5. アイリス(AIRIS)   >

ソウシン・コガオ・ハーブピーリング・ケアナ・ニキビケアサロンアイリス

• 東京都墨田区錦糸3丁目8-8リヴュール・ツムラ402
  • JR錦糸町駅北口徒歩2分 半蔵門線錦糸町駅4番口1分 ハーブピーリング/クリスティーナ
  • げんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:21:14.0

エンダモロジーのフェイシャルを受けました。全身は受けたことがありましたが、顔は初めてでした。身体のように痛みと引き換えにスッキリ感を味わえるのだろうかと思っていましたが、フェイシャルは痛みは全くなく、とにかくリフトアップ効果がすごかったです!マスク生活で表情鼻から下の表情を気にしない時間が長くなり、口角が下がっていたように感じていましたが、鏡でみてびっくりしました。before afterの写真撮っておけばよかったなー!また大事な日の前日にお願いしたいです!

【乾燥、シワたるみ改善!】エンダモロジーフェイシャル¥6600

痩身・小顔・ハーブピーリング・毛穴・ニキビケアサロンAIRISからの返信コメント

げんたろう様

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルのエンダモロジーは痛みもなく、リフトアップしたのをご実感して頂けて良かったです!
    お鏡を見て変化にびっくりされたとのことで、とても嬉しく思います!

げんたろう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:17.0

とても素敵な時間を過ごせました。

【ビジター様】クリスティーナアンストレスピーリング¥22,800→¥22,300

口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な時間と仰っていただけて嬉しく思います!
    り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:23:25.0

何をしても消えなかったニキビ跡がだんだん落ち着いてきて本当に嬉しいです。
    お家でのケアもアドバイスしてくださり、助かっています。

kana様

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

kana様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:15:40.0

とても親切に丁寧に施術いただきありがとうございました。通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【5月限定1000円OFF☆】オーダーメイドボディ50分6600円→5600円

かずー様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!!

かずー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:09:28.0

とても人柄がよく安心して施術を受けられました。
    また是非よろしくお願いします!

【1カ月改善プラン剥離ありピーリング1回+剥離なしピーリング2回 ¥89,000

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しいです!

り様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 21:07:46.0

エンダモロジーは他店で何度かかけましたが、ここまで違いを実感したのはこちらが初めてです!!身体の軽さ、スッキリ感が全然ちがいます!
    夏前に痩せたいので、集中して通います!

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーの効果ご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    夏に向けて今後もお手伝いさせて頂けたらなと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:09:34.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張もありましたが、とても丁寧にお手入れをしてくださり安心してできました。
    経過がすごく楽しみです♪

【毛穴の黒ずみ,開き,ニキビケアに】剥離なしハーブピーリング ¥9800

kana様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでしたね。
    お肌状態に合わせて施術させて頂きました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねることで更に変化を感じて頂けると思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-04 10:22:48.0

本日もありがとうございました。
    お任せのピーリングでしたが、肌に合わせてハーブピーリングをしていただきました!

終わった後の顔のスッキリ感、ツルッと感が病みつきになります。
    お肌の調子も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

NoR様のお肌に合わせてハーブピーリングで入らせていただきました。
    施術後のスッキリ感,、ツルっと感をご実感頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:19:40.0

すごく丁寧でわからないことや悩みを親身に聞いてくれてすごく助かります!いつもその時の状態に合わせて調節していただけてありがたいです!またよろしくお願いします!

うさぎ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもうさぎ様のお悩みに寄り添っていけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:05:59.0

初めてクリスティーナのハーブピーリングを施術して頂きました!
    興味があったので嬉しかったです。
    悩みにあったコースを選んで頂き、始まってピーリングの途中からなかなかの刺激で目が冴えました。笑
    ですが肌が生まれ変わってる感じがして、香りも爽やかでリフレッシュ出来ました!
    スタッフの方のマッサージがとても気持ち良く、癒されました。
    仕上がりは肌が喜んでいるのが分かるくらいもちもちのツヤツヤで、感動でした。
    普段のスキンケアも、もっと頑張ろうと思います!
    いつも行くサロンは決まっていないのですが、家族にも褒められて効果も抜群なので定期的に通いたいと思えるサロンでした。

人気NO.1お任せピーリング【お肌に合わせたコースで肌改善したい方】¥9800~

なお様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、刺激だったり、お肌の生まれ変わり、ツヤツヤ感をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
    ハーブの香りでリフレッシュしてくださり、仕上がりもご満足していただたとのことで良かったです♪

なお様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 18:07:24.0

今日も体をしっかり流していただきました。
    エンダモロジーは気持ちいいので寝てしまいます。
    終わった後は体が軽くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もエンダモロジーで全身をしっかり流させていただきました。
    お身体が軽くなったとのことで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アラタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:46:47.0

とても満足しました。

【メンズ専用/営業マンにも】剥離なしハーブピーリング ¥9800

アラタ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はハーブピーリングの施術をさせていただきました。
    施術後お顔も明るくなり、毛穴もツルッとしましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NoRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:47:58.0

肌状態が安定してきたので、初めて剥離ありのピーリングをしました。
    痛みも都度確認してくださり、安心してピーリングを受けることができました。
    ダウンタイムも化粧品の使用方法をわかりやすく教えてくださり、乗り越えられました!

次回も楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

剥離なしのピーリングを何回か施術させていただき、
    お肌の土台が整ってきていましたので、
    今回剥離なしのローズドメーラの施術を行わせていただきました!

あれからお肌状態はいかがでしょうか。
    ダウンタイム中の化粧品の使用方法も問題なかったとのことでよかったです。

1週間後に更にお肌に艶が出ますので楽しみにお待ち下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:31:54.0

分かりやすく丁寧な対応です。お話も弾み、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術6回コースの3回目ですが、こんなにも早く効果がでるのかと思うほど肌の質やトーンアップされて不規則な仕事を送っている私からすると感動です。
    残りの回数でどのくらい改善するのか毎回行くのが楽しみになってます。肌質にあった施術を提案してもらえるのでおまかせしてます。

たんたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回3回目のお手入れですが、トーンアップや、お肌状態の変化もご実感頂けて良かったです。
    今後もたんたん様のお肌状態に合わせて、施術をさせていただきますので、
    お任せいただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NoRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:54:49.0

今回はアンストレスコースでたっぷり保湿をしていただきました。

最近は乾燥がひどく、カサカサしていましたが
    終わった後しっとりしていて嬉しかったです。
    いつもお話も聞いてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【保湿&鎮静!敏感肌、乾燥、赤みケア】クリスティーナアンストレス13000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はアンストレスで水分を入れさせていただきました!
    終わった後しっとり感を感じていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    次回もNoR様のご来店をお待ちしております。

• miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:02:21.0

施術スペースが狭く片側からのみだったのが残念でしたが久しぶりに凝り固まった肩や腰、ふくらはぎを解していただきました。

【BODY人気】エンダモロジーアライアンス全身+選べるオプション計50分¥6600

miffy様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、エンダモロジーで全身をしっかりケアした後、
    凝っていた部分をキャビテーションの機械でケアさせていただきました!

お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:42:40.0

いつも大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-03 10:14:19.0

肩こりが辛かったのでエンダモロジーをお願いしました。
    以前エンダモロジーはやったことがあるのですが、アライアンスは前のものと体感が変わっており、痛みなどがなかったのでゆっくりできました。
    次回も楽しみにしています(^^)

【痩身、脂肪分解、ダイエット、代謝UP】ボディでお悩みの方へ¥6,600~

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエンダモロジーアライアンスでしたね!
    肩こりがお辛いのことでしたので、上半身をしっかりお手入れさせていただきました♪

私共も次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:54:33.0

ハーブピーリングでお世話になりました。

施術後は鼻周りの赤みも引いてニキビ跡も薄くなりました(^^)
    どのピーリングも好きですがたまにハーブを挟むと調子がよくなる気がします。

店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

また来月も肌メンテナンス宜しくお願い致します☆彡

yumi様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにハーブピーリングでトリートメント致しました!
    お肌の状態も見ながらシリーズによってアプローチが変わり、
    メンテナンスケアとしても毎月入れる事で安定したお肌保つことができます。

効果も実感していただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:29:40.0

エンダモロジーを施術していただきました。施術中から身体がほぐれていくのを実感し、うとうとするほど心地よかったです。終わった後のすっきり感は病みつきになります。
    エンダモロジーが素晴らしいのはもちろんのこと、玄関を入った瞬間から分かる気取っていないアットホーム感、センスの良い内装、抜群の清潔感にこれからもお世話になりたいと思いました。担当スタッフ様の腕の良さとダイエットへの知識量、話術も素敵でした!ありがとうございました。

さ様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのエンダモロジーとのことでゆっくりして頂けて良かったです。
    サロンではよりリラックスして頂けるような空間になっております!
    お悩みなど色んなお話をしながら疲れやストレスなども
    一緒に解消できたらと思っております。

お褒めの言葉もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:19:56.0

いつも舩橋でお世話になっており、今回は担当スタッフさんが
    錦糸町の方で勤務されているとのことでお世話になりました。
    担当スタッフの方に合わせて予約をしているので、
    場所が変わっても施術の満足度自体は変わらないのですが、
    錦糸町の方がより駅近で通いやすい場所かと思います。

今回は数か月ぶりにアンストレスを入れましたが、
    寝不足かつメイクを落とさないで寝てしまった肌が
    生き返ったので;;赤みや荒れを感じている人には
    とてもおすすめです。

ym様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、スタッフの勤務に合わせて錦糸町店にご来店いただき、嬉しく思います♪
    錦糸町店は駅近なので、仰せの通り通いやすい場所となります!

今回は久しぶりにアンストレスを施術させていただきました。
    水分が入り、お肌がふっくらしたのをご実感頂けたかと思います!
    次回もym様のお肌に合わせて、お手入れに入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:42:13.0

船橋店に何度か行っていたのですが錦糸町店がオープンしたということで伺いました。
    夏の疲れが溜まっていたのですがエンダモロジーは施術後とてもスッキリして気持ち良かったです!
    スタッフの対応、お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒やされました。
    総合的に文句無しです!
    継続しての施術が効果的なのがとてもわかります。
    また癒されに伺いたいと思います!

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

錦糸町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    エンダモロジーの施術後、お身体がすっきりしたとのことで、嬉しく思います♪

また、スタッフやお店へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:46:22.0

何回かピーリングとエンダモロジーでお世話になってます。いつも親身な対応ありがとうございます。

今回も肌の状態を見ていただいてからオススメのピーリングをお願いしました。施術直後からモチモチで調子が良いです(^^)
    エンダモロジーも疲れている所に長く当ててもらえてすっきりしました。

また来月も宜しくお願いします。

yumi様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子が良いということで良かったです(^^)
    エンダモロジー後もお身体のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!

今後も体調やお肌の状態に合わせてケアさせていただけたらと思います。

yumi様のまたのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:36:35.0

錦糸町店openおめでとうございます♪
    とても素敵なお店なのでこれから錦糸町店にも通わせて頂きますね。
    今回は大好きなエンダモロジーを全身して頂きました!
    産後のご褒美として顔も急遽追加してしまいました笑
    機会に頑張ってゴリゴリ流して頂き、私の溜まった体にとても効きました。顔はリフトアップして体もふわふわもちもちになり疲れもリセットされ、帰りは足取りがとても軽かったです!
    旦那にも全然違う!細くなった!と褒められました
    頻繁には行けませんがお店もスタッフの方も素敵なので、また次回を楽しみにしています!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お祝いのお言葉も嬉しいです♪

今回はお身体とお顔のエンダモロジーを施術させていただきました!
    お身体をしっかり流させていただきましたが、
    お疲れがリセットされたとのことで嬉しく思います!
    お顔もしっかりリフトアップしましたね(*^^*)
    また、お身体のふわふわ、モチモチ感も体感いただけたとのことで良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• rukiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:19:02.0

エステ初心者です。
    接客、エステ後の肌感覚…など、好みも感じ方も人それぞれなのであくまで私個人の感覚です。
    店舗じたいはとても狭いです。
    が、清潔感があり自分が動く訳ではないので特に支障はありません。
    「しわ、たるみ」等の肌の老化へのアプローチをしてもらったのですが、とても良かったです!
    まず、肌がモッチリします。
    引き締まった感覚有り。
    トーンアップ有り。
    次の日の朝も、洗顔後明らかにモチモチします。
    ただ、他人からは違いは分かりません。
    あくまで自分が感じるものです。
    逆に怖いです、たった1回で他人が気付くほど変わったら笑
    まだ1日しか経っていませんが、効果の継続は期待していません。
    1回で効果は感じられたので、週1とかで通えば肌改善はあるのかなと思います。
    良いリラクゼーションにもなるし。
    マッサージは気持ちの良いものです。
    美しさんを目指すなら、継続は力なりですね。

【ピーリングで徹底肌改善☆】どのコースか迷う方はこちら!9800円~

rukia様

口コミ投稿ありがとうございます。

店内が少し狭い造りとなっておりご不便おかけいたしました。
    内装のお褒めの言葉もありがとうございます。

初めてのピーリングということでしたが施術後や翌日にもモチモチ感や引き締まり、トーンアップがご実感頂けて良かったです!
    rukia様がおっしゃる通り、1回のケアでも変化がわかる場合がありますが、お肌のお悩みやトラブルを改善するとなると継続的にサロンケア、またはホームケアの使用が必要となってきます。

また、ピーリングコースでは珍しいマッサージが工程に入りますのリラクゼーション効果もございます(^^)
    ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:18:04.0

慢性的な肩こりと二の腕、お腹、ふくらはぎのハリが気になり全身エンダモロジーをやってもらいました。 背中はごろごろという振動が眠くなるくらい気持ちよく、痛い部位もありましたが、肉質の硬い私にぴったりな施術だなと感じました! 全身やってもらい、凝りやハリがとれ、見た目もすっきり引き締まった気がします。 スタッフの方も丁寧で気配りがとても心地良いサロンでした♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ちいさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はエンダモロジーの施術を全身にかけさせていただきました!
    気にされていた肩こり、二の腕、お腹、ふくらはぎを中心に
    施術させていただきましたが、お身体がスッキリしたとのことで嬉しく思います♪
    エンダモロジーはセルライトや脂肪にもアプローチできますので、
    最初は痛みがある箇所もございますが、回数を重ねていくと
    痛みが軽減されていきますので、ご安心ください(*^^*)

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:34:43.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    船橋店に長らく通わせていただいておりますが、今回錦糸町にもオープンということ、自分ごとのように嬉しいです!!本当すてきなお店なので、店舗が増えるなんて最高です!!

船橋とはまた違った雰囲気で個人的にはどちらも癒されました。若干個室スペースは船橋の方が広いものの、スタッフさんの工夫と努力によって、それを感じさせないようになってます。実際広さを使うストレッチの際には、実際のスペースより広くなっていました!(ぜひこの不思議は行って味わってもらえるといいと思います!)

船橋も好きですし、錦糸町も好きですし、どちらにも私が大好きなスタッフさんいるし、今後どちらに通うのか、はたまた両方通うのか。目下の悩みでございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとございます。
    お祝いのお言葉も嬉しいです(*^^*)

また、お部屋の広さの件ですが、ストレッチの際に
    スペースを広く感じていただけて良かったです!

船橋店でも錦糸町店でもまっすー様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• げんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:26:16.0

全身エンダモロジーを受けてきました!
    最近身体の怠さ、疲れが酷くて、前日マッサージに行ったのですが気持ちよかったけどあまりスッキリしなかったんです。ですが、エンダモロジーを受けたらなんとスッキリしました!!!施術を受けて5日になりますが、まだ怠さを感じてません!エンダモロジーすごい!!
    店内はディズニーのオルゴールのBGMが心地よい♪パーテーションや棚は、スタッフの皆さんで頑張って作ったんだとか。船橋店よりはいくらか狭いようですが、駅近で錦糸町というのはアクセスがよくてこれはリピートしちゃいそうです!ただ、美味しそうなお店もたくさんあったので誘惑に負けないようにしないと...笑 いや、早めに行って開拓します!!!笑 またお願いします。ありがとうございました!

げんたろう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は全身エンダモロジーの施術をさせていただきました。
    最近のお身体の疲れがエンダモロジーでやわらぎ、
    また日にちが経っても持続しているとのことで嬉しく思います♪

またBGMもお気に召していただけて嬉しいです!
    当店は駅から近いのもポイントですので、
    ぜひ美味しいお店も開拓してみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:21:21.0

そして錦糸町店OPENおめでとうございます♪
    いつも船橋店に通っていますが、新店舗も気になっており、初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内、施術内容、サービスの質は変わらず、今回も大満足でした!駅近で通いやすいのも非常に有難いです(^^)
    今後は錦糸町店でもお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします*

【1DAYプラン】全身リンパマッサージ+フェイシャル+シェービング ¥24,000

すーちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただき、お祝いのお言葉もありがとうございます。
    錦糸町店にもお忙しい中、ご来店いただき、

また、店内や技術のお褒めの言葉も嬉しいです!
    錦糸町店は駅からのアクセスも良くなっておりますので、
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:31:58.0

顔の毛穴が引き締まりすっきりしました。またハーブの良い香りで癒されました。普段のケアについての相談にも乗ってくださり、とても安心感がありました!
    引き続きよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン☆】クリスティーナ化粧品ハーブピーリング 9300円

みーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    顔の毛穴が引き締まり、つやっとお肌になりましたね♪
    また、ゆっくりしていただけたようでうれしいです!

スキンケアぜひお試しいただき、
    次回またお聞かせください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー