4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュカシワニシグチテン

• 千葉県柏市末広町8-18 田口ビル301
  • 柏駅西口から徒歩2分【ラッシュアディクト取り扱い店】【Omeme.(オメメ)取り扱い店】
  • らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:23:43.0

前回予約がとれず、仕方なく他店に行きましたが、やっぱりこちらがいいです!
    ふかふかの椅子でリラックスできるし、持ちもいいです!
    またお願いしますね~

【4週間以降にご来店の方】高級セーブル100本 ¥4950

chouchou.eyelash柏西口店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

らんこ様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    これからもらんこ様のまつげは私たちchouchou.eyelashに
    お任せ下さい(^^)☆

これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

chouchou.eyelash 柏西口店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:34:06.0

はじめて眉を整えていただいて、ほとんど無知なまま行ってしまったのですが、丁寧におすすめの形や眉メイクの仕方を教えてくださりました。担当していただいたスタッフさんが気さくに話してくださり、とてもリラックスできました。

【初回限定】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク¥4400

ゆい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクが楽になっていましたら、嬉しいです。

何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 戸祭

• ドンツキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:03:46.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)施術も全く痛くなったりせず安心してお任せ出来ます!また次回も宜しくお願い致します☆

【6週間以内リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ドンツキ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のパーマもとてもお似合いでした^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく思います!

またかける際はぜひ担当させてください♪

些細な事でもご相談や質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 渡辺

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:42:39.0

緊張していましたがお店の雰囲気もよくなにより笑顔で迎えてくださったのが嬉しかったです!
    スタッフの方皆さん明るく居心地も良かったです。
    詳しくカウンセリングもしていただいて仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。

【2/22限定】次世代まつ毛パーマ☆コスメカールリフト¥4950

かりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております^^

ラッシュアディクト使用しているという事で、まつ毛も長くしっかりしていて
    とてもきれいでした^^

是非これからもラッシュアディクトを継続して頂ければと思います♪

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

担当 戸祭

• ぴよかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:45:57.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり 安心して施術をしてもらえました。
    また機会があればお願いしたいです!
    初めての場所でしたが、緊張をほぐしてくれるかのように沢山話しかけてくださり、嬉しかったです!

ぴよかな様

ぴよかな様の初アイブロウに携われてとても嬉しく思います^^
    お仕上がりもとてもお似合いでした!
    またご来店の際はぜひ担当させてください♪

担当 渡辺

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:01.0

3回目でしたが、今回も大満足でした。仕事帰りでしたが、メイクを落として綺麗な形に仕上げていただけました。間引きも丁度良い量で、メイクが楽になります。次回もお願いしたいです。

【6週間以内にご来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

メイクが楽になるデザインを日々意識しているので、そのように感じて頂けて
    安堵の気持ちと、りー様のお悩みが解消できて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    これからも、りー様にご満足頂けるように専属アイデザイナーとして精進致します★

また居酒屋の情報交換楽しみにしております♪(笑)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 小林

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:50:32.0

とても丁寧に施術して頂きました!こちらの要望通りの眉毛にして頂けて嬉しいです!また行きたいです!

メープル様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりを喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います^^

次回は、是非まつ毛パーマもやりましょう!

同窓会楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 戸祭

• ちゃんどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:39:03.0

いつもお世話になっている担当さんです!
    今回も可愛く仕上げてもらいました!
    いつも素敵ですありがとうございます(;ω;)
    施術時間も約一時間ぐらいで楽しくお話しもできてとても良かったです(*´ω`*)また来ます♪

ちゃんどぅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^

今回もご満足頂けてとても嬉しく思っております!

ワックスも追加したので、しっかり脱毛もできてかなりすっきりしましたね!

バレンタインのお菓子は無事作れましたか?

次回お話聞かせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 戸祭

• K-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:15:06.0

いつもありがとうございます♪今回もぱっちりまつ毛上げて頂いたので保ってくれることを祈ります!!眉毛もスッキリしました!LIVE前にメンテナンス完了できてよかったです☆またお願いします!

【6週間以内】パリジェンヌリフト+ケラチントリートメント ¥9900→¥6600

K-M様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)★

今回はLive前のメンテナンスということで、
    まつげも眉毛もしっかり綺麗に整えられて良かったです♪♪
    トリートメントメニューもご一緒にされているのと、
    ご自宅でのホームケアで、ラッシュアディクト・Omemeのダブル使いを
    されているので、まつげのコンディションが完璧でした★
    切れ毛等もなく、ものすごく綺麗な状態でしたので
    影なる努力がしっかり反映されていて私もとても嬉しかったです♪( ; ; )

これからも二人三脚で一緒にアイゾーンの綺麗を作っていきましょう♪♪

バレンタインのチョコレートもわざわざありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    福岡の感想も楽しみにしてますね♪Live楽しんできてください!

担当 小林

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:50:24.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスしていられました。
    また、行きたいなと思います!

★上下まつ毛パーマ ¥9350※上パリジェンヌ可

もも様

もともとのまつ毛がとても綺麗でしたので、ぱっちり可愛らしいお目元で
    今回のパーマとてもお似合いでした^^

またかける際はぜひ担当させてください♪

担当 渡辺

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 14:07:28.0

何回か利用させてもらってます。今回もまつげパーマを行ってもらいました。まつげの癖や状態に合わせて施術してもらい満足な仕上がりでした。また長く状態を保たせるためにはどうしたらよいかなど教えてくださり参考になりました。また利用したいと思います。

【6週間以降リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥6600

えむ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます^ ^♪♪

初めて担当させて頂きましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しい限りです!
    パッチリ上がって、とても可愛くお似合いでした☆

ケアの仕方ひとつで、まつげパーマの持ちや
    お手入れ・毎日のメイクが更に楽になりますので、
    是非実践してみてくださいね^ ^☆
    またお悩み等ございましたら、
    遠慮なくスタッフにお申し付け下さい!

また、えむ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

これからもchouchou.eyelash西口店スタッフ一同、
    精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 小林

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:24:36.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛をやって頂きました。
    一つひとつ丁寧に分かりやすく説明して頂いたので、安心してやってもらうことが出来ました!
    理想の仕上がりとなり、大満足です!!
    眉毛メイクのやり方まで教えて頂き、有り難かったです!また、ぜひお願いしたいです!!

【初回限定】美眉デザイン×コスメラッシュリフト¥9350

ふぅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのパーマと眉毛を任せて頂けて、ご満足も頂けて
    とても嬉しく思っております^^

ふぅ様のまつ毛は、なにもされていないバージン毛なので、大体1か月ほどでばらつきがでてくると思います。ばらつきが気になり始めましたら新たにかけなおしをお勧めいたします^^

眉毛も、書きにくいな~よく分からなくなってきたな~と感じましたら
    是非ご相談下さい♪
    脱毛は続けてあげることによって脱毛箇所が、生えにくくなったり生えるスピードが遅くなります!

他にも何が気になることがございましたら気軽にご相談ください^^

ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 戸祭

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:36:00.0

久しぶりに眉毛を施術していただきました!
    なんとなくの好みしか伝えられませんでしたが、理想の眉毛にしていただきました!過去1です☆
    眉メイクもわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    自分で再現できるよう頑張ります!

心地よい時間でした!

もも様

先日はご指名でご来店頂きありがとうございました♪♪

眉毛は初めて担当させて頂きましたが、
    過去1!とお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^^)☆
    毎日の眉メイクは、楽になりましたか??(o^^o)

具体的なイメージが分からなくても、
    ご希望や理想のイメージをお伝えして頂くだけでも
    なりたいアイゾーンのヒントが隠れていますので、
    なんなりと仰って下さい♪

少しでも理想に近づけられたら嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またもも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:34:32.0

人生で初めてマツゲパーマをしました!パーマで使う薬剤のお話もきちんと聞けて安心。マツゲのデザインは初めてで良く分からなかったので、お任せしました!ふかふかの気持ちの良い椅子で1時間、、。出来上がりのマツゲを鏡で見て、『こんなにマツゲは綺麗に上がるのか』と驚きの絶叫をしていましました。一重がコンプレックスだったのですが、片目が一瞬二重になった奇跡にもびっくりしました!仕上がりも大満足!最高のマツゲパーマデビューになりました。

【初回限定】次世代まつげパーマ☆コスメラッシュリフト¥5500

ゆうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゆうちゃん様の初パーマに携われた事、接客や技術等お褒め頂きとても嬉しいです^^
    お仕上がりをお見せした時の反応100点満点でした!
    是非また担当させてください♪

またデザインの変更やご不明点などありましたら、いつでもご相談ください!
    1か月ほどでバラついてくるかと思いますので、そのくらいでのおかけ直しをお勧めしています。
    6週以内でしたらお得なクーポンも出てますので、ぜひご活用ください♪

担当 渡辺

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:02:09.0

施術前に希望のカーブ具合などデザインを聞いて下さり要望通りの仕上がりでした。今人気の目尻を流す感じのメーテル風にして頂きました。また次回来店したいと思える雰囲気と接客でした!

【2/2.3限定】次世代まつ毛パーマ☆コスメカールリフト¥4950

みーさん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

接客等お褒め頂きとても嬉しいです^^
    私の一番好きなデザインです。メーテルのデザイン本当に可愛いですよね!
    みーさん様のメーテルデザインとてもお似合いでした♪

担当 渡辺

• xiaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:05:44.0

ウトウトとしている間に施術完了。
    リラックスしてくつろげました。
    まつ毛の種類がもう少しあると良いな。

【1/20限定】フラットラッシュ120本まで・オフコーティング込み◎¥5500

xiao様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿ももありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    デザインの変更やオフも気になることがあればご相談ください♪

種類はセーブルとフラットラッシュのみになりますが、
    ブラウンや他のカラーエクステ等もございますので、
    気分や雰囲気を変えたい時にいかがでしょうか?^^
    是非色々ご提案させてください!

何かあればお気軽に店舗へご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 渡辺

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:05:49.0

2回目です!
    丁寧な接客とかわいい仕上がりで満足です!

【1/23限定】フラットラッシュ120本まで・オフコーティング込み◎¥5500

みき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております♪

カールや長さを調整しながらベストなものを見つけましょう^^

担当 戸祭

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:32:02.0

丁寧なカウンセリングと接客でした!
    またお願いしたいです!

【初回限定】高級セーブル120本・オフコーティング込み◎¥4950

みき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 戸祭

• Whiteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:39:57.0

最初のカウンセリングも丁寧で、希望通りの形でとても満足しています!ありがとうございました!

White様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思っております♪

眉毛ワックスは3週間以内ご来店で3980円、6週間以内ご来店で初回の料金と同じ4400円でご案内出来ますので、気になり始めましたらご相談ください^^

担当 戸祭

• ジョーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:37.0

何回か通っています。

スピーディーな施術で、毎回とても綺麗に仕上がっていて、大変満足しております。お手入れも大分楽になりました!

担当して頂く時は、いつも穏やかに楽しく会話をして頂いて、居心地が良く、いつも癒されています。ありがとうございます(^^)

【3週間以内に来店の方】美眉デザイン×Wax脱毛(1回)×眉メイク ¥3980

ジョーン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しく思います★
    お手入れも楽になったということで、安心致しました!

これからもジョーン様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

担当 小林

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:57:05.0

初めて西口店を利用しましたが、綺麗で落ち着く内装でした!

担当していただいた方も、とても丁寧に施術してくださり日々疲れが溜まっていたのですが、リラックスして時間を過ごせました^ - ^
    これからのアイメイクが楽になりますー泣

別のスタッフさんも私が東口店を利用しているのを覚えてくださっていて、声をかけてくれて嬉しかったです!

心地よい時間でした!

またよろしくお願いします^ - ^!

【6週間以内リピーター様】次世代まつ毛パーマ☆コスメラッシュリフト ¥5500

もも様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております!

パーマをかけるとビューラーいらずで、すごく楽ですよね^^

私もパーマ信者です(笑)

今の季節は特に乾燥しやすいので、まつ毛も美容液で保湿してあげてください^^

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 戸祭

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:05:57.0

まつげパーマ、思い通りに上がって、もちもいいです。また、よろしくお願いします。

たー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がり等お褒め頂きとても嬉しいです^^

担当 渡辺

• K-Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:08:56.0

いつもありがとうございます☆まつ毛も眉も元通りになってとても満足です♪思ったよりまつ毛が伸びててびっくりしました!!このまままつ育頑張ります♪また来月もお願いします!

K-M様

いつも西口店共に東口店にもご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)♪

ラッシュアディクト×Omemeのコラボケアのお陰で、
    まつ毛のコンディションがとても良かったですね^ ^
    とても伸びていて私も嬉しかったです☆
    これからも二人三脚で一緒に眉毛もパーマも一緒に作っていきましょう♪

差し入れもありがとうございました( ;  ; )☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!♪

担当・小林

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:43:40.0

担当していただいた方が優しくて安心して施術を受けられました!仕上がりも綺麗で感動です!また行かせていただきます!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お喜び頂けて、とても嬉しい限りです★
    眉WAXのペースは3~4週間になりますので、
    また生えてきたら是非ご来店お待ちしております!!
    とてもきれいに整って、すごくお似合いでした(*^^*)

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 小林

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:28:13.0

年内最後に綺麗に仕上げていただきました。速さももちろんですが毎回お心遣いがとても嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

【オープン記念】フラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥4950

ナオミ様

今年はchouchou.eyelash西口店にご来店頂き、
    そして私に任せて頂きありがとうございました(^^)♪

いつも嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    ナオミ様のマツエクライフが楽しく快適に過ごせるように、
    私も日々精進して参ります☆

来年も宜しくお願い致します♪良いお年をお迎え下さい♪

担当 小林

• SSさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:08:24.0

何度かまつ毛パーマをしてきましたが、今までで1番まつ毛が上がっていて本当に満足です。丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術中も都度説明をしていただけたのでとても安心できました。

★上下まつ毛パーマ ¥9350※上パリジェンヌ可

SS様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

上下パーマなのでお目元がさらにぱっちりでとても素敵でした♪
    またしっかり上げたくなった時は是非担当させてください^^

何かあればお気軽に店舗へご連絡ください。
    また来年もご来店をお待ちしております!

担当 渡辺

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:08:45.0

施術が早くて助かってます。仕上がりクオリティ高いので長持ちします。

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

これからもゆう様に喜んで頂けるように精進致します!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 小林

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:44:45.0

リピートして通わせて頂いてます!

西口店、とてもオシャレな店内で 雰囲気も良く
    ベッドもフカフカで、安心する環境で 好きです(^^)
    施術も本当に上手です!!!いつも感激しています。
    行こうか迷われてる方は絶対に行って損は無いです!
    自信を持ってオススメ出来るサロンです。

最初は東口店に通っており、
    西口店が出来てからは西口店に通っている私。
    この前は口コミで、東口店と西口店を
    間違って記載してしまいましたw すみません

担当のスタッフさん、いつも本当にありがとうございます

【初回限定】フラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥4950

すーちゃん様

いつも西口店共に、東口店にもご来店頂きありがとうございます(^^)☆

本当に嬉しいお言葉ばかりで、
    ご満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    美眉デザインから担当させて頂き、
    マツエクもご一緒に担当させて頂きとても嬉しいです♪♪

私が2店舗行き来の為、紛らわしく申し訳ございません(T_T)
    これからもすーちゃん様にご満足頂けるように、
    私自身も精進して参ります!!

今年1年ありがとうございました☆
    また来年も宜しくお願い致します!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当 小林

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:04:17.0

いつも寝落ちするくらい落ち着きます。
    アイブロウも2回目でしたが、スッキリして毎日描きやすくなりました。エクステも黒に変えてパキッとしてアイライン要らずです。
    また年末にお願いします(^-^)

(60分リペア)フラットラッシュ80本迄(アイシャンプ-付き 他店付け足し不可)

らんこ様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    毎回素敵な口コミもありがとうございます!

今年8月のオープンから、西口店で沢山担当させて頂けて、とても嬉しく思います♪
    アイブロウもブラックのまつエクもとてもお似合いでした!

何かあればお気軽に店舗へご連絡ください。
    また来年もご来店をお待ちしております!

担当 渡辺

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:21:09.0

まつげパーマは初めてでしたが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました。数日経ちましたが、くるんと上がったまつげに毎日テンションが上がるのでやって良かったな~と思っています!
    スタッフさんが素敵で話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごせました!
    まつげのケア方法も丁寧に教えてもらったのでマツ育がんばろうと思いました!
    またお願いしたいです。

ちなつ様

先日は初まつげパーマをお任せ頂きありがとうございました♪

まつげパーマのお仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    まつげもとても綺麗で、まつ育もされたらもっともっと伸びるであろう、
    伸び代しかないまつ毛の成長が楽しみで仕方ないです☆

私の方こそ、お話も楽しませて頂きありがとうございます♪
    まつ育やケアの仕方もご説明させて頂きましたが、
    分からない点などございましたら是非またお聞かせ下さい★
    一緒に、ちなつ様の"綺麗"を作っていけたら私も嬉しいです^ ^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

担当 小林

シュシュドットアイラッシュ 柏西口店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー