3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. きらり 天神店   >

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店

コガオマッサージアンドケアナセンジョウ キラリテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-4 シャンボール大名D 905号室
  • 地下鉄空港線天神駅6番出口徒歩5分/天神地下街西出口徒歩1分/天神北バス停徒歩1分

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:48.0

毛穴洗浄を受けました。
    肌の水分量や皮脂量も測って頂き自分の肌の状態を知ることもでき、アドバイスも頂けてとても良かったです♪
    また、気になっているところだけではなく状態が悪いところも毛穴洗浄して頂きました。
    施術後に毛穴汚れを見せて頂き、ここまで汚れが取れるとは思っていなかったので、定期的に毛穴洗浄をしようと思いました!

毛穴洗浄後、パック中に頭皮マッサージもついていて
    このお値段はとても大満足です♪

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルで白玉肌へ♪汚れをしっかり除去!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    当店では、視覚でお客様の肌状態をみるだけでなく
    機器を使ってデータとしてお客様の肌状態を分析して
    必要なケアを施しております!

数値で肌状態が分かるので、毛穴の詰まり具合を的確に
    把握しながら施術するのが特徴だと思います。

施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Liuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:41.0

サヨナラ黒ずみ!最新ハイドラ毛穴洗浄で黒ずみ撃退!【4500円】

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ただ、今回お客様がご予約時間を過ぎてもご来店されず
    こちらから連絡させて頂いてようやく30分後に連絡があり時間を
    ズラしての施術となっておりました。

外国籍だからとのことで、カウンセリングシートの記入も強く拒否され
    日本語が不自由との事で施術説明も聞いていただけなかった中でも、
    お時間が許す限りで真摯に対応をし、精一杯の施術をさせて頂いたつもりではあります。

施術後も毛穴洗浄で汚れが取れたビフォーアフターも確認して頂いたので、
    このようなたった1文字の口コミを投稿され当店も困惑しております。

こちらの気持ちが伝わらなかった事が非常に残念ではありますが、
    お忙しい中わざわざ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 19:09:54.0

広がった毛穴に、ヒト乾オススメです!

前回の施術からだいぶ間があいたので
    救世主に助けていただきました(笑)
    広がりかけていた毛穴が小さくなり、肌にハリがでます。朝起きて顔を洗った時の感触、ザラつきはなく潤い肌を実感します!化粧のノリも良くなりました!スタッフの方との楽しい会話も毎回楽しみです(笑)肌のメンテナンスをお任せしています。引き続き、よろしくお願いいたします!

【エイジングケア】純度100%ヒト幹細胞美容液で肌質改善&毛穴ケア!9800円

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度もご来店有難うございました。
    ちょうど乾燥するシーズンで肌のカサつきを気にされていたので、
    入念にヒト幹細胞を導入させてもらいました。

毛穴が目立ってきたのが気になるとのことでしたが、
    導入後直ぐに改善を実感されて喜んで下さり
    こちらも嬉しく思いました!

[投稿日] 2024-02-02 07:44:38.0

乾燥により広がった毛穴に、ヒト乾は最適です!

ついつい、お手入れを怠りガチな私には、救世主です(笑)
    施術後は、毛穴が小さくなり、肌にハリがでます。朝起きて肌を触った瞬間、潤い肌を実感します!化粧のノリも良くなりました!スタッフの方の対応も良いので、肌のメンテナンスをお任せしています。引き続き、よろしくお願いいたします!

• きみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:54.0

毛穴洗浄とヘッドスパを施術しました。
    初めて毛穴洗浄を体験したのですが、毛穴の汚れを実際に見せていただいたり等すごく分かりやすかったです。
    施術以外にもニキビ改善の仕方なども教えていただき、とても感じ良く施術いただきました。
    今後、毛穴ケア頑張っていきます。

毛穴洗浄&ドライヘッドスパ♪最新ハイドラフェイシャル使用。

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:34:32.0

毛穴洗浄をしていただきました。

毛穴の汚れがかなり取れたのでびっくりしました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした!!
    毛穴の汚れは一回だけではなく、二回目にさらに取れやすくなるとのことなので、ぜひまた伺いたいです!
    本日はありがとうございました!

毛穴洗浄超速プラン!鼻だけサクっとケア♪ハイドラフェイシャル/毛穴ケア

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:03.0

毛穴の詰まりが気になっていたため、毛穴洗浄をしていただきました。自分でケアしてもなかなかよくならなかった鼻の毛穴の黒ずみが一気に取れて、とても満足しました。施術も丁寧で、スタッフの方がとても親切でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

• バタ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:50:34.0

ハイドラ毛穴洗浄をしていただきました。
    小鼻の黒ずみが気になっていたんですが、そこを綺麗にしていただき、美容の知識もたくさん教えていただきました!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:25:44.0

気になった小鼻周りの毛穴洗浄に行って来ました。
    洗浄用美容液を使ってのハイドラフェイシャル
    をしてもらったのですが掃除機みたいなもので毛穴の奥を吸い出してもらいました。
    終わったら後の洗浄水は濁ってて角質もいっぱい浮いていて肌触りもサラサラになってました。
    定期的に通ったらより美肌になれそうな気がします。

• 縁さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:50.0

鼻の毛穴が気になっていたので毛穴洗浄で訪れました。施術後触ってみると自分の鼻とは思えないツルツルな鼻になっていたのでうれしかったです!また毛穴ケアしに行きたいと思います。

• アリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:55:48.0

初めて毛穴洗浄を受けさせていただきましたが、まずサロンの方からの丁寧な説明があったので安心して毛穴洗浄を受けることが出来ました。また、ハイドラフェイシャルをしている際は、痛みはなく吸われている感じでした。終わった時に、洗浄水を見せていただきましたが、黄色く濁っていて毛穴が綺麗になっていることを感じることが出来て満足です。ありがとうございました。

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:54:06.0

今までずっと自分で毛穴ケアしてましたが、
    毛穴洗浄ができると聞いて予約してみました。
    ハイドラフェイシャルの、水じゃなく美容液で洗浄するタイプで、毛穴がピカピカになりました!
    続けて通ってみようと思います。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!
    当店のハイドラフェイシャルは専用の美容液を使って毛穴を洗浄するので
    汚れの落ち方がとっても良くなっています♪

取れた角質などが施術後に見えるので施術効果を実感しやすいと思います。
    毛穴汚れは肌トラブルの大きな原因になるのでこまめなケアをお勧めします♪

• 海松布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:51:40.0

初来店でしたが、落ち着ける空間で丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました。

毛穴洗浄は初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けることができました。
    ずっと鼻周りの汚れやザラつきが気になっていましたが、施術後に肌を触るとスベスベすぎて感動しました!

フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    ハイドラ毛穴洗浄後、角質がごっそりと取れていたのにお互い声をあげましたね。笑

今まで鼻周りの汚れが気になっていらっしゃったとの事でお話を伺いましたが、
    ダメなケアもされていたので、今回アドバイスされてことを守りながら上手にケアを
    していけばつるつる肌維持できると思います!

• 月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:59:09.0

ヒト幹細胞と毛穴洗浄をしてもらいました。ヒト幹細胞はすぐに肌の張りがよくなり、若返ったようで大満足です。
    毛穴洗浄は角質?皮脂?がたくさん取れているのが見えて面白かったですが、私の毛穴ってこんなに詰まってたの?と汚れが取れた喜びと普段のケアが不十分なんだなってショックで微妙な気持ちでした。笑

それでも綺麗になれたから良いということで。笑
    ヘッドスパと小顔マッサージもついててリフレッシュできたのも良かったです。

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    ヒト幹細胞を導入する前に毛穴洗浄を行っているので、美容液の入りもかなり良くなります♪

導入後、直ぐに肌のハリ感が出たのは施術者側も小顔マッサージの時点で実感しておりました!
    毛穴の汚れは2週間サイクルで溜まってしまいますので肌トラブルの改善、帽子の為にも
    こまめにされることをお勧めします。

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:34:13.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    初めてのハイフで不安がありましたが、最初に説明をしてくださって理解した上で施術を行ってもらえたのがよかったです。
    仕上がりも気になっていたほうれい線が写真を撮る時に気にならなくなったので1度で結構効果があってびっくりしました。またお願いしようと思います。

☆小顔フルコース☆ハイフ&フェイス&毛穴♪90分 15800円⇒9800円

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:31:07.0

いつもお世話になってます。
    気になることは徹底的に答えてくれて、営業感少なくリラックスしてお喋りもできるとても居心地のいいお気に入りのお店です。
    先日毛穴洗浄が導入されたということでお願いしました。

基本的に自分の肌の変化には鈍感なので、毛穴がちょっとでも綺麗になるなら~くらいの感覚でしたが、途中で肌を触らせてもらうとすでにもちもちツルツルでとてもびっくりしました…!
    洗浄の液?が美容成分のあるものらしく、私でも変化がすぐわかりました。
    特に鼻とあご、目の下のザラザラがすぐなくなったので帰り道にずっと触ってました。

吸われてる感じで痛みは特になかったのですが、終わった後に頬など少し赤みが出たのでマスクかファンデを持参されるといいかもしれないです。
    赤みはファンデで隠れるくらいで2日で綺麗に引きました。

効果がわかりやすく嬉しかったのでハイフも引き続き、プラスで毛穴洗浄も定期的にお願いするつもりです。

【リピ続出】ハイドラ毛穴洗浄でお顔の黒ずみ除去!50分で白玉肌【4500円】

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:46:16.0

前日ハイフで予約しました。
    予約してすぐに連絡があり、女性スタッフが休みで男性スタッフさん施術になる旨連絡きました。
    返信してそれからの返信が次の日の予約時間の1時間前でした。
    返事対応が遅いのと男性スタッフの施術の技術面など全然わからないので、そういうことがあることは記載しておいてほしいです。夜中に予約していたらさらに対応遅くなるだろうし、予定していてそれでキャンセルしたくもないし…
    たまたま口コミ見ていたのでよかったですが、そこがもやっとな感じでした。
    スタッフさんは慣れていてしっかり施術してくれました。

【10月限定】ハイフ&小顔・ドライヘッドスパ80分¥13800→¥5900♪

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

返信対応が遅くなり、ご迷惑、ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
    スタッフ間の連携を見直し、今後お客様が少しでも安心して
    来店できる環境作りを行っていきたいと思います。

また、スタッフの施術に関してお褒め下さり有難うございます。
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:54:28.0

ずっとハイフで通ってますが、毛穴洗浄を始められたとのことで、早速お願いしてみました。
    毛穴洗浄の前に美容液?を使ってお肌の汚れを浮かしてから吸引開始!
    機械に肌が吸われている感覚はありますが、痛みはなかったです。毛穴洗浄は鼻だけではなく顔全体を吸引してくれて、最後はパックもしてもらえて大満足でした♪
    施術が終わったあと洗浄水を見せてもらったのですが、透明だった水が黄色く濁っていて驚きました^^;
    肌のざらつきがとれて、毛穴洗浄の効果を実感しました!
    またよろしくお願いします♪

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度は毛穴洗浄でご来店有難うございました。
    ハイドラ洗浄は汚れを吸い上げるので痛みを気にする方も
    いらっしゃるのですが、

書いて下さっているように痛みがないのが嬉しいポイントですよね♪
    当店では毛穴洗浄したあとにヒト幹細胞パックで毛穴を引き締めて
    さらにお肌を良い状態にしていくのでまた宜しくお願いします!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:16:54.0

初めて毛穴洗浄を行ったんですが、一度にたくさんの汚れが取れ、気になっていた黒ずみが薄くなり鼻のざらつきが取れてすべすべになりました。
    何回も続けると綺麗になるとお聞きしたので、通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    ハイドラ毛穴洗浄でお鼻のあたりを処理すると
    それだけでしっかりと汚れがなくなっているのが
    お分かり頂けたと思います。

私も思わず施術中でしたが、鏡で確認してもらいましたよね。笑
    1回目は毛穴表面の汚れが吸い出されて、奥の汚れが浮いてくる感じなので
    2回目、3回目でさらに良い状態になると思いますよ。

今後ともよろしくお願い致します。

• らっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:53:49.0

複合マンションで分かりにくかったですが、天神側から歩いて交差点右側、郵便局の奥にマンションのエントランスがありますので
    そこから9階に上がって左手、奥まで進み右側に店舗があります。
    初見さんは参考にされてください。

そしてレビューですが
    予約した時に施術が男性担当の日ですが大丈夫でしょうか?とのご連絡を頂けました。丁寧だな、と快諾。普段は女性らしいです。
    効果ですが終わった直後は全くと言っていいほど感じず、ハイフも他店で何度も経験あったのですが効いてるのかな?と不安でしたがなんと、かなりスッキリしました。
    正直びっくりです。
    え、他撮りの写真でこんなに!?と驚きました。
    本当に消えなかった顎肉がシュッと泣
    嬉しくてついつい顎を触ってしまいます笑
    悩みに合わせて施術ポイントを変えて頂き、気になってた顎下スッキリで本当に嬉しくてクチコミ書いてしまいました!
    次は頬肉削り落としたいです!
    コスパ最強だなー!とニコニコ。
    マッサージも心地よくて楽しい時間でした!

【9月限定】ハイフ&小顔・ドライヘッドスパ80分¥13800→¥5900♪

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    当店では稀にオーナー施術日があり男性対応となるのですが、
    その際は今回のように必ずお電話で確認させて頂いております。

ハイフ効果に感激頂けたようでこちらも嬉しいです!
    ハイフは充てた直後は目に見える効果がでないこともありますが、
    大体3~7日でグングンフェイスラインがあがってきます。

写真で自分のお顔の変化が分かると嬉しくなりますよね。
    ハイフで小顔を作るには淡々と充てるのではなく、お客様の骨格や筋肉の状態を考えて

充てる箇所の順番やショット数の調整がとても重要なので
    当店ではカウンセリングに時間を割き、満足頂けるように試みております。

回を重ねるごとに顔全体がシュッとしてくるので
    ぜひ、またご来店下さい!

丁寧なレビュー有難うございました!

• ハヤカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:46:22.0

初めてハイフをしました!
    丁寧に対応と施術をして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    また、対応を褒めて下さり有難うございます☆

初めてハイフを受けられる方は、疑問なども多いかと思いますので、
    当店では今回のように必ず細かく説明をさせて頂いております。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:50.0

ハイフを受けました!
    フェイスラインが気になっていたので、定期的にハイフを受けていて、少しずつフェイスラインも見えてくるようになって嬉しいです!
    友達からも痩せたねと言われて、嬉しかったのでまたお願いしたいです♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:49.0

最近毛穴の開きやくすみが気になってたので、ヒト幹細胞をして頂きました!
    施術後すぐトーンアップしてくすみもなくなり、乾燥肌だったのにメイクノリも良くなって嬉しいです!
    毛穴の開きも受ける前と受けた後はぜんぜん違ったので
    また受けたいと思いました^_^
    あと、ハイフとヒト幹の相性が良いと聞いたので、次はハイフの後もヒト幹してみたいと思います☆

いつもご来店有難うございます。
    トーンアップは毎回ハッキリわかりますし、
    毛穴が綺麗になりますよね。

ヒト幹細胞は回を重ねるとどんどん浸透率があがるので
    また宜しくお願いします!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:55:52.0

ヒト幹細胞施術を受けました!
    ついつい、お手入れを怠りガチな私には、救世主です(笑)
    毛穴が小さくなり、肌にハリがでます。化粧ノリも違います。スタッフの方の対応も良いので、肌のメンテナンスをお任せしています。引き続き、よろしくお願いいたします!

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

前回、お話を伺った時、お手入れをサボりがちと仰ってましたね。笑
    それでも、定期的なヒト幹細胞のお手入れで美肌を保てているのでラクチンですよね。

[投稿日] 2023-08-09 22:09:54.0

ハイフを施術していただきました!
    通いはじめの写真と比較してみたところ、ビックリ!ほうれい線が明らかに薄くなり、アゴのラインがシャープに。疲れ顔が若返っていて、ほんと嬉しい限りです。
    スタッフさんが肌の調子をみながら、対応していただけるので安心して通えます。
    次回も、よろしくお願いします!

☆感動・感激☆サクっと超絶小顔!小顔マッサージ&ハイフ¥11800→¥7000

いつもご来店有難うございます。
    お会いする度に若返っていらっしゃるので
    私としても凄く嬉しいです!

ほうれい線に関しては写真で見てもハッキリと
    なくなっている箇所があるので、お客様も満足して
    下さっていることと思います。

今後も、細かい部分などしっかりとヒアリングさせてもらい、
    理想の肌に近づいて頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:12:05.0

話しやすかったし、話してない時も居心地が良かったです。
    仕上がりも変化が分かり満足できました。

ハイフ&毛穴ケア80分♪小顔マッサージとドライヘッドスパ!13800円6500円

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:29:13.0

ハイフとヒト幹細胞施術を受けました!
    前回、同じメニューを受けた時にリフトアップと肌の保湿効果が高く、お化粧のりが良かったので今後も両方受けたいと思います♪
    1年前からお世話になってますが、ほうれい線が明らかに薄くなり嬉しい限りです。
    顔の筋肉など知識が豊富なスタッフさんが担当で施術してもらっているので、毎回行くのを楽しみにしています。
    またよろしくお願いします^ - ^

【ブライダルエステ】ハイフ&ヒト幹細胞導入の超贅沢プラン35600円⇒15600円

[投稿日] 2023-06-26 22:44:36.0

暑さの影響か、毛穴の開きが気になりだしたので、ヒト幹細胞美容液の施術を受けてきました。施術後、頬と鼻の毛穴が目立たなくなり、肌にハリが!そして、肌が白く血行の良い肌に大変身!弾力のあるモッチリ肌に大満足です♪化粧のノリもよくなり、化粧崩れもなくなりました!!
    間をあけずにハイフの施術を受けダブル効果を狙いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【エイジングケア】純度100%ヒト幹細胞美容液で肌質改善◎21800円⇒9800円

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    エイジングケアにヒト幹細胞はとても力強い味方ですよね!
    毛穴ケアとお肌のケアが一緒にできるが魅力です。

ハイフで小顔になってヒト幹細胞で毛穴ケア、エイジングケアで
    今後も良い状態を保てるよう私たちも頑張りますので今後とも
    宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:57:01.0

定期的にヒト幹細胞に通わさせて頂いています!
    ヒト幹細胞始めてから、お肌の潤いがあり小さな小じわもなくなってきました。
    周りの人からも肌綺麗なったね!と言われるようになって
    嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^_^

小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり天神店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    施術後、毛穴がなくなったように目立たなくなると
    仰って頂いたのはとても嬉しかったです!

ご自身でも変化を実感されていると思いますが
    周りの方から言ってもらえると更に嬉しいですよね♪

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-28 01:06:30.0

今回は、ヒト幹細胞美容液の施術を受けてみました!ヒト幹細胞は、頬の毛穴が目立たなくなり、肌がツヤツヤ、モチモチになりました。弾力のある肌へ大変身♪化粧のノリもよくなり、化粧崩れもなくなりました!!
    他のサロンに比べて価格がお安く通いやすくて大変気に入ってます。
    またハイフとヒト幹細胞の施術を受けたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆感動・感激☆サクっと超絶小顔!小顔マッサージ&ハイフ¥11800→¥5500

今回はヒト幹細胞でのエイジングケアで
    ご来店頂き有難うございました。

施術直後から毛穴が目立たなくなっていてすごかったですね!
    ヒト幹細胞も凄いのですが、普段のスキンケアをしっかりと
    されているからだと思います。

ハイフで小顔になりつつ、
    ヒト幹細胞で毛穴ケアなどのエイジングケアをしていきましょう♪

きらり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー