5. ミラクルバスト 銀座店   >

バストアップ・パンプアップ専門ミラクルバスト銀座店

バストアップ・パンプアップセンモンミラクルバストギンザテン

• 東京都中央区銀座7-14-15 銀座SKビル2F
  • 東銀座駅 徒歩3分 銀座線 銀座駅 徒歩7分 著名人も通うミラクルバストアップ銀座店
  • muhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:48:42.0

初めてバストアップに興味を持ち、予想外の変化に嬉しさ溢れました。
    料金が安くないので、定期的に通うことは難しそうですが、またお願いできればと思います。

【著名人御用達】銀座グランドオープン記念♪ミラクルバストプレミアム¥18900

バストアップ・パンプアップ専門ミラクルバスト銀座店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ミラクルバスト銀座店にお越しいただきまして心より感謝致します。

また嬉しいお口コミも頂き大変感謝致します!

当店NO .1メニューの「ミラクルバストプレミアム」を選んで頂き
    しっかりとバストの変化を実感していただけ嬉しさ溢れ私もとても嬉しいです♪

また次回もmuh様にご満足いただけます様
    心を込め精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ふーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 14:21:20.0

今回 3回目になりますが…施術していただく度、モチモチでとってもキレイなバストに仕上げてくださり…又、肩甲骨周りの凝りもほぐれ、脇に流れたお肉もスッキリし、毎回とても感動します。
    また来月、よろしくお願いします!

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

ふーちん様
    この度はミラクルバスト銀座店を御愛用頂き誠にありがとうございます。

またふーちん様にはいつも当サロンへお越しいただきまして
    心より感謝の気持ちで一杯でございます。

そして素敵なお声を頂き感謝申し上げます。
    これからも是非ふーちん様のもっとキレイのお手伝いを
    スタッフ一同精一杯させて頂きます♪

次回もふーちん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:56:37.0

いつも本当にありがとうございます!

ミラクルバストプレミアムが昔からずっと大好きです!

バストのボリュームアップが感動!
    それだけじゃなくて、肩こりも偏頭痛もラクになります♪

津田沼のミラクルバスト本店に今まで通っていましたが
    ミラクルバスト銀座店がオープンしたとの事で
    仕事帰りに最近は銀座店に通っています^^

お店の雰囲気も、エステティシャンの方も
    優しくて空間が幸せです!

これからも宜しくお願いします☆

【会員様限定】バストアップ☆ミラクルバストプレミアム

ハナ様
    この度は銀座グランドオープンへお越しいただきまして
    誠に有り難うございました。

私どもエステティシャンも
    お会いする度に美しくなっていかれる
    ハナ様にお会いする事、いつもワクワクさせて頂いております♪
    変わらず弊社ミラクルバスト銀座店をご愛用いただいております事
    心より感謝申し上げます!

次回もハナ様のご来店
    銀座店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:13:53.0

ずっと気になっていたミラクルバストさんが銀座店グランドオープンということで行かせていただきました!
    私はいろいろなエステサロンに行ったことがありますが流石に一回でここまで結果がでることに驚きでした。。
    さらに施術後は背中がガチガチだったのが、施術のコラーゲンのおかげで柔らかくなり、眼精疲労があった目の開きまで良くなって定期的に通わせて頂きたいと思います。次回も楽しみにしてます。

ゆっきー様

いつも沢山のエステサロンの中か
    らミラクルバスト銀座店をお選びいただき心より感謝申し上げます!

とっても嬉しいお言葉嬉しい限りで御座います。
    ミラクルバストプレミアムは
    バストアップはもちろん、肩凝り、睡眠の質や、体調の変化も
    ご体感頂き、私共も今後ともいつも頑張ってらっしゃるゆっきー様の
    お身体面でのサポートもさせて頂きたく思います♪

次回またお会いできます事、心待ちにしております。

ミラクルバスト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー