3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイン 豊中(Mine)   >

マイントヨナカマツエクバインドロックルヴィトウキトリートメントケアナセンモンテン

• 大阪府豊中市玉井町2-1-26 マテリアル玉井202
  • 豊中駅北口徒歩5分☆堀江のサロンオーナーが施術する口コミ高評価☆

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:00.0

美しい仕上がりに感動しました。しばらく経ちましたがクルクルと色んな方向を向くということもなく、綺麗なまま残っています。持ちも良くてめちゃくちゃ満足度が高いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

最強持続☆次世代LEDマツエク/フラットラッシュ100本

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:48.0

施術気持ちよかったです!!
    空間などにも配慮がありとても満足しました。
    またよろしくお願いします

人気NO1☆陶肌トリートメント+お悩み別別美容液1つ・炭酸ヘッドスパ

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:12:15.0

先日はありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気もとても良くて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    初めてのバインドロックでしたが、仕上がりもとても満足です!!また次回も予約させて頂きたいです^ ^

《話題の持続力抜群☆上品目元に》バインドロック100束オフ込 7000円/豊中

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:25.0

まつ毛エクステのモチが良いメニュー・料金がお手頃価格だったので、初めて利用させていただきました。
    多店舗での施術中は寝てしまうことが多いですが、スタッフの方とのお話が楽しく、最初から最後まで楽しくお話させていただき、あっという間に終了しました。
    施術後のドリンクサービス・お菓子のサービスはない店舗も多い中、お心遣いが嬉しいです。
    2回目も来店しましたが、2回目も楽しく施術していただき、また次回も利用したいです。ありがとうございました。

《持続&時短復活》オフ込★エアリッシュボリューム100束

• mizukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:54:59.0

有難うございました。
    また行かせていただきます。
    丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。

【ワンホンデザイン】軽やかな抜け感トレンド感の美人顔ワンホン80束/豊中

• まつめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:33.0

素敵なお店と接客に、いつもあたまがさがります。まつ毛もとても希望どおりにしてくださるのでこれからもお願いしたいです。

• shiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:53.0

初めての毛穴ケア。ずっと気になっていた毛穴エクストラクションをしていただきました。
    カウンセリングでは普段どのようなケアをすれば良いかなど、丁寧に教えていただきました。
    角栓を押し出すので若干の痛みはありますが、我慢できる程度です。陶器トリートメントも気になりますし、まだ奥に溜まっている角栓があるようなので続けていきたいと思います。

【毛穴黒ずみ除去!!他店で満足できなかった方】毛穴エクストラクションプロ

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:56:30.0

とても居心地のいいサロンで、もちが悪いという悩みを真剣に聞いてくださりうれしかったです。今のところ待ちはいいです。また、施術していただきたいです。

《モチ悪い解消》優美なボリューム気品◎エアリッシュボリューム120束 /豊中

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 11:14:21.0

初めてでしたがカウンセリング、施術ともに丁寧で、施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございました♪
    お肌やまつげのことなど色々教えていただき嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

上品パーツを作る【上下セット】上エアリッシュボリューム100束+下まつげ30束

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:55:37.0

2週間前に初めて予約して施術して頂きました!
    子連れで大丈夫と言ってもらえて嬉しかったです!!
    子連れの為、あまり長時間はきついなと思っていたのですが、
    カウンセリングから施術終わるまで早くて助かりました
    マツエクの施術自体が久しぶりすぎて、マツエクの
    持ちなど少し忘れておりますがだいぶ長持ちしてると思います
    分け目的に髪の毛がかかっている方のまつ毛は中々抜けてしまってますが
    多分普通のマツエクだともっと抜けてるのかな?て感じです
    軽くてマツエク付けてる感もないけどボリュームは出ててとても満足です!
    施術中も楽しくお話出来てとても楽しかったです!
    次の施術の予約も取っているのでまたよろしくお願いします!!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:22:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:46:38.0

担当の方もとても感じが良く、きれいでかわいらしい方でした。
    しっかりカウンセリングしていただいたので、初めてでしたが安心してお任せするこができました。
    リクライニングのソファが気持ちよく、オフする際も全く痛くなかったのでついつい爆睡してしまいました…
    ブラウンも混ぜてもらって、仕上がりの雰囲気もとっても気に入っています。
    仕上がりももちろんとてもきれいですが、目に違和感もなく大満足です!
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします☆

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:28:56.0

清潔感のあるお部屋で、きちんと内容の説明を頂いた後にどんなイメージかを当てながら相談させて頂きました。
    テキパキと素早い施術でもっとお話ししていたかったほど時間通りに仕上がりもとてもキレイな仕上がりでした。ありがとうございます!

• Rsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:24:15.0

優しい雰囲気の方で、緊張せずお話が出来ました。また、お肌がピカピカで説得力がありました!
    お部屋も可愛く、清潔感があり、ベッドがふかふかでとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリングは、初めてでしたが噂通りツルっとなりました。次の日は、毛穴が小さくなった感じがしました!

【ニキビ/くすみ/毛穴】REVI陶肌トリートメント +炭酸ヘッドスパ

• まつめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 01:22:08.0

サロン経験が長い方なだけあり、サロンの接客マナーなど文句なしでした。また通いたいなあーと、素直に思いました。

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:36:02.0

これまでも他のお店でマツエクをしてきましたが、なかなか思うような見た目にならず初めてこちらで施術していただきました。
    目の形や私の理想などを丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりを見た時、私の理想そのもので本当にびっくりしました!!
    これからもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

《モチ悪いを解消!!華やかな目元》エアリッシュボリューム140束9000円/豊中

• kokonaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:20:43.0

先程はありがとうございました。とても迅速に施術して頂き、出来上がりも綺麗で満足しています。あっという間に終わり本当に良かったです。またよろしくお願いします。

《モチ悪い解消》優美なボリューム気品感◎エアリッシュボリューム100束

Mine 豊中マツエク・バインドロック・REVI陶肌トリートメント・毛穴専門店からの返信コメント

kokonaru様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術スピードは、お客様の御負担にならないようスピーディかつ丁寧を
    常に心がけております。
    それが伝わり、とても嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

Mine マイン

• フルムーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:04:31.0

今回が初めて伺いました!
    お店も素敵でとても丁寧な施術に、美容の豊富な知識でお話も楽しく大好きなサロンになりました^^
    触れられる感触もほとんどしないほど圧がなく、テープを貼って剥がし終わるまで終始丁寧にしてくださりノンストレスで感動しました..( ; ; )
    仕上がりもとても綺麗です!!
    ありがとうございました^^

フルムーン様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お目元周りのテープには、かなりこだわっております。
    お客様の不快にならないように、最低限の範囲で、外す際も
    慎重に行っております♪

美容知識は、趣味でもあるのでお話しかなり楽しかったです♪
    常にアップデートしております^_^

次回ご予約頂いておりますが、次回お会いできるのを心待ちににしております

Mine マイン

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 02:54:39.0

今回初めて伺わせて頂いたのですが、カウンセリングからこうしたい、これぐらいがいい。と言う希望をじっくり聞いて頂いて、提案もして頂いて、思っていた通りになり、大満足です!
    帰りにはお茶とお菓子もあって、素敵なお店でした♪
    かなりのボリュームになり、本当によかったです!
    ありがとう御座いました

《モチ悪いを解消!!濃さ華やかさ重視》エアリッシュボリュームつけ放題11500

なな様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店は、カウンセリングやご提案、あなたに似合うを積極的にご提供をさせていただいております。
    カウンセリングでは、なな様のなりたい像が私とズレがないかを確認するため
    色々なご質問をさせていただきました♪

大満足いただいて私も嬉しく思います!!
    次回ご予約頂いておりますが、お会いできるのを心待ちににしております^_^

Mine マイン

• あださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:53:32.0

サロン店内は、白基調ですごく可愛い空間でした。
    お姉さんも柔らかい感じの方で、お話ししやすかったです。
    はじめて陶肌トリートメントを受けました。
    顔がツヤツヤで、ほうれい線も薄くなっていました。一度でこの結果はすごいなぁと感じました。

これからも続けていきたいです

今だけ☆モニターREVE陶肌トリートメント《剥離なし☆ハーブピーリング》

あだ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内など、褒めて頂きとても嬉しいです♪

REVI陶肌トリートメント(ハーブピーリング)は、1度でも
    艶肌にかなり近づけます。
    続けると、お肌が歳を取らない若返りのお肌を手に入れることができるのも、
    大きなポイントです。

次回もご予約いただいておりますが、次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Mine マイン

• mryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:15:24.0

ずっと行ってみたかったのですが、予約のタイミングが合わずやっと来店できました。
    今までで1番持ちもカールもよく、1週間立ってもほぼ抜けていません。自まつげと勘違いしそうです。笑
    店内も綺麗でリラックスできました!
    またよろしくお願いします~!

mry様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ずっと気にかけていただき、とても嬉しく思います!!
    モチの良さを体現していただくことができて、嬉しいです。
    当店は、マツエクのモチにはかなり力をいれております。
    まつエクのモチが良くなるように、たくさんの研究をしてまいりました!!
    また、ご来店おまちしております♪

Mine マイン

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:02:52.0

久しぶりのマツエクでした。お店もとても綺麗で可愛いものがいっぱいつまったお部屋で非日常を味わえました。マツエクも付けてる感じがなく、仕上がりも綺麗で軽くて快適です!
    丁寧なご対応ありがとうございました。また行かせていただきます。

《超軽量極フワ》☆フラットラッシュ(グードラッシュ)140本¥7000/豊中

とも様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    マツエクがつけてる感が無いものを、厳選し、高級なエクステを
    使用しております。
    そちらをしっかり体現されていて、とても嬉しいです!!
    またのご来店を心待ちにしております。

Mine マイン

• シャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 23:24:44.0

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングもしっかりです!

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワンホンデザインとてもお似合いでした^ ^

どんなデザインでもご相談のれます!
    カウンセリング時に、お伺いしますね^ ^

また次回もお会いするのを楽しみしています♪

• にーぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 20:15:57.0

初めて来店しました!
    まつげは正直どこで着けても同じだと思っていました(すみません)が、違いました!!
    なりたい自分をしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりに、感動しました!!
    まつ毛のこともアドバイスもいただけ、大事に育てていこうと思います。
    これから毎月お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

自まつ毛は、ケアをしてあげると絶対にかわります^ ^
    美まつ毛目指して、モチよくなるように♪

また次回もお会いするのを楽しみにしております^ ^

• ミチロルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:47:49.0

仕上がりがとても美しかったです。
    現在、数本抜けていますが形はキープできてます(^^)
    次回は、黒・茶MIXでお願いしたいと思います☆
    また宜しくお願いいたします♪

《史上最強持続力&NO.1メニュー》エアリッシュボリューム100束8000円/豊中

お忙しい中ご来店ありがとうございます!

とても、うれしい口コミありがとうございます☆
    カラーの配合が変わるだけで、お目元の印象かわりますので
    カウンセリング時にお伺いしますね^ ^

また次回もお会いするのを楽しみにしています^ ^

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 10:23:27.0

分かりやすく親切なカウンセリングと丁寧でキレイな仕上がりに大変満足いたしました。
    これからもお願いしたいと思います。

お忙しい中ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 16:00:25.0

最近引っ越しして新しいサロンを探しているところでした。
    今までは引っ越す度に近くの行きつけサロンが見つかるまで何店舗も回っていたのですが、今回は仕上がりが希望以上すぎてとっても大満足でまた通いたいと思っています。
    カールの種類も豊富でメニューもデザインもとても丁寧に説明してくださったので初めての施術も安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も可愛くてとてもよかったです。
    モチが良いとのことでしたので、これから楽しみです。

【メニュー悩み中の方】とにかくボリューム希望★カウンセリングで決めます!

お忙しい中ご来店ありがとうございます^_^

LDカールとってもお似合いでした♪
    カールの取り揃え豊富なので、どんなスタイリングも可能ですので
    いつでもご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:06:55.0

堀江から通わせてもらってて、こちらをオープンするのを聞いたので来させてもらいました。
    エアリッシュボリュームがモチも良くて目元も華やかになるのでずっとお気に入りなのですが、スタッフさんにつけてもらうと施術中の痛みや触られてる感が全く無くて、とてもキレイに付けて貰えます。

豊中は遠いイメージでしたが、全然通える距離なのでこれからはこちらに通わせてもらおうと思います。

《史上最強持続力&NO.1メニュー》エアリッシュボリューム140束9000円/豊中

堀江のLuLulashからご来店いただきありがとうございます☆

遠いのにこちらにまで足を運んでいただき嬉しいです^^
    意外と遠くないですねと言われる事は多いですが、堀江のお客様にはもう会えないかなと思っていたので一人でも堀江のお客様に来ていただけるとテンション上がってします♪

そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• でむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:50:59.0

プライベートサロンで貸切状態なので、とても心地良いです!
    コースを悩んでいると、途中経過で様子を見せてもらい、本数を増やして頂き、自分の納得いく仕上がりになりました!
    まつ毛の状態を見て美容液の塗り方をアドバイスして下さったり、施術も丁寧だけど早くて、全てにおいて無駄がない感じがして、とても気に入りました!
    まつ毛の状態が現状あまり良くないのか生え変わりの時期なのか少し取れてしまっていますが、気にならないほど綺麗な仕上がりなので満足です!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    途中経過でチェックすると完成像が想像できていいですよね!!

次回もよろしくお願いいたします♪

• ともももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:32:40.0

ワンホンデザインでお願いしました。
    派手すぎないけど華やかな目元になり大満足です。
    エクステを装着している不快感は全くなく、とても快適なので継続して通いたいなぁと思いました。

お忙しい中ご来店ありがとうございます☆

ワンホン特有の抜け感が、上品さを引き立たせてくれますのでとてもかわいいですよね★
    とってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします^^

マイン 豊中(Mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー