3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Piace

ピアーチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県海部郡大治町砂子千手堂705 パラシオン萌203
  • 名鉄・市バス「吉津1丁目」より徒歩6分。名古屋市営地下鉄東山線 岩塚駅 車で9分。

Mさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:48:17.0

お気に入りのメニューで定期的にお願いしています(´ω`)
    今回もみっちり施術していただき、フェイスラインがかなり上がり浮腫もスッキリしました!!毎回ビフォーアフターを見て感動します!ヾ(*'∀`*)ノ
    またお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ

【最強小顔】ウルトラ筋膜フェイシャル+炭酸ガスパック80分¥6000

Mさん

いつも当店にご来店ありがとうございます( ´∀`)
    フェイシャルメニュー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    回数重ねる毎にお顔が小さくなっていますし、お肌の調子も良さそうで、毎回の変化に驚きます(≧∀≦)
    是非これからも定期的に通っていただき、更なる変化を楽しんでスッキリ小顔を目指していきましょ~o(^-^)o

また次回も楽しみにお待ちしています♪♪♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:29.0

ハンドとフット両方綺麗にしてもらいました。
    長い時間でしたが、会話が楽しくてあっという間でした。
    いつも親切丁寧な施術でとても満足な仕上がりです。

[投稿日] 2024-09-20 10:13:01.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    沢山汗もかいてスッキリでした!
    定期的にしたいなと思います。

【温活*リラックス】よもぎ蒸し40分 ¥3500

[投稿日] 2024-09-10 09:08:57.0

希望通りに仕上げて頂き大変満足です!
    娘の愚痴も聞いて頂き、共感もしてくれて楽しい時間でした!
    また伺います。

【何度通っても同じ価格】2本アートコース ¥4900(甘皮ケア込み)

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    元気なみぃちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです!!
    子供の悩みは尽きませんよね(^-^;
    来店された際には存分にスッキリしていって下さい(笑)
    いつもいろんなお話しができ、楽しい時間です♪♪
    ありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

• ぽぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:33:53.0

41歳にして人生初のネイルサロン♪
    ド緊張のあまり汗引く間もなく、くすみピンクのぷっくりツヤツヤキラキラで深爪のショートネイルですが、とてつもなく可愛いネイルにして貰いました♪
    フットもグリーンのマグネットネイル!
    こんなにもテンション上がるのかー!!ってくらいテンション上がって息子がすぐに気付いてくれて、可愛いやん!!と褒めてくれました(^^)
    また爪を成長させてお伺いしようと思います!

【何度通っても同じ価格】2本アートコース ¥4900(ケア込み)

ぽぽち様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのネイルに当店を選んで頂き、またこのような嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)

ネイルの仕上がりもご満足いただき、
    息子さんにも褒められて良かったです(*^^*)
    これから綺麗にお爪育てていきましょうね♪

また是非ご来店頂けたら嬉しいです!
    次は緊張せず気楽にリラックスして来てくださいね(*^^*)
    また沢山お話ししましょ~♪♪

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 01:51:21.0

ヘッドとデコルテマーサージの施術を受け
    あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。

他のメニューも気になり 次回も是非伺いたいと思います。

【~頭痛緩和・リフトアップ~】ヘッド・デコルテマッサージ 45分 ¥4500

うっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    心地の良いお時間を過ごせて頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    夏の疲れなど出やすい時期にもなってきますので、また疲れを取りにいらして下さいね♪

このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またうっちゃん様とお会いできますことを楽しみにしております☆☆

• あいちゃんっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:00:16.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。私のくだらない話も聞いて下さってとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。今後もよろしくお願いします。

【何回来ても同価格】フット ワンカラー/ラメグラ(ケア込み)¥4700

あいちゃんっ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    このような口コミを頂けて、とても嬉しいです!!

私も毎回色んなお話しを聞けて、楽しい施術時間を過ごさせてもらっています(*^^*)
    遠いところから毎回通ってくださって本当に感謝ですし、
    来店時には楽しかった~って思っていただけたら嬉しいなぁって思います( ´∀`)

こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

[投稿日] 2024-07-26 18:38:52.0

今回はオフのみでしたが、奇形してる爪にも丁寧に対応してくれて綺麗にオフして頂きました。
    数ヶ月ネイルはお休みですが、また別メニューでも伺えたらと思います。

みぃちゃん様

先日のご来店ありがとうございました(o^^o)
    いつも楽しい施術時間でした~(≧∀≦)
    暫くネイルでお会いする事はできませんが、是非当店の別メニューでお越しいただけたら嬉しいです♪♪

これから更に暑い日々が続くと思いますが、
    お身体に気をつけて元気に過ごして下さいね(*^o^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 19:08:22.0

親指のデザインとっても素敵にして頂きました。
    丁寧な施術で安心して任せられます。
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします!!

えみ様

こちらの口コミも本当にありがとうございます♪
    今回は親指だけでしたが、ガラッと雰囲気が変わりとっても可愛くなりましたね(o^^o)

ご要望にお応えできて良かったです☆☆
    これからもご満足頂けるネイルをご提供できるよう、
    私も頑張って技術を磨いていきますね(*^^*)

ありがとうございます♪♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:58:57.0

久しぶりにお伺いしました。
    またしばらくお世話になります!
    とても丁寧な施術で、私の要望を叶えてくれてすごく綺麗になりました。
    会話も楽しくあっという間に終わってしまいもう少しお話したかったです(笑)
    まだ三週間後にお邪魔しますね!

【何度通っても同じ価格】弱爪・噛み爪・自爪補強 ¥3500

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    色んなお話ししながらの施術、あっという間でしたね!
    仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

来店していただいた時にはリラックスして良い時間を過ごしてもらえたら嬉しいです(*^^*)
    また色々お話ししながら楽しい時間を過ごしましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 21:03:28.0

とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【何度通っても同じ価格】4本アートコース¥5900(ケア込み)

み様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    このようなお褒めの口コミを頂けて、とても嬉しく感謝いたします☆

これからもご満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけ
    技術向上に努めてまいります!

またよろしければ是非お越しください☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 19:22:26.0

いつもほぼお任せでってムチャブリしてしまい
    すいません!笑
    今回もとっても楽しい時間を過ごせました!
    いつもわたし好みのネイルを提案してくださり
    とってもカワイイネイルを作ってくれます!

【何度通っても同じ価格】4本アートパーツ乗せ放題コース¥6600(ケア込み)

カオル様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    ムチャブリにニヤニヤしてしまいました笑
    いえいえ、いつもこちらの提案を受け入れてくださり、
    仕上がりにも凄く喜んで下さる姿を見させていただき
    本当に嬉しいです!!!

これからも楽しいネイル時間を過ごしましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにしています♪♪

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:41:44.0

この度は初めて伺いました。
    丁寧にネイルしていただき、次回の予約する際の料金説明などもしていただけ、安心して通えるサロンであります。
    次回も宜しくお願い致します。

にひちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    このようなお褒めの口コミも本当に感謝いたします☆

コースなど分かりづらい時もあるかと思いますので、その際は都度お声がけ下さい(^o^)

これからも安心して通っていただけるよう、
    技術の向上に努めてまいります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 22:01:34.0

希望通りの綺麗なネイルに仕上げて頂いてとても感動しています♪
    意外な共通点(爆笑)がたくさんあり楽しい時間を過ごせました^_^
    また次回もお願いしたいと思っているので是非よろしくお願いします!

【何度通っても同じ価格】フルアートコース¥6900(ケア込み)

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がりにご満足頂けこのようなお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しいです♪

何と言っても凄い共通点にビックリ!!(≧∀≦)笑
    本当にビックリでしたね笑笑
    また沢山お話ししましょ(´∀`*)

次回もご来店頂けるとの事でとっても嬉しいです!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪♪

[投稿日] 2024-06-14 20:08:37.0

デザイン持込で再現度も高く、少しアレンジも加えて頂き素敵に仕上げてもらいました!過去一キラキラデザインで気分も上がります!
    次こそはoffのみになるので、今のネイル楽しみたいと思います(ToT)

みぃちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも来店の度下さって本当に嬉しすぎます!!
    今回のデザインはキラキラ感が可愛くて、夏~!って感じになりましたね(≧∀≦)
    いつもどんなデザイン持ってきて下さるかな~って楽しませて頂いていました(o^^o)
    ラストネイル、存分に楽しんでキラキラ輝かせて下さいね☆

次回は綺麗にオフさせて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• なおちもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:12:33.0

初めて来店しました。デザインは自分で持込とのことで、フットバス中にネイリストさんと話ながら選びました。他店は微妙に違う色見本から自分で選ぶ場合がほとんどだと思いますが、それが私は難しくて苦手で。こちらのお店は希望のデザインと雰囲気伝えるだけで使う色はお任せでした。施術は丁寧で気持ちよくて途中何度も眠ってしまいました(笑)。仕上がりはとっても素敵に仕上げていただけて、大、大感激!技術の高さとセンスの良さに感動しました。また機会ありましたらお願いします!

【何度通っても同じ価格】フット 2本アートコース¥5500(ケア込み)

なおちもす様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    このようなお褒めの口コミをいただけて、本当に嬉しく思います!!!
    ありがとうございます^ - ^

施術中はリラックスして頂けたご様子で良かったです☆
    仕上がりもご満足いただけて感謝いたします(*^^*)
    来て良かった!って思っていただけるよう
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また是非お越しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:33:43.0

初めてでしたがわたしのざっくりな要望に答えて下さり、すごく可愛く仕上げていただきました!またぜひお願いします!!

【ご新規様価格】ワンカラー/ラメグラ ¥5500(ケア込み)

m.a様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです!!

仕上がりにご満足してもらえたご様子で良かったです(≧∀≦)
    お話しも楽しかったですし、また是非お越しいただけたら嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪♪

• あいちゃんっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:22:50.0

仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    色々相談もしやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

あいちゃんっ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    このような口コミをいただけて大変に嬉しいです!!
    相談があればいつでもお聞きしますので遠慮なく話してくださいね(*^^*)
    またぜひぜひお待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしていますね(*^▽^*)

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:24:52.0

いつも感想書こうと思うのに忘れてしまうのですが今回は忘れてなかったのでかけます!笑次行った時褒めてください笑

今回も激カワネイルありがとうございました、、!いつもネイルの時間楽しみで何話そうかな、あ、これ担当スタッフさんに話そって思いながら生活しています笑
    希望通りのネイルデザインで、しかも色味もとっても可愛くて形もすごく綺麗で最高のネイリストさんです。
    私自身いつもネイルサロンは転々としていて、ココ!っていう所がなかったので、ピアーチェさんは初めての行きつけのお店になりました!
    またデザイン考えていかせて頂きます!ありがとうございました!

まこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    施術中のお話しもとても楽しいですし、
    仕上がりもいつも褒めてくださって感謝感謝です♪
    次はどんなお話しができるのか今から楽しみ☆
    私もまた楽しいネタ準備しておきますね(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-18 23:43:08.0

初めてお顔のエステをしていただきました。
    体のエステも満足していたのでお顔もすごく楽しみにしていて最後のパック中は眠ってしまいました。
    いつも丁寧にしてくださって効果も実感できて今日も本当に満足しました。今はブライダルで行っていますが、終わってもメンテナンスで通いたいと思えるサロンさんです。

みぃたん様

先日はフェイシャルに来て下さりありがとうございました♪
    ボディでの変化が早いのでお顔の効果はどうかなぁって思っていましたが、声が出ちゃうほどの引き上がりで嬉しくなってしまいました(≧∀≦)
    みぃたん様自身も実感できて良かったです!!!
    フェイシャルは続けて行く事で自身の持っている自活力をアップさせていきます(^-^)
    また是非お越しくださいね☆

素敵なブライダルをお迎えください(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしています(^o^)

[投稿日] 2024-05-15 08:41:40.0

お花ぷっくりでとても可愛く仕上げて頂きました。
    また伺います。
    因みに、娘も名古屋言うてました(>人<;)笑

みぃちゃん様

いつもありがとうございます(o^^o)
    ぷっくりフラワー可愛かったですねぇ♪♪
    どんなデザインでも似合うので、いつも仕上がりを楽しみに
    施術しています~(≧∀≦)
    会話にも花咲きますし、本当に楽しいです!!!
    娘ちゃん、やはり『なごや』でしたか笑
    私たちも時代についていきましょうね笑
    また新しい言葉発見したらお伝えします(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていまぁす☆

• Mさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:15.0

ウルトラの施術の大ファンです(°▽°)
    今回、新しいメニューが出ていたのでこちらのメニューでお願いしました。たっぷりアロマトリートメントで癒されてから首肩をしっかりウルトラでほぐしていただき、極上の時間でした∩^ω^∩施術後は、浮腫もとれスッキリしました。
    定期的にお願いしたいメニューです!
    またよろしくお願いします(^∀^)

【オススメ!】ウルトラ首肩+アロマトリートメント90分¥10500

Mさん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    ウルトラの大ファンになってもらえて嬉しすぎます!!!
    今回の新メニューは、ハンドの心地よさとウルトラでのスッキリさを両方味わってもらえたらとの思いで登場しました(^^)

極上の時間とのお言葉に感謝が溢れます(o^^o)
    おしゃべりも楽しいですし、私も元気をもらっています!
    また来店された際は、極上の時間を過ごしてもらえるよう
    技術を磨いてお待ちしていますね(≧∀≦)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:44.0

デザインを一緒に考えて下さったり最高の仕上がりにしてもらって満足です。

H様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    仕上がり凄く可愛くなりましたねぇ!!
    長さがあるので気をつけて過ごして下さいね♪

お話しも毎回楽しみすぎて笑
    また次回の話題も今から楽しみにしております(≧∀≦)

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-16 14:21:53.0

前回行ったすぐですがもう2回目行きたくなるような速効性があるサロンさんです。
    今日もスッキリして満足です!!

【痩身革命】ウルトラ筋膜リリース上半身(腕/腹/背中/肩甲骨)60分¥8000

みぃたん様

2度目のご来店ありがとうございました!!!
    効果を実感していただき、早く来たい!と思っていただけたなんて嬉しすぎます(≧∀≦)

素敵なブライダルになるよう、私も全力でお手伝いさせていただきますね(o^^o)

次の予約も入れてくださり、お会いできるのが楽しみです☆
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 14:32:25.0

ブライダルでエステを探していて見つけたサロンさんで
    口コミの評価が良くて行ってみました。
    施術中にアドバイスをくださったり体の説明もわかりやすくしてくださって効果もすごく背筋が伸びて気になってたデコルテ周り二の腕背中が薄くなった気がします。またいきたいです

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    数あるサロンの中で当店にお越しいただけてとても嬉しく思います☆☆

施術を受けた後のカラダの変化も見えましたね~(*^^*)
    ご自身のカラダと向き合う事で色々な効果も出てきますので、
    ブライダルまで頑張っていきましょうね(≧∀≦)

お家でのストレッチも頑張って下さい♪
    何か分からない事などありましたら聞いて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-13 22:32:26.0

可愛くちゅるちゅるに仕上げてもらいました。ストーンもセンス良く配置してくれて満足です。ありがとうございます。

みぃちゃん様

いつもありがとうございます♪♪
    今回のネイルはちゅるちゅる綺麗なデザインになりましたね~☆
    お手元が華やかになって、いつも私も嬉しくなってしまいます!
    お話しも毎回楽しみにしています(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:59.0

今回のネイルもとても可愛くして頂きました!

いつもネイルデザインが定まっていない私なのですが
    なんとなくこんな感じ?と伝えると
    イメージに合ったネイルデザインを提案してくれて
    本当にいつも感謝してます☆
    とても気さくな方で、おもしろい方です☆
    またよろしくお願いします☆

カオル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カオル様への毎回のご提案が楽しいです(≧∀≦)
    こんな感じ?のやり取りが楽しいですし、提案しているのに
    ここ何だっけ?のやり取りも(笑)
    一緒に作り上げていくデザインって良いですね♪

毎回お腹が痛くなるくらい笑いをありがとうございます(≧∀≦)
    これからも沢山お話ししながら楽しい時間を過ごしましょ~☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• いりまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:09.0

オフのみ
    していただきました。丁寧にしていただきました。

いりまめ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ジェルネイルを体験していただけて嬉しかったです(o^^o)

当店は色んなメニューがございますので、
    またよろしければ是非ご来店下さいね♪

いりまめさまにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(≧∀≦)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:53.0

全てが丁寧!
    今までのネイルサロンの中で
    一番丁寧です。

ケアも手際良く、
    怪我をしている指も上手に
    避けながら進めてくれました。

こちらの要望に
    とても親切に対応して下さり、
    自分の要望をしっかり伝えられましたま。

仕上がりももちろん大満足です♪
    また行かせて頂きます!

あさみ様

先日は遠いところ当店にご来店ありがとうございました♪
    そして大変に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    その後お怪我の具合は大丈夫ですか??
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので
    十分に保湿して乾燥を防いであげてくださいね(*^^*)

デザインも気に入って頂けた事とても嬉しく思います♪
    色んなお話しが聞けて終始楽しいお時間でした☆
    これからも当店に楽しく通っていただけるよう技術の向上に努めてまいります!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-03-14 19:11:13.0

何となくこんな感じと伝えて、とても可愛く仕上げて頂きました。ちょっと久々のネイルにテンションも上がりますね。お話も楽しかったです。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しくて
    話しが止まりませんでした(≧∀≦)
    ネイルも気に入って頂けてよかったです~☆☆
    やっぱりネイルはテンション上がりますね!!
    また可愛いネイルを提案させてくださいね(*^o^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ピアーチェ(Piace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー