3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピアーチェ(Piace)   >

Piace

ピアーチェ

• 愛知県海部郡大治町砂子千手堂705 パラシオン萌203
  • 名鉄・市バス「吉津1丁目」より徒歩6分。名古屋市営地下鉄東山線 岩塚駅 車で9分。

Mさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:48:17.0

お気に入りのメニューで定期的にお願いしています(´ω`)
    今回もみっちり施術していただき、フェイスラインがかなり上がり浮腫もスッキリしました!!毎回ビフォーアフターを見て感動します!ヾ(*'∀`*)ノ
    またお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ

【最強小顔】ウルトラ筋膜フェイシャル+炭酸ガスパック80分¥6000

Mさん

いつも当店にご来店ありがとうございます( ´∀`)
    フェイシャルメニュー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    回数重ねる毎にお顔が小さくなっていますし、お肌の調子も良さそうで、毎回の変化に驚きます(≧∀≦)
    是非これからも定期的に通っていただき、更なる変化を楽しんでスッキリ小顔を目指していきましょ~o(^-^)o

また次回も楽しみにお待ちしています♪♪♪

• Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:44.0

デザインを一緒に考えて下さったり最高の仕上がりにしてもらって満足です。

【何度通っても同じ価格】2本アートコース ¥4900(ケア込み)

H様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がり凄く可愛くなりましたねぇ!!
    長さがあるので気をつけて過ごして下さいね♪

お話しも毎回楽しみすぎて笑
    また次回の話題も今から楽しみにしております(≧∀≦)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:53.0

前回行ったすぐですがもう2回目行きたくなるような速効性があるサロンさんです。
    今日もスッキリして満足です!!

みぃたん様

2度目のご来店ありがとうございました!!!
    効果を実感していただき、早く来たい!と思っていただけたなんて嬉しすぎます(≧∀≦)

素敵なブライダルになるよう、私も全力でお手伝いさせていただきますね(o^^o)

次の予約も入れてくださり、お会いできるのが楽しみです☆
    ご来店お待ちしております♪

• みぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:25.0

ブライダルでエステを探していて見つけたサロンさんで
    口コミの評価が良くて行ってみました。
    施術中にアドバイスをくださったり体の説明もわかりやすくしてくださって効果もすごく背筋が伸びて気になってたデコルテ周り二の腕背中が薄くなった気がします。またいきたいです

みぃたん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    数あるサロンの中で当店にお越しいただけてとても嬉しく思います☆☆

施術を受けた後のカラダの変化も見えましたね~(*^^*)
    ご自身のカラダと向き合う事で色々な効果も出てきますので、
    ブライダルまで頑張っていきましょうね(≧∀≦)

お家でのストレッチも頑張って下さい♪
    何か分からない事などありましたら聞いて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-13 22:32:26.0

可愛くちゅるちゅるに仕上げてもらいました。ストーンもセンス良く配置してくれて満足です。ありがとうございます。

みぃちゃん様

いつもありがとうございます♪♪
    今回のネイルはちゅるちゅる綺麗なデザインになりましたね~☆
    お手元が華やかになって、いつも私も嬉しくなってしまいます!
    お話しも毎回楽しみにしています(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 13:16:59.0

今回のネイルもとても可愛くして頂きました!

いつもネイルデザインが定まっていない私なのですが
    なんとなくこんな感じ?と伝えると
    イメージに合ったネイルデザインを提案してくれて
    本当にいつも感謝してます☆
    とても気さくな方で、おもしろい方です☆
    またよろしくお願いします☆

【何度通っても同じ価格】フルアートコース¥6900(ケア込み)

カオル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カオル様への毎回のご提案が楽しいです(≧∀≦)
    こんな感じ?のやり取りが楽しいですし、提案しているのに
    ここ何だっけ?のやり取りも(笑)
    一緒に作り上げていくデザインって良いですね♪

毎回お腹が痛くなるくらい笑いをありがとうございます(≧∀≦)
    これからも沢山お話ししながら楽しい時間を過ごしましょ~☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• いりまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:09.0

オフのみ
    していただきました。丁寧にしていただきました。

いりまめ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ジェルネイルを体験していただけて嬉しかったです(o^^o)

当店は色んなメニューがございますので、
    またよろしければ是非ご来店下さいね♪

いりまめさまにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(≧∀≦)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:53.0

全てが丁寧!
    今までのネイルサロンの中で
    一番丁寧です。

ケアも手際良く、
    怪我をしている指も上手に
    避けながら進めてくれました。

こちらの要望に
    とても親切に対応して下さり、
    自分の要望をしっかり伝えられましたま。

仕上がりももちろん大満足です♪
    また行かせて頂きます!

【何度通っても同じ価格】4本アートコース¥5900(ケア込み)

あさみ様

先日は遠いところ当店にご来店ありがとうございました♪
    そして大変に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    その後お怪我の具合は大丈夫ですか??
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので
    十分に保湿して乾燥を防いであげてくださいね(*^^*)

デザインも気に入って頂けた事とても嬉しく思います♪
    色んなお話しが聞けて終始楽しいお時間でした☆
    これからも当店に楽しく通っていただけるよう技術の向上に努めてまいります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-03-14 19:11:13.0

何となくこんな感じと伝えて、とても可愛く仕上げて頂きました。ちょっと久々のネイルにテンションも上がりますね。お話も楽しかったです。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しくて
    話しが止まりませんでした(≧∀≦)
    ネイルも気に入って頂けてよかったです~☆☆
    やっぱりネイルはテンション上がりますね!!
    また可愛いネイルを提案させてくださいね(*^o^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:19.0

口コミがよく家からも近いってのもあってこちらのサロンに行くことにしました!
    今回も可愛いデザインにしていただきました!(^^)
    色やデザインなど一緒に考えてくれて最高に可愛くしてくれます!
    施術中もわたし自信の話なのに話に乗ってきてくれてめちゃめちゃ話しやすく毎回ネイルの時間があっという間です!笑
    それくらい話しやすい方です!
    来月も行くのが楽しみです!

achan様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    大変に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいですし、私も毎回楽しませてもらっています(≧∀≦)
    achan様の色んなお話を聞くのも毎回楽しみです(*'▽'*)
    人生経験は豊富なので、なんでも聞いてくださいね(笑)
    また話しながらワイワイ楽しくお時間過ごしましょ~♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね☆

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    浮きもなく綺麗に保ってます。
    来月も娘と伺いますね。

【何度通っても同じ価格】4本アートパーツ乗せ放題コース¥6600(ケア込み)

ヤマモト様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
    私もとても楽しくて、ついついお喋りにも夢中になってしまいますね(*^▽^*)
    ネイルもいつも喜んで下さいますし、感謝感謝です(≧∀≦)
    もっともっとお爪を綺麗にしていきましょうね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 18:35:27.0

いつもわたしの好きな感じを把握してくださっていて
    すごく可愛くしてもらっています!
    本当にいつも感謝です!

カオル様

いつもありがとうございます(*^^*)
    カオル様の好みをご提案できて、とても楽しませてもらっています(≧∀≦)
    仕上がりもいつも喜んで下さいますし、本当にありがとうございます♪
    これからも沢山お喋りしながらネイル時間を楽しんでいきましょうね☆☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• いりまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:19:56.0

お任せでお願いしたら、とても可愛いので大満足です。今度はネイル以外のメニューもためしたいと思いました。

いりまめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^o^*)
    お任せネイル、ご満足いただけて大変に嬉しいです☆
    お話しもとても楽しかったです!
    色々なメニューもございますので、是非ご利用くださいね(o^^o)

いりまめ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

[投稿日] 2024-01-27 18:16:36.0

こちらの都合で急遽メニュー変更。
    快く施術をして頂き有り難かったです。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。
    (前回のネイル過去1で保ちが良く嬉しかったです。)

みぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    また落ち着きましたらネイル楽しみましょうね(o^^o)
    みぃちゃん様にお会いできる日を私も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    まだまだ寒い日も続きますし、寒暖差も激しいので体調に気をつけて元気に過ごしてくださいね♪♪

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:01.0

初めて来店しました。予約時間30分早く間違えて来店したにも関わらず、快く対応して頂けました。担当の方も初めましてな感じが全くなく、とても気さくな楽しい方で丁寧に手を扱っていたのが印象的でした。
    子育ても落ち着いたので綺麗に伸ばそうと5年ぶりにジェルを付けました。ジェル特有のぷっくりさでクリアなのに可愛い!!とても満足でした。経過も順調で、浮きも違和感もなく綺麗です。今後綺麗に伸びた爪にカラーをのせるのがほんと楽しみです。
    これから末長くお世話になろうと思います!よろしくお願い致します。

【ご新規様価格】弱爪・噛み爪・自爪補強 ¥4000

ヤマモト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    私も初めましてとは思えないくらい楽しいお時間でした(笑)
    久しぶりのネイルでしたね!喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

これから綺麗にお爪を伸ばして、キラキラ可愛いデザインやっていきましょうね~( ´∀`)
    また次回も是非ご来店お待ちしております☆☆
    お会いできるのを楽しみにしていますね(*≧∀≦*)

[投稿日] 2024-01-07 22:21:09.0

今回はちょっとシンプル上品に仕上げて頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    シンプルなデザインでしたが、とても可愛かったですね♪
    毎回のお話も楽しく、お時間があっという間に過ぎていきます!!

これからどんどん乾燥が進んでいくと思いますので、オイルまたはハンドクリームでのケアも頑張って下さいね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-08 17:22:43.0

いつもとっても私好みで可愛く仕上げ頂いています!!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    一緒にデザイン考えるのが楽しくて、ついつい私の好みにもなっているような気がしますね(笑)
    でも可愛いと沢山言っていただけて本当に嬉しいです!!

お話しにも夢中になりながら、あっという間のお時間、、
    楽しいお時間もありがとうございます♪

毎日お忙しいですが、お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね(o^^o)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-11-29 17:55:13.0

冬らしく、クリスマス感もあるデザインにして頂けました。優先順位を間違えたかもしれないけど、ネイルに出掛けて良かったと満足です!笑
    あともう一回、年内に伺えたらと思っています。

みぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    優先順位を先にして頂きましたが、、(笑)
    その後大丈夫でしたか?
    素敵なお色でとてもお似合いでしたし、クリスマス感も出せて良かったです☆☆
    いつも気に入って頂けて、本当に嬉しいです~!!!!
    ありがとうございます(*^o^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいね♪
    次回も元気にお会いしましょ~☆☆

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:01.0

いつもお世話になってます!
    通わせて頂き、今月で丸2年☆楽しい時間をいつもありがとうございます!
    ボディメイクの時間は毎回自分の身体の発見時間!疲れがたまると、身体って本当正直だなぁと実感!
    しっかりほぐして、伸ばすことで、内側からあったまる感覚、呼吸のしやすさを感じられる時間がとても心地良くて☆
    レッスン前後の身体の感覚の違うこと笑
    立ち姿勢が楽っ!ちゃんと地に足裏がついてる~笑
    寒くなるこの時期だからこそ、身体を動かし、縮こまらず、伸ばすことも日常から心掛けていきたいな☆
    今後ともお付き合いよろしくおねがいしま~す!!

かなみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    このような素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!!
    いつもレッスンに来ていただくたび、気持ちよく帰ってもらえますし、いろんなお話しを聞かせていただけたり話したり、、(*^^*)
    私も元気を頂けます!!
    今後も疲れた身体を解せるよう、環境を整えてお待ちしておりますね♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 18:11:33.0

今回はノープランで伺いましたが、娘がこんなのは?っとオススメしてたスクショを見せたら、画像よりも更に素敵に仕上げてくれて、シンプルなのに綺麗で大変気に入りました!娘も「メチャ可愛いじゃん!」っと!
    ハンドクリームも頑張って塗って乾燥乗り切ります(笑)
    次回も楽しみにしています。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽'*)
    ネイルの仕上がり、ご満足いただけて凄く嬉しいですし、娘さんが褒めて下さったと知って更に嬉しくなっちゃいました♪♪
    少しアレンジ加える事で、可愛くなりましたね~(*^^*)

いつも楽しいお話し聞かせて頂き、ネイルの時間もあっという間に過ぎていきます!!
    また色んなお話し聞かせて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:02.0

駐車場は、プレートがあって分かりやすかったです!
    初めてで緊張しましたが、程よい距離感で話してくださり、心地よかったです。仕上がりも大満足で、ケアだけでこれほど爪って変わるんだなと驚きでした。また通いたいなと思います!

ごっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^o^)
    口コミも頂けて、とても嬉しいです!!

お爪はケアしてあげるととても綺麗に伸びていきますし、形も整いやすくなっていきます(*'▽'*)

自爪でも綺麗を保てるよう、自宅ケアも頑張って下さいね(^-^)
    一緒に育爪していきましょう~(*^▽^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:12:11.0

初めてホットペッパーのクチコミを書きたくなったくらい、明るくて優しい、素敵な担当者さんです!!
    お話もとても楽しくて、色々な話題についてお話ができるので2時間のネイルもあっという間です。

希望のデザインと私の理想を上手くMixしてくれて、いつも大満足の仕上がりです。仕事中可愛い爪を見る度にテンション上がります!

終わったあと、あれも話したかったな~がたくさん出てくるので、サロン出た瞬間から次に担当スタッフさんにお会い出来るのが楽しみです!!!

【何度通っても同じ価格】ガラスフレンチネイル(ケア込み) ¥5900

かほ様

先日もご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

一緒にデザインを決めたり、色んなお話しを聞かせて頂けるお時間はとても楽しくて、あっという間に過ぎていきます(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けているご様子で、とても嬉しいです♪♪

これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますね☆
    次回もどんなお話ができるのかワクワクしながら、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:08.0

2回目の来店です。今回は機械の施術を選択しました。
    施術後の引き締まった感覚が嬉しかったです。
    しっかりお水も飲んで循環が良くなったのか、翌々日は身体が軽かったです。
    定期的に通おうと思います。

NEW【痩身革命】ウルトラ筋膜リリース上半身(腕/腹/背中/肩甲骨)60分¥8000

ゆうちゃん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました( ^∀^)
    ウルトランスフォーマーでの施術で効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    しっかり水分も取って頂けて巡りが良くなったご様子で安心しました^ - ^

機械施術は続けて頂くことでより効果を実感してもらえると思いますので、是非定期的にお越しくださいね♪♪
    お話しも楽しいですし、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:44.0

今回も、とてもきれいに、仕上がってお色も、満足出来ました。次回も楽しみに伺いたいと思います。色々挑戦出来たら、楽しいって思ってます。

【リピート様価格】ワンカラー/ラメグラ ¥4100(ケア込み)

たんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにご満足頂くことができ、またこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

とてもお似合いのお色で、素敵なお手元になられましたね♪
    これからも色んなデザインや、カラーに挑戦しながらネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです(*≧∀≦*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:09.0

ガチガチの首・肩こりからくる頭痛とダル重い感じに耐えきれず、伺いました。
    清潔感と落ち着ける雰囲気と音楽で、施術前からリラックスモードに。
    長時間の仰向けは腰が痛くなりますが、施術台の膝部分が曲がるので、とっても楽な体勢でした。
    ウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。
    また2週間後に違うメニューで予約をしました。
    これからも通いたいと思える、綺麗になれるメニューたくさんの素敵なお店でした。

【~頭痛緩和・リフトアップ~】ヘッド・デコルテマッサージ 60分 ¥4500

ゆうちゃん様

このような口コミを頂くことができ、本当に嬉しく思います(*´-`)

お部屋に入った時からカラダの力が抜け、そして自分の為の時間を満喫していただけたらと思っております♪♪
    施術も心地よく受けて頂けたご様子で安心しました!!

また来たいな☆と思って頂けるよう、これからも素敵な空間づくり、技術向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お話しも楽しいですし、リラックスしに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-10-08 13:12:01.0

今回もとても可愛く素敵に仕上げてくださいました。全く同じデザインでは無く、少しアレンジを加えてくれたのも嬉しかったです。毎回センス良くて気に入っています。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいですし、こちらの提案を喜んで下さって本当に感謝しております(о´∀`о)
    秋カラーとても可愛かったですね♪♪

また次回も素敵なみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:00:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    施術中の会話でいつも癒されています。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    えみ様にお会いできるのが楽しみになっております♪♪
    ネイルの施術しながらのお話し、あっという間にお時間が過ぎてしまいますが、楽しい時間をありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^ω^*)

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:34.0

今回も、満足してます。とても色合いもよく…ありがとうございました。

たんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回のお色も気に入って頂けて良かったです!!
    とても素敵なお手元でした♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• 味噌煮込みうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:05:07.0

今回も理想通りのデザインに仕上げて頂いて大満足です!
    ガラスフレンチは初めてでしたが、周りに『可愛いー』っと褒めて頂いて終始ニヤニヤです(笑)手元が一気に華やかになりました♪
    4時間近く滞在してましたが、お姉さんとの会話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎていきます(*'ω'*)笑
    いつも長い時間、ありがとうございます。

味噌煮込みうどん様

先日はロングメニューでのご来店ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がりにご満足いただくことができ、皆さんからもご好評との事でとても嬉しく思います(o^^o)

始まりから終わりまで話しが尽きず、あっという間にお時間が過ぎていきました^ - ^
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    これからもご満足して頂けるネイルをご提案できるよう頑張ってまいりますね!!

また色んなお話し聞かせてください(*^o^*)
    楽しみにお待ちしております☆

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:02:36.0

ネイルでは初利用です。イメージ通りのデザインに仕上げてもらって大満足でした!

【何度通っても同じ価格】フット 2本アートコース¥5500(ケア込み)

Piaceからの返信コメント

前日はネイルでのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    お足元が華やかになられましたね♪
    まだサンダルも履かれると思いますし、フットネイル沢山楽しんで下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ピアーチェ(Piace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー