3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. きらり 天神店   >

キラリテンジンテン ケアナセンジョウアンドララピールセンモン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-4 シャンボール大名D 905号室
  • 地下鉄空港線天神駅6番出口徒歩5分/天神地下街西出口徒歩1分/天神北バス停徒歩1分

ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 20:31:49.0

以前から肌荒れに悩んでいました。
    ずっと気になってるサロンでした。
    ようやくタイミングが合って予約が取れたので
    男性だから大丈夫かなと思ってたけど、美容好きな女性の私でも知らない美容方法知っててびっくりしました。
    スタッフさんも綺麗な方なので言うことに説得力もありました!!!

肝心の施術もすごく丁寧で今回受けたヒト幹細胞美容液の効果は施術後すぐに実感でした。
    今まで高い金額出して美容皮膚科に通っていましたが、費用対効果を考えるとこちらのサロンに絞ってこれからお願いしようと思います。

他の方も口コミで書いてたけどお肌の救世主という言葉がぴったりなサロンだと思いました。

きらり天神店【毛穴洗浄&ララピール専門】(旧:小顔マッサージ&毛穴洗浄 きらり)からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    肌荒れに悩まれているということで、
    ヒト幹細胞美容液をしっかりとお肌に導入させて頂きました。

当店のヒト幹細胞美容液は、純度100%のものなので、
    比較的直ぐに変化を感じて頂けるようになっております。

今回は、ヒト幹細胞美容液の導入だけでなく、
    事前に毛穴洗浄を行って角質などを取り除いた状態で
    施術したので、それもあって満足いただけたかと思います。

男性施術者ということで、知識、経験などで
    不安を感じさせないように日々研鑽しておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• Maiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:25.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    私の肌質をしっかりと見て、施術をしていただいたのがとても好印象でした。
    初めてのララピールでしたが、1回でも効果が1週間程続き嬉しかったです!継続していくのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

【8月末迄】☆ララピール導入記念プラン8800円 ハイドラ毛穴洗浄付

先日はご来店有難うございました!
    当店では、同じ施術であっても、お客様の肌質や状態を
    しっかりと見極めた上でカウンセリングや施術の細かい部分を変えて
    より良い施術を心がけております。

その部分を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    ララピールは回数を重ねるごとに定着が強くなり効果も長続きしやすくなります♪
    次回も私が担当させて頂くので宜しくお願い致します!

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 00:43:59.0

これまでエステサロンには通ったりお試しで
    いろいろ行きましたけど
    久しぶりに続けて通いたいなと思いました。
    人生で2度目の男性スタッフさんからの
    施術を受けましたが、施術が丁寧で
    いつの間にか寝てしまいそうになるくらい
    リラックスしてました~
    正直、男性にされている感じがなく
    パック中はヘッドマッサージをお願いしたのですが
    とても気持ちが良くてスッキリできました。

ララピールは他社でも受けたことがあり
    その時はそんなに効果を感じきれなくて
    でも話題のメニューだしもう一度してみたく
    コチラの口コミが良かったので再チャレンジ!!
    前回に比べてお肌がツルツルになり
    一皮剥けた感じでお肌のトーンが上がってました。
    毛穴ケアまでついてこの価格は有難いなぁ~
    営業とかもないし、気軽に通いやすそうでした。
    しばらく通いますので美肌にしてください!

ご来店有難うございました。
    今までたくさんの施術を受けられた経験がおありだったので、
    ちょっと緊張しておりました。笑

ララピール自体、美肌に活躍してくれるアイテムなのですが、
    当店では導入にあたり、色々と試した結果、ララだけではなく、
    毛穴洗浄前の1工程を加えることで更に良い変化があったので、
    今回ごさせて頂いた内容での流れとなっております。

今後も継続して通って下さるとの事で嬉しく思います。
    毎回、しっかりとお肌の状態を見させて頂き施術致します。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:23:31.0

ご担当のスタッフさんの気さくでとても話しやすく
    美容の情報も教えてくださるのでとても楽しい時間を過ごすことができたので回数券も購入させていただきました。

ララピールの薬剤を塗っていただいた後の拭き取りがティッシュのようなペーパー?だったのでちょっと痛く、赤くなりました。
    他店ではお湯で温めたスポンジでされるところが多く、スポンジに変更いただけると拭き取り時の痛みもなくなり満足度も高まるのではと感じました!
    欲を言えば施術後のパックもつけてくださると嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    ふき取りの件、大変貴重なご意見有難うございます。

直ぐに改善致します!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 00:27:11.0

私は今、ヒト幹細胞エステで通ってます
    今回ララピールが導入されたとの事で、さっそく体験。
    ピールということですが、全然痛くはありません
    ツルツルの仕上がりで、施術以前よりトーンアップしています。メラニンも排出してくれるということなので、定期的にやって肝斑もついでに薄くなってくれるのなら…いうことないくらいの満足度デスね(笑)トーニングに行かなくてもイイかも♪
    とりあえずまだ1回目です。お試し価格だしやってみて満足してます
    このサロンは高級サロンという感じではないので、雰囲気は☆4にしました(そのかわり、施術の金額安いです)
    施術は女性お1人と男性スタッフさんどちらかが担当されます
    (最初は男性スタッフさん施術に戸惑うこともあるかと☆4)
    私は男性スタッフさんに施術してもらうことが多いです。でもそのおかげで夜遅めの時間帯、21時~の施術も対応してくれるので私的には仕事帰りにも行けて「神」デスね
    回数券的なものも、よくある6回~とかでなく3回~とかで対応してくれるお店なので嬉しいです
    クリニックで同じ内容とか、かなり高額になってくるのでほんとお得に通えて嬉しいです

いつもご来店有難うございます。
    丁寧な口コミ有難うございます!

ララピールはトーンアップに活躍してくれます♪
    その後の予約も有難うございました!

書いて下さっているように当店は高級なサロンはなく、
    スタンダードで通いやすい価格をポリシーとしております。

今後も、たくさんのお客様の「神」になれるよう
    頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 22:31:28.0

話しやすい方で居心地が良かったです!初めてのララピール受けれてよかったです!ありがとうございました!

【7月末迄】☆ララピール導入記念プラン7700円 ハイドラ毛穴洗浄付

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:49:20.0

初めてのララピール!痛みとかもなく気持ちよかったです!
    施術前よりとってもツルんとなった気がします!
    定期的に通って綺麗なお顔を目指します!

【リピ限定】ララピール導入記念価格!11800円⇒7000円【7月末迄】

ご来店有難うございました。
    ララピールはピーリングとなっていますが、
    刺激の少ないタイプなので、痛みなどなく受けられたと思います。

施術後も、顔が赤くなったりはしていなかったので、
    2週間に1回のペースくらいで継続すればますます綺麗な
    肌になっていくと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:38:31.0

いつもお世話になってます。
    ララピールを導入されたとのことでお願いしました。
    ピーリング剤を拭き取ってすぐ肌を触らせてもらったのですが、すべすべさらさらな感じで、他人の肌を触ってるみたいでした。
    もちもちとは違った触り心地で赤ちゃん肌っぽい感じです。
    塗布中も痛みや刺激はありませんでした。

プラスでナノニードルとヒト幹もしていただき、贅沢な時間でした。
    ニードルの痛みが不安でしたが、刺さってるのに痛くないという不思議な感覚でした。
    直後は頬にほんの少し赤みが出ましたが翌日にはわからなくなりました。
    どれも施術後すぐ変化を感じることができるので満足感も高いです。

以前担当してくださっていた方が退職され、今は別のスタッフさんに担当していただいてます。
    男性なので最初は少し不安もありましたが、雰囲気がすごく柔らかいのと何より知識が豊富で、今までと変わらずリラックスさせてもらっています。
    次回のナノニードルも楽しみです。

いつもご来店有難うございます。
    先日から、私が担当させて頂いておりますが、
    このように口コミを頂き大変嬉しく思います。

担当が変わることで、お客様に不便かけないよう
    気をつけて施術させて頂いております。

ララピールの効果に一緒になって喜べたのは
    私も嬉しく思います。

回を重ねるごとで、施術後の肌感が持続するので、
    ぜひまた宜しくお願いします。

今後もお客様にとって快適な空間であり、
    お肌の心強い味方で在れるよう精進しますので、
    よろしくお願い致します。

• Shinyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:25:40.0

ララピール施術です。
    仕上がりがツヤツヤな肌になりました!

アクセスも悪くなくてよかったです。

個別での対応なので、周りを気にすることなくできました。

先日はご来店有難うございました!
    ララピールはツヤツヤに仕上がるのが嬉しいですよね♪

当店では、お客様が周囲に気を遣わない環境を
    心がけておりますので、リラックスして頂けたかと思います。
    また宜しくお願い致します。

• ちょぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:15:10.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    凄く丁寧に説明をして頂き、自分の毛穴がどんな状態なのかがよく分かりました。日々のクレンジングや保湿など、スキンケアが十分でないことを知ることが出来て良かったです。

【水曜日限定】毛穴洗浄&ドライヘッドスパ!9800円⇒4000円

先日はご来店有難うございました!
    夏場や皮脂の分泌も多く毛穴が汚れやすいので、
    肌とトラブルを防ぐ意味でも毛穴洗浄は大事な季節です。

毛穴の汚れは日々のスキンケアの工夫で
    しっかりとケアすることができるので、
    大変ですけど頑張っていきましょう!

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:26:54.0

男性の方が担当でしたが、とても優しく話しやすい雰囲気の方でした。知識も豊富で話していて楽しかったです。施術も丁寧でした。悩みに対してもたくさんアドバイスをいただけたので実践してみようと思います。ララピールは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったので安心して施術をうけることができました。お肌もツヤツヤになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!
    当店の施術、カウンセリングについてお褒め頂き有難うございます。

今回、ララピールと毛穴洗浄を一緒にさせて頂いたこともあって、
    毛穴周りの黒ずみも1回の施術で改善できたかと思います。

ララピールは回を重ねるごとに、肌の状態が良くなりますので、
    また是非宜しくお願いします。

今後とも、お客様が来て良かったと言って下さる
    サロン作りに頑張っていきます!

• MICRONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 11:58:55.0

ララピールというものが韓国で流行中で最近日本に上陸したものと聞いて行かせていただきました!まず、男性の方の施術ということで抵抗があり、緊張しましたが、爽やかイケメンの優しいスタッフさんが出迎えてくださり安心しました。丁寧に説明を受けた後、施術に入りましたが、クレンジングから始まり、その後いつピーリングをされているのかわからないまま(そのくらい肌刺激が少ないです)頭や首のマッサージに移り、終了しました。鏡を見てビックリしたのが肌トーンが何トーンもアップしていて真っ白でした(笑)肌質もまさに赤ちゃん肌!モチモチスベスベ!即効性が凄くて感動しました!福岡では、まだ導入している所は少ないようなので、ララピーリング気になる方!こちら超絶オススメです!

【7月末迄】☆ララピール導入記念プラン8800円 ハイドラ毛穴洗浄付

この度はご来店有難うございました。
    ララピールは刺激が少ないので、今までピーリングが出来なかった方でも
    比較的安心して受けて頂ける施術となっております。

お客様が実感して下さったように、直ぐに効果を実感しやすいのも特徴です。
    ララピールの施術後、鏡を見て喜んで下さっていた姿が印象的です!

2週間に1回位のペースで受けられることによって、
    どんどん肌の状態が良くなりますのでまた宜しくお願い致します。

• suさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:33:31.0

初めてララピールを体験しましたが、どのような流れで施術するのか、ララピールの効果や施術後のケア方法等を分かりやすく説明して貰いました。 ピーリングとの事でしたが、施術自体は全く痛みはないのに終わった後のおでこと頬の辺りの艶が男性の自分でも分かるくらい出て驚きました!肌触りも滑らかになり予想以上の効果でした。 3回続けるとキメ肌、艶肌を更に実感と継続できるとの事だったので通ってみようと思います。美容知識が豊富なスタッフの方だったので自宅でのケア方法も勉強になりました。

先日はご来店有難うございました。
    ララピールは1回の施術で効果を感じやすいにも人気の理由となっています。

ララピールを続けることによって、肌そのものが生まれ変わっていきますので、
    都度、新しい変化を実感頂けると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 15:55:07.0

初めて伺いましたがアクセスも良くて
    通いやすいです!

担当の方も丁寧に接客して頂けました(^^)

たった1回でツヤツヤになってびっくりしました♪♪

この度はご来店有難うございました。
    ララピールは1回の施術でも肌の生まれ変わりを実感できる内容となっております。

続けていくことで、肌そのものがリセットされて
    赤ちゃん肌のような感じになっていきますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 12:12:36.0

毛穴の開き、ニキビ跡、肌のゴワツキが気になり肌質改善ができるというナノニードルを初めて受けました。
    ダーマペンをクリニックて受けた事があるので痛みやダウンタイムが気になってましたが、痛みはなくスタッフの方もこまめに聞いてくれたので安心してお任せできました。赤みは施術直後は少しありましたが、夜には引いてました。 翌朝起きると肌の弾力や表面の滑らかさ水分量に驚きました。
    1回でかなり効果を感じたので、これからしっかり通って肌質改善したいとおもいます。

【福岡初導入】ナノニードルで小顔&肌質改善・毛穴引き締めを一度に実現

ナノニードルは理屈的にダーマペンと同じですが、
    ダウンタイムなしで出血などもなく好評頂いております。

当店で扱っているララピールと併用することで
    さらに美肌効果もUPするので、一度お試し頂ければ幸いです。

また、次回予約も有難うございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:35:59.0

いつもこちらのスタッフさんに施術して頂いています♪
    毛穴洗浄で通っていますが、今回はダーマペン?のような美容機器を導入されたということで、初めてして頂きました!
    機械を当てた次の日から特に肌のハリやツヤが出て、しばらく肌の調子が良いです!
    何回かすると更に効果が保てるみたいなので、しばらくはそちらで通いたいと思います!
    男性のスタッフさんで、美容知識も豊富な方でいつもどんなケアをしたらいいか相談させて頂いています♪
    親切でお話ししやすい方で相談もとてもしやすいです^_^
    今後もアドバイスよろしくお願いします!!

【モニター】エステ版ダーマペン?ナノニードルで肌質改善!13800円⇒5900円

いつもご来店有難うございます。
    ナノニードルは毛穴洗浄と一緒に行うことで、
    更に美容液の浸透を高めてくれるので、今回の施術メニューは
    最適だったと思います。

カウンセリング時、肌質改善とお話させてもらいましたが、
    その言葉の通りで、細胞自体が生まれ変わっていくので、
    お肌の色々なトラブルや悩みに対応することができます。

今後ともよろしくお願い致します。

• 月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:59:20.0

ダーマペン?みたいな機械を新しく導入していたので、
    試しにと思ってお願いしました。
    肌質改善が期待できるとのことでしたが、
    その場では、まあまあ肌が潤っている感じはありましたけど、
    機械のお陰なのか、美容液のお陰かは分からなかったです。

ただ、翌日起きてビックリです。
    肌の潤いやハリ、やわからかさが昨日までと全て違っていました。
    2日目、3日目と肌の状態はどんどん良くなっています。

あと、痛みについてですが、頬骨と目の周りだけ、
    若干機械があたっている感覚がありますけど、
    特に問題はなかったです。

事前の説明も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。

しっかり肌の変化を実感できたので、また2週間後に
    受けてみようと思います。有難うございました。

【エイジングケア】純度100%ヒト幹細胞美容液で肌質改善&毛穴ケア!9800円

いつもご来店有難うございます。
    今回、受けて頂いたのはナノニードルという
    鍼を使わないエステ版ダーマペンと呼ばれる施術になります。

お肌の表面からだけではなく、細胞に直接美容液を
    届けることが出来るので、肌質改善をはじめとして、

肌荒れ、乾燥肌、ニキビ跡改善が期待できます。
    お客様が書いてくださったように、翌朝から肌のやわらかさなど
    変化を実感して頂けると思います。

定期的に施術することによって、
    美しいもっちりとしたお肌を維持できるようになりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• Liuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:41.0

サヨナラ黒ずみ!最新ハイドラ毛穴洗浄で黒ずみ撃退!【4500円】

先日はご来店有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ただ、今回お客様がご予約時間を過ぎてもご来店されず
    こちらから連絡させて頂いてようやく30分後に連絡があり時間を
    ズラしての施術となっておりました。

外国籍だからとのことで、カウンセリングシートの記入も強く拒否され
    日本語が不自由との事で施術説明も聞いていただけなかった中でも、
    お時間が許す限りで真摯に対応をし、精一杯の施術をさせて頂いたつもりではあります。

施術後も毛穴洗浄で汚れが取れたビフォーアフターも確認して頂いたので、
    このようなたった1文字の口コミを投稿され当店も困惑しております。

こちらの気持ちが伝わらなかった事が非常に残念ではありますが、
    お忙しい中わざわざ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:54.0

広がった毛穴に、ヒト乾オススメです!

前回の施術からだいぶ間があいたので
    救世主に助けていただきました(笑)
    広がりかけていた毛穴が小さくなり、肌にハリがでます。朝起きて顔を洗った時の感触、ザラつきはなく潤い肌を実感します!化粧のノリも良くなりました!スタッフの方との楽しい会話も毎回楽しみです(笑)肌のメンテナンスをお任せしています。引き続き、よろしくお願いいたします!

この度もご来店有難うございました。
    ちょうど乾燥するシーズンで肌のカサつきを気にされていたので、
    入念にヒト幹細胞を導入させてもらいました。

毛穴が目立ってきたのが気になるとのことでしたが、
    導入後直ぐに改善を実感されて喜んで下さり
    こちらも嬉しく思いました!

今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:48.0

毛穴洗浄を受けました。
    肌の水分量や皮脂量も測って頂き自分の肌の状態を知ることもでき、アドバイスも頂けてとても良かったです♪
    また、気になっているところだけではなく状態が悪いところも毛穴洗浄して頂きました。
    施術後に毛穴汚れを見せて頂き、ここまで汚れが取れるとは思っていなかったので、定期的に毛穴洗浄をしようと思いました!

毛穴洗浄後、パック中に頭皮マッサージもついていて
    このお値段はとても大満足です♪

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルで白玉肌へ♪汚れをしっかり除去!

ご来店有難うございました。
    当店では、視覚でお客様の肌状態をみるだけでなく
    機器を使ってデータとしてお客様の肌状態を分析して
    必要なケアを施しております!

数値で肌状態が分かるので、毛穴の詰まり具合を的確に
    把握しながら施術するのが特徴だと思います。

施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:44:38.0

乾燥により広がった毛穴に、ヒト乾は最適です!

ついつい、お手入れを怠りガチな私には、救世主です(笑)
    施術後は、毛穴が小さくなり、肌にハリがでます。朝起きて肌を触った瞬間、潤い肌を実感します!化粧のノリも良くなりました!スタッフの方の対応も良いので、肌のメンテナンスをお任せしています。引き続き、よろしくお願いいたします!

• きみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:54.0

毛穴洗浄とヘッドスパを施術しました。
    初めて毛穴洗浄を体験したのですが、毛穴の汚れを実際に見せていただいたり等すごく分かりやすかったです。
    施術以外にもニキビ改善の仕方なども教えていただき、とても感じ良く施術いただきました。
    今後、毛穴ケア頑張っていきます。

毛穴洗浄&ドライヘッドスパ♪最新ハイドラフェイシャル使用。

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:34:32.0

毛穴洗浄をしていただきました。

毛穴の汚れがかなり取れたのでびっくりしました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした!!
    毛穴の汚れは一回だけではなく、二回目にさらに取れやすくなるとのことなので、ぜひまた伺いたいです!
    本日はありがとうございました!

毛穴洗浄超速プラン!鼻だけサクっとケア♪ハイドラフェイシャル/毛穴ケア

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:03.0

毛穴の詰まりが気になっていたため、毛穴洗浄をしていただきました。自分でケアしてもなかなかよくならなかった鼻の毛穴の黒ずみが一気に取れて、とても満足しました。施術も丁寧で、スタッフの方がとても親切でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

• バタ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:50:34.0

ハイドラ毛穴洗浄をしていただきました。
    小鼻の黒ずみが気になっていたんですが、そこを綺麗にしていただき、美容の知識もたくさん教えていただきました!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:25:44.0

気になった小鼻周りの毛穴洗浄に行って来ました。
    洗浄用美容液を使ってのハイドラフェイシャル
    をしてもらったのですが掃除機みたいなもので毛穴の奥を吸い出してもらいました。
    終わったら後の洗浄水は濁ってて角質もいっぱい浮いていて肌触りもサラサラになってました。
    定期的に通ったらより美肌になれそうな気がします。

• 縁さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:50.0

鼻の毛穴が気になっていたので毛穴洗浄で訪れました。施術後触ってみると自分の鼻とは思えないツルツルな鼻になっていたのでうれしかったです!また毛穴ケアしに行きたいと思います。

• アリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:55:48.0

初めて毛穴洗浄を受けさせていただきましたが、まずサロンの方からの丁寧な説明があったので安心して毛穴洗浄を受けることが出来ました。また、ハイドラフェイシャルをしている際は、痛みはなく吸われている感じでした。終わった時に、洗浄水を見せていただきましたが、黄色く濁っていて毛穴が綺麗になっていることを感じることが出来て満足です。ありがとうございました。

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:54:06.0

今までずっと自分で毛穴ケアしてましたが、
    毛穴洗浄ができると聞いて予約してみました。
    ハイドラフェイシャルの、水じゃなく美容液で洗浄するタイプで、毛穴がピカピカになりました!
    続けて通ってみようと思います。

この度はご来店有難うございました!
    当店のハイドラフェイシャルは専用の美容液を使って毛穴を洗浄するので
    汚れの落ち方がとっても良くなっています♪

取れた角質などが施術後に見えるので施術効果を実感しやすいと思います。
    毛穴汚れは肌トラブルの大きな原因になるのでこまめなケアをお勧めします♪

• 海松布さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:51:40.0

初来店でしたが、落ち着ける空間で丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました。

毛穴洗浄は初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けることができました。
    ずっと鼻周りの汚れやザラつきが気になっていましたが、施術後に肌を触るとスベスベすぎて感動しました!

フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店有難うございました!
    ハイドラ毛穴洗浄後、角質がごっそりと取れていたのにお互い声をあげましたね。笑

今まで鼻周りの汚れが気になっていらっしゃったとの事でお話を伺いましたが、
    ダメなケアもされていたので、今回アドバイスされてことを守りながら上手にケアを
    していけばつるつる肌維持できると思います!

きらり 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー