【美白/シミ、くすみ改善/ニキビケア]毛穴洗浄+美白導入+仕上げパック80分

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:39:08.0

フェイシャルエステと爪を整えてもらいました。雰囲気も良く、とてもリラックスでき、施術中に爆睡してしまいました。とても良いサロンでした。

【凸凹毛穴/黒ずみ毛穴/角栓改善]洗浄+導入+マッサージ+パック 90分

• まっすーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:09:16.0

年齢と共に立場はそれなりにはなって、人様からの見た目も気にしなければならなくなっていくのに、年は取って衰えていくし昔のツケも出てくるし。顔にとって、寄る年波は非情です(笑)
    とはいえ、放っておいても改善するわけでもなく、衰える一方。自助努力しようにもどの情報の何を信じて良いのやら、でした。一念発起して、どっち先ずは始めてみないことには、と、良さそうなこところを探してこ伺ったところがこちらでした。なにより、施術ぎにが心地よく、今まで何も良いことしてこなかった顔の肌が癒やされる感じで、渇いたスポンジが水を吸うように潤っていくのが分かりました。こちらの質問にも、施術についても、丁寧に答えて説明して下さるので、なおさら安心して受けられました。日頃のケアについても、気前よく適切に教えて下さいます。何より、毎回、気持ちが上がって、プラシーボ効果もあるのかもしれませんが、とにかく良い循環でメリットも大きいので、定期的に通うことにしました!

【口コミ限定】毛穴洗浄+マッサージ+仕上げパック 60分 ¥8800

メンズフェイシャルサロン サムライの美からの返信コメント

まっすー様

いつもご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

1番気にされていた目のクマもお手入れ後はかなりほぐれ明るくなりましたね!
    ホームケアも見直して頑張っていただきありがとうございます!!
    お肌質も日に日に柔らかく明るくなってきてますね☆
    まっすー様にもご実感いただけているようで大変嬉しく思います♪

美は一日してならずですが今の自分が5年後10年後を作るので未来の自分の為に一緒に頑張っていきましょうね!(*^o^*)

季節やお肌状態によって最適なアドバイスをさせていただきますので、ご不明点等があればいつでもご質問くださいね!

これからもまっすー様のお肌質改善、美容ライフを全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)!

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 03:14:58.0

至福のひととき
    美容技術 笑顔 会話 温もり
    そして 敏感な肌をいつくしむやさしさや豊富な美容知識など
    全てがダイヤモンド級の隠れ家的なプライベートサロンです
    惚れ惚れするような素晴らしい美顔技術は完璧で
    毎回お肌が生き返り活性化していくので効果が実感できます
    肌がモチモチしっとり若返ります 自分の肌とは
    思えないぐらいの柔らかさが得られました

美顔技術に加えてマッサージに関しても
    テクニックは完璧で超越しています
    ある部位にはしっかりと ある部位には
    やさしくかつ芯まで届くプロの技で
    身体も気持ちも癒されます
    おそらくマッサージオリンピックがあれば
    金メダルでしょう 心地良い揉みほぐしが
    気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます

美顔からマッサージと煌めくような
    癒しの連続でした 技術と存在感とほっこり
    温もりオーラでまぶしいスタッフさんの技術と
    お人柄はすばらしすぎます
    また伺います ありがとうございました

[目元のクマ、たるみ、シワ悩み改善]クマ撃退スペシャル 60分

• TORUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:17:05.0

部屋の清潔感や音楽などとても高いレベルだと思いました!

• 特になしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:09:50.0

丁寧に対応して頂きとても気分が良いです。美容品の説明もしっかり説明して下さるので詳しくなくてもとても安心です。

口コミ投稿

• Naotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 11:26:42.0

エステに興味はあったのですが、メンズ専門のフェイシャルサロンということで今回初めて伺いました。

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、大変満足です!
    マッサージもとても良かったです。

自分なりにはスキンケア気を付けてるつもりでしたが、施術後のお肌がツルツルになって伸び代を感じました。

スタッフさんのお肌の綺麗さと、知識と経験から来るアドバイスが説得力ありすぎて、日々のケアも頑張ろうと思えました。

ぜひまたお願いしたいです!

【美白/シミ、ニキビ跡、くすみ]毛穴洗浄+導入+マッサージ+パック 90分

メンズフェイシャルサロン サムライの美からの返信コメント

Naoto様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)♪

お手入れ後はお肌のザラつきがとれツルツルになりましたね!
    Naoto様にもご実感いただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがですか?

毎日のスキンケアでお肌質も変わっていきますのでお伝えした方法も試してみて下さいね!
    季節やお肌状態によってスキンケア方法も変わっていきますので最適なアドバイスをさせていただきますので今後の変化も楽しみにして下さい!

不明点などがあれば気軽にお申し付け下さいね☆(^o^)/

今後もよりご満足いただけるように技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:13:48.0

初めて利用させて頂きました
    駅から徒歩3分位でマンションの一室です
    プライベート空間でリラックスできました
    冷たいおしぼりも、外が暑かったので嬉しかったです
    肌がおじさんになってきたので、もう少しキレイに若々しくなりたいと思ってたので、しばらく通ってみようと思いました
    次回もお願いします

サムライの美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー