5. シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町8-18 田口ビル301
  • 柏駅西口から徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:57:08.0

いつもお店の雰囲気が落ち着いているので、つい寝てしまいます笑。一重でもしっかりまつ毛が上がるので気分も上がって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【戸祭限定】~韓国束感デザインパーマ~

chouchou.eyelash柏西口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

今後もご満足していただけるように邁進してまいります!

何かご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

戸祭

• ぽねりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:54:51.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さるのでリピートさせてもらっています!今回もお話しできて楽しい時間でした、またお願いいたします!!!

【悉知限定】選べる!アイシャンプーor高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ

ぽねり様

今回もしっかり立ち上げるデザインでパッチリとしたお目元にいたしましたが
    デザイン沢山ございますのでご変更したい点や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

テーマパーク等、沢山お話しすることができとても楽しかったです♪
    次は旅行のお話しをしましょう!

また、ぽねり様とお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

悉知

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:54:10.0

他のサロンより持ちが良く大変満足しております。
    お薦めいただいたラッシュアディクトの効果を最近感じております、、!
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

【2/1限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-

ひとみ様

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

今回も楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございました♪
    あの後あのお店のフライ食べたくなって買って帰ってしまいました(笑)
    目尻を流すデザインもとてもお似合いでした!
    これからもっとまつ毛伸びてくると思います。楽しみですね^^

担当 渡辺

• ドンツキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:16.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました(^^)楽しい時間であっという間でした☆また次回も宜しくお願い致します☆

【1/31限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

ドンツキ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

いつも素でお話させて頂けていて、楽しい時間をありがとうございます^^
    ベッドの角度また辛かったら教えてくださいね><

担当 渡辺

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:04.0

スタッフ皆さんの雰囲気も良いし、
    何より仕上がりがとても綺麗なので通い続けようと思っています!やっと良い場所に巡り会えた感じです!
    デザインもおまかせすれば可愛くしてくれるので、安心してお願いできます!
    今後ともよろしくお願いします!!!

【渡辺限定】フラットラッシュ140本 韓国風束感コーティング込 ¥5,750-

Tsuki様

今回、担当が変わってしまい大変申し訳ございませんでした。

前回から変更せずにしっかりとカールがあるパッチリとしたデザインでしたが
    デザインや持続性等はいかがでしょうか???

お褒めの言葉もありがとうございます♪

またTsuki様のお目元を可愛くさせて頂きます!お待ちしております(^ ^)/

• めたもーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:34:29.0

仕上がりがとても綺麗です。丁寧な施術ありがとうございました。

【1/24限定☆】似合わせまつげパーマ☆コスメカールリフト¥4,990-

めたもーん様

今回もデザインは変えずに立ち上げカールの目尻引き上げでしたが
    デザインご変更ございましたら次回お伝え頂ければと思います!

束感デザインはいかがでしたでしょうか??
    コーティング美容液を塗るとよりパーマの持続性も上がり
    束感も作りやすいのでオススメです(*^^*)

めたもーん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• あおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:49.0

いつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気、スタッフの方々もみんな可愛くて癒されてます。
    お勧めのお店です!

【6週間以内】パリジェンヌリフト+ケラチントリートメント ¥9900→¥6600

あおくん様

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

今回も楽しくおしゃべりさせて頂いてありがとうございました♪

担当 渡辺

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:00:22.0

初めての来店でした!
    いろいろメニューを提案してくださったので、自分に合ったメニューを選ぶことができてとても満足でした♪
    仕上がりもとても綺麗でまた是非お願いしたいと思います(^^)

【1/20限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

ゆかり様

今回は立ち上げカールで目尻は流して優しい印象になるように
    致しましたがご満足頂けてとても嬉しいです!

お話もとても楽しかったです♪♪
    まつ毛の育毛も気になりましたらお手伝い致します!

またゆかり様とお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:38.0

まつ毛が最近短くなってしまって、それに合わせてデザインをしていただきました!
    まつ毛トリートメントもしたので、マツ育頑張ります。
    仕上がりはとてもよかったです

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も同じデザインで瞼に当たらないように上げていきましたが
    ご満足頂けて嬉しいです!

まつ育頑張ってください!次回楽しみにしております♪
    韓国旅行も楽しんでください(*^^*)

もも様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• しちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:54.0

まだ2日しか経っていないのにすぐ取れました。
    もう行きません。

【初回限定】フラットラッシュ120本・オフコーティング込み◎¥6050

しちゃ様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足、エクステのお手入れや持続性の説明不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は技術、接客を見直しお客様皆様にご満足頂けるサービスと技術をご提供できるよう精進して参ります。

シュシュ柏西口

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:32.0

毎度笑顔で丁寧に接客して下さり本当に有難く思っています!まつ毛のデザインもイメージ通りに施術して下さりありがとうございます!

Yu様

今回はデザインを変えてみましたがご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、ご希望のデザイン見つかりましたらお待ちしております♪

名古屋でのライブも楽しんでください!

また次回ご来店頂けた際にお話聞かせてください(*^^*)

• ろしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:48:31.0

こちらのお店に通うようになって3人の方に施術していただきましたが、本当に皆さん上手です。
    もちがいいし、落ち方も綺麗な気がします。
    今後もお世話になります。

【12/30限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

ろしお様

今回もデザイン変えずに立ち上げて目尻を流していきましたが
    ご変更や、なにか気になる事などございましたら
    次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談下さい^^!

ネイルとても素敵でした♪
    まつ毛美容液もぜひ続けてあげてみてください(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:01:32.0

これまでで1番満足な仕上がりでした!
    カウンセリング時にも分かりやすく説明していただいて、とても満足です。

【平日17時まで♪】パリジェンヌorコスメティックパーマ★¥4400

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はメーテルロッドで目尻にかけて緩くなるデザインでパーマをかけさせて頂きました◎

デザインがとても似合っていて可愛かったです♪

なにか気になることございましたら、気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

戸祭

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:56:01.0

いつもお願いしている通りに仕上げて頂きました。満足です!抜けてる所、美容液つけて次の時に生えてるように頑張ります!またお願いします。

【12月限定】まつげパーマ+アイシャンプー+高濃度トリートメント★¥7150

リエ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

今回も私が楽しくなってしまいました^^
    次回も楽しみにしていますね♪

些細な事でもご相談や質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 渡辺

• リーザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 05:56:27.0

Very Nice

【12/30限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4990-

リーザ様

Thank you very much!!

[投稿日] 2024-01-05 10:20:38.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!!
    そしていつもスタッフさん全員優しくて可愛いです!!
    皆さんニコニコでいつも癒されます!また行きます!

【初回限定】フラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥4950

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もデザイン変えずに装着いたしましたが持続性等はいかがでしょうか??
    カウンセリングの際にお目元がもう少し丸く見えるデザインのお話をして頂きましたが
    次回デザインご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)/

まつ毛美容液もしっかり塗ってあげてくださいね♪♪

悉知

• あおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:11.0

息子の眉毛をかっこよく整えていただきました。
    いつも大満足な仕上がりで、息子もとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も可愛く、担当スタッフさん、スタッフさんも感じがよくお気に入りのお店です。
    そして、何より本当に上手い!

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

あおくん様

お褒め頂きとても嬉しく思います^^

息子さんとも楽しくおしゃべり出来て、いつも私の方が楽しませてもらってます♪
    スパイファミリー観に行ってきましたよ!とお伝えください♪

担当 渡辺

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:50:50.0

いつも東口に行っていたのですが担当さんがお休みだった為こちらに行きました!お店も綺麗でとても良い対応でした!

【12/25限定☆】フラットラッシュ120本まで・コーティング込み◎¥4950

あおい様

お褒めのお言葉とてもうれしいです♪

今の時期は乾燥してまつ毛が切れやすいので
    しっかり保湿してあげてくださいね^^

気になることございましたら気軽にご相談ください♪

戸祭

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:00.0

前回も書きましたが細い毛、産毛は取ってくれません。
    右の眉下が細くなってたので指摘した所、元々そうなってたから書き足して下さい。と言われました。元々そうなってたらライン取りした時にここが薄いから書き足してください。と言えば元々薄いことがわかると思います。前回は同じ太さだと感じました。
    右の眉上が間引きでまばらになってしまいました。左はまばらになっていません。
    予定時間より10分早く行って、時間まで待っていましたが予定時間15分過ぎて案内されました。忙しそうだったので仕方ないですが、特に謝罪もなかったと思います。
    剥がす時も毛抜きも特に何も言わずに急に始まりました。ペーパーワックス?を貼って馴染ませる手つきが強くて眼球が圧迫され瞼が開いちゃいます。
    前回は次の予定があったため冷やしは要らないと言いましたが今日は何も言われず冷やされませんでした。
    ベッドの横はカーテンで仕切られていますが、足側が空いてるので他のお客さんと対面式です。シンプルに気まずいと思います。レールはあるのにカーテンをつけない理由が何かあるのでしょうか。
    ドレッサーにアイロンがあるのはすごくいいと思います。

たま様

施術やお声がけ、ご案内までのお時間もしっかり見直し真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

また、店内設備へのご意見もありがとうございます。
    カーテンの理由としましては、他スタッフの施術の進行具合や店内の把握をしたりスタッフの移動のしやすさも考え、オープン当時から足元のカーテンはつけておりません。
    こちらは今後も設置の予定はございませんので、ご理解頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-12-22 22:49:55.0

どのスタッフさんでも丁寧で優しいです!
    そして可愛いです!また行きます!

お褒めのお言葉とてもうれしいです♪

毛周期でまつ毛がよわっていたので
    もしかしたら取れやすいかなと思います(><)
    コーティングなどでしっかり固定してくださいね!

気になるところございましたら気軽にご相談くださいね♪

戸祭

• れれれのれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:08:27.0

初めて利用させて頂きました!
    他の方と予約が重なってしまっていたみたいで予定していた施術開始時間より遅くなってしまったのは残念でしたが、声掛けをしっかりして頂いたおかげで安心して待てました!

施術も悩みからしっかり聞いてくれてデザインやこうした方がいいなどのアドバイスもしてくれた上で施術して頂けて、鏡を見た瞬間めちゃくちゃ上がってて大満足です!

また是非利用したいです!

【12/21限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4620

れれれのれ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術やお仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います^^

最近はバタバタしてしまう事が多く、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間管理等見直し、改善に努めます。
    私も是非また担当させて頂きたく思っております^^
    デザイン変更等あればお気軽にお声がけください♪

担当 渡辺

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:06.0

いつも別のサロンに行っていますが、引っ越してきたため新しいサロンを探し行ってみました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    仕上がりもとても満足でした!

なお様

今回は立ち上げカールで目尻を少し流すデザインでしたが
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    左右差等気になることがございましたら次回ご来店頂けた際に
    スタッフにご相談ください(*^^*)

年末のお休み楽しんでください!♪

またなお様にお会い出来るのを楽しみにしております!

悉知

• ドンツキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:47.0

少し間があきましたが今回もとても綺麗に仕上げてもらい良かったです(^^)いつも楽しい時間を過ごせてます☆また次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

【12/17.18限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4620

ドンツキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しく思います^^

最近は混雑もあり、バタバタしてしまい申し訳ありません。
    また次回もいっぱいおしゃべりしましょう♪

担当 渡辺

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:17:28.0

いつもお世話になっています!まつぱも眉毛も仕上がりとっても綺麗にしてくださるので、いつも安心してお任せしてます。目周り整えてもらうと、顔の印象がかなり変わるのでいつも楽しみに伺ってます!

【4週間以降にご来店の方】美眉デザイン×コスメカールリフト

むう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜びのお言葉とてもうれしいです♪

久々にお話ができて楽しい時間でした^^

お時間あれば産休入る前にまたお越しください♪

戸祭

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:01.0

全体的に良かったです!

【12/3.4.5限定☆】フラットラッシュ120本まで・コーティング込み◎¥4950

^^様

今回も同じ目尻長めのセクシーなデザインでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛もしっかりしていましたのでどんなデザインでもお似合いになると思います!
    ご変更したい点や持続性などで気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お写真のご協力もありがとうございました!

悉知

• まーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:48:55.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しております!
    気分が上がり、仕事も捗る気がしています!
    また利用させていただきます!

まーぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております^^

今回も立ち上げカールでかけさせていただきましたが、
    まつ毛が少し伸びていたので前よりもボリュームがでていて
    とても可愛かったです♪

これからもラッシュアディクト継続して
    より長いまつ毛を一緒に目指しましょうね ^^

またのご予約お待ちしております!!

戸祭

• yuchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:07.0

前回もとても好きな形にしていただき、とても長持ちしたので2回目で今日行きました。とても可愛くしていただいたのに、当日予約とポイントで3900円で出来て良かったです!雰囲気もいいのと、とても優しい方ばかりなのでオススメです。また行きたいです!ありがとうございました!

yuchan様

先日はm、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とてもうれしいです♪

今回は、韓国デザインだったので束感で仕上げさせていただきました!

束感だとお目元によりボリューム感がでますよね!
    似合ってとても可愛かったです^^

気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

戸祭

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:57:00.0

前回担当してくれた時に持ちがすごく良かったので、お願いしました!!!
    絶妙なオーダーに答えてくださりありがとうございました^_^

施術中もいつもは寝てしまいますが、今日はお話しができて起きていました笑!!

アイシャンプーをするタイミングで声かけが無かったり(_ _)泣

仕上がりには大満足でした!!!!
    またよろしくお願いします!^_^

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またもも様を担当させて頂けてとても嬉しいです♪

メイクのしやすさはいかがでしょうか??お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今回もし持続性などで気になることがございましたら、次回伝えて頂ければと思います(^ ^)/

沢山ヘアケア等教えていただきありがとうございます!
    お話しが楽しく、お声がけがおろそかになってしまい大変申し訳ございませんでした
    韓国旅行前にまたお持ちしております(*^^*)

悉知

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:36.0

とても感じの良いステキなお姉さんでした。まつ毛を可愛くしていただいてありがとうございます!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とてもうれしいです♪

今回は、前回より強めにかけさせていただきました◎
    しっかり上げるデザインもとても似合っていて可愛かったです!

デザインの変更もできますので気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-08 12:39:41.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです!!また絶対行きます!

【11/20,21限定☆】フラットラッシュ120本まで・コーティング込み◎¥4950

ちい様

今回フラットラッシュ120本で右側の方がとれてしまうので右をを少し多めに
    装着していきましたが、いかがでしたでしょうか??

長さも1mmづつ短くしていきましたが、デザインご満足頂けて良かったです(*´ `*)
    デザインや持続性等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪♪

ちい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー