マッサージに行きたくなり、当日にダメ元で予約しましたがすんなり受け入れてくれました。
マッサージしてくれる所が入口入ってすぐのところで仕切りがなかったのが少し気になりましたが、マッサージ自体はとても気持ちよく、施術後には肩が軽くなりました。
【肩こり・腰痛改善】全身もみほぐしスッキリ60分!3,960円!!
口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
身体がお疲れのときは是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。
腰痛のため、全身凝り固まっている自覚があり、ネットで探して初めて利用しました。的確な施術でリーゾナブルと思います。入口がわかりにくいので工夫したほうが良いかもです。
グッシー様
先日はご来店ありがとうございました。口コミいただきありがとうございます。
だいぶ凝り固まっていましたので定期的にご利用いただければと思います。
入口はご意見を参考に改善できればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
寝ても疲れが取れず、遅い時間でしたが駆け込みで予約取りました。
結構凝り固まってたらしく、終わった後はとても身体が軽かったです。揉み返しも全くなくて私にとっては当たりでした。
ストレッチもとても良かったです。
次、時間ある時は90分コースとかでお願いしたいです。
【全身疲労改善!】もみほぐし30分+ストレッチ30分4,620円
口コミいただきありがとうございます。
担当した丸山です。
単純な筋肉の疲れの他にも、ストレスなどによる自律神経の緊張なども入っていたので、じっくり時間をかけてリラックスさせる施術をさせていただきました。
ぜひ90分コースもお試しください。
とっても良かったです!
口コミいただきありがとうございます。
担当した丸山です。
ご満足いただけたようで大変よかったです。
時間が経つと身体の状態が戻ってきてしまいますので、またご来店していただいた際はしっかり施術させていただきます。
ほぐし堂 宇栄原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー