5.   >

リラクゼーションサロン楓

リラクゼーションサロンカエデ

• 千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイマンション620号室
  • 我孫子駅より徒歩2分
  • ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:17:53.0

初めて筋膜剥しと言うものを体験したが、終始好みの強い力で行って下さり、身体がとてもスッキリしました。
    まだ1ヶ月経っていませんが、慢性的な肩凝りもまだ起きておらず、効果があるんだなぁと実感しています。
    また行きたいと思います!
    知り合いにもお勧めしたいと思いました。

☆4月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル130分¥17000→¥10000

ゴン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    さらには、とても嬉しい口コミのご投稿いただきまして大変 励みになります(^^)
    初めての筋膜ほぐしをご体感くださり、喜んでいただけて嬉しい限りです。
     筋膜ほぐしとアロマの香りと効能で氣を調え、ゆったりとトリートメントを受けて頂く事は 身体と心の緊張をほぐし 自律神経を整え、身体の巡りもよくなります。

心とカラダのパワーチャージしたい時には 是非また楓にお越し下さいね☆
    これから心身共に満たされ、笑顔溢れるサロンでいれるよう頑張ります。
    またゴン様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしています♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:33:32.0

首肩ががちがちで頭痛薬を飲むほどでした。施術後、立ち上がった瞬間、背筋がスッとのび姿勢が良くなった感じがし、久しぶりに首肩背中の感覚が戻りました。ありがとうございました。次は我慢しすぎないでお伺いしようと思います。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル90分 ¥14000→¥11500

りえ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お礼がすぐにできず申し訳ございません。
    いつも穏やかで素敵な笑顔のりえ様、毎回お会いするのが大変嬉しいです(*^^*)
    大切なお体と大事なお時間、託してくださり心より嬉しく感謝ばかりです。
    お忙しい日々が続いていた中、楽しみにお越しくださって、お体軽くなられたとのこと本当に嬉しい限りです。
    さらには、温かいお言葉本当にありがとうございます。
    日々多くの方の為に頑張っていらっしゃるりえ様の、今という瞬間を幸せで満たされますようお役に立てましたら幸いです。
    また来月お会いできますことを楽しみにお待ちしていますね。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 07:40:54.0

駅からも近く、お部屋の雰囲気もお客様がリラックスしてもらえるようにと心細やかな気遣いが強く感じられました。
    また、施術でも心暖かなお客様に対して気持ちのある対応に素敵な方だと思いました。
    これからもお世話になります。
    次回も宜しくお願い致します!!

☆3月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル120分¥14000→9900

ひまわり様

先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました。
    その上、心の込もったとても嬉しいお言葉までご投稿いただけて、大変励みになります。
    とても、ほがらかで心優しいひまわり様。
    お話してくださいました気になる症状も、水素吸入しながらアロマの香りと効能で自律神経を緩やかに整えていくことができますので、緩和にお役に立ていただけるかと思います。身体の巡りをよくし、免疫UPにもとても効果的です(*^_^*)
    日々の疲労回復、お身体のメンテナンスしたい時には、是非楓にお越し下さいね☆
    お礼が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    またひまわり様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 20:00:04.0

今回も疲れきった身体をほぐして頂きました。施術してる中で疲れている所を教えて頂き丁寧にほぐして頂きました。身体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

≪口コミ投稿!水素吸入付コース≫筋膜ほぐし&オイル120分¥16000→¥13000

ゆきんこ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミのご投稿にも大変感謝いたします(^^)
    今回は下半身のお疲れが際立っておりましね。
    少しでもお身体の状態が維持できますように…
    ストレスや筋肉の緊張を感じられましたら、おへその下にある丹田を意識しながら腹式呼吸をぜひ実践してみてください♪
    日常の中で気軽にできるリラックス法です(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね!!
    ゆきんこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ぱぴぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:14:16.0

寒さでガチガチの身体をしっかり丁寧にほぐしてもらえました。
    チャクラカラーでその日のインスピレーションに合ったオイルを使っての施術も毎回楽しみです。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミまでご投稿いただけて心より感謝いたします(^^)
    その後、お体の調子いかがでしょうか?
    また、その日のぱぴぷ様にぴったりのアロマのブレンドもゆったりご堪能いただきながら、心地よく全身整え&デトックスされますように☆
    ぱぴぷ様にとって幸せなお時間をお過ごしいただけましたら大変嬉しい限りです♪
    またどうぞ心と体のデトックスにぜひお越しくださいませ(^^)
    お会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:53:18.0

水素に興味があって試しにお願いしました。
    疲労などが少しでも良くなればと思っていましたが、水素の様々な効果について非常に分かりやすく説明してくださり、非常に勉強になりました。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で、インテリアにもこだわっていらっしゃりすごく素敵です。

実際に90分吸入して、翌日の朝はスッキリ起きられて実感することができました。
    早速マッサージ付きのメニューで予約してしまいました。また次回が楽しみです。

大人気!!水素吸入90分4500→3900

まーこ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お会いした瞬間からお話しが楽しくて、素敵なご縁いただけたことに大変感謝いたします(*^^*)
    さらには心温まる口コミのご投稿にもただただ嬉しい限りです♪
    ヒーリングの音楽やアロマの香り、インテリアがまーこ様の癒しになっていただけて、喜んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回、水素に興味を持っていただきましてありがとうございます。
    水素吸入後のまーこ様の表情がとても晴やかで、こちらもご実感いただけて大変嬉しい気持ちになりました(^^)
    すぐにご予約くださり、ありがとうございます。
    次回は施術も喜んでいただけますよう、心身ともリラックスして心地よく良く過ごしていただけますようお手伝いできましたら幸いです(^^)
    まーこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:16:15.0

初めて筋膜剥がしを体験しました。痛くて痛くて声が出てしまいましたが、終わってからのスッキリ感にびっくりしました。施術前後でこんなに違いを感じたのは初めてでした。
    そしてお店も人柄もとてもすてきで癒しの空間でした。思わずその場で次の予約もお願いしてしまいました。次回はオイルも取り入れた施術となるらしく楽しみです。

≪☆1月限定☆≫筋膜ほぐしor経絡整体60分 ¥7500→¥4900

なお様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    ご紹介でご来店いただけて、大変嬉しい限りです(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします♪
    初めて筋膜の施術を受けてくださり、ありがとうございました。
    定期的に続けていただけますと、痛みの体感も少しずつ変わっていくと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    これからなお様のお役にたてましたら幸いです。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ぱぴぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:41:59.0

今回はリラックスコーコースにしました。
    オールハンドでの施術は力加減がちょうど良く、気づいたら夢の中でした。
    その日の気分で選んでくれる和のアロマオイルも毎回楽しみです。
    水素吸入も追加して、年末年始の疲れが癒されました。

≪リラックスコース≫オイルリンパトリートメント(かっさ付)60分¥8500→¥6900

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    また、ぱぴぷ様の優しさ溢れる口コミのご投稿も大変嬉しい限りです(^^)
    年末年始お忙しかったとのことでしたが、少しでも良い状態が長く続いていましたら幸いです。
    またお疲れの溜まる前に、溜まってしまった後でもリラックスしにいらしてくださいね♪
    癒しの音楽とアロマでゆっくりお疲れをいやして頂ければと思います!!
    またぱぴぷ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• mikkieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 10:38:06.0

いつも本当にリラックスができて私の癒しの時間です。
    水素とオイルマッサージをして頂いたあとは身体が楽になり、気持ちよくて毎月通わせて頂きたいです♪
    本当にいつもありがとうございます♪

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル120分¥16000→¥13500

mikkie様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お会いできまして、とっても嬉しかったです(*^^*)
    さらにはお忙しい中、大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、心より感謝いたします!!
    お帰りの際は、お目元もさらにパッチリとさらに晴れやかなお顔を拝見できて良かったです♪
    日々いろいろとお忙しいmikkie様、リラックスしたい時や、心身のお疲れをスッキリさせたい時などございましたら、またいつでもいらしてくださいね(^^)
    楽しいお喋りも、うとうとグッスリも、その日のmikke様の過ごし方でどうぞゆったりとおくつろぎくださいませ♪
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 22:52:27.0

年末の仕事の忙しさと、帰省疲れもあって施術して頂きました。施術を始めてすぐに疲れきった身体に気づいて下さり、丁寧にほぐして頂きました。いつもですが、水素吸入は身体がポカポカしてきます。
    帰りは、足が軽くなってビックリしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    また、ゆきんこ様の優しさ溢れる大変嬉しい口コミのご投稿も感謝ばかりです(^^)
    年末年始お忙しかったとのことでしたが、お身体が温まり、軽くなられて良かったです♪
    少しでも良い状態が長く続いていましたら幸いです。
    またお疲れの溜まる前に、溜まってしまった後でもリラックスしにいらしてくださいね!!
    癒しの音楽とアロマでゆっくりお疲れをいやして頂ければと思います♪
    またゆきんこ様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:22:17.0

いつも心と身体の疲れがピークの時にお願いしています。施術はもちろん、スタッフの方の対応で癒されました。今回距骨矯正という施術を初めてやっていただきました。足裏のツボから足の筋膜、私の歩き方の癖により使われていない箇所への刺激それだけでも身体中に伝わってくるものがありました。時間がないときなどは距骨矯正だけでも効果がありそうです。定期的に通い、良い状態を自分でも作れるように変えていきたいです。

りえ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    さらには大変嬉しいお言葉の数々ご投稿くださり、心より感謝いたします(^^)
    距骨調整も喜んでいただけて大変嬉しい限りです♪
    足首が硬いことで土踏まず部分のアーチが失われ、扁平足になってしまう可能性があります。
    扁平足になってしまうとさまざまなお体の部位に負担がかかり痛みを伴うことがありますので、足首を柔らかくして可動域を上げることで、正しい歩行動作、冷え性と浮腫みの軽減、血流促進などの効果が期待できます!!
    楓では密かに人気のメニューになっております(*^^*)
    りえ様の心身のお疲れが癒され、さらなる美しさに磨きがかかりますようお役に立てましたら大変嬉しく思います♪
    またどうぞよろしくお願いいたします♪
    りえ様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:09:54.0

4回目の施術になります。前回から半年経ちましたが、毎朝起床時の背中の痛みが、施術後はなくなりました。象のようにむくんでいた足首もスッキリしました。いつもお会いすると明るくて、パワーいただきます。なんとか時間を割いて定期的に通いたいです。あまり人気になって予約とれなくなったら困りものです!次回もどうぞよろしくお願いいたします。

<リラックスコース>オイルリンパトリートメント(かっさ)120分¥15000→¥12000

j j様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでご投稿くださり感謝ばかりです(*^^*)
    久しぶりにお会いできまして、大変嬉しかったです♪
    とっても楽しいお話もお聞かせくださり、本当にあっと言う間でした!!
    いつもj j様の素敵な笑顔に癒されます(^^)
    いろいろとお忙しいことと存じますが、その後ご体調いかがでしょうか?
    凝りやむくみが気になる時がございましたら、いつでもいらしてくださいね。
    全身の老廃物を一斉デトックス!!代謝や免疫も上がってお肌もさらにキレイに☆
    j j 様がさらにアクティブで軽やかな毎日を楽しめますよう、お役に立てましたら大変嬉しく思います。
    その日にぴったりのアロマで心地よくおくつろぎいただきながらご褒美お時間、より楽になっていただきたく思います♪
    またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:39:09.0

いつもお世話になってます

今回は自分では余り自覚してませんでしたが、結構はっていたと仰っられてました。確かに施術後はとてもすっきりしました。
    また、次回もよろしくお願いします!

シロ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします(^^)
    施術後、お体の軽さをご実感していただけて本当に嬉しい限りです♪
    お仕事の合間にできるセルフケアも続けていただく事で、柔軟性の向上が実感できると思うので、是非継続いただければと思います。
    お忙しいかと存じますが、お体スッキリさせたい時やリラックスしたい時など、シロ様のお役に立てましたら幸いです。
    またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• やぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 23:37:57.0

今日は、水素付きコースをやりました!
    毛細血管も見たり自分の健康状態を知る機会も出来て良かった。

そして施術もとても丁寧で気持ち良いです。
    ホントに驚きです。
    また行く日が楽しみです!

やぐ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    大事なお体を託してくださり、さらにはお忙しい中嬉しいお言葉までお寄せくださって、感謝ばかりです(^^)
    血流スコープで毛細血管をご確認いただく事で、これからの健康管理にお役立ていただければ幸いです。
    お帰りの際は、お目元もさらにパッチリと晴れやかなお顔を拝見でき、とっても嬉しかったです♪
    日々いろいろとお忙しいやぐ様、リラックスしたい時や、心身のお疲れをスッキリさせたい時などございましたら、またぜひお越し下さいませ。
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:07:08.0

コリが辛くて、仕事終わりに当日予約させていただきました
    パワフルな施術でしっかり解してくれて、とても楽になりました!
    またお願いしたいです!!

≪☆12月限定☆≫筋膜ほぐしor経絡整体60分 ¥7500→¥4900

ayu様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    その上、嬉しい口コミのご投稿に大変感謝いたします(*^^*)
    初めての筋膜を受けてくださりありがとうございました。楽しいお話もたくさん、つい話し過ぎてしまいましたね(^_^;)
    ayu様とご縁いただけた事に、感謝致します♪
    お忙しいとは存じますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時などございましたら、どうぞいつでもいらしてくださいね☆
    ayu様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• じじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:49:24.0

すごく良かったです。
    また行きたい

じじ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    その上お忙しい中、素敵な口コミのご投稿に心より感謝いたします♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日いろいろがんばっているご自身への大事なご褒美メンテナンスお時間、さらに喜んでいただけますよう、ご要望に添えられるよう努めてまいります(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね♪
    じじ様にお会いできますことを心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:35:47.0

Wow!
    Thank you so much!
    I think I'm going to be hooked on this.
    She was very informative and very kind to explain the benefits of hydrogen .
    I will be back

☆12月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル130分¥17000→¥11000

いずみ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    さらには嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^^*)
    筋膜ほぐしとオイルトリートメントも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お身体の不調の原因は酸化、糖化、炎症と言われています。また、水素吸入で血流が改善することで基礎体温が上がり、免疫細胞が活性化されると言われています。是非、これから体調管理や体質管理にお役立ていただければ幸いです(^^)
    またいずみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:53:03.0

いつも利用させていただいています!
    こちらのサロンで水素吸入する様になり、サプリも飲ませてもらってるんですが、最近、肌がとても綺麗になったと人から言われるようになりました!自分としても、化粧のりがとても良くなったように感じ、毎朝化粧するのが楽しみです!
    水素吸入は、美肌だけでなくダイエットにも健康にも物凄く良いと、調べてみると出てきて、なんと贅沢なコースなのだろうと思いました!
    筋膜マッサージも、少し痛みはありますが、コリが根本から改善されるだけでなく、やはりダイエットにも凄く良いとのことで、最高ですね!
    そして、毎回施術前に、その日の気分でカラーを選びアロマオイルが決まるのですが、その選んだカラーのものが、いまの自分の心身の状態を表していて、毎回当たってる!しかも、やはり選んだものの香りを嗅ぐと、あー今日はほんと、この香りがしっくりくると、なるんですね。とても不思議ですが、毎度占いでもしてるかのように、楽しみの一つになってます!
    自宅近くに、本当に素敵なサロンさんがあってくれて、とても嬉しいです。またこれからもよろしくお願いします!

かよ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    その上、いつも心の込もった温かいお言葉に大変嬉しく感謝ばかりです(*^^*)
    定期的にご来店くださって毎回お会いできるのが楽しみです♪
    水素のサプリも飲んでいただいてありがとうございます。心身がリラックスし、生活リズムやお肌の効果も期待できます(^^)
    またいつでもいらしてくださいね♪
    かよ様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• やぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:52:06.0

素敵なサロンでとても落ち着きます。
    まず、お出迎えが素晴らしく感動しました。
    そして気になる部分がありましたのでお伝えしたところ、メニューを変更してやらせていただき、お伝えしていないところも、見抜いてくださったので驚きました!
    出会いに感謝しております。
    すぐに次の予約を入れました

やぐ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、やぐ様の優しいお人柄が感じられる素敵な口コミ投稿も心より感謝いたします♪
    やぐ様にお会いした瞬間から、素敵な笑顔ととっても温かいお人柄に、大変幸せな気持ちになりました(*^^*)
    ご縁に大変感謝いたします♪
    お店の雰囲気や施術も喜んでくださり、次回のご予約もしていただけて、大変嬉しいです♪
    心身共にゆったりとお過ごしいただきながら、お疲れ老廃物も全身スッキリ流しお身体の気の巡りを整えてまいりましょう♪
    さらにお元気で幸せな毎日をお過ごしいただけるお役に立てましたら大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:29:39.0

何度もお世話になっています。
    いつもとても丁寧に施術して頂き、すっきりして帰ることができます。水素吸引が出来るのも、他ではなかなかないので、とても嬉しいです。
    筋膜にアプローチしているので、自分が凝り固まってるところは痛みもありますが、その分終わった後は爽快です。
    最近、四十肩気味でしたが、肩周りをしっかりほぐして頂いたらだいぶ楽になりました!
    また、宜しくお願い致します。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル60分¥11000→¥8500

かなぴ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、心の込もった温かいお言葉をお寄せくださり、心より嬉しく感謝いたします♪
    水素も毎回ご利用くださり大変嬉しいです(*^^*)
    水素は炎症を抑えてくれる作用もございます。関節周囲の筋肉が弛緩すると、肩関節の隙間が開いて、軟骨や靭帯にかかる圧力が減り、動かしても痛みを感じずに可動域が改善されやすくなります。肩甲骨の運動もまた大切です。肩甲骨の動く範囲が広がると肩への負担を減らし、痛みの誘発が減少し、肩周囲の血液循環量も改善します(^^)
    お仕事の合間に是非セルフケアも取り入れながら、お過ごしくださいね!!
    またかなぴ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:28:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に施術して頂き、心地よい時間です。
    次の日には、硬い箇所は柔らかくなり、辛い肩こりや首コリが改善できます!!大変感謝しております!
    雰囲気も施術も満足できるステキなサロンです。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)120分 ¥12000→¥10500

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、心から嬉しく思います。さらには身に余る程のあたたかいお言葉までお寄せくださり、大変感謝いたします!!
    楽しいお話もたくさんしてくださり、本当にあっと言う間でした♪
    あや様にとって心身共にゆったりとお寛ぎいただける心地よい場所でありたいなと思っております(^^)
    お帰りの際はより晴れやかなお顔を拝見でき、素敵なな笑顔に癒されました(*^^*)
    またお疲れの時にはゆっくりとお身体を休めにお越しくださいね♪
    寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいますように。
    あや様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 19:55:24.0

定期的に通わせてもらっています。
    全身の疲れと首と肩の凝りがひどい状態で行きます。毎回辛い部分が違うのですが、それに気が付いてくれて状態に合った施術をしてくれます。私の凝りは何十年もので頑固です。もちろん痛い所もあるけれどその後は痛気持ちいいになって、オイルで流してくれます。
    鳥肌が立つほど気持ちいいです。最高です!
    自分自身のご褒美になります。

ともちゃん様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいお言葉までお寄せくださり、心より感謝いたします(^^)
    いろいろ頑張ってらっしゃるともちゃん様、お辛い箇所をしっかり解してお疲れ老廃物を一掃してまいりましょう!!
    オイルトリートメントは、アロマとの相乗効果で心と身体の緊張をほぐし、代謝や内臓機能、免疫も上がってまいります♪
    毎日お忙しいことと存じますが、ともちゃん様のますます軽やかで元気な毎日のお役に立てましたら嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:53:55.0

久しぶりに施術して頂きました。ガチガチに固まっていた身体がスッキリしました。筋膜ほぐしとオイルはやっぱり身体がスッキリします。水素吸入中は身体がポカポカしてきました。施術しながら身体の凝り固まっている所を教えて頂き、アドバイスも頂きました。夜はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中あたたかく嬉しいお言葉までご投稿くださり、感謝ばかりです(^^)
    さらには旦那様をご紹介くださり、大変嬉しくセラピスト冥利に尽きます。
    お身体スッキリされたとのこと、本当に嬉しい限りです(*^^*)
    またどうぞゆったりとお寛ぎいただきながら、心身共にスッキリデトックスさせていただければと思います。
    ご夫婦にとって心地よく嬉しいひとときになりますよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    寒くなってきましたので、体調崩されないようにご自愛くださいね!!
    またゆきんこ様にお会いできますことを心より楽しみににお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:26:52.0

いつも通わせてもらってます

筋膜を取り入れた施術で、今回も全身すっきりしました。施術の腕は流石ですね。

施術中は水素吸入もできるので視力もすっきりしますし、翌日もすっきりが続きます。水素吸入は銀座のお店にも行きますが、自分の住いの近くで水素吸入ができるのは楓さんしかないので助かります。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)90分 ¥10000→¥8500

シロ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉までご投稿くださり、心より感謝いたします!!
    水素吸入も大変気に入ってくださり、嬉しい限りです(^^)
    これからも体質改善や日々のお疲れの緩和にお役立ていただけたら幸いです。
    最近頑張っていらっしゃる自主トレーニングで正しい姿勢を支えるための筋肉も鍛えられ、姿勢の改善、維持ができるようになってきて、見違えるほどの変化に驚いています(*^^*)
    トレーニング後は疲労物質が多い状態ですので、必ずストレッチをしていただくことで筋肉の張りをほぐし、疲労回復が促進できますので続けてくださいね。
    寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいますように。
    またシロ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:42:20.0

今日ははじめての距骨調整を取り入れたコースをやりました!事前に痛みを伴う施術であることは説明をしてくれました!やりながらも、痛みの程度など確認しながら、丁寧にこちらの状態をみながらとても真摯にやってくれ、途中確かに痛みはありましたが、距骨調整やってもらってすぐから、足の血流がどんどん良くなり、すごく楽になっていくのが感じられました!
    翌日少し痛みが出るかもしれませんと説明してくれてましたが、私は痛みが出ることなく、体全体が重りをいくつもおろしたかのように軽くとても楽になっていました。本当にありがとうございました!
    ここのサロンは、お部屋の気の流れも凄くいい感じで、私はサロンに入った瞬間から癒され、さらにセラピストさんの素敵な人間性に癒され、施術に癒され、最高の時間をたっぷりと過ごさせていただくことができました!

《水素+筋膜+骨盤調整+オイル+距骨調整》150分¥20000→¥16500

かよ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    心の込もった丁寧なご投稿に心より感謝いたします。
    距骨調整をご体感くださり、ご実感いただけて大変嬉しい限りです(*^^*)
    脛骨と足首が内側に捻れた状態ですので、将来的に膝、股関節に負担がかかり痛みの原因につながってしまうかもしれません。これから内腿の筋肉を鍛えていきながら、改善できればと思います(^^)
    かよ様の大事なご褒美タイム、心身共に癒されて嬉しいひとときでありますように、より一層努めてまいりたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    かよ様、またお疲れの時にはゆっくりと身体を休めにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ぱぴぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 23:16:23.0

こちらから何も言わなくても不調箇所に気づいていただき、施術中は痛くないかとか常に気づかってくださいます。
    テーブルにはメッセージカードも添えてあり、ほっこりした時間が過ごせて身体も心も癒されます。
    通い続けたいサロンです。

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、ぱぴぷ様の優しいお人柄が感じられる、素敵な口コミ投稿も心より感謝いたします♪
    毎回メッセージカードを喜んでくださり、お持ち帰りいただけて大変嬉しいです!!
    癒しを提供する立場でありながら、ぱぴぷ様の柔らかな雰囲気にいつも癒されてます。
    日々のお仕事の疲労回復 お身体のメンテナンスを受けたい時には、またお越し下さいね☆
    だんだんと寒くなってきましたので体調崩さないようにご自愛下さいませ。
    またぱぴぷ様にお会いできますこと楽しみにしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• takeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 22:46:31.0

色々と疲れが溜まっていたので、急いでいつものメンテナンスの為に伺いました。
    明るい雰囲気と、しっかりとした施術で、帰る時にはいつも全身スッキリとなります。
    身体が解れて、楽になっていく感覚にすっかり虜です。
    これからも宜しくお願いします。

☆11月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル130分¥17000→¥11800

take様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    さらには身に余る程の嬉しいお言葉までお寄せくださり、感謝ばかりです!!
    毎回楽しいお話もたくさん、本当にありがとうございます♪いつもあっという間です(*^^*)
    お忙しいかと存じますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ご都合の良い時がございましたら、いつでもいらして下さいね。
    またお越しいただきました際には、よりご満足いただけますよう、心を込めてさせていただけたらと思っております。
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またtake様にお会いできますことを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:40:31.0

一般的なもみほぐしと違ってここは筋膜ほぐしなので凝っているところは痛いです!

ですがその分効果があり、かなりスッキリします!
    そして初回よりも痛くなくなっていくので筋膜がきちんとほぐれているのが分かります。

痛くて耐えられない、などという口コミもありますが
    筋膜なので凝っていればその分痛いのは当たり前ですし、
    最初にその説明もきちんとありますよ。

水素吸入は疲れが取れるので欠かせません。ずっと吸っていたいくらい!

ほぐした後のオイル施術は最高に気持ち良くて寝てしまいます!

とにかく私はこの施術が大好きです(^^)

り様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    さらには大変嬉しいお言葉の数々ご投稿くださり、心より嬉しく感謝ばかりです(^^)
    楓のアロマの香りもいつも気に入ってくださり、大事なお身体のメンテナンスのお時間、お疲れが癒されましたら嬉しい限りです!!
    水素吸入も脳波がリラックスする変化や、自律神経の調整作用、免疫力向上などの効果が期待できるといわれてます。これからもり様の心身が癒され、さらなる美しさに磨きがかかりますようお役に立てましたら大変嬉しく思います(*^^*)
    だんだんと寒くなってきましたので、体調崩されないようにご自愛くださいね。
    また、り様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• まりもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:29.0

施術中に何度も痛いというレベルで、これでよくお金が取れるなと思いました。何度となく痛いと伝えても「ですよね~」だけで改善もしてくれませんでした。馬鹿にしているのかとさえ思えました。施術後に左膝の上が痛いと伝えると「え~、なんでだろう?そんなに触ってないのに~」と小馬鹿にするような感じで言われました。まず心配するのが先なんじゃないかなと思いますが、そういう常識が無い人なんだと思います。

常に揉み返しがあるような施術でした。相手に合わせて施術するのではなく、自分がやりたい施術を押し付けるような感じでした。
    素人が暇つぶしにやっているようなレベルです。

お金を返して欲しいくらい、レベルが低いです。二度と行きません。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)60分 ¥7500→¥5900

まりも様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。当店のサービス内容がまりも様にご満足いただけなかった事、大変申し訳ありませんでした。お電話の際、それから施術をさせて頂く前のカウセリングの時点で、少々語尾が強く、どのようにコミュニケーションを取らせていただけたら、喜んでいただきご満足頂けるのか正直戸惑ってしまい、施術の際も、痛みの反応を診させて頂きながらその都度、指圧を弱めたりと精一杯試みましたが、施術の方もまりも様にご満足させることができなかったようで、本当に残念に思います。お帰りの際、痛みがあるとの事でお身体が心配になり翌日ご連絡させていただき、留守番電話にメッセージを入れさせて頂きました。このような体験は初めてですので、今後も改めて接客も見直しながら、色々なお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。本当に申し訳ありませんでした。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:21:49.0

いつもはボディケアのお店ばかり行きますが、筋膜ほぐしが気になり行ってみました。
    スタッフの方がとても丁寧で、筋膜リリースのことを詳しく説明してくださり、自分の体の状態もみて、どこがかたくなってるか、いつもの姿勢でどこに負担がきやすいか等、教えてくれました。
    施術中、硬くなっているところは少し痛みがありましたが、次の日とても楽になっていて、今までのボディケアでは体験できなかった体が軽いという感覚を感じました。

そしてお店の雰囲気がとてもステキで、インテリアもかわいくて、BGMもヒーリングミュージックだったので、とても居心地がよかったです。
    時間なかったので、今回は短いコースにしましたが、次回は水素のコースやオイルのコースも受けてみたいです!
    これからもお世話になりたいです。ありがとうございます!

あい様

先日はご来店くださりありがとうございます。さらには心温まる口コミに大変嬉しく心より感謝いたします。
    とってもチャーミングなお人柄で、お話も楽し過ぎてあっと言う間でした(*^_^*)
    店内の雰囲気など褒めてくださり、大変嬉しいです♪
    気に入っていただいたヒーリング音楽も音には波動、周波数がありますが、心を浄化するパワーがあるとされてるのは、ソルフェジオ周波数と呼ばれているもので、愛の周波数と呼ばれる528Hzの音楽で、「ありがとうと」いう感謝の言葉が発する周波数と同じ周波数と云われており、チャクラが開き、人のDNA,細胞にまでも影響を与え、共鳴しあうことで心の状態を回復してくれます。ゆったりとして心が洗われたような気分になっていただき、心の浄化のお役に立てましたら嬉しいです。
    またいつでもいらして下さいね(^^)
    またあい様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー