4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 紬麦 吉祥寺店(tsumugi)   >

マツゲパーマアンドアイブロウマユゲサロン ツムギ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-12 ユニアスコスモ1 102号室
  • JR総武線 JR中央線 京王井の頭線/ 吉祥寺駅 徒歩5分
  • あすうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:16:07.0

アイブロウワックスとまつげパーマをお願いしました!
    紬麦さんでアイブロウをお願いしたのは2回目なのですが、今回も綺麗な仕上がりで大満足です^ ^ 今後も紬麦さんにお世話になると思うのでまたよろしくお願いします!
    まつげパーマは、他店にて何度かやったことがあったのですが、1番好みでパッチリな目になることができました!一重の私に似合うデザインを提案してしてくださったのが嬉しかったです!

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:54:25.0

本日はありがとうございました!初回でとても仕上がりが良かったため、今回は二度目の来店でした。こんなに綺麗で丁寧で、しかも楽しいお話までさせていただけて大満足です!!是非また担当スタッフさんにお願いしたいです

アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:15.0

40代男です。眉毛が濃くて不揃いでした。自分で整えるのも面倒だったので、アイブロウワックスに挑戦してみました。最初は痛そうだと思っていましたが、実際にやってみると思ったよりも痛くなくて、すぐに終わりました。眉毛がすっきりして見た目も爽やかになりました。女性からの評判も良くなって嬉しいです。これを機会に通いたいと思います。

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:59:49.0

今回も素敵にしていただきました!
    いつも、ありがとうございます♪

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》6600円→

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:37:41.0

友達の紹介ではじめて行ったけど、メイクの仕方も教えて貰えたし、まつ毛が綺麗になってとっても感動しています!また伺わせて頂きます!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• お地蔵さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 05:08:42.0

アカウントがないので主人ので予約させていただきました。
    眉毛とパリジェンヌで伺いました。
    初めてまゆげを整えたのですが、きれいな仕上がりにびっくりしました。
    施術前に、眉毛を整える際痛みがあると説明がありましたが、強い痛みはなく安心して施術を受けられました。
    また、まつげもきれいに上げて下さり、毎日のメイクが楽になりました。
    また、伺います。

パリジェンヌ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• みるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:19:39.0

先日はまつげパーマをしていただきありがとうございました。私は今まで数えるほどしかまつげパーマをしたことがなく、自分の目が少し難しいのかもと思っていました。しかし、担当スタッフさんはTwitterで見かけた通りとても上手に仕上げてくださり、感動しました!まつげがすごく綺麗にあがっていて、本当に嬉しいです!今は事情があって東京に滞在しておりませんが、次回東京に行く際には是非またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。これからも応援しています!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:06:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お話も楽しく、時間があっという間に感じます。
    他店でもパリジェンヌをやったことがありますが、他店に比べて立ち上がりも持ちもよかったです!

パリジェンヌ《コーティング・アイシャンプー込》

• 鈴木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 10:20:19.0

担当スタッフさんにも見透かされていましたが、他のサロンにも行ってみたかったので、とても久しぶりに伺いました。

紬麦さんは、眉以外のメイクも聞いたらアドバイスしてくれるのでyoutubeでわからないことなど聞けて大満足です。担当スタッフさんの知識と技術が前よりも洗練されていたように感じます。アイブロウは、いよいよもう他のお店には行けなくなりますね。笑笑

お話も楽しかったです!次回が楽しみ♪

アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:35:08.0

丁寧な接客で良かったです。
    一つ気になったのは下書きのときはよかったのに完成した時は少し眉尻や全体的に短く思ったより細めでした。ナチュラルな感じが好きなのでその点が少し残念でした。
    終わった後に言うのは中々出来ないので定員さんにはお伝えしていませんが。

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 吉祥寺店からの返信コメント

あいり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

お客さまのご要望に対して、カウンセリング不足の結果、ご満足いただけず大変失礼致しました。

カウンセリング時に、面長とタレ眉がお悩みだった事を伺い、全体のバランスから考えご提案したデザインでした。

お悩みが少しでも解決出来ればという思いでしたが、結果としてご満足いただけなかったということで申し訳ございません。

今後は不安がないか確認をとりながら、施術をするようにスタッフ一同で工程を改めて参ります。

サービス向上のきっかけを与えてくださりありがとうございました。
    もし機会がございましたら、またご利用いただけたら嬉しいです。

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:56:01.0

丁寧な施術で満足していたのですが、落ちるスピードが早すぎました…。残念です。花粉の時期というのもあるかとはおもいますが、それにしても早く驚きました。

risa 様

この度は当店のまつげパーマをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただきましたこと、感謝申し上げます。

またrisa 様のご満足いただけるサービスがご提供できず、申し訳ございませんでした。

花粉の時期のまつ毛パーマは、花粉が目に付着しやすく、ついつい摩擦を起こしてしまうことで、キューティクルが捲れ上がりまつ毛が切れてしまったり、まつ毛が伸びづらくなることでモチが悪くなってしまうことがあります。
    痒くてもなるべく目薬で対処をしたり、美容液を配合したコーティング剤などでケアをすることで、モチをよりよくすることができます。

上記説明は本来、アフターカウンセリングでするべきでした誠に申し訳ございません。

お客様の意見を参考に今後のサービスの改善に努めさせていただきます。
    何卒宜しくお願い致します。

• バウムクーヘンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 06:54:52.0

以前から眉毛の形が気になっていたので伺いました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、椅子もフカフカでとても居心地が良かったです。初めて眉毛サロンに行ったので最初は不安でしたが、完成後に鏡を見た時感動しました!
    綺麗すぎて家に帰ってから自分で写真撮って友達にも自慢しましたし、鏡を見て何度も眉毛に見惚れてしまいました!
    施術後、アイブロウメイクの仕方や、今後することなど丁寧に教えてくださったので、ありがたかったです。

バウムクーヘン 様

マイです。この度はご来店いただきありがとうございました。 お客様のお喜びの声を聞けて、私たちも嬉しく思います。 眉毛サロンに初めてご来店されたとのことで、不安な気持ちもあったかと思いますが、 仕上がりに感動していただけて良かったです。 お友達にも自慢していただき、本当にありがとうございます。 今後も眉毛のお手入れやメイクのアドバイスをさせていただきますので、 またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ&アイブロウサロン紬麦吉祥寺店マイ

• イミエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:47:27.0

久々予約で眉毛ボサボサの状態でお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、担当してくださったお姉さんと終始お話していたのであっという間でした。仕上がりもとても綺麗で表情が明るくスッキリしたので嬉しかったです!!
    今度はまつげパーマでお願いしたいと思います!!

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:32:15.0

アイブロウで伺いました
    以前にもアイブロウワックスは経験ありです
    骨格や雰囲気をしっかり見て提案して頂き良かったです
    間引きを初めてやっていただいてとてもスッキリしました

• ジェナーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:04:20.0

悪い評価はあまりつけたくないですが、あまりにも口コミ評価と異なる仕上がりだったので、こちらに書き込みます。他店で懇意にしていた方が退職してしまったので、口コミ評価の高いこちらを予約しました。しかし、結果はショックすぎるものでした。
    ・左右非対称
    ・細すぎる
    ・施術の手際が非常に悪く、痛い
    注文の時には前回他店で施術したものを見せて、説明しましたが、鏡で見た時には全く違う仕上がりで言葉を失いました。しかも、初めにペンシルで型取りしたものは上に上がっていましたが、出来上がりは平行になっていました。私は平行は好みではないことを伝えたはずです。ワックス脱毛なので生えてくるのか心配ですし、あの日に眉毛を整えに行ったことを非常に後悔しています。
    また、施術時は痛み軽減のためにギュッと抑えてくださったり、ピンセットで抜くスピードを早めてくださったりすると思いますが、それもなかったです。
    口コミ評価が良いのは、他のアイリストの方の腕がよいからでは?と思うので、今回の事態を真摯に受け止め、院内で勉強会などをしながら技術を磨くべきだと思います。

ジェナー 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただいたにも関わらず、ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    後悔させてしまうことはあってならないことで、代表として猛省しております。

今回いただいたご指摘である2点。

・カウンセリング不足による緩やかなアーチを希望に対し、平行の仕上がり、希望より細めの仕上がりになったこと。
    ・間引きの際に起きる肌の痛みのケア。

上記2点を当該スタッフのみならず、サロン内全員で技術向上を図るための勉強会を実施いたしました。
    改めてお客様との向き合い方を見直す機会をいただき誠にありがとうございました。

重ねてにはなりますが、この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 吉祥寺店 代表

• ちょいざぶろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:34:45.0

初めてでまつ毛をいじられることに少し恐怖を感じましたが丁寧で会話しながら整えてくれたので安心しました。出来上がりも自分とは思えない変わり方にびっくりしました!ありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:12:21.0

初めて利用させて頂きました。対応してくださったスタッフの方がとても気さくに話しかけて下さったり、メイク方法なども丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 16:22:02.0

初めてのアイブロウ、思った以上に満足です(^^)
    担当してくれた方も、とても明るく良い方でした♪
    定期的に通いたいなぁと思ってます!

• はやしどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:07:39.0

他店でもパリジェンヌを経験しましたが、今回すごく立ち上がりが良くて大満足です!またお世話になります♪♪

• コリラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:41:10.0

眉毛でこんなに印象変わるんだなーって感動しました。

アートメイクをしてるのであまり変わらないかなと思いましたが、
    なりたかったストレート眉毛にしてもらえて
    とっても満足です(^^)

またいきます!

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:49:18.0

元々癖毛の眉毛で自分でメンテナンスするのが難しく、
    コンプレックスくらい悩んでいたのですが
    やってみていただいたところ、
    とても理想の形に仕上げて頂きました!
    その後も扱いやすい眉毛になり
    とても感動しております!
    つづけたいとおもいます!

• れさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:44:12.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、大満足でした!
    カウンセリングが丁寧で、骨格をみて眉毛のデザインを決めるやり方だったからか理想の眉毛に仕上がりました!

清潔感のあるお店で、リラックスできていたところもよかったです!
    3週間後またよろしくお願いします!

• ミズノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:47:12.0

親身になって色々提案してくださいました。仕上がりもとっても綺麗でケアの仕方なども教えていただきこちらのお店に決めて良かったと思いました。ありがとうございました!ケアを頑張って綺麗なまつ毛を保ちたいと思います。

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6000→

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:06:19.0

初めてのアイブロウでしたが、スタッフの方も優しくとてもリラックスできました!仕事で都内に行く際はこれからもお願いしたいと思います♪

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:59:31.0

出張ついでに眉毛を整えに伺いました。
    初めてアイブロウワックスをしてみましたが、自分では絶対できないような綺麗な眉毛になりました。

毛の量をかなり調整してくれたので、眉毛が濃い方にはお勧めだと思います。

東京へは数ヶ月に一度出張があるので、毎回行こうと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• おんどれやぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:31:18.0

あまりにも眉毛が綺麗になってびっくりしました!自分ではこうならない!聞いたら普段は芸能人のヘアメイクをされているとのことで、羨ましかったです!来月もまたお願い致します!!!!ありがとうございました!

• ゆうたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:48:54.0

中に入るとオブジェが凄い。ドライフラワーとか好きな人はめちゃびっくりすると思います。前回の方のお名前聞き忘れてしまったので、スタッフさん変わりましたが、今回の方もまた上手い!そしてスタッフの方が業界の人らしく、スタッフさんがみんな歴長めとのこと。安心のお店ですね。

アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:18:16.0

今まで何度かアイブロウサロンへ行きましたが、このサロンが他店に比べて間引きが上手だと友人に聞いたので伺いました。
    聞いていた以上にとても素敵な眉毛になりました!間引きをすると、こんなにも違うのか!と、驚きました!ほんとにほんとに来てよかったと心から思ったのは初めてです。今回旅行で東京に来たので、また東京に来た際は、絶対に来ようと思います!
    丁寧なカウンセリングや説明、ありがとうございました!

メイクレッスン付/アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• ハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 17:01:46.0

妻に連れられて、初めて眉毛を整えていただきました。緊張しましたが、ボサボサ眉毛をスッキリ印象のいい眉毛に整えてくださりました。明日からの仕事が楽しみです。ありがとうございました。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 16:53:57.0

ずっと、眉毛の左右差の悩みや濃さが気になっていました。
    初めは少し恥ずかしさもありましたが、スタッフの方が優しく接してくださるので、すぐに居心地がよくなりました。
    技術も素晴らしく、左右差も気にならなくなり、何よりも間引きという技術が素晴らしかったです!
    アイブロウメイクの仕方も教えていただき古いメイクしか知らなかった私が、今っぽいメイクを知れて勉強になりました!
    主人も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また、お伺いします。

紬麦 吉祥寺店(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー