5. シリーラッシュ 自由が丘南口   >

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口

マツゲエクステセンモンテン シリーラッシュ ジユウガオカミナミグチ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-3 自由が丘第1マンション304
  • 自由が丘駅より徒歩3分
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:02:56.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、痛みがなくリラックスして受けることが出来ました。眉毛の整え方やメイク方法についてアドバイスシートをくださり、自宅でメイクの練習をしています。

この度はありがとうございました。また眉毛が伸びてきましたら、お伺いしますのでよろしくお願い致します!

新生活応援☆【学割U24】美眉ワックス&メイク

まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口からの返信コメント

みう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉毛の描き方などは如何でしょうか?
    難しかったところなどありましたらお気軽に次回ご相談くださいませ!

大体3~4週ほどでご来店目安になっておりますので、
    またご都合がよろしい時にご来店お待ちしております!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:23:07.0

カウンセリング、施術ともに大変丁寧に行っていただきました。
    いつもすぐにマツエクが取れてしまいますが、一週間しても片手くらいの本数しか取れておらず感動しています。

また利用させていただきます。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 100本

みな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

次回ご来店いただいた時にまつ毛の状態を見させて頂き
    ベストな施術をご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております^^

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:32:42.0

どのような仕上がりが良いかを事前に丁寧にカウンセリングして下さり、思い描いていたイメージ通りに仕上げていただけました!有難うございました!

7/19~20来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

なぎ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その時の自まつ毛の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    またご来店の際は気になるところなどご相談ください!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• sena .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:49:02.0

長さを測っていただいたり、
    施術中もお話ししていただいて
    あっという間に感じました!
    またぜひお願いします!

まつ毛の量が少ない方/最先端まつ毛ケア【ラッシュアディクト】サロンケア

sena .様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回まつ毛の長さは計測をして参りますので、またご来店お際に
    自まつ毛の状態をお伝えできればと思います♪
    サロンケアは3回ほど通っていただけるとより効果を実感できると思いますので、
    お時間あるときにご来店いただけらばと思います(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• LiLiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:18:27.0

初めて伺いましたがマツエクの種類がよく分からなかったのですが、丁寧に説明を受ける事ができました。
    終始気持ちの良い対応でまた伺いたいと思います。

新規【ダブルラッシュorボリュ-ムラッシュ】120束

LiLi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ダブルラッシュの方がシングルよりもボリュームも出てモチもいいので
    LiLi様にぴったりのメニューかと思います!
    ご来店の際にまた取れ具合なども見させて頂きメニューやデザインを
    ご提案させて頂ければとお思います!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• シロクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:02:06.0

以前別店舗でお願いした際にとても仕上がりが良かったため再来です。左右まつ毛の上がり具合など細かいところまで考慮いただきながら施術いただきました。1週間ほど経ちましたが、まつ毛が綺麗にセパレートしながら左右バランスもよく大変満足しています。駅からも近いので定期的に通いたいと思います。

流行先取り☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

シロクマ様

この度は再度ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪

まつ毛の状態も安定しているようで安心しました。
    その時のまつ毛状態に合わせて施術を行っていきますので
    またご来店の際に状態を見させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口 名古屋

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:35:25.0

要望通りにしっかりボリューミーな仕上がりになりました!丁寧なカウンセリングも感じのいい接客もとても好感持てました。リピします!

新規【ダブルラッシュorボリュ-ムラッシュ】100束

よーこ様☆

先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

パープルのお色が髪とマッチしてとてもお似合いでした♪
    ボリュームが欲しいということで今回はダブルラッシュでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ご希望に合わせてシングルやボリュームラッシュに変更もできますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:44.0

初めてのまつげパーマだったのですが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!
    仕上がりも満足です。

6月平日来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのパーマで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    今回はしっかり上げつつも丸みのある自然な目元になるように仕上げさせていただきました!
    まつ毛の長さがより際立ってとってもお似合いでした(o^^o)

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    少しずつパーマが落ちてくるので1か月~1ヶ月半がかけ直しの目安になります☆
    気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:38:29.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とっても満足な仕上がりでとても嬉しかったです!次もこのサロンでお願いしようと思いました!マンションの一室でしたが、サロンの雰囲気もとても落ち着く空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします!

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度しっかり立ち上げていくので
    ご希望に近い仕上がりになったかなと思います!
    また1ヶ月から1ヶ月半ほどでご予約いただければと思います(^^)

また状態を見させていただければと思いますので
    またのご予約お待ちしております!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:43:20.0

マツエクは初めてで、調べれば調べるほど用語が多くよくわからなかったところ、来店時に改めて丁寧にご説明いただきました。ナチュラルでいて、華やかさが欲しいという矛盾した要望にもバッチリ応えていただき、大満足でした。ありがとうございした!

新規【ダブルラッシュorボリュームラッシュ】60束

M様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います!

負担は軽減しつつ、ボリューム感も出していけるダブルラッシュで
    本数は無理なくつけさせていただきました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステで扱い等わからないことがあるかと思いますが、
    いつでもご気軽にご相談くださいね(^^)

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:16:48.0

パリジェンヌで、初めて伺いました。
    施術もとても丁寧で、全く痛みなどもなく、仕上がりも綺麗です!
    妊娠中でしたが気遣いいただき安心して受けられました。

また伺います!

ゆい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    毛周期によってパーマのもちも変わって来るのでまた様子を見て
    ご予約していただければと思います!
    ご妊娠中ということでしたのでまた何か気になることがあればご来店時にお知らせください(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 06:58:26.0

昨日はありがとございました。
    マツエクが初めてで色々と不安な中、
    丁寧に私の質問に答えて下さり安心して施術を
    受けることが出来ました。
    来月もよろしくお願いします!

きき様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

今回は初めてのエクステとのことで、まつ毛の状態を見させて頂き
    フラットラッシュ80本で負担なく仕上げさせていただきました♪
    よりパッチリとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご気軽にご相談下さい♪
    きき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• りおたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:49.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧なカウンセリングと施術に関する説明があり、また施術中も様々なお心遣いをしてくださいました。

仕上がりもとっても綺麗で、イメージ通りの目元になりました。

都内に転居しサロン選びに迷っていましたが、自宅からも近く通い続けたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込120本

りおたぬき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

喜びのお言葉を聞けて嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下のエクステでより華やかな目元に仕上がり、とてもお似合いでした☆

いつでもお気軽にご相談ください♪
    りおたぬき様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:26:23.0

詐術前から丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足してます。また利用させていただきたいです。

S様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^-^)

目頭と目尻が上がりづらいとのことでしたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直ししていただくと綺麗な状態をキープできるかなと思います♪
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください(o^^o)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:41:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリング、施術もとても丁寧でした!!
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!!

またお願いします(^^)

にに様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

1ヶ月ほどするとばらつきが気になってくる頃かと思いますので
    気になりましたら、ご来店いただければと思います!
    また状態を見させていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• ととこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:19:50.0

マツエクは経験者でしたが、こちらには初めて伺いました
    丁寧なカウンセリングで安心しました
    年齢的にマツエクやってます感を出して欲しくないと、希望しました
    仕上がったのちに、この本数で良いと思いますと、言っていただけたのがとても嬉しかったです

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 80本

ととこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

喜びのお言葉を聞けて嬉しく思います♪
    今回はまつ毛の状態を考慮し、また自然な仕上がりになるよう
    フラットラッシュ80本で仕上げさせいただきました。
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした^^

いつでもお気軽にご相談ください♪
    ととこ様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:24:33.0

まつげパリジェンヌ上下お願いしました。仕上がりもかなり綺麗でとても丁寧な施術をして下さりとても嬉しかったです^ ^もちが良くキープできるように自分でも気をつけながら過ごしてみます。また取れかけた頃に伺いたいと思うのでその時は、また宜しくお願い致します!

e様

この度はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自まつ毛がしっかりされていたのでパーマが映えてとてもお似合いでした♪
    かけ直しは1ヶ月~1ヶ月半を目安にしていただけるとばらつきも気になりにくいかと思います!
    コーティング剤や美容液でしっかりと保湿ケアもするとパーマのモチも良くなるのでおすすめです(^^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、毛先に丸みをつけるデザインカールも出来ますのでお気軽にご相談ください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:58:40.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗でした!
    モチも今のところ良いので通おうと思います。ありがとうございました。

あづ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
    まつ毛の状態を見させていただき、負担がないように
    フラットラッシュ120本で仕上げさせいただきました。

いつでもお気軽にご相談ください^^
    あづ様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:47.0

初めてカラーのマツエクをしてもらいました。
    ナチュラルが好きなのでずっと勇気が出なかったのですが、目の色に合う自然な色を選んでいただきとても気に入っています。ありがとうございました。

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした!
    他のカラーも数種類ご用意がありますので、ぜひお試しいただければと思います^^

次回ご来店お待ちしておりますのでご相談いただければと思います!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• 咲々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:16:22.0

迷ってしまって電話させていただいた時も、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術に関しても、初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりで色々と質問してしまったのですが、一つ一つにとても丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることができました。
    お店の中も綺麗で雰囲気もよかったです。

咲々様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛パーマとのことで、まつ毛の状態を見させて頂き
    パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛ケアしながら負担なくかけさせていただきました♪
    よりパッチリとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:43:32.0

過去行ったことのあるサロンの中で1番丁寧な接客・施術だった気がします。
    アットホームな感じで落ち着きのあるサロンでした。
    担当いただいた方のお名前忘れてしまったのですが、とても素敵な方でした。
    また伺いたいなと思います。

当日予約限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

しお様

先日はたくさんのサロンがある中、当店にお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうざいます( ;  ; )
    私もしお様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです!
    丸みのあるカール、とてもお似合いでした♪

施術中はゆったりとくつろいでいただきたいのでこれからも安心してお越しいただけるよう努めてまいります!

何か気になる点がありましたらお気軽にお声がけください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

シリーラッシュ自由が丘南口店 石川

• カナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:59:02.0

アイブロウの整えは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんとても和やかな雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。
    また完成した眉毛は自分では出来なかったアーチ眉にしていただき、とても綺麗な仕上がりに大変驚きました。手際もよく声掛けもしっかりあり、痛いイメージのワックスによるお手入れも、難なく終わりました。
    今後も是非整えていただきたいと思いました、ありがとうございます。

骨格似合わせ♪【美眉アイブロウWAXスタイリング+メイクコース】

カナタ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての眉毛ワックス緊張しますよね;;
    毎回お声かけはしっかりさせて頂きますのでご安心ください!

1ヶ月くらいすると形がわかりづらくなってくると思います。
    ワックスを継続していくことで毛周期が揃って形の定着もしやすくなりますよ(^-^)
    また状態を見させて頂ければと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• 秋山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:29:47.0

すごく綺麗に仕上がっていて、友達にどこでマツパしたの?って聞かれるほど大好評でした!
    眠っちゃうほどリラックスしながら施術を受けれるのでオススメです
    また、お願いしたいと思います!

【美眉ワックス&眉メイク+パリジェンヌorまつ毛パーマ】¥14500→¥10800

秋山様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

次回もまつ毛の状態を見させていただいて施術いたしますので
    お気軽にご予約くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:19.0

まつエク経験の少ない私にも丁寧に説明していただきました。
    店内も綺麗で静かな場所にあるので落ち着いて施術してもらえます。

なおさん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます(^^)
    当店の雰囲気も気に言っていただけて嬉しいです!

エクステの状態はいかがでしょうか?
    4週間前後がご来店の目安となっておりますので、また状態を見させていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• ゆららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 23:16:04.0

初めて伺いましたが、ドアを開けて「いらっしゃいませ」と言われた瞬間、「ここなら大丈夫!」と笑。
    とても丁寧な接客で、カウンセリングも細やか。
    140本で予約しましたが私の睫毛の状態だと120本の方が負担が少ない、と(良い意味で非常に遠回しに)アドバイスして頂き、お値段下がるのにこちらの事を考えてくださり良心的だなと感じました。
    担当の方はとても腰が低く柔らかいトーンでお話しされるので人見知りの私も安心してゆったり過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足!是非また伺わせて頂きます。

すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込140本

ゆらら樣

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では自まつ毛の状態にあわせてアドバイスやご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    ご来店時にいつでもご相談ください!
    雰囲気も気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!

4週間後がご来店の目安になっておりますので、また状態を見させていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋

• Yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:11:09.0

丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

Yuu様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回はまつ毛の状態を見させていただき、負担がないように
    フラットラッシュ100本で仕上げさせいただきました。

いつでもお気軽にご相談ください^^
    Yuu様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:15:34.0

昨日初めて伺いました。いろいろなサロンで施術した事がありますが、担当のアイリストさんがとても丁寧なカウセリングと施術をしてくださり、仕上がりも満足でした。
    これからもこちらに通わせていただきたいと思います。

kako様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがででしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シリーラッシュ自由が丘南口 星野

• UMRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:57:33.0

私のまつ毛は上がりにくいところがあるので、初めてのサロンだと毎回心配します。こちらは悩みも理解してもらえて、キレイに上げてくれました。そして、施術中、今何をしてるか細かく説明してくれて、上げ方や液の塗り方もとても丁寧でした。納得の仕上がりでとても嬉しい気分で帰れました!ありがとうございました!

新規【上下パーマ】目元美容液付パリジェンヌorまつ毛パーマ

UMR様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    今回はまつ毛の状態とご要望にお応えし、パリジェンヌラッシュリフトで
    根元から立ち上げ、また下まつげも逆さまつ毛が解消されましたね^^

いつでもお気軽にご相談ください♪
    UMR様またのご来店心よりお待ちしております。

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:56.0

右のまつ毛が上がりづらいとお伝えしたら、薬剤を置く時間を少し長くしてくださってお陰でとても綺麗にまつ毛が上がりました!また伺いたいと思います

新生活応援☆【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ

saki様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

シリーラッシュ自由が丘 星野

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:05:20.0

初めてまつ毛エクステ(80本)施術しました。
    とても丁寧に、わかりやすい説明をしていただきました。まだ数日しか経っていませんが、気になる点などは全くありません。アイライナーをする手間が省けてとても楽です!
    しばらくマツエクに頼りたい気持ちです。^_^

ママ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステとのことで、
    扱いのしやすい軽量のフラットラッシュで無理なくつけさせていただきました♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ等いつでもご変更できますのでご気軽にご相談ください(^^)

ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シリーラッシュ自由が丘南口 生田

シリーラッシュ 自由が丘南口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー