5. 紬麦 吉祥寺店(tsumugi)   >

マツゲパーマアンドアイブロウマユゲサロン ツムギ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-12 ユニアスコスモ1 102号室
  • JR総武線 JR中央線 京王井の頭線/ 吉祥寺駅 徒歩5分
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:37:35.0

お部屋の雰囲気も良く丁寧な施術をして下さいました。
    仕上がりにもとても満足しています。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:26.0

かなりの直毛でカールがなかなかかかりにくい体質なのですが、パーマ剤を少し長めにおいてくださるなどの配慮していただき、私自身過去1レベルに綺麗にしていただけました!
    サロンも凄く綺麗で大満足です!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:13:44.0

店内の雰囲気がとても素敵で居心地のいい空間でした!
    まつげや眉毛の悩みをとても丁寧に聞いてくださいましたし、仕上がりも大満足です!
    何よりメイクがしやすくなったのがすごく嬉しいです~!

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:46:09.0

アイブロウをお願いしました。

雰囲気も良く、スタッフの方も優しく話してくださったのでとても居心地が良かったです

普段のメイクがとても楽になったのでまたお願いしようと思います!

眉毛の間引きなど自分では出来ない施術なのでさすがプロだなっと!少し痛みはありますが、一気に抜いてくれるので快感でした!

またよろしくお願い致します!

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:16:57.0

今回眉毛を手入れしてもらいました。
    初めてで不安でしたがとても満足な仕上がりです。
    すごく丁寧な接客でまた来店してみたいと思いました。

• くれはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:15:28.0

お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです。
    マツパ、眉毛サロンどちらもして頂きましたがどちらも大変満足の仕上がりです

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:59:47.0

前回初めてまつパをしてもらって次はアイブロウをしてもらいました。
    アイブロウ初めてで緊張してたけどすごく良かったです。

ワックスも初めて痛いかな?って思ってたけど全然痛くなくて丁寧にやってくれたのでとてもよかったです。
    仕上げに眉毛も書いてくれてとても満足しました。

また利用しようと思います

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:50:54.0

最初は少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で安心しました。

根元からしっかりカールしていて、人生初めてのマツパに感動しました。とても満足です!

またお願いしたいです!

• tinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:54:55.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    いつもまつげが根本から直角に上がり不自然になっていたのですが自然に立ち上がり化粧がしやすかったです!
    眉毛はカット等してもらい、自然な眉になって、すっぴんでも型が綺麗に整っていてとても良かったです!!
    朝起きてからも眉毛が書き足しやすくなり初めてでドキドキでしたがやって良かったです!定期的に整えて形をキープしたいと思います!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:49:24.0

初めて来店させて頂きました。
    久々のまつげパーマでしたがしみることもなく施術も丁寧で根本からぱっちり上がりました。梅雨時期の今やってみて良かったです。アイブロウスタイリングは初めてでしたが、形が整い今後メイクが時短になりそうです!
    また次回もこちらに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:01:32.0

初めて訪れました。

初めてのまつげパーマとアイブロウをしたので、どの様な注文方法等が分かりませんでしたが好みや普段のメイクに合わせられる様にして貰いました。とても丁寧なカウンセリングで満足の行く仕上がりでとても良かったです。
    また、店員さんも気さくな人で大変話しやすくとても楽しかったです。
    初めての方でも安心して訪れられると思います。

マツパするとメイクの仕上がりも格段に良くなってハマりました。

また店内も清潔感があり、綺麗で良かったです。

継続して通おうと思います。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:41:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださったのでとてもリラックできました!
    眉毛もまつげもとても満足です!

• アミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 15:49:20.0

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、施術中もとても楽しかったです。
    眉毛も綺麗に整えていただきました。
    サロン迷子になっていましたが、通いたいと思います!

• ひらくさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 13:46:53.0

紬麦って名前が気になって行ってみました。

かなり、こだわられた内装になっていて感動しました!
    なにやら生花とドライフラワーを組み合わせた花道のアート作品みたいでびっくり!

前置き長くなりましたが、私は、アイブロウの施術を初めてやりましたが、こんなに変わるものかと驚きました!
    その場で次回分の予約もさせていただきました!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:05:32.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをしてもらいました!

人生初のまつげパーマでしたが、スタッフの方が親切で、リラックスしてできました。
    綺麗にクルンと上がっているので、マスカラを塗ったあとの形がとても良いです!

アイブロウスタイリングも、骨格に合わせてデザインしていただき、途中で確認もしてくださったので、安心してできました。
    アイブロウはワックスのあとに1本1本丁寧に施術いただき、綺麗に整ったので、とっても満足です。

• もものさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:14:45.0

清潔感のあるプライベートサロンで
    仕上がりもしっかり根本からカールしていて大満足です!

親しみやすいスタッフさんで、リラックスできました^^
    ソファも心地よく、爆睡でした笑

• はやしどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:53:36.0

初めて利用しましたが
    丁寧な説明と施術で
    コスパ良いと思いました!
    まつパも今まで
    お世話になったお店の中で
    1番しっくりきてます!

また利用させていただきます!

• イミエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 20:58:18.0

人生で初めてまつげパーマさせていただきました。
    内心めちゃめちゃ緊張してましたが、担当してくださった方が、あたたかく迎えてくれて喋りやすくて、緊張がほぐれました♪
    施術内容も分かりやすいように説明してくれたので安心です。
    今回はまつ毛のカールをナチュラルにしてもらったんですが、ビューラーでやるよりも綺麗にまつ毛が上がってパチパチおめめになって感動しました☆
    鏡を見る度に感動してます!!
    またお願いしたいです♪♪今度は眉毛もおねがいします!

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:48:19.0

初めましてのお店でした。
    店内の清潔感、接客、施術全て満足でした!

眉毛って結構重要なパーツだなと改めて感じました!
    整えてもらって周りからも好評です!
    メイクもとてもしやすくなりました!
    また定期的に整えてもらいたいと思います!

• 小枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:20:38.0

まつ毛・アイブロウを初めて利用しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    施術中は心地よくて途中寝てしまいましたが、起きた時には綺麗に仕上がっていました。

仕上がりの希望も基本的な事から教えて貰いながら相談出来て良かったです。

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 吉祥寺店からの返信コメント

小枝 さま

この度はご来店ありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    オープンしたばかりなので、とっても励みになります♪

まつ毛パーマ&アイブロウ共にご満足頂けて嬉しいです!!

先日も少しお伝えさせていただきましたが、美容液を塗る際は十分にお気をつけください。
    目の粘膜や眼球に触れてしまうと、副作用としてかゆみ、腫れ、痛みなどを引き起こすことがあります。

しかし、まつ育の観点で考えますと私は定期的にケアすべきと思います!
    日々ダメージを受けているまつげに対して、美容成分により栄養補給を行うことで、ハリやコシのある健康的なまつげに整えることができるからです!!

私、まつ育については永遠喋れますので、またいつでもご連絡ください^-^/
    インスタのDMなどでも回答可能です^^

夏!エンジョイです!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:37:11.0

いつもマツエクしてるんですけど、まつ毛パーマもやってみようということで初体験!

結論、全然こっちがいい!

少し、自まつが弱ってたこともあるかもですが、こんなにナチュラルに良い感じになるのね!最&高!

今度は、アイブロウワックスとかしてみたくって、次の予約を入れてしまいました!

あと、お店のアートが個人的につぼりました!ドライフラワーと生花を組み合わせるなんて斬新!
    スタッフももちろんですが、内装も技術もセンス良い店大好きです!

まい 様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして次回予約も入れていただきありがとうございます!笑
    とても嬉しいです。

マツエクとまつ毛パーマはそれぞれメリットとデメリットがあります。
    今回のアフターのお写真とマツエクの時のお写真を比較して、まい様の思い描く理想のお目元はどちらでしたか?
    ナチュラルにあげるんでしたら断然まつ毛パーマですし、まい様には似合うと思いました!

私たちアイリストは、多くの施術の経過を見ていますので、最善の手段をイメージしてご提案することができますが、紬麦では、お客様の骨格に合わせて、似合うデザインをアイブロウとまつ毛パーマの合わせ技で表現することが可能です!!

ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

【追伸】
    吉祥寺にいる花道家さんに表現していただきました!
    私も気に入っています!
    ありがとうございます!!!!

担当 みやび

• 鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:07:08.0

前に一回眉毛やったことがあるんですけど、正直そん時はピンときてなかった。

今回は友達が凄ーく良かった!絶対に行ったほうがいいって言うから
    行ってきましたが、たしかに良い。

こんなにやる人によって違うのかと。

私、めっちゃ剛毛なんですが、絶妙な毛の量に調整して驚きました!
    かなり整ってる。

今日友達に会うのが楽しみです!!!
    アイブロウ最高!

ありがとうございましたー。

鈴木 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

鈴木 様 にご満足いただけて私も嬉しいです。
    右の眉毛で生えてこない部分があるとのことですがその後いかがでしょうか?
    もしお困りでしたらお気軽にご相談ください。
    次回はアイブロウペンシルの使い方もお伝えさせていただきます。

そして、仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回はしっかり間引きもさせていただきましたが、もともと自眉がとても綺麗なので定期的にメンテナンスしていただくと、更に余分な毛の調整ができ、ほとんどいじらなくても良い眉毛に育って参ります。

アイブロウWAXのあとはお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿もして上げてください。
    それではまたのご機会をお待ちしております!
    失礼します。

• 小暮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:20:32.0

初めて利用させて頂きました!
    おしゃれな店内に、ステキなスタッフさん、
    とても癒されました(*・ω・)

そして1番重要な仕上がりもとても満足です!

眉毛、まつ毛共に施術して頂いたのですが、
    まつ毛は出来上がって上向きカールの綺麗さにびっくりしました!普段あまり私上がらないので…
    眉毛も痛いかと怯えていたのですが、皮膚を抑えて整えて頂いたので大丈夫でした^^

なんといっても合わせ技で一緒にできる店舗ってところがいいですよね!
    以前伺ってたところよりとても気に入りました!
    リピします!またお願いします!

小暮 様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを褒めていただけることが一番やる気に繋がります!

小暮様のように、肌や髪も綺麗で、美容の知識が豊富な方に喜んでいただけると元気になります。

今後も、更にアイブロウデザインの技術をあげていきますので
    些細なことでもお気軽にご相談下さい(^^)♪

この度は、気に入っていただきありがとうございます(^^)
    失礼します。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:38:19.0

アイブロウワックスとまつげパーマで伺いました。
    施術中ブランケットの貸出もしてくださりとても気が利きます。
    施術は丁寧でメイクがしやすくなりました!めちゃくちゃおすすめのサロンです!!!

かえで 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウという事で、しっかりカウンセリング・施術をさせて頂きました!

一回目から凄く綺麗に仕上げることができたので、ご自身で処理をされる場合は、お伝えしたやり方を意識されてみてください。そうすれば長く持たせることができます。

そして、もしやり方がわからなくなった場合は、遠慮なくお申し付けください。

またお会いできる日をの楽しみにしています。

• にんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:33:29.0

とても施術が丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    やはり、自分で処理するのとは全然違いますね!

にんく 様

この度はご来店ありがとうございます!
    気さくな方で、とってもとっても楽しくってお話ししちゃいました♪
    沢山笑ってしまってすいません。汗

私は、元々自分の友達の眉毛をやってあげたいなって思いからアイブロウサロンを志しました。
    男の人こそ、最近は眉毛って大事だなって思っています。眉毛一つで印象はがらっと変わりますので^^

自分でケアする方法もお伝えさせていただきましたが、またわからなくなったらいつでもご連絡ください!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 09:06:55.0

店内は白を基調で凄くオシャレでした。
    スタッフも可愛くて丁寧に説明してくれてとても分かりやすかった
    行った日が凄く暑い日で手持ち扇風機も貸してくれて少し冷えるまで待ってくれてて、まつパの種類も、普段のメイクでまつ毛上げてる話をしそれに近い仕上がりにしてくれてできた時感動です。

初めて来たけどリピ確定です。
    次は眉毛もやってみたいですね!

みき 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    とっても、自まつ毛が多く綺麗なので
    パーマもより綺麗にかけることができました。

ダメージによっても仕上がりや持ちが変わるので
    今後もケアを続けてあげてください^^

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    お話沢山していただき私も楽しかったです!

毎日、暑いですが、どうかお身体ご自愛ください。

紬麦 吉祥寺店(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー