3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ペオニー 川内店(salon de peony)   >

salon de peony 川内店

サロン・ド・ペオニー

• 鹿児島県薩摩川内市御陵下町5-13
  • 上川内駅から車で2分・徒歩10分

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:55:34.0

今回、初めてセルマンピーリングを受けさせていただきました。お肌ツルツルピカピカになって、とっても効果を実感しています!!ホームケアも頑張りたいです。
    スタッフさんもとても柔らかい雰囲気で優しく、「わからないことはいつでも聞いてください」とおっしゃっていただけたので、とても安心しました。

憧れむきたまご肌!韓国発セルマンピーリング¥22,000→初回¥11,000

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    セルマンデビューおめでとうございます!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    ホームケアでも分からないことがあればいつでもお問い合わせくださいね!
    一緒にツルツルたまご肌目指しましょう!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:41.0

うなじWAX脱毛をしてもらい今回脱毛でした!
    毛が柔らかくなってますよと見えない部分なので
    教えていただけて安心しました!
    人から見られるうなじを綺麗にしたいので
    これからもよろしくお願いします(^^)

salon de peony 川内店からの返信コメント

mさんいつもご利用いただき有難うございます^ ^
    引き続き夏に向けてうなじ綺麗にしていきましょう!!
    後ろ姿は自分で確認する事ができない分
    今後も安心してお任せください^_^
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
    また次回ご予約お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:02.0

初めて眉サロンに行きました。
    店内も綺麗で担当してくださった方が色々教えてくれたり今後の流れと最終的な仕上がりも教えてくださったりで色々とスケジュールが立てやすいです!

施術中も経過経過で見せてくれて変化が目に分かりとても楽しかったです!

【今やりたい眉毛No.1】ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥4,900

salon de peony 川内店からの返信コメント

あやのさんこんにちは^ ^
    先日はご利用頂きそして口コミも頂き有難うございます。
    そのご眉毛はいかがでしょうか?
    朝が少しでも楽になると嬉しいです^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    また何かご不明な点御座いましたら遠慮なく
    お問い合わせ下さい^_^

• 花村ゆりこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:17:37.0

初めての来店です。
    最近ビューラー等でまつ毛への負担をかけすぎているなあと思い、久しぶりにまつパをしたくてこちらにたどり着きました。
    雰囲気も接客もとても素敵でした!
    全く勧誘もなくこちらから気になることを質問したら丁寧に答えてくださったりアドバイスいただいたり嬉しかったです!
    まつ毛の仕上がりも理想通りにしてくださりメイク時が楽で楽しいです!また来ます!!

【平日限定】ラッシュリフト¥5,500→初回¥3,900

花村ゆりこちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをくださりありがとうございます(><)
    方言も可愛く、お話も楽しかったです!☆

まつ毛パーマをすると毎日が本当に楽でまつ毛が上がってると気分も上がりますよね!!
    まつ毛が短くなったかもとカウセリングの時にお聞きしてましたがしっかり長くて仕上がりもお似合いでした^_^

束感まつ毛も是非試されてくださいね♪
    私が色々試してきた中で束感をつくりやすかったおすすめのコーティング剤もあるのでなんでもお聞きください♪

5月26日までのご来店で平日ですと初回と同じ\3,900のクーポンが使用できるのでぜひご来店お待ちしております!(^^)

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:41:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    理想の眉になりました。

salon de peony 川内店からの返信コメント

かーさんご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    HBLの仕上がりも気に入ってくださり
    良かったです!眉毛が整うだけで
    気分も整いますよね^ ^
    また何か気になる事等ございましたら
    遠慮なくお尋ねください^ ^
    また次回ご利用お待ちしております。

• あんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:56.0

「まつパをするとすぐ下がる」とのご相談をしたら、下がらないために液を通常より長い時間おくなどの工夫をしていただきました。どれくらい持つのかが楽しみです!
    また行きたいと思います。

【平日限定】ラッシュリフト¥5,500→初回¥3,900

あんきち様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    担当させていただいたアイリストの鍛治屋です!

1週間くらいでまつ毛パーマが取れてしまうのは悲しいですよね(><)
    あんきち様のまつ毛は、ハリとコシがあり
    しっかりしてたのでまつ毛パーマが通常より取れが早いのはまつ毛がすごくいい状態という証拠でもありますよ^_^
    持ちがどうだったなどお聞きしたいので是非2回目のまつ毛パーマも担当させてください^_^
    また5月12日までのご来店ですと
    1カ月以内平日\3,900円クーポンございますのでぜひご利用ください☆

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:59.0

本日も丁寧に脱毛していただきありがとうございました^_^
    いつも笑顔で接してくださるので、安心して施術を受けることができています。
    脱毛の機械も痛みはほとんどなく、毛量が明らかに減っていて驚いています。

【平日16:00以降限定】お仕事帰りにサクッと!ワキ脱毛☆【半額】¥1,100

salon de peony 川内店からの返信コメント

まーこさんいつもご利用いただきありがとうございます^_^
    安心して施術を受けているいただけて
    本当に良かったです!!
    毛量も以前とすると変化してきたとの事で
    私共も嬉しいです!!
    これからも何か気になる事等ありましたら
    遠慮なくお尋ねくださいね^_^
    またのご利用お待ちしております。

• えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:00.0

すごく優しい方にしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしますm(*_ _)m

えれな様
    先日はご利用ありがとうございました!!
    前回担当させていただいた鍛治屋です(^^)

仕上がり満足していただき大変嬉しいです> <♪
    眉の形でお顔の印象が変わりましたね!
    すごく似合ってました♪

そして、お話しさせていただいた続きが気になります…^_^
    次のご来店された際に是非聞かせてください(^^)
    お待ちしております♪

• 海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:17:59.0

初めて利用し、初めてハリウッドブロウリフトしました
    丁寧な説明で不安なく受けることができました

メイクの時間でいちばん時間かかってたアイブロウがめっちゃくちゃ楽になりました
    次回もまたお願いしたいと思いました!

脱毛や毛穴洗浄とかも気になるのでお話伺いたいなあと考えます

salon de peony 川内店からの返信コメント

海さん先日はご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    HBL気に入っていただけて良かったです!!
    朝のメイク時間が短縮されるのは本当に
    嬉しいですよね^ ^
    脱毛や毛穴エクストラクションもとても人気の施術になっております。毛穴エクストラクションは
    初回のお得なクーポンがございますので
    是非こちらもご利用ください^ ^
    また分からない事は遠慮なくお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:46.0

今回2回目の利用でした♪
    前回施術してもらってから1か月でしたが、
    まつげも下がることなく、購入したまつげ美容液を1か月つけたら、増えたのと、伸びたのと実感できました。
    自宅に帰り家族の評判も良く若返りました!
    また利用させて頂きたいと思います♪

【1カ月以内の再来の方】ラッシュリフト¥4,400→¥3,900

さくら様
    2回目のご利用ありがとうございました^_^
    まつげ美容液の成果がすごく出てましたね!!
    毛にハリコシも出て凄く伸びてました☆
    前回よりぱっちりとまつ毛が上がりすごくお似合いでした^_^
    ご家族にも評判が良く私自身も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:02.0

こんにちは。先日はありがとうございました♪
    先月、就職活動の準備として、初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    今回は、眉毛の幅を細くしてもらいたいと思い、2回目の施術でした。ハリウッドブロウリフトについての説明も丁寧にしていただき、不安や気になることは無くなりました。施術中、ハリウッドブロウリフト以外の美容についての質問に答えていただき、ありがとうございました。途中でウトウト寝てしまうくらいに、リラックスできました!
    1回目は様子見ということで、眉毛を整えてもらいましたが、顔の印象がぐっと変わり大満足でした。今回は、細くしてもらい、私の理想としてた眉毛になり嬉しいです!
    眉毛を整えるだけで顔の印象が変わる、ということを実感しておりまた来月もお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします^_^

【1カ月以内の再来の方】ハリウッドブロウリフト¥6,900→¥5,800

salon de peony 川内店からの返信コメント

まーこさんいつもご利用いただき有難うございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても大切なイベントである就職活動に向けて
    まーこさんと一緒に参加しているような気持ちになりました。
    眉毛が整うだけでお顔の印象はガラリと変わります。
    眉毛が整うだけで気分も整いますよね^ ^
    お手伝いが出来て本当に良かったです。
    他美容の事やお肌の事何でもご相談ください^ ^
    都度、一緒に解決していきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:42:23.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、気になってる事などをすべてクリアにして頂いて大満足です♪
    家族からも大好評でした♪
    また利用したいです。

【大人気!】目元はっきり☆ラッシュリフト初回¥4,400→¥3,900

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    ご家族にもご好評いただきうれしいです♪
    お手入れなどで気になることがあればまたおっしゃってくださいね!
    お待ちしております(^^♪

• えりんぎ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:17.0

何度か利用させています。
    毎回素敵な仕上がりで持ちもとてもいいです。
    ビューラーであげなくていいだけで
    まつ毛が上がってるだけでテンションも上がります笑
    また利用させてください。

えりんぎ。様

いつもご利用ありがとうございます!
    ビューラーで上げないでいいのはすごく楽ですよね☆
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております(^^♪

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:18:14.0

いつも肌の相談とか個人的な話とか色々楽しく話をさせていただいていつも満足です。
    他のスタッフさんも楽しく話しかけてくださるので通いやすいです♪

【何度でも可!】最新光フェイシャル♪シミ・くすみ・たるみケア¥3,300

ムギ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌もどんどん綺麗になって、楽しく通っていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しましょうね!
    次回もお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:23.0

初めてお店に行き脱毛をして頂いたのですが、施術も早く私は痛みもほとんどなく続けやすいと思いました!
    他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

【最新美肌脱毛】レディースVIO ¥5500→¥3300

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    痛みもなく終わってよかったです♪
    他のメニューもぜひお試しくださいね!
    またお待ちしております!

• aさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:19:45.0

ピーリングをしてみたくて初めて利用させていただきました。
    お部屋も雰囲気も可愛く、最初から最後まで詳しく丁寧に説明していただき、仕上がりも今までに見た事のないツヤでした!
    また利用させていただきたいです!

憧れむきたまご肌!韓国発セルマン艶肌ピーリング¥22,000→初回¥11,000

a様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    ぜひまたお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:43:36.0

今回、初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。

私自身、メイクの中で眉が1番苦手だったのですが
    毛流れが整ったことで眉メイクが圧倒的に楽になりました!!

まだ少し眉毛が短かったのでもっと伸ばして次回またリピートさせていただきたいと思います!!

あーちゃんさん

今回もご来店ありがとうございました♪

眉きれいに仕上がってよかったです☆
    もう少し伸ばして、次回もっときれいに仕上げましょう!

またお待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:10:24.0

本日2回目の施術でした。
    まだ2回目ではありますが
    顔のザラザラがだいぶツルツルになっている
    気がします!続けてホームケアも頑張ります!!

あーちゃんさん

2回目のご来店、ありがとうございました!
    ホームケアの成果が出てきましたね♪
    定期的にピーリングを行うことで
    まだまだツヤが出てくるので楽しみにしててくださいね!

次回もお待ちしてます♪

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:35:16.0

メイクが楽しくなりました!
    美容意識の高いスタッフさんから
    色々と教えてもらって参考になります
    また相談させていただきます!

よしか様

ご来店ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって素敵でした♪
    こちらもたくさんお話しさせていただけて嬉しかったです!
    また、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 06:07:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    効果は感じています。
    時間がある時はまたよろしくお願いいたします。

def様

いつも本当にありがとうございます♪
    効果がどんどん出てきてますね!!
    無理のない範囲で続けられているので
    これからも継続して、たるみしらずの
    お肌にしていきましょうね♪
    またお待ちしてます!

• a z u s aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:26.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    眉毛の形も理想通りで、満足しております!
    施術中もリラックス出来るよう、声かけをして下さり、安心します♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

a z u s a様

仕上がりもきれいにできて、
    満足していただけて良かったです♪
    また、次回お待ちしていますね☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:34:31.0

初めて来店しましたが、とても可愛い優しいスタッフさんで安心しました!
    ラッシュリフトはまつ毛ギャンギャンにあげてもらえて、
    お目目きゅるきゅるになりましました!
    眉毛も何回も確認しながら要望に答えてくれて、大満足です!
    すっぴんが可愛くなって最高です(笑)
    また利用させてください!

【大人気!】目元はっきり☆ラッシュリフト初回¥4,400→¥3,300

あ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらえてよかったです♪
    すっぴんにも自信がついたら
    毎日のメイクの時間がもっと楽しくなりますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• 豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:17:27.0

初めて伺わせて頂く店舗でしたので、不安がありましたが
    カウンセリングをしっかりして下さったので安心できました。眉の形も希望通りになり、大満足です。またお願いしたいと思います。

豆さま

ご来店ありがとうございました♪
    安心して受けて頂けて良かったです☆
    お肌のこともまた、ご相談されにきてくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 21:49:57.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    光フェイシャルを始めて数回目の写真と比較したら
    全然違いすぎていてビックリでした。
    効果はあるので時間がある時はまたお願いいたします。

defさま

どんどん変わってこられて
    継続してきていただいている成果ですね♪
    また、お越しいただけるのを
    お待ちしております☆

• YU-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:40:11.0

落ち着いた雰囲気で爆睡しちゃいました(^^)
    仕上がりもよく満足です☆
    次の日職場で雰囲気が違うー!良い!っと言われさらにテンション上がりました!!ありがとうございます☆
    すみません。施術して下さった方の名前忘れてしまいました(>_<) とっても可愛い良い方でした☆
    また行きます!

YU-様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    素敵な職場ですね♪
    皆さんにもぜひおすすめして頂けたら嬉しいです☆
    また是非いらしてください!
    おまちしております!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:57.0

高校生の娘に脱毛の施術をお願いしました。
    高校生以下限定のクーポンで予約していましたが、更にお安い、今月限定の脱毛クーポンがあるとの事で有難い事にそちらの方で対応してくださいました。
    お店も清潔感がありとても綺麗です。スタッフさんも笑顔で対応してくださりますし、とても話しやすいです。痛いのが苦手な娘ですが大丈夫だったようです。次回も宜しくお願いします。

【高校生以下限定】腕・足・脇 脱毛1回¥9900→¥6930

まあ様

ご来店ありがとうございました!
    娘さんも、痛みを感じなかったということで
    安心して受けていただけて良かったです!
    次回もまた、お話しながら
    ご来店が楽しみになっていただけるよう
    施術させていただきます♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 17:51:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    効果は感じているので引き続きよろしくお願いいたします。

def様

いつも口コミありがとうございます♪
    とても、効果を感じていただけているようで
    何よりです!!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 18:25:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    効果を感じているので時間があれば
    またお願いしたいと思います。

• まゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:08.0

スタッフの対応も良く、まゆげの仕上がりも良かったです!ワックスで取る時は痛みあり赤みが出るがすぐおさまるので問題なし。有難うございました!

まゆもん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて何よりです!
    赤みも収まってよかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-24 18:09:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    光を当てた後は変化を感じられるので
    可能性な限り継続していきたいと思います。
    施術の最後に顔のマッサージをしていただくのですが
    大変心地良かったです。

サロン ド ペオニー 川内店(salon de peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー