5. アイリス(AIRIS)   >

ソウシン・コガオ・ハーブピーリング・ケアナ・ニキビケアサロンアイリス

• 東京都墨田区錦糸3丁目8-8リヴュール・ツムラ402
  • JR錦糸町駅北口徒歩2分 半蔵門線錦糸町駅4番口1分 ハーブピーリング/クリスティーナ
  • アイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:44:23.0

今回、毛穴に悩んでいたので初めてのピーリングをさせていただきました!カウンセリングをするときにすごく丁寧に行ってもらい、心配なく施術していただきました!
    一回やるだけで毛穴の開きが少なくなったことや肌の色が明るくなることがわかり施術してよかったなと心から思いました!
    またよろしくお願い致します!

痩身・小顔・ハーブピーリング・毛穴・ニキビケアサロンAIRISからの返信コメント

アイス様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴が引き締まりお肌もトーンアップしていましたね。
    効果もご実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• picotaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:12:29.0

いつも丁寧にエンダモロジーをかけて下さりありがとうございます!
    気になる場所を集中ケアしてくださるのでエンダモロジーのおかげで痩せてるのを感じてます!

picota様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も全身と気になる箇所をしっかりかけさせていただきました。
    エンダモロジーの効果もご実感して頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-09-24 15:36:32.0

今回は、ピーリングとエンダモロジーのセットでお願いしました。

顔がツヤツヤになり、毛穴も引き締まりました。
    通う前のお肌と比べて、悩みも格段に少なくなり、マスクを外すのが怖く無くなってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はピーリングとエンダモロジーでお施術させていただきました!
    ピーリングの効果もご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    マスクを外す機会が増えてきたので自信をもって外せるようこれからもサポートさせていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:32:02.0

もう3回目の来店です。
    今回もコリがすごかったのですが、ほぐしていただいてスッキリしました!
    ピーリングはツルツルになるので毎回効果が実感できて嬉しいです♪

まゆこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ピーリングの効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:22:20.0

【ビジター様】剥離しないハーブピーリング ¥19,500→¥18,900

り様

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:10:08.0

友人のお勧め伺いました。
    フレンドリーなスタッフさんと落ち着いた雰囲気が素敵なお店です。
    初体験のエンダモロジーは、全身をくまなくマッサージしれているようでとても気持ち良かったです!気になる部分を聞いてくれ、二の腕にしっかり当ててくれました!
    またぜひ伺って痩身を目指したいと思います。ありがとうございました^_^

のんちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのエンダモロジーも全身しっかりかけさせていただいたので、
    気持ちよかったとのことで良かったです!
    エンダモロジーは回数を重ねるとより効果的です!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヤッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:27:04.0

サロンの雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんも感じが良く丁寧でした!
    最新の機械を使っていただいた施術で素敵な癒される時間を過ごさせていただきました。

お肌の状態もとても良く、シワも薄くなり、引き上がりの実感もできました!

また継続してお伺いさせていただきます。

人気NO.1お任せピーリング【お肌に合わせたコースで肌改善したい方】¥9800~

ヤッピー様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術でご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お肌の状態も良くなり、ご実感して頂けて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:49:16.0

お店の雰囲気もよく、毎回癒されてます(^^)
    肌の調子もよくなりました♪

38様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    お肌の調子も良くなったとのことで良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:19:22.0

久しぶりのエンダモロジーフェイシャルでした。今回もリフトアップをしっかりしていただき施術も丁寧で大満足です。

ルル様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのエンダモロジーフェイシャルもご満足して頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• picotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:49.0

店内も綺麗で居心地がよく
    親身に気になるところを聞いて下さり
    エンダモロジーもキャビテーションも気持ちよくて
    初めて来店しましたが丁寧で安心して受けることが出来ました!
    リピートします!

【人気NO.2】エンダモロジーアライアンス全身+選べるオプション計50分¥6600

picota様

口コミ投稿ありがとうございます。

お初めてのご来店ありがとうございました!
    施術も安心して下さったとのことでよかったです♪
    店内も居心地の良さなど気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:09:21.0

お店の雰囲気も良く、いい匂いで癒やされました。
    技術もうっかり寝てしまうほど気持ちよかったです。

まりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

癒されていただけてよかったです!
    お褒めいただき、たいへん光栄です!

まりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tboさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:06:41.0

とてもスッキリしました!

tbo様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も全身しっかり入らせていただきました。
    冷房などで室内は冷えやすくなってしまうので、代謝促進して身体の巡りをよくすることが大切です。

定期的に来店していただいているので、より効果も実感して頂けています(^^♪

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:16:50.0

初めてご利用させて頂きましたがとても気持ちが良かったです!また利用させて頂きます(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【人気NO.1】本気痩せ90分コース☆エンダ30分+キャビ30分+EMS30分¥8,800

K様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はエンダモロジーとオプションの痩身コースでお施術させていただきました。
    全身流した後に部分的にアプローチすることで、気になる部位やボディラインなどに効果的です。

お身体のスッキリ感実感して頂けて良かったです!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:06:48.0

毛穴、ニキビが気になっており、来店させていただきました。

ピーリングは初めてでしたが、痛みもなくゆっくりすることができました。
    カウンセリングでも詳しく悩みを聞いて下さり、安心してお任せできました。

まゆこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ピーリングでは、毛穴やニキビにアプローチさせて頂きました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:41:29.0

いつもながら最高です

り様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-08-09 18:12:25.0

本日もしっかりお手入れしていただき、ありがとうございました!

ピーリングとエンダモロジーの組み合わせが特に好きで顔の引き上がりとツルッと感を感じます。

クリスティーナのコースもお肌の状態を見て選んでくださるのでお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ピーリングとエンダモロジーの組み合わせ良いですよね!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:32:38.0

アンストレスピーリングでカサカサのお肌が柔らかくなりました。
    香りもよく、ゆっくりできました。
    かなり水分が入りやすくなっていて、ふっくらし、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

紫外線などで刺激を受けやすい今の時期に
    アンストレスピーリングで水分と鎮静を行うことによって
    お肌に潤いを与え柔らかくなりスキンケアの浸透率も上がります。

香りも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお肌を見ながら最適なシリーズでご提案致しますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:46:49.0

本日もありがとうございました。

エンダモロジーのおかげで体のラインが変わり、
    体調も良く、嬉しいです!
    二の腕も綺麗になってきていて、これから楽しみです!

NoR様

今回もお身体全体的にしっかりほぐさせていただきました。
    定期的にかけていると体調面やお悩みの部分の改善など
    効果的に持続しているのを実感していただけて嬉しいです!

夏になると気になる二の腕も毎回変化していき、
    すっきりより綺麗になっているので今後も引き続きケアしてまいります。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:34.0

本日もありがとうございました!

回数を重ね、気になっていたくすみが明るくなり、シミも薄くなってきた気がします。
    お家でのケアも頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌改善は回数を重ねると効果も高くなるので、気にされていたお肌悩みにしっかりアプローチできます!
    ご自宅でのスキンケアでわからないことなどなんでも聞いてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-04 16:17:10.0

今回もエンダモロジーをかけていただきました。

回数を重ねるたびに、むくみにくくなり、汗もかきやすくなっていると感じます。

これからも体の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーは回数を重ねると浮腫みやセルライトに効果的です!
    効果もご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-06-28 12:27:53.0

毛穴が目立たなくなり、肌がツルツルになりました!
    悩んでいたニキビも落ち着いてきて、嬉しいです。
    肌がきれいになり、マスクを外す際にも自信が持てるようになりました!

これからの変化も楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴が目立たなくなり、お肌がツルツルになったと効果をご実感して頂けて良かったです!
    悩まれていたニキビも落ち着いてきて、マスクを外す際も自信が持てるようになったと言っていただけて
    とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-26 14:51:23.0

睡眠不足が続いておりましたが、心地よく休む事ができました。
    肌もツルツルになり、トーンが明るくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠不足が続いていたようで、施術中ゆっくりして頂けて良かったです!
    お肌のツルツル感や、トーンアップもご実感して頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-24 18:15:24.0

夏前なので集中ケアでお願いしています。
    エンダモロジーをやると体のスッキリ感がわかって次の日の調子が違います。

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーを受けた後、次の日のお身体のスッキリ感をご実感して頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とくみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:13:14.0

初めてエンダモロジー体験し、一回で効果が実感できました。スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。
    また受けたいです。

【BODY人気】エンダモロジーアライアンス全身+選べるオプション計50分¥6600

とくみー様口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジーの効果を実感して頂けて良かったです!
    これからも丁寧なお施術心がけて参ります。
    とくみー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 00:31:18.0

今回もエンダモロジーを受けました。お腹がスッキリして足がとても軽くなったことに感動しました!これからセルライトも少しずつ無くせるように普段自分でできる事を教えてもらったので頑張りたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーでお腹のスッキリ感や脚の軽くなる感じをご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-06-21 00:31:39.0

いつもお世話になっています。
    今回はエンダモロジーのフェイシャルとピーリングをしていただきました。
    スッキリフェイスラインを定着させていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はエンダモロジーフェイシャルとピーリングのお施術入らせていただきました。
    エンダモロジーフェイシャルはピーリングと一緒にやっていただくと、
    より効果をご実感して頂けるかと思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• わかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:28.0

エンダモロジー初めて施術していただきましたが
    とっても痛いのでは?と不安に思ってました。
    そんなこと全くなく気持ち良い感じでした。
    この強さでも変化出るのかな?ビフォーアフターの
    写真見していただき本当に成果としてでていて
    凄すぎる!と思いました。
    肩こりが酷いこと伝えたところ終わった後
    軽くなりますと言われてたら本当にスッキリしていて
    こんなに効果があるのであれば
    定期的に通いたいなと思いました。
    知人に紹介されて伺いましたがこちらのサロン
    わたしも他の方に紹介したいなと思えましたし
    スタッフさんも素敵な対応で良すぎました!

わかぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのエンダモロジーのお施術入らせていただきました。
    痛みもなくリラックスして受けていただけて効果もご実感して頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:52:14.0

エンダモロジーをお願いしました。
    全身タイツのようなものを着て施術していただく、今までに体験したことのないような新しいエステでした。機械で全身くまなくほぐしていただき、普段の生活で力の入っていた部分がほっとぬけるようなとても気持ちいいエステでした。力加減もちょうど良く最高のリラクゼーションの時間になりました。
    サロンのスタッフの方々もとても感じが良く居心地が良かったです。駅近で立地も最高でした。
    また伺いたいサロンです。

さ様

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーのお施術入らせていただきました。
    痩身の機械ですが、リラクゼーション効果も高いのでゆっくりして頂けて良かったです!

お褒めの言葉ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-07 22:06:47.0

今日はハーブピーリングでしたが
    びっくりするくらいお肌がツヤツヤになり
    効果に大満足です!
    スキンケアも頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングでお肌のツヤツヤ感ご実感して頂けて嬉しいです!
    スキンケアもいつでもご相談くださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 22:29:25.0

いつ伺っても丁寧な施術です。翌朝も顔が「シュッ」としていて、効果を実感!次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    翌朝も効果を実感していただけてよかったです!
    NoR様のまたのご来店を楽しみに待ちしております。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー