パリジェンヌをお願いしたのですがビューラー式カール器で上げたときのような仕上がりでした。もう少し毛先にもカールをかけてほしかったです。
新生活応援☆【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
まつげエクステ専門サロン シリーラッシュ 自由が丘南口からの返信コメント
ベル様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご希望に沿った施術ができず申し訳ございません。
立ち上がりのデザインがご希望とのことでしたので、
パリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただきました。
当店ではまつ毛パーマのロッドの方が種類が豊富なのでそちらの方がご希望に
添いやすいデザインにお作りできるかと思います。
次回はカウンセリングの際にじっくりヒアリングをさせていただければと思います。
まつ毛がぱっちり上がって、毎日のメイクが楽になりました!またお願いしたいです!
束感コート仕上げ【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】
ななこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのパリジェンヌでしっかり上向まつ毛になりましたね!
また1ヶ月ほどするとパーマが落ちてくる頃だと思うので
ご来店の際に状態を見させていただければとお思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
初めて伺わせていただきました。作業の度に声をかけていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!
リン様
先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
しっかり美容液でケアしていただいているのでよりパーマが映えますね♪
とってもお似合いでした(o^^o)
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても満足しました!長い時間、ありがとうございました!
また行きたいと思います(^^)
新規【美眉ワックス&眉メイク+フラットラッシュ120本】¥14300→¥10800
みゆしやん様
先日はたくさんのサロンがある中、当店にお来店いただきありがとうございました(^ ^)
私も担当できて嬉しかったです(*^^*)
エクステは全てオフ込みの価格になりますので定期的に付け替えをしていただくと衛生的にもいいかなと思います♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)★
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
初めてのパリエクだったのですが、
丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいくデザイン・仕上がりになりました。
左目のまつ毛が結構早いうちに取れることがおおかったのですが、やはりパリエクは落ちやすいのですかね…。
でも数日はとてもキレイだったので満足です!
ナチュラル盛り☆【パリエク100本】目元美容液&アイシャンプー付
やーや様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後左目の状態はいかがでしょうか?
パリエクはパーマした状態にエクステをお付けするので、
通常のエクステに比べると接着面が少なくなるので少し取れやすくはなっています。
毛周期や毛の状態を次回ご来店の際に状態を見させていただければと思います!
また次回のご来店お待ちしております(^^)
シリーラッシュ自由が丘南口 名古屋
コロナ禍でお休みしていたマツエクを3年ぶりにやりたく、こちらのサロンを見つけました。
丁寧な接客で現状のマツエク事情をご説明頂き、希望通りナチュラルな仕上がりに仕上げて頂きとても満足です。
ただ、私の扱いが悪かったせいか、比較的早く落ちてしまったので、次回以降は扱いに気をつけたいと思います。
また、ぜひお伺いしたいです!
本日来店限定【軽量×高持続フラットラッシュ】オフ・アイパック込 100本
チューイングガム様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態はご来店時にまたお伝えできればと思います!
エクステのホームケアの仕方や注意点なども
また改めてお伝えさせていただければと思いますので
また次回ご来店をお待ちしております!
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
2週間経ちますが、きれいにまつ毛が上がったままキープ出来ています。カウンセリングも丁寧にして頂き安心できました。お安いので又伺いたいです。
ももたろう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミいただきありがとうございます♪
今回は久しぶりのまつ毛パーマとのことでしっかりとカウンセリングさせていただい
美容液付きのパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛ケアしながら
負担なくかけさせていただきました♪
よりパッチリとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした☆
何かご不明な点がございましたらいつでもご気軽にご相談下さい♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
とても過ごしやすい環境でした。
ご丁寧な接客で、
技術的にも満足です。
持ちはまだわかりませんが、数日たちましたが
扱いやすいと感じてます。
hagi様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミいただきありがとうございます!
満足いただけて、とても嬉しく思います♪
パリジェンヌでよりパッチリとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で
まつげエクステの仕上がりも綺麗で満足しております。
またお伺いしたいと思います。
すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込140本
あんじゅ様
先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪
ばらつきが気になるということでしたので今回はCカールでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
毛質もいつもと違うフラットラッシュでお付けしたのでもちやよれ具合など気になることがございましたらぜひご相談いただければと思います☆
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
まつ毛パーマをしていただきました!5.6回目のまつ毛パーマで、今回初めてこちらのお店を利用したのですが、まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、目頭をしっかり上げてくださりました!ありがとうございます!
施術中は寝てしまうほど痛みや染みるなども無く、過ごすことができて大満足です!
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございます!
mai様
先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
施術中はなるべくゆったり過ごしていただきたいと思っているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
目頭や目尻はどうしても上がりづらく感じるお客様も多いのでまぶたの厚みや生え癖を見て上げさせていただきました!
他にも気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
こちらの悩みにもご丁寧に対応いただき、とても満足いく施術でした。是非またよろしくお願いいたします。
ル様
より目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
今回は2mmずつ短くお付けしましたが、その後まつ毛の状態や見え方はいかがですか?
長さやカール感の調節もできますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
初めてのまつげパーマで不安でしたが、事前に丁寧に説明していただき、安心できました。化粧かぶれしやすい体質ですが大丈夫でした。1週間経ちましたがまつげはくるんとしています。毎朝のビューラーから解放されてとても楽です。またお願いします。
流行先取り☆【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】
ヒロキータ様
初めてのサロンと言うことだったのでなるべくゆったりしていただければと思い、施術させていただきました(*^^*)
パーマをかけるとビューラーいらずでメイクが楽になりますよね♪
マスカラが塗りにくかったり、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
妊娠中だったのですが、気遣いをこまめにしていただいてありがとうございました!
仕上がりもとても満足で出産後にまたおねがいしたいとおもいます!
りお様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
施術中、体勢等お辛くなりましたらお気軽にお声かけくださいね♪
その後の持ち等様子見ていただき、気になる事が
ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
出産後、お会いできるのを楽しみにしております☆
りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
パリジェンヌの施術をお願いいたしましたが、本当に綺麗に仕上げて頂きました。接客の雰囲気も丁寧で気持ち良く施術の時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願い致します!!
はち様
先日はたくさんのサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした♪
根元からまつ毛を上げると目に光が入るので白目がキレイに見えちゃうんです!
丸みのあるまつ毛カールも可愛くておすすめです!
気になることがございましたらぜひ次回お聞かせください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
初めて眉毛ワックスをしましたが、痛みがなくリラックスして受けることが出来ました。眉毛の整え方やメイク方法についてアドバイスシートをくださり、自宅でメイクの練習をしています。
この度はありがとうございました。また眉毛が伸びてきましたら、お伺いしますのでよろしくお願い致します!
みう様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛の描き方などは如何でしょうか?
難しかったところなどありましたらお気軽に次回ご相談くださいませ!
大体3~4週ほどでご来店目安になっておりますので、
またご都合がよろしい時にご来店お待ちしております!
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
カウンセリング、施術ともに大変丁寧に行っていただきました。
いつもすぐにマツエクが取れてしまいますが、一週間しても片手くらいの本数しか取れておらず感動しています。
また利用させていただきます。
すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 100本
みな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
次回ご来店いただいた時にまつ毛の状態を見させて頂き
ベストな施術をご提案させて頂ければと思います♪
またのご来店お待ちしております^^
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
どのような仕上がりが良いかを事前に丁寧にカウンセリングして下さり、思い描いていたイメージ通りに仕上げていただけました!有難うございました!
7/19~20来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】
なぎ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その時の自まつ毛の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきますので、
またご来店の際は気になるところなどご相談ください!
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
長さを測っていただいたり、
施術中もお話ししていただいて
あっという間に感じました!
またぜひお願いします!
まつ毛の量が少ない方/最先端まつ毛ケア【ラッシュアディクト】サロンケア
sena .様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回まつ毛の長さは計測をして参りますので、またご来店お際に
自まつ毛の状態をお伝えできればと思います♪
サロンケアは3回ほど通っていただけるとより効果を実感できると思いますので、
お時間あるときにご来店いただけらばと思います(^^)
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
初めて伺いましたがマツエクの種類がよく分からなかったのですが、丁寧に説明を受ける事ができました。
終始気持ちの良い対応でまた伺いたいと思います。
新規【ダブルラッシュorボリュ-ムラッシュ】120束
LiLi様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ダブルラッシュの方がシングルよりもボリュームも出てモチもいいので
LiLi様にぴったりのメニューかと思います!
ご来店の際にまた取れ具合なども見させて頂きメニューやデザインを
ご提案させて頂ければとお思います!
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
以前別店舗でお願いした際にとても仕上がりが良かったため再来です。左右まつ毛の上がり具合など細かいところまで考慮いただきながら施術いただきました。1週間ほど経ちましたが、まつ毛が綺麗にセパレートしながら左右バランスもよく大変満足しています。駅からも近いので定期的に通いたいと思います。
シロクマ様
この度は再度ご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
まつ毛の状態も安定しているようで安心しました。
その時のまつ毛状態に合わせて施術を行っていきますので
またご来店の際に状態を見させて頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
シリーラッシュ自由が丘南口 名古屋
要望通りにしっかりボリューミーな仕上がりになりました!丁寧なカウンセリングも感じのいい接客もとても好感持てました。リピします!
新規【ダブルラッシュorボリュ-ムラッシュ】100束
よーこ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
パープルのお色が髪とマッチしてとてもお似合いでした♪
ボリュームが欲しいということで今回はダブルラッシュでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご希望に合わせてシングルやボリュームラッシュに変更もできますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
初めてのまつげパーマだったのですが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!
仕上がりも満足です。
6月平日来店限定【目元美容液付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
初めてのパーマで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
今回はしっかり上げつつも丸みのある自然な目元になるように仕上げさせていただきました!
まつ毛の長さがより際立ってとってもお似合いでした(o^^o)
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
少しずつパーマが落ちてくるので1か月~1ヶ月半がかけ直しの目安になります☆
気になることがありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
久しぶりのパリジェンヌでしたが、とっても満足な仕上がりでとても嬉しかったです!次もこのサロンでお願いしようと思いました!マンションの一室でしたが、サロンの雰囲気もとても落ち着く空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします!
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(^^)
パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度しっかり立ち上げていくので
ご希望に近い仕上がりになったかなと思います!
また1ヶ月から1ヶ月半ほどでご予約いただければと思います(^^)
また状態を見させていただければと思いますので
またのご予約お待ちしております!
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
マツエクは初めてで、調べれば調べるほど用語が多くよくわからなかったところ、来店時に改めて丁寧にご説明いただきました。ナチュラルでいて、華やかさが欲しいという矛盾した要望にもバッチリ応えていただき、大満足でした。ありがとうございした!
新規【ダブルラッシュorボリュームラッシュ】60束
M様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しく思います!
負担は軽減しつつ、ボリューム感も出していけるダブルラッシュで
本数は無理なくつけさせていただきました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛エクステで扱い等わからないことがあるかと思いますが、
いつでもご気軽にご相談くださいね(^^)
M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
パリジェンヌで、初めて伺いました。
施術もとても丁寧で、全く痛みなどもなく、仕上がりも綺麗です!
妊娠中でしたが気遣いいただき安心して受けられました。
また伺います!
ゆい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
毛周期によってパーマのもちも変わって来るのでまた様子を見て
ご予約していただければと思います!
ご妊娠中ということでしたのでまた何か気になることがあればご来店時にお知らせください(^^)
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
昨日はありがとございました。
マツエクが初めてで色々と不安な中、
丁寧に私の質問に答えて下さり安心して施術を
受けることが出来ました。
来月もよろしくお願いします!
きき様
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
今回は初めてのエクステとのことで、まつ毛の状態を見させて頂き
フラットラッシュ80本で負担なく仕上げさせていただきました♪
よりパッチリとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
初めて伺いましたが、非常に丁寧なカウンセリングと施術に関する説明があり、また施術中も様々なお心遣いをしてくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で、イメージ通りの目元になりました。
都内に転居しサロン選びに迷っていましたが、自宅からも近く通い続けたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。
すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込120本
りおたぬき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜びのお言葉を聞けて嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上下のエクステでより華やかな目元に仕上がり、とてもお似合いでした☆
その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
りおたぬき様またのご来店心よりお待ちしております。
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
詐術前から丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足してます。また利用させていただきたいです。
S様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^-^)
目頭と目尻が上がりづらいとのことでしたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直ししていただくと綺麗な状態をキープできるかなと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください(o^^o)
シリーラッシュ自由が丘南口店 石川
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリング、施術もとても丁寧でした!!
仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!!
またお願いします(^^)
にに様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
1ヶ月ほどするとばらつきが気になってくる頃かと思いますので
気になりましたら、ご来店いただければと思います!
また状態を見させていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております(^^)
シリーラッシュ自由が丘南口店 名古屋
マツエクは経験者でしたが、こちらには初めて伺いました
丁寧なカウンセリングで安心しました
年齢的にマツエクやってます感を出して欲しくないと、希望しました
仕上がったのちに、この本数で良いと思いますと、言っていただけたのがとても嬉しかったです
すっぴん可愛い♪【フラットラッシュorセーブル】オフ・アイパック込 80本
ととこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜びのお言葉を聞けて嬉しく思います♪
今回はまつ毛の状態を考慮し、また自然な仕上がりになるよう
フラットラッシュ80本で仕上げさせいただきました。
自然な仕上がりでとてもお似合いでした^^
その後の持ち等様子見ていただき、気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
ととこ様またのご来店心よりお待ちしております。
シリーラッシュ自由が丘南口 生田
シリーラッシュ 自由が丘南口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー