4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ほぐし堂 宇栄原店

ホグシドウ ウエバルテン

• 沖縄県那覇市宇栄原1丁目26-23 1F
  • 【那覇空港の隣】赤嶺駅から3分 駐車場あり
  • サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:17.0

頭痛が酷くて伺わせてもらいましたが、血流が良くなってスッキリしました!!

口コミありがとうございます。
    忙しい時こそ身体のケアをして、頭痛が出にくい身体を目指しましょう!

• willさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:35:44.0

いつも大変お世話になっております。
    皆様方のおかげで体はスムーズに動いています。
    徒歩近で、実習生を含めた皆様の施術も丁寧。
    お値段お手頃でありがたく通わせてもらってます。

ただ・・・
    明日はかなり重症な感じで来ますので、
    ご迷惑をお掛けしますが、
    何卒宜しくお願いします。

will様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回お疲れのご様子ですが、今回は特にお疲れということだったので90分じっくり施術させて頂きました。
    これから暑い中お仕事でお身体への負担が増えていくと思います。
    お疲れの際はしっかり施術させて頂きますので、これからもwill様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• HAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:27:45.0

公私ともに忙しく、ストレッチしてもほぐれない、こりかたまった体のほぐしをお願いしました。
    ふくらはぎ/足裏のオイルマッサージと、全身ほぐしていただき、その晩は本当に久しぶりにぐっすり7時間半眠れました。
    もみ返しも無く、元気に週末の予定をこなせて、嬉しかったです。

初めての利用だったので、場所は知っていたのですが、駐車場/店舗の入口に迷いました。
    出入り口のドアを開けるとすぐ施術ベッドがあるのは、気になる方は気になるかもしれません。
    私は区切られたスペースで施術していただきましたが、他のお客さんのベッドの横を通る時は邪魔してしまわないか気になりました。

足つぼ30分+もみほぐし30分の計60分コース!!4,620円!!

口コミいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子は問題ないでしょうか。
    なにか気になることがございましたらすぐご連絡ください。

全身が完全に緊張していたので、リラックスできるように施術させていただきました。
    神経のバランスを整えましたので、また眠れないなどの症状が出てきましたら、ぜひご来店下さい。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の改善のための参考にさせていただきます。

• okuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:49:16.0

始めていきましたが、とても良かったです。

口コミありがとうございます。
    また沖縄に来られた際は是非ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• yamarikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:08:14.0

120分があっという間でした!心地よい施術、丁寧な対応で大満足です。ずっと重だるかった脚が凄く軽くなりました。帰る時にはズボンもスキマができて緩くなり、サンダルもカポカボユルユルになっていました(笑)。後、動きの悪かった首の動きが良くなっていました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

yamarika様

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていたので、少しでもyamarika様のお身体の重だるさが解消されて良かったです。
    ご多忙かと思いますので、お疲れの際はまたいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:00:58.0

頭と首周りがスッキリして全身軽くなりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

口コミありがとうございます。
    少しでも楽になってもらえれば幸いです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• よしひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:57:57.0

マッサージに行きたくなり、当日にダメ元で予約しましたがすんなり受け入れてくれました。
    マッサージしてくれる所が入口入ってすぐのところで仕切りがなかったのが少し気になりましたが、マッサージ自体はとても気持ちよく、施術後には肩が軽くなりました。

【肩こり・腰痛改善】全身もみほぐしスッキリ60分!3,960円!!

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    身体がお疲れのときは是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

• グッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:01:30.0

腰痛のため、全身凝り固まっている自覚があり、ネットで探して初めて利用しました。的確な施術でリーゾナブルと思います。入口がわかりにくいので工夫したほうが良いかもです。

グッシー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミいただきありがとうございます。
    だいぶ凝り固まっていましたので定期的にご利用いただければと思います。
    入口はご意見を参考に改善できればと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 04:24:04.0

寝ても疲れが取れず、遅い時間でしたが駆け込みで予約取りました。
    結構凝り固まってたらしく、終わった後はとても身体が軽かったです。揉み返しも全くなくて私にとっては当たりでした。
    ストレッチもとても良かったです。
    次、時間ある時は90分コースとかでお願いしたいです。

【全身疲労改善!】もみほぐし30分+ストレッチ30分4,620円

口コミいただきありがとうございます。
    担当した丸山です。

単純な筋肉の疲れの他にも、ストレスなどによる自律神経の緊張なども入っていたので、じっくり時間をかけてリラックスさせる施術をさせていただきました。
    ぜひ90分コースもお試しください。

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:55:09.0

とっても良かったです!

口コミいただきありがとうございます。
    担当した丸山です。

ご満足いただけたようで大変よかったです。
    時間が経つと身体の状態が戻ってきてしまいますので、またご来店していただいた際はしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-04-21 21:22:29.0

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

口コミありがとございます。
    ゴールデンウィーク中も通常通り営業しております。

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:06:47.0

全身凝っていてガチガチだったので、とても丁寧にほぐしていただき、圧もちょうど良いぐらいで、終わった後は身体が軽くなりました。ただ、仕切りがなく隣のお客様と一緒だったのが気になりました。

口コミありがとうございます。
    担当の丸山です。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    かなり筋肉が緊張しておりましたので、疲れも取れにくかったと思われます。
    また凝り固まってくると思いますので、ぜひまたご来店下さい。

よろしければですが次回は個室の方へご案内させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-04-10 23:05:05.0

スポーツ後のもみほぐしをしてもらったのですが、特に肩甲骨周辺はとても楽になりました。

疲れたお身体に!ジックリ90分もみほぐしコース!!5,940円!!

口コミありがとうございます。
    スポーツの後や、お仕事でお疲れの際はまたご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 21:15:44.0

いつもありがとうございます。定期的に通っています。いつもスッキリ!マッサージも丁寧で本当に気持ちいいです。またよろしくお願いします。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。
    少しでも楽になってもらえれば幸いです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• おデブママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:02.0

こりかたまった所を重点的に施術していただきました。とても気持ちよかったです。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の疲労が限界とのことだったので、しっかり施術させていただきました。

お忙しいとは思いますが、限界になり疲労が痛みになる前に定期的にお身体のメンテナスをしていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

また、お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 13:41:37.0

とてもよかったです。スッキリ
    定期的に通います。ありがとございます。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

いつも口コミを頂きスタッフ一同励みになっております。

• こはまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 14:30:06.0

遅い時間から急遽ご対応ありがとうございました。ストレスと疲れが溜まっていていたのでとてもスッキリしました。遅い時間まで空いてるので助かりました。店内BGMがポップな邦楽なのが気になりました。好みもあるかと思いますがリラックス系の音楽だといいなーと思いました。

口コミいただきありがとうございます。
    担当の丸山です。
    その後、お身体の調子は問題ありませんでしょうか?

精神的なストレスなども自律神経を通して身体の疲労となって蓄積していきますので、そういったケアも今後していければと思っています。

店内のBGMに関しては店長と相談させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• どらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:30:47.0

仕事終わりに行きました。全身が解されて、大分スッキリしました。次は90分の長いコースも行ってみたいです。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子は問題ありませんでしょうか?

身体全体が緊張していましたので、肉体疲労や精神的なストレスなど、いろんな要素が原因になっていたと思われます。

身体が緊張したまま放置されると、つかれは溜まる一方ですので、定期的なケアをおすすめいたします。

90分コースには、もみほぐしに足つぼやヘッドといったメニューを組み合わせたセットコースもございますので、ぜひお試しください。

[投稿日] 2023-03-08 14:54:41.0

スッキリ!ありがとうございます。またリピートします。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

力みがあったので、リラックスしていきましょう!

またお待ちしてます!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:56:32.0

何度かリピートしています。
    特に今回は疲れていたので、90分のコースにしました。
    初めて個室に案内してもらえて周りを気にすることなく施術してもらえました。
    力加減も確認してもらえながら施術してもらえるので、痛いとかはなく、どのスタッフさんでも気持ちいいマッサージを受けられました。
    また行きます!

口コミありがとうございます。
    ご希望であれば個室が空いているときはご利用いただけます。
    スタッフまでお声かけください。またのご利用お待ちしております。

• あたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:47:07.0

もみほぐしの強さ等、確認してくれて良かったです。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お客様一人一人に満足して頂けるようにこれからも頑張ろうと言う励みになりました 感謝致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:48:27.0

施術が上手いです!

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お客様の日常の疲れを少しでも癒せるよう今後も頑張ろうと思います
    またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-02-19 08:52:42.0

隣の方が気になりますが、ほぐし自体は丁寧でよかったです。

口コミいただきありがとうございます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのようでしたので、次回来店の際はしっかり施術させていただきます。
    ぜひまたよろしくお願いします。

もしよろしければ、次回は個室の方をご案内させていただこうと思いますがいかがでしょうか?
    隣が気になって落ち着かないという方におすすめしておりますので、ぜひスタッフにお申し付けください。

• はやとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:05:15.0

眼精疲労からくる 首 肩 肩甲骨まわりを的確に ほぐしていただきました

口コミいただきありがとうございます。
    眼精疲労の影響で神経が緊張してしまったお身体をゆるめながら施術させていただきました。

リラックスが難しい状態で疲労がなかなか取れにくかったと思われます。
    少しでもすっきりできたのであれば幸いです。

またお身体がつらくなったときはぜひまたお越しください。

[投稿日] 2023-01-21 21:21:40.0

初めて行きましたが対応も良く満足できました。

口コミありがとうございます。
    足の疲れを溜めないように細目にケアしていきましょう。
    今月はキャンペーン中ですので、次回一カ月以内にご来店いただければ10分延長いたします。

[投稿日] 2022-12-27 17:49:44.0

いつもありがとうございます。90分コース最高でした。疲れが溜まっているときは本当に90分コースって思いました。またよろしくお願いします

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    無意識に筋肉に力が入りっぱなしで、なかなかご自身でリラックスできてなかった状態でした。
    なので余計に疲れを感じていたと思います。
    とにかく緊張状態が続くと疲れが蓄積する一方なので、またケアをさせて頂きたいと思います。
    せひまたご来店ください。

• kkponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 03:13:37.0

お仕事終わりで遅い時間に来店しましたが、とても丁寧に接客して頂きました!
    圧加減もしっかりめで身体の凝ってる部分を集中的に施術して頂き、終わる頃にはすっきり軽くなりました!
    体の状態も教えてくれたりとても話しやすく施術もあっという間でした!
    また身体が疲れた時に伺いたいと思います!

口コミありがとうございます。
    またお身体が辛い時はお待ちしております。
    お仕事がんばってください!

• りらっくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 14:54:51.0

2回目です。仕事終わりで身体がバキバキだったので急遽ネットで予約しました。
    硬くなった所を重点的にしっかりほぐして頂いたのですごくスッキリして楽になりました!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです
    またのお越しをお待ちしております
    ありがとうございます

• yamarikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:46:37.0

2回目の来店ですが今回もスッキリ、身体が楽になりました。お家でできるセルフケアも教えて頂きありがとうございます。セルフケアもしながら定期的に通い、姿勢改善や疲れにくい身体作りしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

セルフケアでわからないことは、気軽に聞いて下さいませ

またのご来店をお待ちしてます!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:12:32.0

4.5回通い3名のスタッフにあたったが、技術レベルがバラバラ。
    もみほぐしなのにほぼ押すだけ。
    60分コースも
    後半になってくるとスタミナがないのか、
    頭マッサージしてる時なんて
    触られてるかなくらいの感覚。
    もう行かないかな。という感じ

ほぐし堂 宇栄原店からの返信コメント

この度はご満足いただけるサービス内容にいたらず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、すぐに改善できる点は改善し、対応に関しても見直しを行っていきたいと思います。

お客様を満足させられるよう、努力して参りたいと思います。

ほぐし堂 宇栄原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー