3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラヴィリス(RAVILISS)   >

RAVILISS esthetic salon

ラヴィリス エステティック サロン

• 広島県広島市中区橋本町3-22 八重洲第二ビル2F
  • 銀山町電停徒歩5分【フェイシャル・ボディ・脱毛・バスト・ブライダル】
  • もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:24:27.0

思ったより店内が広くて綺麗なのはもちろん落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    スタッフさんも気さくで丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました
    初めてのよもぎ蒸しとハーブピーリングでしたが、しっかりデトックス出来たので通いたいと思います

【スタッフ一押し】 よもぎ蒸し+ハーブピーリング ¥7,500

RAVILISS esthetic salonからの返信コメント

リラックスしていただけた様で良かったです☆
    また疲れが溜まった時などはよもぎ蒸しとハーブピーリングでリラックス&デトックスしにきてくださいね!

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:23:58.0

とても、喋りやすいスタッフさんで心遣いも良く居心地の良い時間を過ごせました。
    初めてのよもぎ蒸しとピーリングでしたが、効果や注意点なども詳しく教えていただきまた行きたいと思えました。
    施術も接客もすごく満足です。ありがとうございました。

この度はRAVILISSをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    その後お肌やお身体に違和感などはございませんか?
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また気になられましたらいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヤス子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:54:38.0

満足した仕上がりです。綺麗なお店で、また通いたいなと思います!

仕上がりを気に入っていただけて幸いです☆
    術後のご不明点や気になる箇所がございましたらいつでもお気軽にお問合せください。

• あいぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:55:13.0

接客が丁寧で良く、よもぎ蒸しはジャスミンの香りで気持ちよく良い汗をかけて、ハーブピーリングも良かったです!

ハーブ系の匂いがお好きという事でしたので喜んでいただけてよかったです♪
    またご不明点や気になる箇所がございましたらいつでもお問い合わせください^_^

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:17:38.0

当日予約でしたが、笑顔で対応してくださいました。ほぼ全身脱毛できているので、当日でも大丈夫でしたが、やはり前日までにシェービングをしなければならないため、余裕をもって予約したら良かったと反省しています。手荒れがひどいため、赤みのあるところは機械を当てていません。それでもできるところは全部していただきました。気になる箇所の脱毛がほぼ終わっていて、定期的にケアしたい方にこのお店をお勧めします。VIOの脱毛は他店ではだいたい痛がる私ですが、痛みがありませんでした。接客や言葉遣いも丁寧で、無理矢理の勧誘もなく、脱毛以外にも来てみたいと思いました。

【レディース脱毛】 全身(VIO・顔込み) ¥28,600→¥7700

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    痛みもなかったという事で、安心致しました。

脱毛以外にもいくつかメニューがございますので、気になるものがあれば是非お待ちしております♪

その他、ご不明点や気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ラヴィリスをご利用いただきありがとうございました!

• デビルマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:07:29.0

大変丁寧な接客で初めてのお店で少し緊張しましたがフレンドリーな対応で大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】全身(VIO・顔込み) ¥38,500→¥9900

脱毛後、お肌に違和感などはございませんか?
    初めてのサロンでの施術で不安もあったと思いますがご満足いただけて良かったです♪

ご不明点や気になることがございましたらいつでもお問合せください。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:25.0

ハーブピーリング2回目と初めてのよもぎ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しは、普段なかなか汗をかくことが無く、かいてもちょっとかなぁと思ってたのですが、気付いたら大量の汗が、、!スマホいじりながらお水やタオルを用意してくださってたので30分あっという間でした。ハーブピーリングは前回やって出来てたニキビもいつのまにか無くなってて、ザラつきも改善されて肌が生まれ変わっていくのが楽しみです^^

【NEW】 口コミクーポン50%★

よもぎ蒸し初めてとのことで、しっかりデトックスされたと思いますがしっかり眠れましたでしょうか?
    ハーブピーリング2回目でお肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    これからの季節、乾燥しますので続けていただくことでより効果を実感していただけると思います^^
    また気になりましたらいつでもお問合せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:43:29.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、身体の芯から温まりとてもすっきりしました。サウナや岩盤浴は苦手なのですが、じんわりたくさん汗をかいて代謝が上がった気がしました♪
    一緒にハーブピーリングもお願いしてお顔もつるつるになりました!スタッフさんの接客も丁寧で、また来たいと思います!ありがとうございました♪

【温活♪】よもぎ蒸し30分 通常¥3000→¥2000

初めてのよもぎ蒸し、ハーブピーリング喜んで頂けて嬉しいです☆
    術後はお肌がとってもピカピカになられていましたね!

これからも満足して頂ける施術、接客を目指していきます。
    ご不明点などがございましたらいつでもお問い合わせください。

三輪

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:44:53.0

部屋はとてもきれいでタオルなどもいい匂いがして凄く印象が良かったです。
    スタッフの方もとても感じが良く対応してくださり、
    顔の脱毛の時はクレンジングから最後のクリームまでとても丁寧にしてもらい気持ちよくて寝てしまいました。
    本当に今まで行ってた脱毛サロンと全然違うのでビックリしました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたー

脱毛後、お肌に違和感などはございませんか?
    初めてのサロンでの施術で不安もあったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪

三輪

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:49:00.0

毛穴や小ジワ、たるみが気になっていて当日予約でハーブピーリングをしました。施術前に肌悩みについて聞いてくださり、施術中も気になったことに丁寧に答えてくれて、安心できました。剥離しないピーリングということで少しピリピリする程度で痛みはありませんでした。
    逆に剥離するくらいのピーリング剤でやってみたいと思いました。よもぎ蒸しもおすすめらしいので組み合わせてまた次回やりたいと思います!

【1回でハリ、ツヤ透明感UP♪】ハーブピーリング 通常¥8,000→¥6,500

術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのハーブピーリングとの事でしたので、不安も大きかったと思いますが気に入っていただければ幸いです☆
    ご不明点などがあればいつでもお問い合わせください^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

三輪

• グッピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:44:01.0

テキパキしててよい

同時にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:28:30.0

お肌がワントーン上がり、とってもお肌がモチモチになりました!
    大満足です!
    美人なスタッフさんばかりで、私もスタッフさんぐらいお肌綺麗になりたいなと思いました♪

【ニキビケア・しわたるみ改善に♪】 SSCフェイシャル ¥16,500→¥9900

この度は、RAVILISSをご利用いただきありがとうございます♪

その後お肌に違和感などはございませんでしか?
    さくらんぼ様は、毛穴もなくハリツヤがしっかりあるのでSSCフェイシャルを続けていただくことで、この先出てくるたるみやシワを防ぐこともできます◎
    美意識が高くてスタッフ一同もっと頑張ろうと思います^^

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました!

• Tさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 07:57:26.0

年齢肌への効果を実感することができました。とはいえ本当の効果は、施術直後だけで判断できにくいものなのかもしれません。今後の肌の事を考慮し、ある程度続けることで美しさは現れるのかなと。
    スタッフさんは悩み箇所には特に応えて下さりとても親切でかわいらしい方です。次回もまた楽しみです。

T様、いつもRAVILISSをご利用いただきありがとうございます♪

ハーブピーリング2回目いかがでしたでしょうか?
    T様は、とてもお肌がきめ細かくハリがあるので続けていただくことで毛穴もより引き締まり、お肌トラブルも軽減していきます◎
    当店のハーブピーリングは、ダウンタイムがないものなので1週間に1度施術可能となっております。
    お肌のお悩みに合わせて施術頻度も一緒にご提案できたらと思います^^

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:30:07.0

始める前に内容の確認が丁寧で、施術中も1回1回熱くないですか、痛くないですか、などの声を掛けてくださって安心してできました。フェイシャルの時にして下さった軽いマッサージがとても気持ちよかったです!

いつもRAVILISSをご利用いただき誠にありがとうございます。

軽いマッサージにはなりますが、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう、様々なサービスも実施していきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• アイチューンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 12:45:46.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    体の中から温まって、びっくりするぐらい汗がでました。
    とても気持ちよかったです。スタッフの方も感じがよくて、お店の雰囲気も良かったす。気持ちよくて、次回予約しちゃいました。また宜しくお願いします(^^)

【温活♪】よもぎ蒸し30分 通常¥3000→¥2000

初めてのよもぎ蒸しご満足いただけてよかったです^^
    これからの季節、温活をして代謝上げてきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!

• エウネメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:14:21.0

今回は脱毛をしてもらいました。「痛くないですか??」など丁寧な声かけをしていただきとても安心できました。スムーズな技術で最後まで安定感抜群のテクニックでした。
    アフターケアの事まで提案していただきました。家でのボディークリームを塗る事とか、知らない事を丁寧に教えていただきました。
    料金のことに関してもわかりやすく教えていただいてとても信頼できるお店だなって思いました。
    仕上がりもツルツルになりました。この夏を楽しむことができそうです。

この度は、RAVILISSへご来店ありがとうございました!

初めての脱毛でその後違和感などはないでしょうか?
    お仕上がりに喜んでいただけて安心いたしました♪
    脚が見えるお洋服を着てこの夏楽しんでください(*^_^*)!
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• エウネメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:29:55.0

今回ヘッドスパをしてもらいました。丁寧なカウンセリングからスタートして自分に合うメニューを提案してもらいました。安心感が抜群にありました。担当してくださった方がとても感じの良い方で気持ちの良い対応をしていただきました。ヘッドスパは丁寧で気持ち良すぎて何回も意識がとびました。終始ずーっと気持ちよくて最高すぎました。終わった後に体からすーっと軽くなって頭のこりがほぐれたのが実感できました。担当の方は勉強熱心な方で凄い腕をもっているのにさらに学んでいる最中ということでした。とっても信頼できるプロフェッショナルだと感じました。
    店内もとっても綺麗でした。掃除が行き届いているとかんじました。みんな感じの良いスタッフさんでした。ありがとうございます。

【大人気メニュー】 ヘッドスパ 90分 ¥8800

ご来店ありがとうございました♪
    とても満足して頂き、本当に良かったです☆
    ドライヘッドスパは終わってからも睡眠の質があがったり頭が軽くなったりとコリが取れたのが実感できると思います。
    これからももっともっと勉強してお客様にご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。
    お疲れになったらいつでもご来店お待ちしております☆

• アイチューンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 16:16:06.0

お店の雰囲気も良く、担当してもらったスタッフの方がとても優しくて安心して施術してもらえました。以前、医療脱毛をした経験があるのですが、痛くて途中で行かなくなりました。けど、ここは痛くなかったです!フェイシャル、パックもとっても良かったです!手の甲もパックしてもらいました。シワや日焼けがきになってるので…これから、通わせて頂きます!色々と今後が楽しみです♪よろしくお願いします!!

アイチューン様、この度はRAVILISSへご来店ありがとうございました!

脱毛後、お肌に違和感などはございませんか?
    人気メニューのフェイシャルパックも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    とってもお肌がきめ細かくお綺麗なので、より効果を感じていただけると思います!
    紫外線や日焼けなどで肌ダメージも受けやすい時期なので定期的にパックをし一緒にキレイを保っていきましょう◎

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました!
    アイチューン様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ラヴィリス(RAVILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー