3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マミール コウベ 甲子園口店(Mamir kobe)   >

Nailsalon Mamir kobe 甲子園口店

ネイルサロン マミール コウベ コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-22ラックス2番館103
  • JR甲子園口北口から徒歩30秒♪

ソノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:35:36.0

お店の雰囲気もおしゃれな感じでした。
    初めてのお店でドキドキ緊張してましたが、
    接客も上手で、お任せでやって頂いたのに
    デザインもすごく可愛くて技術もバッチリ!
    又お邪魔したいと思います。

【オフ無料】おまかせニュアンスアート¥8000

Nailsalon Mamir kobe 甲子園口店からの返信コメント

ソノ様、この度はネイルサロンmamirkobeにお越しいただきありがとうございます。

当店の接客.技術をお褒め頂き光栄です。
    今後もご評価参考にさせて頂きより満足して頂けますよう努めてまいります。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    ソノ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• マロニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:20.0

今までネイルケアしたことなかったのですが、また行きたいと思いました。とても親切で良かったです。

ネイルケアコース

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:19.0

ジェルネイルビギナー、お店へは今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感がありエレガントで私好みのとても素敵なお店でした。
    接客から仕上がりまでプロフェッショナルで、ビギナーの私には満足すぎるほどの贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    今回はツイードネイルをリクエストしましたが、次回は違うデザインでお願いしたいと思います♪

ツイードネイルキャンペーン¥6600☆オフ無料

• hinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:55:46.0

今回2回目でした!
    私は前回よりも爪が伸びていて、さらにツヤツヤに仕上げていただいたので自分の爪が変わっていくのを見て嬉しいです^ ^

【オフ無料】《パラジェル》クリアジェル¥5000

• hinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:16:52.0

今回初めて施術していただきました!
    自分は深爪で大丈夫かなと思っていたのですが大丈夫ですよと言っていただき安心できました^ ^
    1対1なので周りを気にすることなく落ち着いた綺麗な場所でとても気楽でした!
    途中自分がテレビに夢中になってしまって、スタッフさんとお話しがあまりできなかったのですが適度にお話ししてくださり楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【オフ無料】《パラジェル》クリアジェル¥5000

• AVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:11:58.0

天然石と金沢の金箔を使用して、上品なアートを完成させて下さり満足です。
    様々な意味のある天然石が、数多く取り揃えられていて、選ぶのがもとても楽しかったです。
    来月もヨロシクお願いします。

AVE様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    金箔やストーンのアートお気に召して頂いて嬉しいです。
    また素敵なストーンお試し頂きたいです^ ^
    AVE様のご来店を心待ちに致しております。

• AVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:01.0

清潔で素敵な店内で、丁寧なご接客と施術をありがとうございました。
    お仕上がりも大変満足しております。
    またお世話になります。

【オフ無料】ハンドワンカラー¥6000

AVE様、先日はネイルサロンmamir kobeにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は当店の雰囲気、接客、技術などお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も御満足いただけます様、これからも精進して参ります。
    またのご来店を心待ちに致しております。
    とても素敵な心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございます。 砂田

• chiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:46:15.0

今回ホワイトパール?のカラーにしました。
    周りからキレイな色と評判でした。
    丁寧に施術していただきました。

【オフ無料】《パラジェル》グラデーション¥7000

chiico様、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店をお褒め頂きとても光栄です。
    お色味もお気に召して頂けて嬉しいです。
    また今後も素敵なお色味のご提案させて頂きたいと思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またよろしくお願い致します。

• chiikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:06.0

久しぶりのジェルネイルでした。ピンクベージュのグラデーションにしました。上品かつ大人可愛い感じの仕上がりに満足。肌の色もキレイに見えるし、長さ足ししてもらって指先がスラッと長く見えて気に入ってます。ありがとうございました。

chiico様
    この度はネイルサロンmamirkobeにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、とても気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    またchiico様のお肌のお色味に合いそうなカラーやデザインご提案させていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 01:34:16.0

昨年末に初めて行かせて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も気さくで、爪のトラブルに関しても丁寧にアドバイスもしてくれました。先月に2回目行かせて頂きましたがいつも気に入るデザインにして頂いてます。感謝です。

【オフ無料】《パラジェル》ワンカラー¥6500

なる様、この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またなんでもお爪のトラブルやデザインなどご相談下さいませ。
    またお会いできる事、楽しみに致しております^ ^

[投稿日] 2023-01-07 13:03:36.0

希望通りに綺麗に早く仕上げていただきました

タッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミご投稿有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• れいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:24:17.0

急なデザイン変更にも対応していただけたり、お任せにしてもいつも可愛いデザインにしていただいてありがとうございます。

れいたそ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    またいつでもデザイン変更などご対応させて頂きますので何でも仰ってくださいませ。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• れいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:23:50.0

とても綺麗なデザインで、時間帯も遅くまで対応していただけたのですごく助かりました。場所も駅から近く便利でした。

ツイードネイルキャンペーン¥6600☆オフ無料

れいたそ様
    この度は数あるサロンの中では当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインをはじめ当店の立地など様々な点を気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:30:17.0

他店で施術していただいたネイルの爪が指に当たって痛かったため
    急遽お願いしました。
    シンプルですがかわいいお店です。
    駅から行く人はかなり近いので便利でよいかと思います。
    前面が南行き一方通行です。
    キコーナさん駐車場前のビルなので、目印にすると
    よいかもしれません。
    年中、サーフィンかダイビングに行っているので足のオシャレに
    フットネイルしています。
    親指はお花。ほかの色はグラデーションにしあげていただいて
    偶然にも大好きな「デバスズメダイ」色になっていたため
    すごくうれしかったです。

認知症の母もそのあと連れて行ったのですが、
    優しく接していただき、母も
    きれいなお嬢さんだったねと
    認知症なので朝起きては指がきれいと・・
    毎日毎日が楽しそうなので連れて行ってあげてよかったと
    思いました。
    有難うございました(*'ω'*)
    また来月行きますね♪

【オフ無料】フットフルアート¥9000

きゃさりん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お母様も初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです。
    来月またお会いできるのを楽しみに致しております。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-31 18:47:37.0

マット仕上げのワンカラーお願いしました

自爪よりも自然で綺麗な仕上がりでした

【オフ無料】ハンドクリアジェル¥4500

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ワンカラーにマット仕上げ気に入って頂けて嬉しいです!
    さらに自然でとても馴染んでましたね^ ^
    また色々なお色味で楽しんで下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-09 17:55:18.0

今回で2回目のリピートで来店しました
    クリアジェルプラスマット仕上げで、自爪仕様に仕上げて
    もらったので、仕事にも安心して出勤出来ました
    前回も剥がれずしっかりキープしていたので
    助かりました

【オフ無料】《パラジェル》クリアジェル¥5000

タッキー様ご来店いただきありがとうございました。
    マット仕上げ気に入って頂けて嬉しいです!
    お仕事にも安心して頂けて、良かったです^ ^
    また何でもご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• lizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:50:17.0

一言で、下手すぎる。それなのに、勝手にどんどん料金は上げられ、クーポンの値段では到底施術して貰えない。技術に関しても、オフの粉は散り過ぎて服は真っ白。色むらが凄いが、自分のせいではなく色の問題との返答や、色を作るのにもハチャメチャな色作りでイメージと全く違う。無い色を作るのには1色混ぜる事に追加料金でしたが、色を作るのはスタッフなので何色使われているか分からりません。持ち込みアートに関しては値上げさせるので注意が必要。こちらのページには何も記載されていないので。挙句の果てにはカード決済を間違えられ、機械の使い方も分かっていない。こんなスタッフ、仕上がりには1円も払いたく無い。セルフジェルネイルをした方がマシです。

【オフ無料】ちょこっとアート4本¥7500

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:17:40.0

オープン間もないですが、行ってきました!
    いつも前を通っていた建物にネイルサロンってどんなだろう?と思ってワクワクしながら伺ったところ…とても雰囲気の良いサロンが入ってました。
    お店はガラス張りでとても明るく、他のお客さんとすれ違う事も無いのが良かったです。こぢんまりとしており、その時間だけは自分だけの時間になるので、ゆっくり過ごせました!
    技術は確かなもので、とても丁寧に施術していただけます!
    仕事柄派手なネイルは出来ない為いつも同じ色を選びがちですが、そのことをお話すると色々と提案して下さり、いつもと違う雰囲気に仕上げて貰えました!
    次はどんな色にしようか、今から楽しみです。

【オフ無料】《パラジェル》グラデーション¥7000

ちぃ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-23 17:53:48.0

早くて綺麗な仕上がりでした
    長持ちしてくれそうで楽しみです

【オフ無料】ハンドクリアジェル¥4500

T様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェル気に入っていただけて大変うれしいです。
    またお会いできる事楽しみにしております!
                 砂田

マミール コウベ 甲子園口店(Mamir kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー