5.   >

リラクゼーションサロン楓

リラクゼーションサロンカエデ

• 千葉県我孫子市本町3-2-1 アビイマンション620号室
  • 我孫子駅より徒歩2分
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:59:58.0

正直とてつもなく痛くて痛くて悲鳴をあげていました笑
    ですが、終わってからは本当にスッキリして、いつも夜はグダグダ夜中まで起きて睡眠不足でしたが、その日は10時半には眠気がきて布団の中でとってもいい眠りの時間を味わえることができました~!
    日頃の姿勢の癖や習慣になっている癖を意識するようにもなりました。
    そして1番の水素がわたしはとてもお気に入りです!
    やっぱり身体中が浄化されるような…なんともいえない状態がいま続いています。眼精疲労やダイエット、生理痛など私自身の日々の悩みも改善されていけるよう、水素だけでもご利用ができるとのことでしたので、続けられたらいいなと思います。

そして私にとってはとても痛い筋膜も…笑
    いつか気持ちよさに変わり、日々の疲れや身体のガタが改善出来る様に、月に一度くらい通いたいです。

☆10月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル130分¥17000→¥11800

えみ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    さらには嬉しい口コミ投稿に、心より感謝いたします♪
    施術の内容をご理解いただきながら受けてくださり、施術後のスッキリ感をご実感いただけて、大変嬉しく思います(>_<)
    水素にご興味いただき、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    水素によって脳内の活性酸素を除去することで、副交感神経を優位にし、自律神経を整えてくれる効果が期待できます☆
    心身がリラックスすることで、生活リズムやホルモンバランスの改善にもお役立ちいただけると思います。また水素吸入も筋膜も継続することにより、効果をご実感いただけると嬉しいです!!
    またえみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 14:36:21.0

施術の後はゴリゴリに凝った身体が軽くなります。
    一生懸命施術していただき、安心してお任せできます。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫筋膜ほぐし&オイル90分 ¥14000→¥11500

ぱぴぷ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    毎回お忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せくださり心より感謝いたします♪
    日々のお疲れが、少しでも楽になられて良かったです(^^)
    かなり、お背中の張りが強く筋肉が緊張されていましたね!!
    いつもいろいろと頑張ってらっしゃるぱぴぷ様、毎日お忙しいことと存じますがお疲れの時や癒されたい時などございましたら、またその日の気分にぴったりのアロマでお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
    またぱぴぷ様にのお会いできる日を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 01:35:41.0

まず、セラピストさんの人柄と施術に五つ星。相手の辛いところを熱心に感じ取り、楽にしてあげたいと言う気持ちが心から感じられる施術で、終わった後も爽快感!水素吸入も初めてでしたが血行も良くなり、腸の調子も1回で快調さを感じられ、肌も全身内部もこんなにも潤いを感じられるなんてすごい。通いたいと思える癒し場を見つけました。私の様に身体の辛い方へ是非彼女に相談してみて下さい。楽になりました。朝起きるのも楽しみ!

nao様

先日はご来店くださり、さらには大変嬉しいお言葉の数々、お寄せくださり本当にありがとうございます!!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
    嬉しいご縁に心より感謝いたします♪
    水素の効果をご体感いただけて嬉しく思います(*^^*)nao様の体調管理や体質改善にお役立ていただけると幸いです。
    いろいろなことを乗り越えてこられ、そしてとっても明るく前向きなnao様、また是非ひとときゆったりしにいらしてください♪
    nao様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:59:33.0

体の不調がでると、ここに行くという、まさに駆け込み寺的になってます。笑
    毎回ながら、本当に体は楽になり、心も楽になりで、本当にここがなかったら私はどうしてただろうと思うと、本当にありがたく感謝しかないです^_^
    水素は、わたしがアトピーで通っている皮膚科でも、良いとされていて、そこの水素化粧品を使っているのですが、こちらのサロンでは、その水素が格安で吸入できるというのは、本当に最高です!
    水素の効果と、セラピストさんの技量、人間性のトリプル効果で毎日倒れることなく、ハードな仕事もこなせていると思います!
    また、駆け込ませていただきます!
    いつも本当にありがとうございます!

≪口コミ投稿!水素吸入付コース≫筋膜ほぐし&オイル120分¥16000→¥12500

かよ様

先日もご来店くださり、いつも本当にありがとうございます!!
    さらには大変嬉しいお言葉の数々お寄せくださり、心より感謝いたしますm(_ _)m
    お礼がすぐにできずに本当に申し訳ございませんでした(>_<)
    水素も気に入っていただき、ありがとうございます。体内の悪玉活性酸素を除去することでアレルギー症状の改善も期待できます。
    今後ともかよ様の心と体の労りメンテナンお時間、心地よくお過ごしいただけますよう、お役に立てましたら大変嬉しく思います。
    またかよ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• takeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 10:18:50.0

安定の施術で、身体メンテナンスで助けて頂いています。
    改善したい症状に対して、何故こうなっているのか、日々何を気をつけたら良いのか、セルフメンテナンスの方法など、分かりやすく教えて頂けるのが非常に嬉しいです。
    翌日以降の身体の軽さは、毎回感動です。
    今後も継続してメンテナンスお願いしたいです。

take様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、毎回あたたかく嬉しいお言葉までご投稿くださり、感謝ばかりです!!
    お礼がすぐにできずに本当に申し訳ありませんでした(>_<)
    いつもご来店くださる度に、色々なお話しが聞けて大変勉強になります(^^)
    またその日のtake様にぴったりの施術で、心身共に癒される場でありますよう、より一層努めてまいりますね♪
    お仕事落ち着きましたら、またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• またちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:39.0

いきなりメニューを変えてしまいましたが、臨機応変に対応して頂きました。
    今日は身体が軽くなった様です。
    とても気持ち良かったです?

☆OPEN 記念9月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル90分¥13000→7900

またちゃん様

先日はご来店くださり、さらには口コミまで投稿くださり本当にありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけて大変嬉しいです(^^)
    楓で使用しているチャクラカラーのアロマも大変人気がございますので、またちゃん様のその日のご気分と体調にぴったりのアロマブレンドを心地よくお楽しみいただきながら、しっかりほぐさせていただけたらと思います。お疲れを感じた時や、デトックスしたい時などございましたら、またどうぞいらしてください♪
    また、またちゃん様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• takeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 09:35:23.0

何度かお世話になっていますが、今回も触った瞬間に的確なご指摘が。
    流れに任せた施術では無く、個人の状態を見ながら揉みほぐして頂けるのは本当に有り難いです。
    体がほぐれる事によって、夜にしっかり眠れる様になるのは本当に毎回感動します。
    これからもお世話になります。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫もみほぐし&オイル120分¥16000→¥14000

take様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿くださり、心より感謝いたします。
    そして、お会いできますこと毎回本当に嬉しいです(^^)
    これからもお辛い箇所を様々なアプローチでしっかりとほぐさせていただき、お疲れ老廃物をしっかり流してまいりますね!!
    お忙しい中の大事なお時間、少しでも心地よくご満足いただけたらと思っております♪
    またtake様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:50:33.0

筋膜ほぐしが気になり初めて伺いました。
    自分では気づいていない痛いところがありほぐしていただきました。
    おかげで仕事をすると痛みが出ててしまうのに次の日仕事をしても痛くなりませんでした!
    アドバイスしていただいたことを続けてこのまま痛みが出にくくなるようしたいです(*^^*)
    水素吸入をしたせいか、血流が良くなったせいかいつも以上にぐっすり寝られました。
    セラピストさんも親切で明るく素敵な方でした!

☆OPEN記9月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル120分¥16000→¥11500

りぃ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。さらには口コミまでお寄せくださり、心より感謝いたします。
    とっても明るくとっても素敵なりぃ様、嬉しいご縁に心より感謝いたします(^^)
    翌日のお仕事、大変嬉しいご報告が聞けて何よりです♪
    当店にある水素吸入器は高濃度・高放出の機器ですので、水素で活性酸素を取り除くことにより血流が改善され、細胞が活性化し様々な疲労回復、疲れにくい身体へと体質改善に期待ができます。
    これからのりぃ様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    またりぃ様にお会いできますこと心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-30 11:06:25.0

筋膜はがしと水素導入にハマってしまいました!
    身体のスッキリ度が全く違います。
    是非おススメします。

ぱぴぷ様

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします。
    毎回水素もご体感くださり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    また沢山ご紹介くださり、心から感謝申し上げますm(_ _)m
    いつも素敵な笑顔に癒されながら、お話もいろいろお聞かせくださりあっという間です(*^^*)
    定期的に通ってくださっていますので、改善はもちろん、代謝もますます良くなってお肌もキレイになっていかれることと思います(^^)
    ぱぴぷ様にとって心身共に癒される場でありたいと思ってますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン楓 高橋

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:44:30.0

出産からもうすぐ1年、背中から肩がバキバキになってしまい、こちらを訪ねました。結果は大満足です!帰宅時には背筋が伸び、走る時にも、とても走りやすく、びっくりしました。もちろん背中の重だるさも、だいぶ良くなりました。
    施術中は少し痛みを感じることもありましたが、効果を求める方には、筋膜ほくし、おすすめです。

☆OPEN 記念8月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル90分¥13000→7800

まな様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    以前産婦人科と提携しているサロンに5年程いましたので、まな様のお役に立てました事、こちらも嬉しい限りです♪
    お身体辛くてもお子様中心の毎日でなかなか難しいですよね(>_<)
    またいつでもいらしてくださいね!!
    まな様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:05:40.0

前回から期間をあけずに水素吸入付き筋膜もみほぐしをしました。施術中は血行が良くなり、今回も身体がポカポカしてきました。施術をしながら疲れているところを教えて頂き、オイルでの施術をして頂きました。身体がスッキリしました。また施術してもらいたいと思います。ありがとうございました。

≪大人気!水素吸入付贅沢コース≫もみほぐし&オイル120分¥16000→¥12500

ゆきんこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。毎回お会いできるのがとっても楽しみです(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿くださり、本当にありがとうございます♪
    お忙しいと毎日あっという間ですよね。いつもいろいろ頑張っていらっしゃるゆきんこ様、肩に力が入ってしまって硬くなりがちなので、鎖骨下付近、首肩腕しっかり緩めていきましょうね!!
    またその日のゆきんこ様にぴったりの施術で、より軽やかに楽になっていただけましたら嬉しい限りです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:23:01.0

初めてお伺いしました。施術してくださった方のアドバイスも的確で、強めの指圧が好きなのでそれもよかったのとカッサで痛みが少なかったので苦痛じゃありませんでした。パンパンに張ってた足もすっきりしてとても楽になりました。約6日経ちましたがアドバイスいただいたことも実践しいくらか楽に過ごせています。また、是非よろしくお願いします!

≪リラックスコース≫オイルリンパトリートメント(かっさ付)60分¥8500→¥6500

ゆりぽむ様

先日はご来店くださり、さらには大変嬉しいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございました。代謝やむくみを気にしてらしたゆりぽむ様、当店の温熱かっさは気血の通り道である経絡上にあるツボを温熱で刺激し、本来持っている自然治癒力を高めてくれます。細胞が活性化され、免疫作用がアップされるほか、リンパの流れが改善されますので、むくみの解消にもつながります♪
    お伝えしましたアドバイスも実践頂けてるとのこと、大変嬉しいです(^^)
    宜しければまたご褒美メンテナンスに是非いらしてください。
    ゆりぽむ様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 10:41:03.0

2年ぶりの凝り固まった肩周りをケアして頂きました。普段はオイルしかやらないのですが、肩が痛くて筋膜ケアに挑戦しました。癒着しているらしく、痛みはありましたが、技術と知識がしっかりある方なので、安心して任せられました。帰り道、姿勢が良くなってることにフト気付き嬉しくなりました。またお願いしますね。

ひかる様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    素敵な笑顔と温かいお人柄に、癒されながら心地よく施術させていただけたことにただただ感謝です(>_<)大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。ひかる様にお会いできました事は勝手ながら大変ご縁を感じてしまいました(^^)また来て良かった♪とご満足いただけますよう、これからも一層心を込めて施術させていただきたいと思います。お疲れの時などございましたら、またどうぞお越しくださいませ。
    またひかる様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• takesigeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 15:41:56.0

以前のお店から引き続きでお世話になりました。
    相変わらずの施術の上手さ、明るく楽しい時間、それに何より翌日の気持ち良さ、スッキリ感を知ってしまうと病み付きになります。
    これからも宜しくお願い致します。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)120分 ¥12000→¥10000

takesige様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできましたこと、心より感謝いたします(^^)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    以前にお伝えしましたセルフケアをずっと継続していただけてた事に大変感動いたしました。肩周りの柔軟性が維持されていたこと本当に嬉しい限りです!!
    これからもtakesige様の大事なお体がスッキリ楽になられますよう、より一層努めて参りますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またtakesige 様にお会いできますこと心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:14:21.0

カチコチの身体を水素吸入付筋膜ほぐしで施術して頂きました。施術中は血流がよくなり、身体がポカポカしてきました。首、肩を中心にお願いしたら、前に丸まっていた胸、背中が広がり、スッキリしました。
    施術前後にスコープで毛細血管の様子見て血流が良くなっている変化にもビックリしました。
    また施術して頂きたいと思いました。

ゆきんこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿くださって、心より感謝いたします(^^)
    現在、水素吸入は先進医療Bに認定されていて、さまざまな医療の分野でも活用されるようになっています。血中の悪玉活性酸素と水素が結びつくことで、血流がサラサラに改善してくれます。血流スコープで見ていただくことで健康への意識が変わった方も多くいらっしゃいます。自らの免疫機能維持や細胞機能を高めることによって自分の健康を自分で高めていけるきっかけになりましたら幸いです。
    またゆきんこ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• サドルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 03:12:26.0

オープンおめでとうございます。
    施術も接客も丁寧かつ朗らかで、以前のお店からついてきました。
    強圧でしっかりほぐされるのに、揉み返しがありません。
    これからもお願いしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また近々お邪魔させてください。

☆OPEN記念7月限定☆≪水素吸入付≫筋膜ほぐし&オイル120分¥16000→¥10500

サドル様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    とっても明るくとっても素敵なサドル様、嬉しいご縁に心より感謝いたします♪
    さらには大変温かいお言葉までお寄せくださり感激いたしました(>_<)
    こうして、お越しいただけますことが本当に嬉しく、大変感謝しております。
    先日はお帰りの際、慌ただしい思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした(>_<)
    毎日お忙しいと思いますが、またサドル様の健康と美と心身の癒しのお役に立てましたら幸いです。またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-30 18:22:06.0

筋膜剥がし、初めて体験しました。
    痛かったけど、施術後身体がいつも以上に楽に過ごせています。
    筋膜剥がし、クセになりそうです。

☆OPEN 記念7月限定☆筋膜ほぐし(骨盤調整付)&オイル90分¥13000→7500

ぱびぷ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました!!
    楽になられたとの事で、嬉しい口コミまで投稿くださり、心より感謝いたします。日々のお疲れが少しでも楽になられて良かったです(^^)
    定期的に続けていただけますと、お体の辛さはもちろん、自律神経も整い、巡りも代謝もますます良くなってまいります、心身共に軽やかな毎日のお役に立てましたら大変嬉しく思います。
    暑さが厳しい日が続いてますので、お体ご自愛くださいね。
    またぱぴぷ様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:46:43.0

施術は痛みがあり、筋膜ほぐしは痛みを我慢する様なので我慢しましたが施術後翌日から普段は痛みがでない右肩が1週間たっても寝違えた様に痛いです。頭痛も時折あるので薬を飲んで生活しました。
    残念ながら筋膜ほぐしは私にはあわなかった様です。
    施術中はとても詳しくご説明頂きご対応には大変感謝してます。ありがとうございました。

ようちん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術後日、痛みが出てしまったとのこと大変申し訳ございません。セラピストとしてお客様にこのような思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。今後同じようなことがない様に施術の見直しとお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    数日前からご予約下さってようちん様にお会いできました事、大変嬉しく思っていた中、今回当店のサービス内容がようちん様のご満足につながらなかったこと、深くお詫び申し上げます。そして、このようなご投稿くださったことに大変感謝いたします。
    ようちん様の一日も早くご回復なさいますようを心よりお祈りしています。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• korosuke16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:54:54.0

学生の頃から肩こり、首こり、背中こり、お尻こりに悩まされていました。
    マッサージ、コルギ、筋膜リリース等たくさんのサロンで経験してきましたが、こちらのサロンは筋膜リリースオタクの私にはとても合っていたようで気持ちがよかったです!

私の場合、今まであまり気にしていなかったお尻と足首がカチカチになっていたことが原因の一種で肩コリが発生してしまっているようでした。
    筋肉が張り付いて凝り固まってしまっている部分はもちろんとっても痛いですが、やって頂くうちに痛気持ちいいに変わり終わったあとは身体もスッと軽くなりました。

スタッフの方はお話好きでとても癒されます!
    継続するに越したことはないと思うので月1ペースで通いたいと思っています。

korosuke16様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、心より感謝いたします。
    心地よくお過ごしいただけたのでしたら何よりです(^^)いろいろお話しもしてくださり、すっかり癒していただいてしまいました♪お辛い箇所を様々なアプローチでほぐさせていただき、より快適なお体のお役に立てましたら嬉しく思います。心身共に心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    またkorosuke16様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• はる34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:41:45.0

体があちこち痛くて筋膜ほぐしという言葉が気になり伺いました。私の場合、どこもかしこもカチカチでとにかく痛い!でも、どうしてそこを施術するのかなど、わかりやすく話しながら説明してくれたのでなるほどと思いながら受けました。受けた日の夜はいつもよりよく眠れました。とにかくこの体のガチガチを緩めないと腰痛や背痛が治らないと思うので、間を開けすぎずに何度か通ってみようと思います。

はる34様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿くださり、心より感謝いたします。よく眠れたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    背中の痛みの多くは悪姿勢や同じ姿勢の継続などで、背中の筋膜が脱水状態となり、組織の柔軟性や機能低下して痛みを発することに起因しています。筋膜の癒着や滑走性を正常な状態に戻すことで痛みを改善することが期待できます!!先日は痛みに耐えながら受けていただきありがとうございました(>_<)筋膜は筋肉以上に痛みを感知するセンサーの多い部分ですので、ご了承いただけますと幸いです。
    次回のご予約くださり大変感謝いたします。より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    はる34様にお会いできますこと心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ごっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 04:58:04.0

頑固に固まっていた筋膜をこれでもか!これでもか!と丁寧にほぐして頂きました。ほぐされた筋肉は、その場で血行が良くなり、体が温まってくるのがその場で実感が出来るほどとても体が楽になりました。
    施術前に、スコープで毛細血管の状態を見させて頂き、水素吸引しながら施術終了後にも毛細血管を再度見たところ、消えかかり、血液の流れが良くなかった毛細血管が見事復活し、血流もびっくりするくらい良くなっていました。
    体が温かくなってきた理由が眼で見ても確認する事が出来てとても素晴らしいと思いました。
    リピーターの方が多いのもうなづけます。
    また宜しくお願いしたいと思います。
    初めての方にも是非お勧めします。

ごっちゃん様

先日ほご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    さらには心のこもった感想までお寄せくださり、大変嬉しく拝見させていただきました(^^)重ねて御礼申し上げます。施術中すぐに筋膜の効果をご実感いただけて大変嬉しいです。水素はエネルギー源のイメージを持つ方が多いのですが、実はお身体に取り入れることで、老化や病気、不調などの原因である悪玉活性酸素を除去してくれます。それにより血流が改善され、ポカポカしてくるだけでなく、代謝upや免疫細胞の活性化にも繋がります。ごっちゃん様の日頃のお疲れの和らぎ、心身共に癒されましたら大変嬉しく思います。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:49:35.0

今までマッサージが好きで、色んなところのマッサージ店に行き、色んな方に施術してもらってきましたが、こんなに心身ともに癒され、スッキリと楽になったのは初めてです!こんなに自分の体は軽かったんだと、マラソンしながら帰りたくなるほど、本当に本当に全ての疲れと辛さが嘘のように消えました
    私のマッサージ人生の中で、ナンバーワンです^_^
    施術してくれた方もとても素敵な方で、こんなに純粋に楽になって欲しいという思いでマッサージしてくれる人に私は出会った事がないです!人柄にもとても癒されました。
    最高に贅沢な時間を過ごすごとができて、久しぶりに幸せを感じられました。感謝しかないです。
    又次回もお願いします!

かよ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    さらにはお忙しい中、大変嬉しいお言葉の数々にこの上ない幸せを感じています♪
    毎日多くの方の為にがんばっていらっしゃるかよ様、心身共にイキイキ元気な毎日のお役に立てましたら本当に嬉しい限りです(^^)
    リンパの流れや血流も良くしていくことにより、疲れにくいスッキリとしたお身体&お顔になってまいります。
    代謝も経絡の流れも良くなり、内臓の働きもより活性化され、心と体の内側から調子が整っていかれることと思います。
    よりご満足いただけますよう、日々技術も向上させてかよ様のご来店を心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 22:32:51.0

やはり、施術のおかげだったと確信しました。
    1週間しか間を空けず、2回目の施術をお願いしました。
    急な暑さに合わせ、身体に負担がかかる仕事が2週連続ありました。
    初めて施術していただいた時の疲労のとれ方がすごかったので、「今回も効果がでたら本物だな」と試してみたくなったのと、ちょうどボーナスがでたのも重なりお願いしました。
    今回もスッキリ元気に復活できました。
    これからも、どうしようもない疲れの時は迷わすお願いしようと思います。

りえ様

先日は再びご来店くださり、ありがとうございました!!
    施術後日もお身体の軽さをご実感いただけて本当に嬉しい限りです(^^)重ねて御礼申し上げます。
    来て良かったと喜んでいただけますことが何より嬉しいことですので、より一層努めてまいりたいと思います。筋膜が癒着してしまいますと老廃物が流れなくなってしまい筋肉だけではなく、つながっている血管や神経、リンパ管も影響を受けてしまいます。
    また、お疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいね!!
    りえ様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• てるさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:05:25.0

昨日の慣れない屋外での草刈が影響し体がガチガチに固まっていたので予約したメニューからお薦めの水素を吸引しながらの筋膜ほぐしメインにしていただきました。水素を吸いながらですと張っている筋膜の部分も吸わないときより痛くなかったです。
    今日柔らかくして頂いた体を少しでも長持ちするようアドバイスに従って、お水を頻繁に飲んだり、同じ姿勢が続いたらストレッチをして次回行くときはできるだけいい状態を保っていきたいです。

≪メンズ限定≫背面オイルリンパ+ほぐし 90分 ¥13500→¥10500

てる様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿下さり、心より感謝申し上げます!!
    水素で活性酸素を取り除くことにより血流が改善され、細胞が活性化し、様々な疲労回復、疲れにくい身体へと体質改善に期待できます♪少しでも水素がてる様の健康維持にお役に立てれば幸いです。
    また、その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきたいと思いますので、ご希望などどうぞお申し付けください(^^)

リラクゼーションサロン楓 高橋

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:47:12.0

かなりスッキリしました。筋膜と水素が気になり予約しました。癒着があるところは少し痛いですが、終わったあとの可動域と姿勢が変わったことに驚きました。数年前から不眠症に悩まされていて、水素のあとは頭がスッキリして、その日は自然と眠くなり数年ぶりに朝までぐっすり眠れました。いろいろ体の悩みにもアドバイスしてくれました。今も体は楽で、一度でこんなに変化を感じたのは初めてです。また近々伺いますので、よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は遠いところ足をお運びくださり、本当にありがとうございました。
    温かいお人柄に癒していただいてしまいました(^^)
    お忙しい中大変嬉しいお言葉までご投稿くださり、心より感謝いたします。水素もご体感くださりありがとうございました。身体的疾患や精神的疾患に関連して睡眠障害をきたすこともあります。水素吸入を行うと睡眠への導入効果、睡眠の質の改善効果が期待できます。継続していただくことでともちゃん様の健康のお役に立てましたら大変嬉しく思います。

リラクゼーションサロン楓 高橋

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:40:30.0

びっくりです。こんなに疲労感がとれるとは思いませんでした。筋膜リリースという言葉に惹かれ、試しにやってみようとお願いしました。仕事で、二泊3日し、5年ぶりの山登りで身体がボロボロで重すぎました。常に肩こり腰痛がひどいので治療院を渡り歩いているところでした。一回の施術でこんなにも実感できたのは初めてです。いろいろなお話も聞かせていただき、ふだんの生活から気をつけて意識できることを教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

≪がっつり筋膜ほぐしコース≫ ボディ (骨盤調整付)90分 ¥10000→¥9000

りえ様

先日は楓にご来店くださり、本当にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びくださり、さらには大変嬉しい口コミ投稿に心から感謝申し上げます。
    いろいろお話もしてくださり、ありがとうございました♪
    筋膜の癒着は炎症や水分不足、不動、使いすぎ、長時間作業によって引き起こってしまいます。りえ様のますます元気で輝く毎日のお役に立てましたら嬉しい限りです。こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!!

楓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー