3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Nail salon avenir【アヴニール】

ネイルサロン アヴニール

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-22 TNER411
  • 北四番丁駅より徒歩5分/勾当台公園駅より徒歩13分
  • ノンタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:31:39.0

施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に大満足の仕上がりになりました( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願いします!

★ ワックス脱毛 ★ 時間内オーダーメイドやり放題 20分施術 ¥3800

Nail salon avenir【アヴニール】からの返信コメント

ノンタン様

施術中はお話に夢中になるくらい、話込みましたね!

ワックス脱毛もお仕上がりに、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

avenir RINA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:17:55.0

フォトウエディング前に施術していただきました!
    やっていただいた直後は肩が軽くなり、老廃物が出た感じが素人でも分かりました。
    後日ドレスを着てみると、施術前に比べて肩甲骨がしっかり出て肩周りもすっきりしていて驚きました!とても嬉しかったです。おかげさまでした。
    このようなエステをお願いすることは初めてだったのですが会話も盛り上がり、とても居心地がよく、またお邪魔したいと思います。

疲労感をリセット! 【首肩集中リンパマッサージ 60分】 ¥5200

はるちゃん様

いつも当店をご利用くださり、今回はフォトウエディングという大事なご予定の前にご来店頂きありがとうございました。
    素敵なドレス姿へとお手伝いでき光栄です。そしてこのようなお言葉を頂き、エステティシャンとして冥利でございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

avenir RINA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:53:46.0

初めて利用させて頂きました。
    急遽持ち込みデザインでお願いしたにも関わらず、自分が思い描いていた通りの仕上がりで本当に嬉しかったです!
    過去一可愛いネイルになりました。
    次回もお願いしたいと思っております!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:51.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで、爪が割れていることもあり少し不安でしたが、とても話しやすい方でジェルネイルのことを色々と教えてくれました。
    予約したメニューと別のメニュー(定額ネイル)へ変更も快くしてくださり、爪を可愛くしてくれて良かったです。
    (娘にすごい羨ましがられました笑)
    こちらのお店を選んで良かったです!また行きます!

☆シンプルジェルネイル☆ワンカラー・グラデ・フレンチどれでもO.K!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:31:26.0

今回は大きめのネイルパーツをお願いして付けて頂きまきた。外れたり、引っかかったりしないか心配でしたが、ジェルでしっかりと丁寧に固定して頂いたので、どんな状況でも大丈夫なようで、安心しました。ネイルがキラキラでテンション上がります↑ありがとうございました!

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:08:18.0

前回はネイルでお世話になりましたが今回はフェイスワックスを施術して頂きました。
    顔の毛を伸ばすのが大変でしたが、その分ワックスでとてもスッキリさせて頂きました。特に鼻・顎あたりがつるつるになりました。また是非お願いしたいです。^ ^

桃様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    有り難い口コミと、今回ワックス脱毛にも興味を持って頂き嬉しい限りです!

つるつる具合がヤミツキになりそうですよね?笑

次回からは20%OFFクーポンを是非ご利用ください(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

この度はお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

RINA

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:13:45.0

急なリクエストにも対応いただき助かりました。
    仕上がりもすべてばっちりでした。

[投稿日] 2023-08-14 22:23:27.0

いつも(と言いつつ3ヶ月空きました)ありがとうございます。
    当たり前かもしれませんが、強さも細かく確認してくれますし、お話ししながらあっという間に終わります。
    今度はオイルマッサージ考えてます。
    よろしくお願いいたします。

akkochan様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいてます、ありがとうございます!毛も減ってきているのでこの調子でがんばりましょうね♪

ぜひ、マッサージでもお待ちしておりますね ^^
    次回もまたよろしくお願い致します!!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:14:20.0

ネイリストさんもとても素敵な方で、ネイル中も飽きることなく楽しくすごせました!こちらの要望にも対応してくださり、大満足です!またお願いしたいです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:42:38.0

初めてのブラジリアンで少し緊張していましたが、気さくにお話して下さったおかげで楽しく施術を受けることができました。施術もとても丁寧でとても満足です!またお願いしに行きたいと思います。

\1周年記念 第3弾/ 業界最安値! VIO WAX脱毛★鎮静保湿クリーム仕上げ

• くろたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:27:49.0

ワックスなのに全然我慢出来る痛みで、スタッフさんとお話ししてたらもう終わってました笑
    緊張してたのもどこへ行ったことやら…
    VIOもうなじもツルツルで最高です!
    色々探してた中でこちらのお店は安いし今度はVIOとセットのやつやりたいと思います(^^)

\1周年記念 第3弾/ (VIO or フェイス)+ うなじ WAX脱毛★お出かけ前に♪

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:04:02.0

いちご鼻がずっと気になっていたので、予約しました。
    WAX脱毛自体が初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中も気遣ってくださり、痛くなかったです。
    気になっていたいちご鼻が綺麗になったのはもちろんのこと、
    化粧ノリも良くなったので満足です!
    おすすめです!

イチゴ鼻とサヨナラ!【フェイスWAX脱毛】クレンジング+保湿お仕上げ ¥4900

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:51:37.0

はじめてのWax脱毛でしたが、丁寧に対応してくださってとても満足です!仕上がりも綺麗で、店内の雰囲気もよく、通いやすいと思いました!また違うメニューでもお願いしたいです!

後ろ美人に♪ 【 うなじWAX脱毛 】 鎮静保湿クリームお仕上げ ¥3000

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:47.0

いつも丁寧なネイルありがとうございます。
    デザインで悩んでよく相談しますが、的確なアドバイスをしてくださるので色選びの失敗がないです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

• FU-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:22.0

今回で3回目になります。
    施術もとても丁寧に
    きっちりと細かく施術していただけるので
    安心してお任せできます

☆ 6月限定クーポン ☆ VIO光脱毛セット1回 ¥10000→¥3980

FU-KO 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    安心してコースを受けて頂けているようで私も安心です ^^

ご不安なことがありましたらすぐご相談くださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:36:00.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、こちらを見つけて伺いました。担当のネイリストさんはとっても話しやすく、ネイルのデザインもどれも可愛かったです。また伺うと思います!

☆【付替オフ代無料】定額ネイル☆カラー変更O.K! ¥6,500

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:34:20.0

ネイルでお世話になりました。
    オフから最後まで全て丁寧に、スピーディーに、雑なおまかせをしてしまったのにいろんな提案をしてくださり、ものすごくかわいく仕上げてくださりました。
    普段と違うネイルができてとっても嬉しいです!!
    誕生日だと伝えると私の好きなストーンまでつけてくださり
    お値段もお安いので大満足です!
    気さくな方で、施術中の会話も楽しかったです!
    定額ネイルも本当に全てかわいいデザインだったので、これからもお世話になろうと思います。

• FU-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:17:15.0

今回 VIO脱毛2回目になりますが、
    初回のスタッフさんの対応も良く、施術後の脱毛具合が良いと感じ、都度払いでの支払い方法もある為 通い続けるのに適していると感じました。

FU-KO 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!

効果を実感頂けたようで何よりです!
    お客様に満足いただけるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね♪

何かご不明な点やご要望などございましたら、
    お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

avenir 會田

• チャラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:51.0

去年から毎月お世話になっております。
    リンパマッサージがこんなに自分の体に合っている事を知りました!
    最低でも月1回マッサージをしていただいているおかげで肩こりや肩甲骨の疲れが通う前と比べたら凄く楽になって感謝!感謝!の気持ちでいっぱいです!
    足も終わった後は凄くかるくなってむくみがスッキリで歩くのが勿体無いくらいです!笑

これからも通わせていただきたいと思います。

☆ 6月限定 ☆  アロマリンパマッサージ全身90分 ¥12600→¥6990

チャラ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

去年に比べて本当にお身体が綺麗に整ってきましたね♪
    肩甲骨が元の位置に戻りほぐれることで楽になってきているので、この調子で整った身体にどんどん寄せていきましょう!!

なにかご不安なことがあればすぐにご相談くださいね。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:12:42.0

デザインや色を一緒に考えてくれてとても助かりました!
    すごく丁寧で話も楽しかったです!
    また伺います!ありがとうございました!!

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:08:21.0

いつもありがとうございます!!(^^)
    一緒に悩みながら考えて頂けるのが嬉しいです!

• chiruraiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:27:27.0

室温や部屋の明るさなどを
    こちらの好みに合わせていただき、
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術者の方も優しい話し方で心地よかったです。
    マッサージもしっかりリンパを流されてる感じがして
    終わった後とてもスッキリしました!
    また疲れた時に癒されに行きたいと思います◎

贅沢オールハンド 【アロマリンパマッサージ】  全身60分¥8400→¥5800

chirurai 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです !
    またお疲れの時にぜひリラックスしにいらしてくださいね、お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

avenir 會田

• 夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:39:02.0

レビューの高さに惹かれて初めてお伺いしました。

ネイルオフからとても丁寧に処理して頂きました。
    来店前から決めていたサンプルがあったのですが、実際にお店で見たらどれも可愛くて迷ってしまいました(笑)
    ちなみに、サイトのフォト一覧で見るよりも、実物のサンプルの方が可愛くて素敵です。

ネイリストさんはとても気さくでお話しやすく、時間があっという間でした。

今度はリンパマッサージや脱毛もチャレンジしてみたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

人気No1☆【付替オフ代無料】定額ネイル☆カラー変更O.K! ¥6,000

• ゾキオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:20:38.0

綺麗に仕上げていただきました!
    担当してくださった方も明るくていい方でした!
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-05-02 01:24:22.0

三度目の脱毛ですが、前回からかなり間隔空いちゃってどうしようと思ってました。
    施術前のシェービングも丁寧ですし、いつもあっという間に終わります。
    痛みとかについてのお気遣いもありがたいです。そこまで痛くないし痛かったら3回も行ってないですが。。。

akkochan 様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

また、今回もお店のサービスについてご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。
    今後も快適で心地よい時間を過ごして頂けるよう心掛けてまいります。

また次回も宜しくお願い致します。

avenir 會田

• 27マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:56:29.0

脱毛のリピーターです。

したい箇所とプランを
    相談もできるスタッフさんなので
    とても、安心できます。

何回か通っているので、
    効果が出てきて、
    正直こんなに抜けるとは思わなく、
    びっくりしました。

また行きます(^^)

☆都度払いスピード光脱毛☆ 時間内オーダーメイドやり放題60分 ¥7000

27マヨ 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

効果を実感頂けたようで何よりです!
    お客様に満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

avenir 會田

• ロンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:40.0

いつ行っても満足の仕上がり!センス抜群で最高に素敵なサロンです。

NEWクーポン☆【付替オフ代無料】定額ネイル☆カラー変更O.K! ¥5,500

ロンちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるサービスをこれからもご提供できる様努めて参りたいと
    思います。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-13 23:26:10.0

二度目のVIO 脱毛にうかがいました。
    今回は少し弱めのレベルで施術してもらったので痛くも何ともなくあっという間に終わりました。

【当店人気No1】 VIO脱毛セット ¥4980

akkochan 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

avenirではその時その時のお肌状態に合わせた施術を心がけており、
    今後もakkochan様に安心して脱毛を楽しんでいただけるよう努めてまいりたいと思います♪

また次回もよろしくお願いいたします !!

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:11:56.0

去年の夏から通っております。

仕事の関係で色やデザインなどの制限が厳しいですが、ひとつひとつ丁寧に確認しながら作ってくださるので安心です。

普段と違うデザインをした時にも『お値段大体これくらいになりますが、大丈夫でしょうか?』と前もって確認してくださったので、とても安心出来ました!
    いつも理想通りのデザインに仕上げてくださるので、こちらにお願いしております。

1ヶ月以内のお直しでオフ代無料&割引が入るのもとてもありがたいです♪

ひめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    お仕事上派手なネイルは厳しいと思いますので、できる範囲でネイルを
    楽しんでいただければ嬉しいです!
    これからもご遠慮なくご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

avenir MEGUMI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:02:03.0

初めて伺いましたが気さくで話しやすくあっという間の時間でした。
    ネイルを頻繁にやる方ではないのですが
    私がこれまで伺ったお店の中で一番よかったです。
    色見の相談も的確で出来上がりも素敵です。
    今度はフットの方でも伺いたいと思いました。

ゆき様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

色見など気に入ってくださり私も嬉しく思います♪
    FOOTネイルも何かご提案できればと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

avenir MEGUMI

アヴニール(avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー